На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Или вы в Ленинский на предварительную запись идёте (выше прочитала ваше сообщение, что на июнь планируете свадьбу)? тогда с собой оба паспорта и ВСЁ! а уж когда пойдёте туда прям заявление подавать, тогда и паспорта и госпошлину (если ранее в браке состояли, то свидетельство о расторжении брака тоже нужно при себе будет иметь).
КатенькаКапелька
activist
летом в Ленинском ЗАГСе по четвергам тоже регистрируют торжественно!
Если пойдете за 2 месяца то с собой квитанцию с оплаченной гос пошлиной
Если пойдете за 2 месяца то с собой квитанцию с оплаченной гос пошлиной
Вы читайте, пожалуйста, внимательно)
СоняSonya
experienced
Спасибо! Вот это и хотела узнать. Но все-таки сами съездим, посмотрим, спросим)
Вы читайте, пожалуйста, внимательно)перечитала
Сегодня звонила в Ленинский, узнать по каким дня у них торжественная регистарция. Говорю: На сколькот я знаю, у вас торж.рег. только по пт и сб? А то нам на чт надо. Она: Приходите, записывайтесь, вам все скажут. Я: Вы сразу скажите - есть или нет? Если нет -мы и на запись не поедем. Она, нервно: Приезжайте, записывайтесь, бывает и по четвергам торжественная!ии? всё же про пошлину вопрос был?
И вот что это значит? Денег с собой брать? И сколько, интересно...
мои вопросы риторические.... раз вам помогли в вашем вопросе

olichka8308
junior
добрый день! люди помогите хотим подать заявление на 15-00 21 июня в советский загс.там ровно за 2 месяца сказали приходить.может кто посоветует во сколько с утра очередь занимать чтоб точно на эту дату попасть.все огромное спасибо за то что ответите
))) Катенька, я имею ввиду, что мне показалось, будто мне намекнули на взятку)) Мол, приходите, вам все скажут, официально нет торжественного, но вот вы приходите и там на месте определимся)))) Как то так это было)) Скорее всего я просто не верно поняла женщину в ЗАГСЕ. По крайней мере, я на это надеюсь!
Я просто читала, что были случаи...
Я просто читала, что были случаи...
Сейчас читают
Туса ЖФ. Версия Х.
20218
182
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
943224
1000
Обменный фонд (часть 2)
1029746
907
McKenna
junior
Добрый день!
Подскажите, у кого был опыт подачи заявления в Дзержинском ЗАГС, за какой срок до желаемой даты принимаю заявления и какие должны быть документы у заявителей, при условии, что одна из сторон- иностранный гражданин?
Буду благодарен за ответ
Подскажите, у кого был опыт подачи заявления в Дзержинском ЗАГС, за какой срок до желаемой даты принимаю заявления и какие должны быть документы у заявителей, при условии, что одна из сторон- иностранный гражданин?
Буду благодарен за ответ
Срок такой же как и везде, за 2 месяца, а на счет документов касаемо иностранного гражданина вы позвоните туда и уточните.
Ритулька
activist
Кто-нибудь в курсе, есть ли предварительная запись в Калининском ЗАГСе, или только за 2 месяца заявление принимают?
предварительная вроде только в Ленинском 

276-08-52, 276-53-14-позвоните, и вам точно скажут)
Точно знаю, что в Кировском и Заельцовском нет предварительной - звонила, узнавала на той неделе.
Точно знаю, что в Кировском и Заельцовском нет предварительной - звонила, узнавала на той неделе.
нет, строго за 2 месяца. вы на какую дату планируете?
Тиша7
junior
Девчёнки,у меня несколько очень важных вопросов))
1.Удавалось ли комунибудь вклиниться в освободившееся окно летом в ЛЕНИНСКОМ ЗАГСЕ?
2.Можно ли у них решить вопрос с регистрацией финансовым путём?(если да,то сколько?)
3.Есть ли места на май в Ленинском?)
4.Что можете сказать о КИРОВСКОМ ЗАГСЕ(плюсы и минусы)?))
Буду очень благодарна))
1.Удавалось ли комунибудь вклиниться в освободившееся окно летом в ЛЕНИНСКОМ ЗАГСЕ?
2.Можно ли у них решить вопрос с регистрацией финансовым путём?(если да,то сколько?)
3.Есть ли места на май в Ленинском?)
4.Что можете сказать о КИРОВСКОМ ЗАГСЕ(плюсы и минусы)?))
Буду очень благодарна))
Прочитала на другом форуме: "есть большой выбор времени для регистрации на пт,сб в конце мая,одно время на субботу июня,большой выбор на торжественную регистрацию на 21 и 28 сентября" 

Была сама лично там неделю назад - на ВСЕ лето нет ни одного свободного времени ни на пятницу, ни на субботу. На четверг в июне было несколько мест (2 или 3 вроде). Хотя может кто и передумал)))
Это на сайте госуслуг такая информация
мы в середине февраля ходили - на лето предлагали конец августа одно время(что-то в районе 16-00), откуда теперь июнь появился не знаю.

мы в середине февраля ходили - на лето предлагали конец августа одно время(что-то в районе 16-00), откуда теперь июнь появился не знаю.
bastaone2007
junior
Простите, если везде максимум за 2 месяца заявления принимают, как вам в феврале предлагали август? В каком ЗАГСе это было?
katya_zh
v.i.p.
В Ленинском. Там предварительная запись. Вас записывают на те дату и время, которую хотите(если они еще свободны
) и говорят, когда приходить непосредственно заявление подавать.

Никто не в курсе, как можно "предварительно" подать в Дзержинский? 

у вас раньше)как подадите расскажите как все прошло)
В Дзержинский "предварительно" не принимают. Хотя когда мы подавали за нами была дама у которой был талончик с временем, как и где она его взяла я не в курсе (возможно кто то знакомый из загса или администрации) , вам лучше прям туда сходить, по телефону они говорят что строго за 2 месяца, не раньше...
Значит всетаки лазейка есть.... Это не может ни радовать =) У вас когда свадьба была (будет) очереди были при подачи заявления?
Natalya1985
experienced
кто про ленинский и кировский загсы спрашивал
в ленинском мне очень нравится зал, красивый, большой, ковры, мягко, уютно, торжественно, реально торжественно. В холле тоже красиво и уютно, цветы, диванчики, холл большой, удобно разместиться 2-3ем свадьбам. Но на улице - ни скверика, ни красоты, голый вход.
в кировском зал не понравился - маленький, квадратов 30-40, голые бело-голубые покрашеные стены с барельефами и лепниной, неуютно, неторжественно. НО! чудный внутренний дворик, скульптурки, колонны, решеточки, лавочки, для лета самое то, пофотографироваться и подождать на улице своей очереди очень приятно. Но наверное не для зимы, т.к. внутри ожидательного зала кажется нет, т.к. загс находится в здании администрации, и загс - это узкий коридор, кабинеты и торжественный зал и наверное все.
ажиотаж в ленинском убивает, какие-то очереди, ночное дежурство...
поэтому выбрала Кировский, хотела на 27 июля, приехали мы 29 мая в 11 утра, забрали единственное оставшееся время на нашу дату и я уехала довольная. На 27.07 запись была 28 мая, и если нам что-то осталось на след.день, то особой очереди в том загсе не наблюдалось в дату записи. Это был прошлый год.
в ленинском мне очень нравится зал, красивый, большой, ковры, мягко, уютно, торжественно, реально торжественно. В холле тоже красиво и уютно, цветы, диванчики, холл большой, удобно разместиться 2-3ем свадьбам. Но на улице - ни скверика, ни красоты, голый вход.
в кировском зал не понравился - маленький, квадратов 30-40, голые бело-голубые покрашеные стены с барельефами и лепниной, неуютно, неторжественно. НО! чудный внутренний дворик, скульптурки, колонны, решеточки, лавочки, для лета самое то, пофотографироваться и подождать на улице своей очереди очень приятно. Но наверное не для зимы, т.к. внутри ожидательного зала кажется нет, т.к. загс находится в здании администрации, и загс - это узкий коридор, кабинеты и торжественный зал и наверное все.
ажиотаж в ленинском убивает, какие-то очереди, ночное дежурство...
поэтому выбрала Кировский, хотела на 27 июля, приехали мы 29 мая в 11 утра, забрали единственное оставшееся время на нашу дату и я уехала довольная. На 27.07 запись была 28 мая, и если нам что-то осталось на след.день, то особой очереди в том загсе не наблюдалось в дату записи. Это был прошлый год.
У нас была не особо популярная дата 5 октября( в том смысле что не лето), мы пришли где то в 8:50 и были уже третьими или вторыми точно не помню, за нами потом тоже народ подтянулся, народу не много, но небольшая очередь все же была, самое популярное время с 12 до 13 махом занимают.Так что я думаю если вы на лето собираетесь подавать лучше пораньше приехать и посидеть, чтобы получить нужное вам время. Еще и с учетом того, что дворец на лето закроют народу в очереди может прибавиться...
Вот с этим закрытием мы и переживаем... конечно посидим )) Дату еще хотим (ну как хотим.. уже ресторан и прочие вплоть до стилиста забронировали) 12 июля, а там еще в мае праздники-выходные эти, думаю народ свободный будет, и все будут сидеть. Или вообще загс по другому начнет работать, на недели позвоним тогда узнаем, а то и придем проситься будем)))
По телефону они дают информацию и весьма вежливо))
Я вот тоже думаю как бы забронировать время в Дзержинском загсе на 12 июля, хотим чтобы регистрация была после 16 часов.
16? )) ну я думаю это не составит большого труда. А вот 12-14... как мы хотим... В общем давайте хотеть вместе и помогать друг другу ))
После 16 часов я думаю мало желающих будет, так что вам переживать не стоит, это не такое популярное время как с 12 до 13.
У них вообще обед с 13-14, в это время нет регистрации, но возможно на лето с учетом закрытия дворца будут работать и без обеда.
Самое такое время хорошее, а у них обед ))))) Я как то даже не задумывалась об этом...) Ой, что будет то будет, под любое время подстроимся, всеравно думаю ночь поспать не получиться из за нервов, поэтому можно и на 10 утра ) сборы начать часов в 7 со стилистом да и все)
Мы сами хотели хотя бы на 12, но из предложенного нам времени самое позднее было 11:25 либо после 14:00, я конечно расстроилась сначала, но потом как то все разложили по полочкам и все успели, я на ногах была с 6:30. правда поспала всего часа 3-4 за ночь))))
Мы вчера обсуждали с ним сидели ))
Я- "Время на 12.30 или 13.00 (про обед не знала))) меня бы устроило. Поспать часов 8 получиться ночью, нормально. В отель приехать часов в 9 с копейками, собраться, и двинуться в загс ))."
На что он мне ответил "поспишь тут, ага..." . В принципе верно же сказал, сама знаю - не усну
Если ресторан брать с 18.00, то думаю и на 15.00 время пойдет, ну прогуляемся с молодежью быстро... Зато не устанем. Главное вообще просто на 12е попасть
Я- "Время на 12.30 или 13.00 (про обед не знала))) меня бы устроило. Поспать часов 8 получиться ночью, нормально. В отель приехать часов в 9 с копейками, собраться, и двинуться в загс ))."
На что он мне ответил "поспишь тут, ага..." . В принципе верно же сказал, сама знаю - не усну

Если ресторан брать с 18.00, то думаю и на 15.00 время пойдет, ну прогуляемся с молодежью быстро... Зато не устанем. Главное вообще просто на 12е попасть

Лучше побольше времени закладывать на подготовку. Вы хотите регистрацию на 12, а в 9 только сборы (если я правильно поняла). А время на дорогу, пробки учитываете? Будет ли у Вас выкуп? У нас была регистрация в 12-15, но я проснулась в 6, стилист приехала уже в 7, в 10 приехал на выкуп жених, в 11 мы уже выехали в ЗАГС. Лучше порадоваться у ЗАГСа, чем нервничать в дороге )))
Выкупа не будет, только сборы в отели и в процессе фотосессия, все родные приедут туда за нами (или вообще просто сразу в загсе увидимся, еще не решили), от отеля до загса 800 метров ) Думаю на сборы нам должно хватить 3 часа(стилист обещает 2,5), если на регистрацию попадем на 12.30, то в 9 начать собираться, нормально).
Matilda25
guru
Мы рассматривали ТОЛЬКО Ленинский ЗАГС. В этом году кипиш еще и из-за закрытия Дворца, но сам дворец мне категорически не нравится. Приехали 8-го января днем просто посмотреть, вдруг объявление будет какое-нибудь про предварительную запись. Подбежала девочка со списком, записала нас в очередь, и мы спокойно уехали, обменявшись с ней телефонами. Она планировала возле ЗАГСа сутки сидеть, чтобы точно попасть на нужную дату-время. 9-го января приехали в 6 утра, до открытия ЗАГСа спали в машине. Еле-еле припарковались. 41 пара приехала на предварительную запись на лето 2013 года! Пошли записываться вторыми. В первый рабочий день года посоветовал приехать начальник. который в 2012 году еле-еле пробился в марте подать заявление на июль и то через знакомых.
OkcanaShariki42
activist
вот таких ответственных, как эта девушка - мало(но все же Вам круто повезло)
ННевеста
veteran
Мы решили в Калининский, только мне кажется в этом году там тоже будет много народу
Да везде народу будет много,так что не переживайте))
bastaone2007
junior
Сегодня подавали в Калининский заявление. Пришли в 8.20 были десятыми в очереди. В 10.30 ушли оттуда, подали на какое хотели число.
Kameliaa
junior
Всем привет!! Мы как-то неожиданно решили поженится вчера ночью)) И хотим в ближайшее время, желательно летом. У нас еще есть шанс подать заявление на июнь-июль? или нужно было еще в январе записываться?? я сегодня только первый день вникать во все тонкости начала, подскажите пожалуйста!!
Хотим в Калининский, но пока не определились с ЗАГСом
Хотим в Калининский, но пока не определились с ЗАГСом
EkaterinaRuz
junior
Во все загсы, кроме Ленинского, заявление подается за 2 мес.!!А лучше для более полной информации позвоните в интересующий вас загс, они по телефону все расскажут!
Kameliaa
junior
Спасибо большое!!! позвоним обязательно!

ННевеста
veteran
bastaone2007 А вы на какое число подавали? Время выбрали какое и хотели?
bastaone2007
junior
На 07.06. Время нас устроило, там с 11 до 14 занято было, нам подошло немного позже.
ННевеста
veteran
Поздравляю вас со статусом невесты))))) Нам еще месяц ждать(((( А так уже хочется подать заявление поскорее))))))
ТОП 5
1
2
3
4