Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)
194388
1000
EkaterinaRuz
Ну причины ведь объясняют))))
Мне лично не нравится, что извёстка сыпется))) Честно сказать, я там была осенью в последний раз.. Может перестала сыпаться))) Там вроде тренажёрка на втором этаже от этого всё и со звуками причём..)))
Где-то читала, что грубят там очень.. Мне ни разу не грубили.. наоборот вежливый персонал попадался)
Кто-то ещё на что-то жаловался.. в общем причины все объясняют.. У меня всё дело в извёстке))))
EkaterinaRuz
Работала в Медисоне на три недели назад..Меня,как ведущую, всё устроило,штукатурка не сыпалась,обслуживание хорошее,по кухне то же нареканий от молодожёнов не было.Гостей встречали в первом зале;саксофон,горка шампанского,а банкет во втором зале.40 гостей вполне комфортно себя чувствовали..
Автоинформатор
Девочки,мальчики,скажите что нибудь о Грейс холле,кто там работал?заранее спасибо..
Первый зал там очень прокуренный. Вот ещё, что мне не нравится)))
Вот для меня Мэдисон - грязный! Больше ничего сказать не могу!
vyal
Съездили в сиесту нас записали, договорились через неделю привезти предоплату, они согласились подождать или в крайнем случае отзвониться... Когда приехали с деньгами оказалось, что наше число уже занято... Я считаю со стороны их администратора некрасиво получилось... Да и нам очень обидно, уже настроились(((:хммм:
natalishou
да вот недавно же ГрейсХолл обсуждали
AC_HeleN
Помогите пожалуйста, у нас свадьба 16.08.13, незнаем где праздновать
нужно помещение без колон в красно-белых тонах, максимум 1300р на человека без алкоголя и чтобы кандёры работали
правый берег
AC_HeleN
да вот недавно же ГрейсХолл обсуждали
Ага,нашла,пролистала темку назад....спасибо..
Кэйтрин
Опять же отправляю в Сиесту на Петухова...это лето показало,что там лучшие кондёры:улыб:но там ценник 1400
Можете посоветовать зал на 70 чел., примерная цена 1200 руб.чел.(без алкоголя), желательно правый берег.
EkaterinaRuz
Подсолнухи на Восходе,Пиросмани на Доватора,Омега на Кошурникова,на Линейной техникум,у них два зала для банкетов,кафе Сказка на Объединения..это так..что вспомнилось
EkaterinaRuz
Светлица на Большевистской .средний счёт 1200
EkaterinaRuz
мисье Оливье на Народной,3, столовая налоговой ж/д района
Тата13
Съездили в сиесту нас записали, договорились через неделю привезти предоплату
Да уж, неприятно... но, все же, предоплату, если нравится, надо СРАЗУ вносить, а не через неделю. А вдруг бы вы передумали? А у них вот он - готовый заказчик с деньгами!
EkaterinaRuz
Если вы о кафе "Мэдисон", которое в районе ост. Есенина, то очень не рекомендую! Кухня так УЖАСНАЯ! Так искусно испортить продукты надо еще постараться! У них вечные проблемы с поварами, не самый чистоплотный персонал из Средней Азии без документов и полная антисанитария на кухне (это из достоверных внутренних источников).
Katya87
Гостей думаю что 60-80 человек, не больше, правда окончательно список еще не свели - на днях только будем. Как-то все это далековато все же, мне бы ресторанчик с уютным двориком зеленым...:смущ: и чтоб от дорог подальше :улыб:
Tyran
А расскажите, пожалуйста, что там есть. Я, если честно, в той части города вообще не бываю... :смущ: Или может ссылкой поделитесь на сайт или фотоотчет со свадьбы из этого места? :улыб:Спасибо.
Barbara Saber
Спасибо. Очень неплохое местечко на первый взгляд...:улыб: Фото бы свадебные посмотреть от туда... :смущ: А с кухней как у них не в курсе? Вкусненько?
tanya_nya
с кухней у них все хорошо!)а фото есть в инете, а лучше -рекомендую- самим посмотреть!!ведь все таки ваше мнение - решающее)
natalishou
Омега на Кошурникова- не рекомендую. Сама лично видела там 2 года назад в холле таракана. Я очень избирательна в плане чистоты в заведениях,после этого этот зал для меня неприятен
EkaterinaRuz
Столовая и-та Связи на Кирова. Знакомым вроде как понравилось. Но желательно оформить. Правда колонны есть...
KVikki
Нормальное помещение по вместимости до 80 человек(я про столовую Связь),обслуживание приличное,но вот интерьер и кухня именно столовой,кафе,на ресторанную не тянет. Работала там несколько раз, если прилично оформить,то для свадеб с небольшим бюджетом на человека самое оно
Кэйтрин
Банкетный зал Александрия - зал в красно белых тонах
Тата13
Ну вроде здесь же писали, что есть на Петухова и на Новогодней где-то :dnknow:
OkcanaShariki42
Подскажите, как позвонить в столовую СИБАГСа?!не могу найти координаты в гисе:(
EkaterinaRuz
я обязательно телефон админитратора Алены найду и вам отправлю)
OkcanaShariki42
я обязательно телефон админитратора Алены найду и вам отправлю)
Спасибо большое!!буду ждать:)
vyal
Да там не плохо для столовой.. чисто.. персонал вежливый был.. еда вполне)))
Только находится неудобно как-то мне показалось :а\?:
Все-таки не можем определиться)))
На 70 человек на левом берегу есть приличные места по качеству еды и обслуживанию???
Тата13
кафе Татьяна на Зорге, отзывы только 2012 сезона
Ланч-Тайм на Станционной, 30а
70 чел вполне - еда и обслуживание нравится
от 1000р\чел было в 2012 - расценки этого года не знаю
Тата13
Кто нибудь был в банкетном зале La Creme? или Бук Бар они так раньше назывались?
У нас свадьба в июле 40 чел. Зал посмотрели, нам очень там понравилось. Интересно узнать как там обслуживание,кухня. Кто, что сказать может?
Boosy
Работала там в марте - все просто отлично: и персонал, и еда. Через 10 дней снова туда :улыб:
Я рекомендую.
Boosy
А где они находятся? Адрес можно?
Aksiniya301281
Им бы еще чехлы на стулья нашить и вообще красота была бы))) :nom: :yes.gif: Ну а местонахождение... просто надо знать))) Один раз съездишь - потом проще))) :улыб:
Boosy
Зал очень красивый,обслуживание замечательное..,но 40 человек ,тесновато будет...
EkaterinaRuz
В кафе Мэдисон гуляла на Новый год. Все очень понравилось и кухня и обслуживание. И кстати цены демократичные. Вместительность зала большая - рекомендую!:улыб:
Девочки всем здравствуйте

Я тут читаю и вижу что люди уже на август бронируют! и Пришла в ужас у меня то 7, а я еще ничего не смотрела)

Вообщем-то человек планируется 55
По сумме не более 1500
Прозвонила узнала...многие места из рекомендуемых уже заняты (((

Вообщем-то ничего тут не нашла о кафе Жасмин на Некрасова. Кто-нибудь там был? Слышал7 Поделитесь...может и ехать не стоит?

И еще про подсолнухи...увидела упомянули, но может кто-то поделиться более подробным отчетом?
И еще про гостиную банкетного зала «Чарли»
Автоинформатор
Девчата, есть информация о ресторане "Олонхо"? планируем там свадьбу. 35-40 чел. НО нужны отзывы, чтобы наверняка:)
nika_s
Прочитайте топик, о нем много отзывов.
nika_s
работала в марте, молоды довольны)