На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Евгений_Толиков
experienced
Подружитесь с видеооператорамиМудрейшие слова![]()
У них есть ВСЁ.

Пожалуйста, цитируйте правильно, в соответствии с п.9 правил форума.
у нас и ведущие, и видеограф, и фотограф настолько интеллигентные люди, что я при общении с ними себя быдлом чувствую)))
Талина
activist
Ну мне бы не хотелось,чтобы показывали мое ВСЕ. Потому что праздники очень разные,разная аудитория, и ведущий ведет себя по-разному. Особенно в образах. Вот посмотрит потенциальный клиент один ролик,и все,а ему тематику показали молодежной вечеринки (например,Хэллоуин) с отрывом, а у него свадьба с кучей родственников за- дцать. И все,я ему не подхожу
Тогда уж пусть видеооператор показывает похожего формата видео,чтоб все по-честному
Тогда уж пусть видеооператор показывает похожего формата видео,чтоб все по-честному
Aksiniya301281
activist
Снежанна! Ну конечно же я пошутила)))))))) Хотя так делают)))
Я считаю и видео смотреть не нужно и вообще чужие свадьбы смотреть нЕчего!
Манеру ведения посмотреть - можно! А вообще достаточно встретиться, пообщаться и станет всё понятно!)
Я считаю и видео смотреть не нужно и вообще чужие свадьбы смотреть нЕчего!
Манеру ведения посмотреть - можно! А вообще достаточно встретиться, пообщаться и станет всё понятно!)
tamada
activist
А ещё можно пригласить БУДУЩИХ МОЛОДЫХ на саму свадьбу, чтоб посмотрели на работу ведущей!)))))Эт самое надежное!Согласен на фсе 1000% (хотя в конце лучше смотриться "щего"
)
tamada
activist
Постояв 2 минуты у двери, будущие молодожены не смогут получить полное представление о работе ведущего.Все зависит от зала. Можно не стоять у двери ,а спокойно сидеть за барной стойкой и т.д.Всю свадьбу смотреть конечно долго, но минут 30 вполне достаточно. А ролики в инет выкладывают в основном гости считая это "смешным и уместным"
(Иной раз в сети видишь видеоролики ведущих и просто волосы дыбом встают от того, что эти ведущие считают смешным и уместным на свадьбе).
у нас и ведущие, и видеограф, и фотограф настолько интеллигентные люди, что я при общении с ними себя быдлом чувствую)))Не.. Лучше так: видеоГРАФ,фотоГРАФ и ведуоГРАФы

Сейчас читают
Заработок в такси
33692
182
Молодёжный дозор
196573
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
651185
1000
MaxDavydenko
member
Постояв 2 минуты у двери, будущие молодожены не смогут получить полное представление о работе ведущего.Пожалуйста, цитируйте правильно, избегайте вложенного цитирования, в соответствии с п.9 правил форума.
Простите меня за мой английский, но о чем вы говорите, какие посторонние на свадьбе? Многие будут против , потом вы бы хотели у себя на торжестве видеть кого-либо? Только лично, только вместе, только встреча!!!! И желательно оговорить все конкурсы заранее. Все это происходит только потому, что в НСК нет стандартов, да и во всей России нет, на проведение. Вы можете заказать свадьбу за 15 тыр и она будет крутая и оооч качественная, а можете и за 30 тыр. О она будет мягко говоря не на высоте. Только сарафан ы, отчеты, личная встреча. А присутствие на другой свадьбе это что-то из области фантастики имхо.
По поводу смешного и не смешного. все люди разные. Кому-то Сердючка, а кому-то высоко интеллектуальный юмор. Вот мне как ведущему нравиться определенный формат, но если гостям и заказчикам хочется, то я все сделаю для того чтобы им нравилось. Это их праздник, их выбор, их свадьба, а не моя)))!
p/s Хотя если вы придете с подарком, то может и хорошо)))
Matilda25
guru
Обычно молодые как раз и выкупают зал полностью, чтобы там посторонних не было...
Ну мне бы не хотелось,чтобы показывали мое ВСЕ.Не нужно этого бояться. Навряд ли кто-то возьмется пересматривать видео часами, оценивая каждый конкурс. Пробежавшись по видео, за пару минут можно понять жанр, в котором работает ведущий. Один специализируется на переодеваниях, другой - поющий ведущий, третий устраивает музыкальные конкурсы, четвертый ставит театральные миниатюры, а у пятого весь вечер шутки сыплются как из ведра. Каждый заказчик выберет себе то, что ему ближе.
И есть момент, о котором молодожены могут узнать только из реального (не постановочного) видео - насколько уверенно чувствует себя ведущий в общении с аудиторией. Опытные ведущие здесь в большом выигрыше. В отличие от начинающих, которые читают текст по бумажке и пока еще с трудом владеют залом.
tamada
activist
Хотите я к вам приду? О этом НЕ УЗНАЮТ ни вы ни заказчики
Ну просто так, на спор. Ведущие, не переживайте я по свадьбам не хожу. Ну во первых работаем все по одним и тем же числам. А во вторых что то новое в новосибе трудно найти 
Ну просто так, на спор. Ведущие, не переживайте я по свадьбам не хожу. Ну во первых работаем все по одним и тем же числам. А во вторых что то новое в новосибе трудно найти 
Ну,раз в ход пошла бумажка и владение залом,значит,можно не бояться
Ну,если это конечно,не сочинялки для индивидуального представления каждого гостя на 100 человек,тут и я с бумажкой буду
Ну,если это конечно,не сочинялки для индивидуального представления каждого гостя на 100 человек,тут и я с бумажкой буду
Папка нужна ведущему для солидности и чтоб все знали кто тут ведущий. Это как у монарха в одной руке скипетр в другой держава. У ведущего в одной руке микрофон, в другой папка. На самом деле никаких "сочинялок" там нет. Там стоит сумма гонорара. Это надпись создает у ведущего веселое, пазитифное настроение весь вечер
.Если при парном ведении один из ведущих видит гонорар другого сразу становится понятно у кого он выше
.Если при парном ведении один из ведущих видит гонорар другого сразу становится понятно у кого он выше
MaxDavydenko
member
Да ладно, по поводу чего-то новенького и по поводу одного и того же.
Через год, а то и меньше никто не вспомнит что у вас было на свадьбе из конкурсов. Должны просто помнить что было хорошо и душевно. Ведь свадьба это не конкурсы. Это Умение правильно держаться, комментировать, реагировать на ситуацию. И ещё раз повторюсь, главное душевность и адекватность ведущего. Чтобы не было слов "гости потекли" и тд.
Через год, а то и меньше никто не вспомнит что у вас было на свадьбе из конкурсов. Должны просто помнить что было хорошо и душевно. Ведь свадьба это не конкурсы. Это Умение правильно держаться, комментировать, реагировать на ситуацию. И ещё раз повторюсь, главное душевность и адекватность ведущего. Чтобы не было слов "гости потекли" и тд.
Талина
activist
Для каждого это свое,для кого-то душевность и умение держаться,для кого-то наполнение. А по поводу новенького у меня есть собствееное мнение- я не выйду со старой программой в новый сезон, для меня важно постоянное обновление возможностей,"репертуара",желательно мое собственное,в моей лично интрепретации.
Не все ведущие оперируют понятием "душевность", для кого-то важнее "драйв", "азарт", "зажечь", "романтИк" и т.д. И каждый из профессионалов ищет свои пути к достижению этого.
Не все ведущие оперируют понятием "душевность", для кого-то важнее "драйв", "азарт", "зажечь", "романтИк" и т.д. И каждый из профессионалов ищет свои пути к достижению этого.
Aksiniya301281
activist
Ой да ладно Вам из области фантастики)))))))))Не надо может так делать.. но фантастического здесь ничего нет точно))))) И делают так!!! Сколько раз сама лично видела на празднике стояли люди и ждали администратора, чтоб обсудить банкет. И их не ведущая приглашала.. и никто их и не заметил
Ну и правильно говорит Андрей..Всё зависит от зала!
Ну и правильно говорит Андрей..Всё зависит от зала!
Отлично_погуляли
member
Аксинья, а я уж и правда подумала - на полном серьезе. Не заметила смайликов. :)))
Отлично_погуляли
member
Не все ведущие оперируют понятием "душевность", для кого-то важнее "драйв", "азарт", "зажечь", "романтИк" и т.д. И каждый из профессионалов ищет свои пути к достижению этого.Думаю, что можно/нужно совместить все эти понятия в одной свадьбе. Обычно так и бывает.
Aksiniya301281
activist
Не)))) Сама лично я не приглашаю никого!
MaxDavydenko
member
Да и я не очень хотел бы приглашать кого-то)))).
думаю, нужно как раз-таки найти время для встречи с ведущими.. это важно! вы сразу поймёте ваш это ведущий или нет.. живое общение - самое лучшее.. 

Юлья
activist
по поводу тематик: тут нет понятия баян или не баян.. поясню: это молодожёны решают, что они хотят видеть на своей свадьбе, а не ведущий им навязывает.. ведущий лишь может порекомендовать/написать новый сценарий.. как говорится - любой каприз за ваши деньги.. 
и большое значение имеет, конечно, дресс-код гостей.. без тематического дресс-кода тематическая свадьба будет выглядеть, мягко говоря, нелепо.. когда только молодожёны соответствуют теме торжества..

и большое значение имеет, конечно, дресс-код гостей.. без тематического дресс-кода тематическая свадьба будет выглядеть, мягко говоря, нелепо.. когда только молодожёны соответствуют теме торжества..

Есть море тем, где моржно с лёгкостью обойтись без всякого дресс-кода. Я заметила - сейчас вообще зачастую главный принцип в подборе ведущего - "Не напрягай!" .
MaxDavydenko
member
И не напрягайся!, душевно?
согласна.. я именно про тематику сейчас высказалась.. 
и если в двух словах, то да - чтобы все были счастливы, нужно все-все нюансы обговаривать с ведущим на берегу, чтобы потом разочарования не случилось из-за каких-то не уточнённых моментов (много/мало переодеваний, много/мало конкурсов и прочее)..
про диджея: если есть возможность, то лучше заказывать того диджея, который работает в дуэте с ведущим, слаженная команда потому что..

и если в двух словах, то да - чтобы все были счастливы, нужно все-все нюансы обговаривать с ведущим на берегу, чтобы потом разочарования не случилось из-за каких-то не уточнённых моментов (много/мало переодеваний, много/мало конкурсов и прочее)..
про диджея: если есть возможность, то лучше заказывать того диджея, который работает в дуэте с ведущим, слаженная команда потому что..

Да это вечная тема(не только сейчас) ." Ничё ни надо! Но чтоп было весело!" 

Это очень важный момент, плюс расхождения очень заметны,если ведущий и диджей не сработаны. Был у меня в свое время красавец-заказ возьмет сам, а пришлет на своей аппаратуре другого мальчика,ох и косяков было, и заметных,даже очень.Пока я тому мальчику объясню,что,куда,как и зачем, пока к ритму его подстроюсь, пока в напечатанном в нужную строчку и папку в ноуте тыкну,пока он к моей манере привыкнет, пол-банкета пройдет. А в следующий раз новый мальчик
А с постоянным можно расслабиться,он тебя в любом случае озвучит наилучших образом, что бы ты,когда и как ни делал. Хотя я грешна,я со своим так на этой замене и познаокомилась, и наглым образом уперла к себе на работу 
А с постоянным можно расслабиться,он тебя в любом случае озвучит наилучших образом, что бы ты,когда и как ни делал. Хотя я грешна,я со своим так на этой замене и познаокомилась, и наглым образом уперла к себе на работу 
Это очень важный момент, плюс расхождения очень заметны,если ведущий и диджей не сработаны. Был у меня в свое время красавец-заказ возьмет сам, а пришлет на своей аппаратуре другого мальчика,Знакомо..Я раньше диджеем работал. "Девочек" менял,менял ...И понял, что проще самому все сказать

Слава Богу,что он как раз не может,хотя видел массу материала и ведущих за столько лет работы. Но должна отдать ему должное, научил меня работать даже со "стенкой" за пультом,даже,если диджей косячит и его нет на месте,но есть ноут и аппаратура,то отработать я смогу. А что,собрал комплект, ноут открыл, и работай,главное,чтоб дальше,чем на 3 метра от пульта не отходить,чторб успеть среагировать оперативно.
"Два в одном" ведущяя-диджей тема страниц на пять
Но диджей действительно "красавец"-заказы брал! 
Но диджей действительно "красавец"-заказы брал! 
До сих пор берет
Но уже не мои,я предпочитаю работать только на своем месте,а не два в одном
Но уже не мои,я предпочитаю работать только на своем месте,а не два в одномКто нибудь знает ведущую Ирину Кузнецову "Весёлые ребята". Встречалась с ней, понравилась. Ещё бы отзывы о ней узнать хотела?
Aksiniya301281
activist
Понравилась - "берите"
!!!
Долго будете думать - займут Вашу дату другие!!!
Как о ведущей о ней сказать абсолютно ничего не могу, т.к. впервые слышу это имя сама!
Выберите Ирину - потом сами напишите отзыв!
!!! Долго будете думать - займут Вашу дату другие!!!
Как о ведущей о ней сказать абсолютно ничего не могу, т.к. впервые слышу это имя сама!
Выберите Ирину - потом сами напишите отзыв!

OkcanaShariki42
activist
а группа Вк у нее имеется или наберите в инете отзывы....может так получиться) 

я не знаю эту ведущую..
ничего сказать не могу..
но если она вам понравилась, значит это уже хорошо!
ничего сказать не могу..
но если она вам понравилась, значит это уже хорошо!Если это одна и та же (их две - Кузнецовых, одна лет 35, другая - старше ) - классическая ведущая, добротный профессионал. Ничем особо не удивит, но и не разочарует.
poltina
junior
Я - невеста.
Простите, но такое ощущение, что эта тема на форуме - клуб-междусобойчик для ведущих, а не топик для отзывов ПРО , и рекомендаций от уже состоявшихся пар.
Может, вам, господа тусующиеся, для этого открыть отдельный топик, котрый так и будет называться "Болтушка для ведущих"? Очень много приходится перечитывать лишнего, чтобы найти нужную информацию.
Свадьба 27 июля. Интересует ведущий любого пола в бюджете до 15 000 (цена с ди-джеем), часа на 4.
Предположительно - свадьба тематическая. Конечно, хотелось бы и современного креатива, и малость традиций - родителей удовлетворить. Главное условие - хотим нахохотаться.
Уровеь юмора - пусть не Камеди, но и никак не колхозный. Мы в восторге от Ильи Казарновского, но его цена для нас высока, увы.
Писать прошу в личку.
Простите, но такое ощущение, что эта тема на форуме - клуб-междусобойчик для ведущих, а не топик для отзывов ПРО , и рекомендаций от уже состоявшихся пар.
Может, вам, господа тусующиеся, для этого открыть отдельный топик, котрый так и будет называться "Болтушка для ведущих"? Очень много приходится перечитывать лишнего, чтобы найти нужную информацию.
Свадьба 27 июля. Интересует ведущий любого пола в бюджете до 15 000 (цена с ди-джеем), часа на 4.
Предположительно - свадьба тематическая. Конечно, хотелось бы и современного креатива, и малость традиций - родителей удовлетворить. Главное условие - хотим нахохотаться.
Уровеь юмора - пусть не Камеди, но и никак не колхозный. Мы в восторге от Ильи Казарновского, но его цена для нас высока, увы.
Писать прошу в личку.
Aksiniya301281
activist
Тема называется ТАМАДА и обсуждения тут как раз все по этой теме!
В таком случае нужно открыть тему ОТЗЫВЫ НЕВЕСТ О СВОЕЙ СВАДЕБНОЙ КОМАНДЕ!
А то, что многие невесты забывают про форум после свадьбы никто в этом не виноват!!!
И в правилах нигде не написано, что форум только для невест!
В таком случае нужно открыть тему ОТЗЫВЫ НЕВЕСТ О СВОЕЙ СВАДЕБНОЙ КОМАНДЕ!
А то, что многие невесты забывают про форум после свадьбы никто в этом не виноват!!!
И в правилах нигде не написано, что форум только для невест!
Рыжинка
Рыжинка
Уважаемые, спокойнее! Ни к чему стулья ломать.
В этой теме вносить изменения уже поздно, она слишком большая. Как только она подойдет к концу, в новой теме Тамада-5 будут размещаться только рекламки ведущих и отзывы о них, а для их обсуждений откроем другую тему, о чем в первых постах обеих тем будет сообщение, а также внесем изменение в Памятку Свадебного форума.

В этой теме вносить изменения уже поздно, она слишком большая. Как только она подойдет к концу, в новой теме Тамада-5 будут размещаться только рекламки ведущих и отзывы о них, а для их обсуждений откроем другую тему, о чем в первых постах обеих тем будет сообщение, а также внесем изменение в Памятку Свадебного форума.
Рыжинка
Рыжинка
Аксинья, очень Вас прошу - пишите побольше точек и поменьше восклицательных знаков. Иначе создается ощущение, что Вы все время кричите, что мешает восприятию.
Май.... Томады в отпуске.....Самовыражаемся как можем. Хотя я чего тут расписался сам не пойму- завтра свадьбу проводить....
Aksiniya301281
activist
Нет
я не кричу. Хорошо. Я послежу за этим.
я не кричу. Хорошо. Я послежу за этим.
LeraNevesta
junior
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста в выборе ведущего. Желательно парень, активный, с чувством юмора. Свадьба на 35 человек, 1 ого августа, 4-5 часов! Хотим уложиться в 15 000 (вместе с диджеем).
vyal
activist
Даже не знаю... Парни обычно раза в два, а то и в три больше берут... Правда, молодые потом удивляются, за что))) 

что за удовольствие пройтись в адрес коллег по цеху?
из всех свадеб, на которых я присутствовала, и в качестве гостьи, и в качестве организатора, ведущие женщины (их было много и разных) всегда вызывали у меня недоумение и отторжение. Я подчеркну - ВСЕГДА! Причем со многими из них у меня впполне приятельские отношения, но как ведущие - категорическое нет!
А вот проведение парней мне как раз нравится, и молодые у меня чаще всего такие, которым хочется видеть на своей свадьбе мужское проведение. И никто ни разу не пожалел, а уж мне-то высказывают свое мнение о свадьбе всенепременно.
из всех свадеб, на которых я присутствовала, и в качестве гостьи, и в качестве организатора, ведущие женщины (их было много и разных) всегда вызывали у меня недоумение и отторжение. Я подчеркну - ВСЕГДА! Причем со многими из них у меня впполне приятельские отношения, но как ведущие - категорическое нет!
А вот проведение парней мне как раз нравится, и молодые у меня чаще всего такие, которым хочется видеть на своей свадьбе мужское проведение. И никто ни разу не пожалел, а уж мне-то высказывают свое мнение о свадьбе всенепременно.
Талина
activist
Очень маленькая сумма в сезон за ведущего на 5 часов,если хотите кого-то именно из парней найти,попробуйте урезать до 3 часов программу, может,кто-то и заинтересуется. Или начинающих посмотрите
ВедущаяГалина
member
Вам просто не везёт на талантливых от бога Ведущих. Хотя согласна - таких единицы.
Не знаю про меня ли речь, т.к как Кузнецову меня знают далеко не многие,а как Ирину Логачеву возможно больше.Но в интернете обо мне информация появилась недавно(раньше заказов и без нета хватало)А вообще веду праздники с 2000 года и вот классической меня вряд ли назовёшь.Ниже приведённая свадьба,где я в образе чертовки(так захотела невеста,которая при встрече меня немного шокировала количеством пирсинга)свадьба проведена в 2005 году.
ТОП 5