На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КсенияАндреевна
member
Девочки а ни кто не подавал заявление на лето в дзержинский загс, как там дела обстоят?

LiNa86
experienced
Нас тоже интересует Дзержинский загс! Может кто-нибудь подавал на июнь, расскажите!
У Вас же 12 июля как у нас?) Или я ошибаюсь?)
Все верно! но вчера должны были подавать на 6-7 июня, вот я и интересуюсь.
Alinagizitdinova
junior
Девушки, добрый день, а есть информация по поводу дополнительного загса на лето в субботу??
djolia
activist
Вчера подали заявление в Заельцовский ЗАГС на 7 июня, как и хотели. Хоть Заельцовский спросом мало пользуется, но пятницы июня уже почти все расписаны. Не скажу, что там жуткий ажиотаж, но были около 10 утра и там уже была небольшая очередь. В общем, если есть желание на какое-то конкретное число - лучше приходить по-раньше, т.к. в маленькие ЗАГСы точно нет никакой предварительной записи, это я узнавала по телефону заранее:)
Сейчас читают
Худой и голодный кот. ОЧЕНЬ нужна помощь!!!
8245
62
Тимофей Подъездный
42293
219
Яндекс. Такси (часть 3)
186986
1000
aeglena
member
Подали заявление в Дзержинский на пятницу 7 июня, правда электронно. Надеюсь все нормально будет *скрестила пальцы*
А как вы электронно подали? Просветите неопытную ))))
Ну через интернет, там конечно все равно ехать с оригиналами документов и квитанцией об оплате.... Но зато время и дату можно забронировать...но еще нюанс, время и даты дают только после того, как "живая" очередь пройдет в этот день...
gosuslugi.ru
gosuslugi.ru
Специально ездила получать пароль для сайта gosuslugi.ru, а потом узнала обо всех этих нюансах!
Была очень огорчена, что придется идти и занимать очередь в живую за 2 месяца!
Тогда вообще какой смысл во всех этих электронных очередях, если гарантировать никто не может будет ли эта дата свободна, после прохождения "живой очереди" или нет! И достанется ли тебе желаемое время!
Для меня лично важно знать буду ли я записана на нужную дату, т.к кафе, тамада, фотограф уже забронированы!

Была очень огорчена, что придется идти и занимать очередь в живую за 2 месяца!

Тогда вообще какой смысл во всех этих электронных очередях, если гарантировать никто не может будет ли эта дата свободна, после прохождения "живой очереди" или нет! И достанется ли тебе желаемое время!
Для меня лично важно знать буду ли я записана на нужную дату, т.к кафе, тамада, фотограф уже забронированы!
Да знаю некое неудобство есть.
Но все же забронировать можно и поехать уже потом в более удобное время для подачи документов.
Другое дело, что скажем в ленинский на пятницу так записаться не реально, зато на среду вполне...
Все зависит от даты...я рискнула не очень удобное время...но меня устраивает...
Но все же забронировать можно и поехать уже потом в более удобное время для подачи документов.
Другое дело, что скажем в ленинский на пятницу так записаться не реально, зато на среду вполне...
Все зависит от даты...я рискнула не очень удобное время...но меня устраивает...
Да, вот это плохо, конечно. Мы тоже на 7 июня пытались подать электронно, но на госуслугах просто не было этой даты. В итоге поехали в ЗАГС "вживую" в понедельник 8го. Были там где-то часов в 10-11 (приехать раньше жених не смог :)), народу было не то, чтобы убиться, как много, но время нам смогли предложить только утро - до 11-30 включительно и после 16. Я хотела вечером, поэтому даже не расстроилась.
Вообще через госуслуги можно подавать заявление, если подаете на непопулярное время посреди недели. Если пятница-суббота, и не хочется в день свадьбы рано утром вставать, то придется раненько ехать и забивать очередь, как наши родители
Ну а что - тоже какая-никакая романтика
Вообще через госуслуги можно подавать заявление, если подаете на непопулярное время посреди недели. Если пятница-суббота, и не хочется в день свадьбы рано утром вставать, то придется раненько ехать и забивать очередь, как наши родители

olichka8308
junior
скажите пожалуйста. а без квитанции можно заплатить госпошлину на регестрацию брака? а то в на первомайки зашла в сбербанк а они сказали надо квитанцию а то у них реквизиты поменялись.нам в советский загс надо.
Nelechka
v.i.p.
а через терминал в сбере не пробовали?
Katya87
guru
мы оплатили без квитанции через банкомат сбера, главный реквизит ОКАТО, он же выбирается из списка при платеже ч/з банкомат. насколько я поняла, разница в реквизитах между ЗАГСами г. Новосибирска нет никакой, т.е. оплачиваете по ОКАТО г. Новосибирска и с этим квитком (чеком) в любой ЗАГС. Вот если областные ЗАГСы, там да, ОКАТО другое
Adelanta
activist
А еще в Сбере около теминалов есть мальчик/девочка, которые помогают тыкнуть куда следует

Ага я сегодня тыкала без мальчика\девочки тыкала так ничего не натыкала.... придется уже завтра все делать)
olichka8308
junior
взяла квитанцию и оплатила. кто еще подает заявление в следующий понедельник в светский загс
olichka8308
junior
кто нибудь знает можно ли подавать заявление а загс если я прописена в городе Кемерово 

Ага) мы только в сбербанкбанк возле Ленинского ЗАГСа зашли - подлетел веселый мальчик) сказали, что надо оплатить госпошлину в Ленинский ЗАГС) парень наизусть все реквизиты ввел) прикольный такой, спрашивает со счастливой улыбкой: вам жениться? и тут же скорбное лицо: или разводиться?)))))))
aeglena
member
Девочки подскажите кто знает с какой стороны нужно входить в день регистрации брака в Дзержинском ЗАГСЕ? Девушка сказала с другой стороны там типо лестница. Но мы тоже входили где лестница... 

Если обойдете здание (с противоположной от проспекта Дзержинского стороны), увидите ее - лестницу

КсенияАндреевна
member
а заявление подавать тоже через тот вход?
aeglena
member
Мы заходили с главного(со стороны проспекта Дзержинского), но возможно и оттуда можно пройти.
Подавать через главный вход со стороны проспекта Дзержинского.
anny260888
member
Девочки, кто как думает, в Калининский загс на субботу в августе, во сколько лучше прийти, чтобы заявление подать. Во Дворец приходили в 9 вечера, чтобы на след. день подать, в районных загсах не было очереди почти, но в этом году, когда закрылся дворец, не будет ли похожей ситуации? А то приедем к 8-ми, а станем уже 20ми в очереди.
olichka8308
junior
случайно не знаети что с сайтом госуслуги.хотела через сайт подать а он именно на загсах тормазит.все остальные услуги нормально работают. пойдем в понедельник с раннего утра очередь тогда занемать

ННевеста
veteran
Я когда звонила в Калининский загс, мне ответили что они по субботам не работают
Фениамина
guru
Девочки кто интересовался Дзержинским, вчера подруга подавала заявление на 21 июня, приехали почти к обеду, спокойно все оформили и время вполне нормальное, так что девочки не переживайте, особого ажиотажа там нет.
aeglena
member
КсенияАндреевна
member
Спасибо а то я испереживалась и все уже заказано почти

Девочки ЗАГСЫ теперь работаю по 6 дней в неделю!Сегодня смотрела новости, одну субботу в месяц работать будут сказали. При недели-пятидневки работать на час дольше в день приема заявлений.
http://news.ngs.ru/more/1109107/
Нам вчера в ЗАГСЕ сказали более приятную новость) Заявление начнут принимать на ЛЮБУЮ ДАТУ в этом году! А не за 2 месяца

Только что позвонила в Ленинский ЗАГС - на них это не распространяется (подача заявления только за 2 месяца и по предварительной записи, которая с 9 января была). Про остальные ЗАГСы она сказала, что все верно, хоть когда подать заявления можно. Просто надо позвонить в интересующий Вас ЗАГС и все подробно расспросить)
я сейчас позвонила в Дзержинский ЗАГС, сказали на 12/07 подавать 13/05, но возможно с 06/05 начнут принимать, надо еще 30/04 позвонить и они точно скажут.
Neytiri86
junior
Девочки, подскажите в какой ЗАГС лучше всего податься?))) звонила в Ленинский, все расписано до октября. Хотелось бы выбрать какой-нибудь посимпатичнее)
Оу а я так поняла из статьи, что некоторые будут работать каждую субботу.. например популярный ленинский....
Ленинский итак каждую субботу трудиться ))
Постановление с мая должно начать действовать, но пока подачу заявления сохранят как есть, потому что июнь итак почти занят весь. Так и сказали вчера что 13-14 мая подавать на 12 июля. Мы ходили да. Еще не подали.
Постановление с мая должно начать действовать, но пока подачу заявления сохранят как есть, потому что июнь итак почти занят весь. Так и сказали вчера что 13-14 мая подавать на 12 июля. Мы ходили да. Еще не подали.
а вы ы Ленинский собираетесь идти?
anny260888
member
т.е., я могу прийти в загс ровно за 2 месяца до нужной даты...а окажется, что на неё ещё неделю назад весь день позаписали?!(((((((((((((
ТОП 5
1
2