Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)
194367
1000
vyal
А еще посмотрите Бенефис)) Там очень красиво, только вот по ценнику не знаю...
MaL1nkA
Примус фотографы очень "любят")))))) всё в зеркалах...
Посмотрите Асторию, Ля-Фамилия - это бывший Берлин.. Мисье Оливье на Челюскинцев, это столовая, но она симпатишная))))и светлая
Все Подсолнухи около 800р\чел
Ага, только в них всегда чад от приготовления горячего стоит....(((
uschastaya
Посмотрите столовые. Из своего опыта советую кафе-столовую "Мельница". Наша свадьба была там в прошлом августе, все понравилось. Вот ссылка http://www.melnitsa-nsk.ru/banquet-room/o-banketnom-zale
Aksiniya301281
La Familia-интересный вариант, про Асторию- пишут что на кухне у них букашки бегают и персоналу на это пофиг))
MaL1nkA
Незнаю даже не слышала про Асторию такого(
Смотря про какие вы говорите, те что на Восходе, 3, там все хорошо
Вам уже порекомендовали достаточно большой список залов. Но выбирая банкетный зал или ресторан, рекомендую обратить внимание на следующие моменты -во первых парковочные места для машин и удобный подъезд к ресторану; во вторых наличие гримёрки для ведущих вашей свадьбы или артистов; в третьих старайтесь избегать залов, которые находятся в жилых домах, т.к. после 21-00 администрация просит убавить звук и включать фоновую музыку
uschastaya
"Альпари" на Сибиряков Гвардейцев
MaL1nkA
+1 за 5 элементов!)посмотрите еще музыкальную гостиную Чарли!)что касается советов: тестируетей кухня самостоятельно, это может и бизнес-ланч или романтический ужин, параллельно наблюдайте за персоналом и выходом блюд) заказывайте блюда разного плана ... салыты и горячее..нарезки)
OkcanaShariki42
Чарли на 80 человек(..смотрю пока в сторону Города Н- тооже их контора, но там на 50 человек..вот не знаю согласятся или нет на 25 они делать....
Дорогие невесты, в летние месяцы средняя стоимость проведения банкета в ресторане "Олонхо" на человека от 1600 руб. Номер в гостинице "Якутия" в подарок. Ждем вас)
uschastaya
Кафе УЮТ - Первомайский р-он, там чек 1000 /человека. Недавно сделали ремонт, на стульях украшения(розовое) как и в приличных ресторанах, вместимость зала большая. Еще как вариант снять помещение столовой, купить продукты, нанять повара-вам все приготовят,могу помочь в поиске.
Банкетный зал ИРИС на Фабричной 4, кому интересно человек на 40 максимум. Симпатичный, могу приложить фото)
MaL1nkA
Вот именно на 25 человек там и будет комфортно, я там много раз работала, там 50 человек еле-еле,без места толком для программы, а 25-зо в самый раз прям
MaL1nkA
согласна, на 25 чел этот зал, но не на 50!)
OkcanaShariki42
Позвонила в город-Н, у них миним. цена банкета 50 тыщ + за обслуживание отдельная плата и что-то меня там еще смутила. что- не помню...дома на бумажке все записывала)) пока только остается 2 варианта ПРимус и Марсо...
MaL1nkA
Всем день добрый! Подскажите отзывы о баре-бильярде Endless, кто отмечал там свадьбу, как там с едой, обслуживанием?
Подскажите, праздновал ли кто-нибудь банкет в кафе "Астория"? у них фиксированное меню, но боюсь что маловато будет еды((((
Я была гостем на банкете в Астории, всё нормально! Еды было достаточно)
Частенько проводим там банкеты, все довольны :live:
K0ten04ek
а Сагиттариус смотрели? классный! ресторан красивый двухуровневый с винтовой лестницей
MilanaSweet
В Саггитариусе практически все даты на лето заняты..
MilanaSweet
к тому же в Сагитариусе в сумму 1300-1600 на чел. не уложиться...
Katya87
1600 вроде как раз..но там + аренда% за обслуживание..выходит дороже конечно в итоге..
А я все ищу ресторан/кафе/банкетный зал на 25-27 человек....пока кроме марсо ничего не подошло
были рассмотрены: Примус, Манго, Априори, Чехов, Гранд...
MaL1nkA
Посмотрите Ирис ещё на Фабричной..
Aksiniya301281
И туда звонила уже, там малый зал сейчас только делают..сказали будет более менее готово после 14 июня...заеду туда на всякий
MaL1nkA
А кафе "ГОСТИ"?)))) Сама не любила это место, но там действительно поменялось начальство и стало всё дружелюбно, единственный минус это конечно автомойка внизу((
MaL1nkA
Мы в Марсо отмечали свадьбу! Все было красиво, сытно, вкусно. Голодных не было. Даже колонна в зале не сильно мешала. Гостей было около 30 человек. Хорошо что оформление входит в стоймость- 1200 за все. Мы довольны. спасибо им.
Aksiniya301281
1600 вроде как раз..но там + аренда% за обслуживание..выходит дороже конечно в итоге..
да, + 10 (или 15) % за обслуживание, аренды нет, если укладываетесь в 7 часов, + есть сервисный сбор в 15 т.р. и это уже за 1600 переваливает
Лоранс
Спасибо за отзыв=) Нам на 25-27 чел 1500 насчитали на человека...
Смотрела. интерьер не понравился и по цене по-моему там тоже дороговато
Лоранс
Девочки здравствуйте подскажите пожалуйста.Небольшой банкет,человек 30 наверное будет,забронировали У бабули,а сейчас начиталась отзывов и как-то растроилась....Может кто-то там отмечал,какие отзывы?Или бежать тогда бронировать Марсо,т.к. он тоже понравился,только поздно его увидели:((
Tanechka_K
В "У БАБУЛИ" поменялось начальство. В сентябре проводили там банкет уже с новым начальством, всё было безупречно. Раньше отзывы плохие были. Больше ничего сказать не могу... Давненько там не была.
Морсо хороший зал, хорошая кухня, хороший директор, внимательная и с уважением относится к своим заказчикам!
Асторию посмотрите и мне ещё понравился зал ИРИС на Фабричной
Aksiniya301281
Спасибо за ответ:улыб:.Сегодня наверное сходим посидим там.,потом друзей отправим,если что тогда определимся точно:смущ:
Подскажите пожалуйста, а заключал ли кто договор с кафе/рестораном для проведения свадьбы, где бы были прописаны такие пункты как время начала проведения банкета, время окончания...меню кол -во порций..и т.п.? если было такое, скиньте пожалуйста текст договора...
MaL1nkA
В основном приходники выписывают, а скажите какой ресторан Вам это предложил?
Aksiniya301281
как юридическое лицо у нас был заключен договор с рестораном на проведение новогоднего корпоратива. там как раз время было указано.