На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Постановка свадебного танца.правый берег.Опыт в постановке 6 лет. <обмен контактами через ЛС>
Подскажите что за музыка в первом танце на видео
Крисденчик
member
Здравствуйте, нам нужно поставить танец, свадьба в августе 10. Хотелось бы узнать стоимость услуги и за сколько занятий можно уложиться????
Спасибо за совет) Тоже планируем у нее ставить танец.
http://vk.com/clubtrioizrio#/club41028498
Будем рады Вам предложить услуги профессионального хореографа в постановке вашего свадебного танца!
исправлено п.3
Будем рады Вам предложить услуги профессионального хореографа в постановке вашего свадебного танца!
исправлено п.3
Businka_88
veteran
Как любая девушка, я мечтаю станцевать со своим принцем на нашем балу! Хотели бы взять несколько уроков по свадебному танцу! Свадьба стилизованная! Хотим чувственное танго! Бюджет ограничен, скажу сразу! До 2500-3000
И еще....Мы не можем пригласить к себе, потому что наша квартира находится в глубоком ремонте, и проживаем мы временно в маленькой комнате! ПОэтому было бы хорошо, если бы у хореографа было помещение, класс! Очень жду в личку предложения!
И еще....Мы не можем пригласить к себе, потому что наша квартира находится в глубоком ремонте, и проживаем мы временно в маленькой комнате! ПОэтому было бы хорошо, если бы у хореографа было помещение, класс! Очень жду в личку предложения!Сейчас читают
Разгул нравственности
335350
1000
Проблема с теплым полом
45488
63
*Предсвадебная Болтушка* (часть 4)
62013
1000
Marina1208
member
у нас на свадьбе хореограф была Яна м.б.9139291115, настоящий профессионал своего дела! нам она ставила полностью медленный танец и половина быстрого, получилось очень клево все! объяняет все понятливо и доходчиво! у нее кстати и класс свой для занятий есть! очень рекомендю хореографа Яну!
талия6
member
14 ОКТЯБРЯ в 15.00 Pole dance-studio ...ФА проводит открытый урок по свадебному танцу (учим венский вальс). Приглашаем на занятие желающих. Запись по тел. 255-28-14 (обязательно). Адрес: Красный проспект, 220/2, Адитон-центр, ком. 202, 204, 205
Businka_88
veteran
НУ вот и прошла наша свадьба (6 октября) !!! Танец получился такой, о каком и мечтали! Помогла осуществить задуманное хореограф Лена!!! Очень внимательный,добрый, энергичный и знающий человек! У Лены есть класс! Могу кинуть контакты в личку!
yanochka15
junior
Помогу с постановкой танца ,большой опыт .Любые постановки от медленного вальса до лезгинки.Имею свой с зеркалами,раздевалкой,кулер...Зал в центре.Заниматься можно в любое время.<контакты по запросу в личку> группа в контакте http://vk.com/club27052883
KLara71
veteran
Подскажите стоимость одного занятия?
Милые девушки, предлагаю Вам индивидуальные уроки арабского танца, а также выступления на Вашей свадьбе (юбилее, корпоративе).
Танец живота - самый женственный танец, ни одно другое искусство не может так точно и глубоко выразить удивительную и сложную женскую душу. Восточный танец поможет Вам обрести гармонию, а также произвести незабываемое впечатление на своего любимого мужчину.
Танцую именно восточный танец уже 7 лет, постоянно совершенствую свои навыки посещая мастер-классы российских и зарубежных исполнителей и участвуя в фестивалях и конкурсах, опять же как в России, так и за границей.
Вашему вниманию интересные постановки, красивые дизайнерские костюмы и хорошее настроение
Буду рада украсить Ваше торжество
Танец живота - самый женственный танец, ни одно другое искусство не может так точно и глубоко выразить удивительную и сложную женскую душу. Восточный танец поможет Вам обрести гармонию, а также произвести незабываемое впечатление на своего любимого мужчину.
Танцую именно восточный танец уже 7 лет, постоянно совершенствую свои навыки посещая мастер-классы российских и зарубежных исполнителей и участвуя в фестивалях и конкурсах, опять же как в России, так и за границей.
Вашему вниманию интересные постановки, красивые дизайнерские костюмы и хорошее настроение
Буду рада украсить Ваше торжество

У нас свадьба была 15 декабря.Обзванивали много хореографов,цены конечо бешенные.Наткнулись на Яну,профессионал в своём деле.Имеет свой зал,а главное находится в центре.Она нам всего за 5 уроков поставила шикарный танец!Танцевали румбу,сами когда посмотрели по видео,были от себя в шоке,что мы так можем.У нас было ,аж 5 поддержек.Танцевали два раза,гости попрасили)))).А сами получили огромное удовольствие,Яна очень хороший и добрый человечек .Объясняет доступно,и сочиняет на ходу!Все были в восторге!Даже видеооператор и ведущий взяли её координаты,после просмотра нашего танца! Сказали,что такого ещё не видели))))Советую не пожелеете!Есть группа в контакте http://vk.com/club27052883
Ищем! Ищем! Чтобы танец получился прям мммммм!!!!!))))))))))))))))) свадьба в июле
Нам бы тоже надо скорее свадебный танец поставить, кого бы взять в учителя 

DashaStep94
junior
И нам тоже можно контакты в личку?)
DashaStep94
junior
А кто знает Егор Пайсов - он вообще ведущий, и говорят как ведущий хороший.. но он ещё и хореограф..А вот как хореограф хороший он?)))
Постановкой танца на свадьбу занимается группа в контакте - Свадебный танец в Новосибирске.
Aksiniya301281
activist
Там этих групп очень много!
Всем привет!Могу помочь с выбором хореографа.Их на самом деле много,но хороших на одной руке просчитать.Всем лишь бы деньги брать,а с душой подхода нет.Мы занимались у двух хореографов нам не понравилось,мы потом просто написали ей что мы не хотим .И нам посоветовала видеооператор Яну Савицкую,мы так были рады что попали именно к ней.У нас танец был почти на уровне профессионалов,Мы приготовили румбу,Яна отдельно со мной занималась растяжкой и почти посадила меня на шпагат.Хотя сами никогда не занимались.И мужа своего после первых двух хореографов потом ели-ели уговорила,но с Яной ему комфортно было заниматься и даже нравилось,поговариваем теперь заняться танцами.Она очень милая,и видно конечно что профессионал ещё какой,на ходу все придумывает,и все с душой видно,что ей нравится работа.Очень понравилось.У неё и свой красивый зал танцевальный,в центре.На свадьбе мы не танцевали в свадебном ,потому что в нем было не реально,я брала платье на прокат опять же у Яны,и просто гости были не просто в шоке,а вообще офигели думали что мы год готовились.))даже самый лучший фотограф Жанна Самуйлова сказала,что такое чудо видела первый раз в жизни.Есть страница и группа в контакте.Свадебный танец!!!Новосибирск! Если кому нужны то в личку координаты скину.
Рекомендую Студию танца "PERFORMANCE". Есть два удобно расположенных танц. класса - на левом и правом берегу. Даже мой нетанцующий муж занимался с удовольствием. Мы поставили романтичную бачату с красивыми поддержками - гости остались в восторге! Светлана отличный тренер и обаятельная девушка - даже замечания, которые нам доставались, звучали юмором )) Есть группа "вконтакте" и вот еще ссылка http://www.zabava-nsk.ru/start.html
Добрый день! Нужен профессиональный хореограф для постановки свадебного танца, не дорого!!! Свадьба 01 марта. Предложения в личку, пожалуйста. Желателен левый берег.
И всю тему выше можно пролистать, там тоже есть различные рекомендации.
Занимаюсь постановкой свадебных танцев. Опыт работы большой-12 лет стажа солисткой в оперном театре. Можем уложиться и сжатые сроки (если время поджимает). Считаю, что невыполнимых задач нет и даже если вы стеснительны и никогда не танцевали на свадьбе вы удивите всех грациозным слаженным па. заниматься можно как в студии так и на вашей территории(подъеду).
п.3. контакты по запросу в личку
nik93709
junior
Мы свой танец на свадьбу ставили в студии Pole Dance Style, он получился очень красивым. Мы с моим мужем теперешним ходили около месяц на постановку, на свадьбе с танцевали его на хорошо, всем понравился))))
Я и мой партнер занимаемся постановкой свадебных танцев в стиле ЛАТИНА! Уже более 5 лет преподаем танцы в Новосибирске.
Сальса, Бачата, Кизомба. Уровень вашей танцевальной подготовки может быть любой. Вместе подбираем музыкальное сопровождение, сюжет и настроение к вашему танцу. Готовим танец вместе с партнером, так как очень важно показать мужскую и женскую партию;) телефон и вопросы по запросу в л/с
Сальса, Бачата, Кизомба. Уровень вашей танцевальной подготовки может быть любой. Вместе подбираем музыкальное сопровождение, сюжет и настроение к вашему танцу. Готовим танец вместе с партнером, так как очень важно показать мужскую и женскую партию;) телефон и вопросы по запросу в л/с

-Свадебный танец
-Танец подружек, друзей жениха и невесты
-Танец невесты и отца, жениха и мамы
-Танец-подарок на день рождения
-Танец-подарок на корпоратив
................ и любая другая ваша идея!
Хотите необычно поздравить с днем свадьбы, с днем рождения или удивить коллег? С удовольствием поможем воплотить идею в жизнь и поставим танцевальный номер любого уровня сложности.
Адрес: ул. Высоцкого, 15/1. Возможен выезд в ваше место для занятий.
Стоимость варьируется от 400 до 800 р./час.
-Танец подружек, друзей жениха и невесты
-Танец невесты и отца, жениха и мамы
-Танец-подарок на день рождения
-Танец-подарок на корпоратив
................ и любая другая ваша идея!
Хотите необычно поздравить с днем свадьбы, с днем рождения или удивить коллег? С удовольствием поможем воплотить идею в жизнь и поставим танцевальный номер любого уровня сложности.
Адрес: ул. Высоцкого, 15/1. Возможен выезд в ваше место для занятий.
Стоимость варьируется от 400 до 800 р./час.
margarella
junior
мы тоже танцевали вальс, выучили за три месяца.
Margo_dance
junior
Поставлю свадебный танец, подходящий именно вам!
Можно вальс, можно рок-н-ролл, можно комбинировать несколько стилей!
Даже если жених не танцует! Даже если невеста тоже не танцует!
Удивим гостей! Расслабимся сами! Музыку предложу! Учту все пожелания! Прорепетируем на месте Торжества. Гости будут довольны! Настроение и улыбки гарантирую!
P.S. Так же можно сделать: веселые танцы подружек невесты, друзей жениха или танец родителей!!!
Можно вальс, можно рок-н-ролл, можно комбинировать несколько стилей!
Даже если жених не танцует! Даже если невеста тоже не танцует!
Удивим гостей! Расслабимся сами! Музыку предложу! Учту все пожелания! Прорепетируем на месте Торжества. Гости будут довольны! Настроение и улыбки гарантирую!
P.S. Так же можно сделать: веселые танцы подружек невесты, друзей жениха или танец родителей!!!
Я мужа сама буду учить, потому что немного занималась. Повезло!
Советую заняться не вальсом а ZOUK бразильским танцем - красота неописуемая, более неного и сексуального танца я не знаю!
ТОП 5