На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анекдот: если девушка вдруг начала качать пресс, значит ей через 2 часа ехать на море))))))Это про меня)))) Я за месяц до Тая села на диету. Ну немного живот ушел. Только в Тае начался пмс, и я была шариком весь отпуск)))))))
мне надо только бока чуть-чуть убрать, так что за полтора месяца думаю справлюсь)))
Гг))) еще и назвать альбом с 500 фотками "Если честно, не очень люблю фотаться"))) Да я сегодня Петросян 

ой, я не люблю, когда все подряд фотки
стараюсь выбирать только самые интересные))

700 ))) не смогла выбрать - все красивые!
Да согласна)
Я много чего полезного узнаю) Просто даже в сравнении, понимаешь ЧТО БЛ........СКОЛЬКО ЕЩЕ ДЕЛ)))))))))))))
Я много чего полезного узнаю) Просто даже в сравнении, понимаешь ЧТО БЛ........СКОЛЬКО ЕЩЕ ДЕЛ)))))))))))))
500 думаю перебор. ))) Шт 10 может выложу в контакте
?00 свадебных?))))) В контакте?)))))
Правда?))))
Я максимум выложу 10) Хотя... ну 20 ладно)
Правда?))))
Я максимум выложу 10) Хотя... ну 20 ладно)

я точно 700 не буду выкладывать) Штук 50 выберу, и хватит)
Я тоже читаю форум, понимаю, что у нас нихрена еще не готовО))))))
Ну 500 у некоторых видела. Просто так по страницам) Не у друзей слава Богу)))
А так выставляют все-все ) И где свидетельница с кривыми глазами, и муж накиданный уже) В общем
А так выставляют все-все ) И где свидетельница с кривыми глазами, и муж накиданный уже) В общем

ну да ))) когда получили их, в эйфории выложила ))) так сильно понравились. Потом думаю, мож, не надо? а что, все посмотрели уже, пусть будут

я вообще мало фотаюсь последнее время. и в соц.сети не особо выкладываю фото. ну а свадьбы полюбому выложу, но не больше 10-15 фото))) когда выкладывают по 200-300 фото и еще кучу одиноковых, с разницей в пол оборота головы - считаю это бред!
видимо, фотограф хороший ))) все с ровными глазами )))
Это все твой борщ?)) Петрушку пади добавила запрещенную 

Прям БМ мне напомнила. "Все успеем"))))))))
веселые травки всегда со мной
они не запрещенные, но меня радуют)))) шутка юмора)

а я просто устаю смотреть столько фото(даже своих
)
мне брат как-то показывал фото после отпуска в Европе, так на пятом десятке, я уже стала думать, куда бы свалить

мне брат как-то показывал фото после отпуска в Европе, так на пятом десятке, я уже стала думать, куда бы свалить

Девочки, а все будут фамилию мужа брать?
Блин. Я да
Хотя я говорила-говорила-говорила что документы!!! Насчитала их 7 наверное! Загранник себе сделала на 10 лет! Ему всего 2 года...
Ну и фамилия у меня автора "Мастера и Маргариты" )))))) Мы уже решили что дочу Ритой назовем)

Хотя я говорила-говорила-говорила что документы!!! Насчитала их 7 наверное! Загранник себе сделала на 10 лет! Ему всего 2 года...
Ну и фамилия у меня автора "Мастера и Маргариты" )))))) Мы уже решили что дочу Ритой назовем)
Да, фамилия у тебя очень красивая. Я буду брать фамилию БМ. Это у нас даже не обсуждалось) Я и права не получаю, чтобы их потом не менять - там мороки много.
когда я предложила не менять свою фамилию, чтобы паспорт не менять (т.к. на тот момент была прописана в Омске) мне БМ сказал "зачем тогда жениться?!"
так что быть мне Матвеевой)))

А мы еще до подачи не решили насчет фамилии. А когда девушка спросила, он так посмотрел, что я молниеносно поняла либо женимся, либо я Булгакова всю жизнь и одна)
а я в сентябре права получила и загран 2 недели назад((( все менять!
Я в загсе тоже подписалась фамилию менять. Но сейчас как представила сколько всего предется менять... Ужас просто. Но уже встала на очередь на обмен паспорта и загранпаспорта. А то там ближайшее время только на конец августа.
регистрируйтесь на портале гос.услуг! там все намного быстрее!
На паспорт я сразу записалась, на 22 июля, а загран мне не к спеху. Зимой ток полетим
Разбежались все куда-то. ))))) Работаете да?)))))))
я борщ свой ем сижу
война-войной, а обед по расписанию)))))

приятного аппетита))) мне еще 20 мин до обеда, а уже не в моготу

Пасибочки) мне еще начальник шоколадку купил сходил, так что вообще кайфую))))
Приятного))))))
Тоже сижу время жду)))))
Тоже сижу время жду)))))
балует он тебя однако))) наверно боится что после свадьбы в декрет уйдешь)))

Вы тут красотки уже все друг дружку посмотрели,я тоже хочу

оооо! про смену фамилии
я в прошлом году загран на 10 лет сделала(и ни разу не пользовала), щас еще пойду на права учиться, а потом фамилию поменяю

я в прошлом году загран на 10 лет сделала(и ни разу не пользовала), щас еще пойду на права учиться, а потом фамилию поменяю

ulitka)
guru
Я тоже уже с обеда вернулась, прогулялась еще по Центральному парку - погода позволяет!) Я фамилию будущего мужа беру, пыталась заикнуться, чтобы свою оставить - вовремя ретировалась 

А я свою мечтала поменять....А то всяко меня обзывали...
вот я свою тоже всегда хотела поменять, а то ее никто с 1-го раза правильно написать не может
будущая правда тоже не из простых, но хоть покороче

будущая правда тоже не из простых, но хоть покороче

Ссылки жду на странички ВК
Тока смотреть вас буду вечером,а то у нас тут ВК это матерок,зайдешь,палкой по шее получить...)))

Тока смотреть вас буду вечером,а то у нас тут ВК это матерок,зайдешь,палкой по шее получить...)))
а мою всегда с ошибками все пишут - не через ё, а через е, коверкают((((((
а меня через "ы" пишут
как будто не знают исключений "цыган, цыпочки, цыпленок..." 

Мою тож всегда коверкают - то Свиридова, то еще как)))) И прочитать не могут) Ну теперь проще будет)))
ulitka)
guru
Девочки, а как скрытый текст вставлять? 

ТОП 5
1
2
4