На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мы будем торт заказывать в Piece of cake, Фениамина хвалила их торт!
я написала Александру сейчас, который занимается этим всем делом. я бы не хотела мастику на торте,а на всех его работах она есть.. сама ее не пробовала, но говорят,что она не вкусная, что ее снимают с торта и откладывают в сторону просто. так ли это на самом деле? вдруг меня обманули

В Красноярске есть всего одна пропиаренная кондитерская, которая делает красивые торты, так так кг стоит около 1500
Я порылась и нашла более адекватный вариант - 500 рэ/кг
Даже у нас Piece of cake дешевле 1500/кг берут, вроде бы!

Нормальная она, сладкая. Просто если ее сразу много откусить, то приторно будет. Ну на вкус и цвет
Зато торты в мастике выглядят шикарно) Мне больше всех такие нравятся.

Зато торты в мастике выглядят шикарно) Мне больше всех такие нравятся.
Piece of cake 800 за кг в среднем) есть и 900 за кг,дороже не видела)
там или мастика или марципан. я с ним по телефону разговаривала, спросила можно ли обойтись и без того и без другого, он сказал, что тогда будет меньше возможностей в украшении торта. я пробовала марципан. свекровь делала торт с ним.. не скажу что в востоге от него, но есть можно.
Сейчас читают
Больно ли ощущать себя нищим?
178658
726
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
169072
626
Оклейка авто пленкой
53977
123
Я сама мастику на вкус не пробовала. Вообще торты не люблю. Но подруга говорит не вкусная

Я вообще издеваюсь над БМ и подругой своей. Он сухофрукты никакие не ест, а у нее аллергия на мед. Вот и говорю им, будете себя плохо вести, торт закажу медовый с черносливом)))) Обижаются сразу
у Piece of cake цена зависит от сложности оформления. я выбрала фото в инете, скинула Александру, он написал мне ценц 800р/кг. доставка 600руб. но мы наверно свекра зашлем после ЗАГСа за тортом.
мне не нравится мастика, хочу без нее 

мы еще как-то заказывали у Галины Заливиной торты)очень вкусные торты и пирожные..буклет остался с образцами тортов.есть там и без мастики тоже..но они прямо скажем не свадебные.красивые,вкусные,но при виде них не возникает мысли даже,что это торт на свадьбу.а из раздела свадебных тортов там такие..внешне не очень)скучные какие-то) вот думаю,может можно как-то обычный торт как-то украсить?фигурки из мастики может вставить или надпись какую)
Не переживайте, он знает на ком женится))))))) Сам подписался.
Вот у нас с тобой дзержинский. И 12 июля. Я это помню
на сайте у них написано 15. Меня еще волнует что там с разрешением съемки. Сколько это стоит и можно ли вообще своего. А то за загсовсково фотографа за его 5 фото за 3тыс, когда моего не пустят. Не хочется отдавать

Эх.. мне в этот свой визит в Крск надо ведущего выбрать... Чует мое сердце, бОльшая часть приглянувшихся мне уже занята на нашу дату... А распорядительно предложила вариант - 43 000 он берет
Ну это уже совсем за гранью, по-моему
Тем более, что изначально обсуждался формат фуршета и то, что он нужен будет на 2-3 часа. Девочки, а вы кого выбрали?) Тут в топике про ведущих были баталии по поводу полов - типа, что мужчины стоят дороже))) Вот не знаю почему, но я даже не рассматриваю девушку-ведущую, предвзятое отношение у меня к женскому юмору 

мы выбрали мужчину)тоже не рассматривали даже женщин. даже не обсуждалось это)наш ведущий вместе с диджеем стоят 22 000 за 6 часов работы
А то за загсовсково фотографа за его 5 фото за 3тыс, когда моего не пустят. Не хочется отдавать

распорядительноРаспорядитель наш, в смысле

Ну 43 тыщи на 2-3 часа, это уж слишком. Барыги)))))
Я считаю, что это даже за весь вечер много 

что у нас с тобой 12 июля в Дзержинском я помню))) сейчас позвонила в ЗАГС, сказали гостей не более 25, потому что самим будет тесно. фотографа можно своего и платить ничего не надо!
изначально мы рассчитывали около 30 за весь вечер. рады,что вышло подешевле. посмотрим как на деле этот ведущий)главное,чтобы без сердючки, шерехезады, танца лебедей. и чтобы не было такого, что после вручения подарков сразу кто-то шел считать деньги и потом озвучивают сумму.вот этого мне точно не надо. я даже не знала,что такое бывает. но на просторах интернета прочитала и такое)
Всякое бывает) Я буду искать такого, чтобы отвел вечер в стиле stand-up. Никаких переодеваний, собираний денег и заезженных конкурсов. Можно какие-нибудь викторины устроить, например. Ну это все уже буду непосредственно с ведущим обсуждать. Кстати, на злобу дня - я так хохотала над отрывком из фильма "Рассказы", где встреча молодых с тамадой
Посмотрите, если кто не видел))

На работе такой завал,не успеваю с вами болтать(((
Торт мы заказывали именно там,украшения из мастики, съели все даже невесте с женихом не оставили ни кусочка
Сказали что был очень вкусный, на второй день вспоминали, говорили что жалко что ничего не заказывали, мы и сами не ожидали что его так быстро съедят, потому что сладкоежек особо нет.
Торт мы заказывали именно там,украшения из мастики, съели все даже невесте с женихом не оставили ни кусочка

Она не то чтобы не вкусная, просто очень приторная, но с чаем без сахара вполне даже ничего)))
Про гостей в ЗАГСе примерно так и есть,все равно никто не считает,ну а если больше 25-28, то действительно тесновато будет....Фото и видео можно своих, стоять они будут в правом углу возле регистрационного стола,рядом с родителями так что не переживайте)))
Ура
этой информацией я была ознакомлена через их сайт. Поэтому верила
в наше время же все информативно должно быть
про 5 фото я уж образно говорила

борщ варю) репетирую заботливую жену)))))
Не поверишь я тоже, только уже не репетирую, а звание отрабатываю))))
Борщ то с пампушками?
Борщ то с пампушками?

нее) не умею с пампушками) я там к тебе вконтакте зафрендилась 

MaL1nkA
experienced
Девочки, а посоветуйте пожалуйста хороший отпариватель. который реально разглаживает вещи. а то платье в чехле уже успело помяться(
Не переживайте про Дзержинский! У нас свадьба была там в августе 2012! Все очень хорошо. Регистратор была с приятным голосом, речь красивая, без ужасных шаблонов. Зал приятный. Гостей пускали до 20 человек.
Мастика на вкус вполне съедобная, просто очень сладкая - это ведь почти сплошной сахар. Вкус мастики вполне можно сравнить со вкусом помадки на пасхальных куличах.
НО торты с мастикой даже выглядят на порядок дороже просто кремовых. И вариантов оформления намного больше, чем кремовые цветы и узоры.
НО торты с мастикой даже выглядят на порядок дороже просто кремовых. И вариантов оформления намного больше, чем кремовые цветы и узоры.
А нашу регистраторшу до сих пор муж вспоминает, говорит "Вешалка" 

плюс кремовые наверное тают и портятся быстрее? мы пока торт вообще не искали, пора заняться уже
Спортсменка))) Мужик у тебя брутал такой на аве 

да прикалывался просто в машине сидел) ты его на моих фото лучше смотри, свои он давно не обновлял) у тебя муж тоже красавец!) красивая пара)
В прошлом году при регистрации даже не предложили ЗАГСовского фотографа. Свой фотограф присутствовал бесплатно. Его просто пригласили за пару минут в зал регистрации и поставили в правый угол у окна, что бы и фото хорошо получились, и не загораживал молодоженов от гостей и регистратора. Уточните заранее в ЗАГСе.
Кстати, да. Нам даже наш кондитер (мы делали у частного) сказала, что летом торты кремовые старается не делать на заказ. В жару они быстрее портятся, декор мнется и тает, а ведь она не может отвечать за то, как торт хранится заказчиками. Быть потом обвиненной в плохом качестве ей не хочется.
Всем доброго утра))))
Познакомила вчера наконец-то своего БМ в тестем))))))))))) Радостные оба))))
Познакомила вчера наконец-то своего БМ в тестем))))))))))) Радостные оба))))
о-о, это важно
у меня иногда такое ощущение, что все мои родственники мужа больше, чем меня полюбили! ну и хорошо 

Доброе утро! Ну здорово, что оба довольные)) От моего БМ родители тоже в восторге, мама защищает его постоянно
Девочки, у меня стойкое ощущение, что сегодня должна быть пятница! Ну почему же четверг?

Девочки, у меня стойкое ощущение, что сегодня должна быть пятница! Ну почему же четверг?

ТОП 5
1
2
4