*Предсвадебная Болтушка* (часть 2)
72826
1000
Matilda25
Анекдот: если девушка вдруг начала качать пресс, значит ей через 2 часа ехать на море))))))
Это про меня)))) Я за месяц до Тая села на диету. Ну немного живот ушел. Только в Тае начался пмс, и я была шариком весь отпуск)))))))
Matilda25
мне надо только бока чуть-чуть убрать, так что за полтора месяца думаю справлюсь)))
KVikki
Гг))) еще и назвать альбом с 500 фотками "Если честно, не очень люблю фотаться"))) Да я сегодня Петросян :biggrin:
KVikki
ой, я не люблю, когда все подряд фотки :безум: стараюсь выбирать только самые интересные))
KVikki
700 ))) не смогла выбрать - все красивые!
ННевеста
Да согласна)
Я много чего полезного узнаю) Просто даже в сравнении, понимаешь ЧТО БЛ........СКОЛЬКО ЕЩЕ ДЕЛ)))))))))))))
KVikki
500 думаю перебор. ))) Шт 10 может выложу в контакте
Divichka
?00 свадебных?))))) В контакте?)))))
Правда?))))
Я максимум выложу 10) Хотя... ну 20 ладно)
Matilda25
:rofl: Сама себя не похвалишь - никто не похвалит :biggrin: Ты жгешь сегодня)))))))))))
KVikki
я точно 700 не буду выкладывать) Штук 50 выберу, и хватит)
KVikki
Я тоже читаю форум, понимаю, что у нас нихрена еще не готовО))))))
ННевеста
Ну 500 у некоторых видела. Просто так по страницам) Не у друзей слава Богу)))
А так выставляют все-все ) И где свидетельница с кривыми глазами, и муж накиданный уже) В общем :шок:
KVikki
ну да ))) когда получили их, в эйфории выложила ))) так сильно понравились. Потом думаю, мож, не надо? а что, все посмотрели уже, пусть будут:хехе:
KVikki
я вообще мало фотаюсь последнее время. и в соц.сети не особо выкладываю фото. ну а свадьбы полюбому выложу, но не больше 10-15 фото))) когда выкладывают по 200-300 фото и еще кучу одиноковых, с разницей в пол оборота головы - считаю это бред!
KVikki
видимо, фотограф хороший ))) все с ровными глазами )))
Matilda25
Это все твой борщ?)) Петрушку пади добавила запрещенную :rofl:
ulitka)
Прям БМ мне напомнила. "Все успеем"))))))))
KVikki
веселые травки всегда со мной :biggrin: они не запрещенные, но меня радуют)))) шутка юмора)
KVikki
а я просто устаю смотреть столько фото(даже своих :biggrin: ) :dnknow:
мне брат как-то показывал фото после отпуска в Европе, так на пятом десятке, я уже стала думать, куда бы свалить :а\?:
Divichka
Ну хорошо :улыб:
Я просто видела и такие))))
KVikki
Девочки, а все будут фамилию мужа брать?
ННевеста
Блин. Я да :cray-1:
Хотя я говорила-говорила-говорила что документы!!! Насчитала их 7 наверное! Загранник себе сделала на 10 лет! Ему всего 2 года...
Ну и фамилия у меня автора "Мастера и Маргариты" )))))) Мы уже решили что дочу Ритой назовем)
KVikki
Да, фамилия у тебя очень красивая. Я буду брать фамилию БМ. Это у нас даже не обсуждалось) Я и права не получаю, чтобы их потом не менять - там мороки много.
ННевеста
когда я предложила не менять свою фамилию, чтобы паспорт не менять (т.к. на тот момент была прописана в Омске) мне БМ сказал "зачем тогда жениться?!" :biggrin: так что быть мне Матвеевой)))
LiNa86
А мы еще до подачи не решили насчет фамилии. А когда девушка спросила, он так посмотрел, что я молниеносно поняла либо женимся, либо я Булгакова всю жизнь и одна)
Matilda25
а я в сентябре права получила и загран 2 недели назад((( все менять!
KVikki
Я в загсе тоже подписалась фамилию менять. Но сейчас как представила сколько всего предется менять... Ужас просто. Но уже встала на очередь на обмен паспорта и загранпаспорта. А то там ближайшее время только на конец августа.
ННевеста
регистрируйтесь на портале гос.услуг! там все намного быстрее!
LiNa86
На паспорт я сразу записалась, на 22 июля, а загран мне не к спеху. Зимой ток полетим
ННевеста
Разбежались все куда-то. ))))) Работаете да?)))))))
ННевеста
я борщ свой ем сижу :biggrin: война-войной, а обед по расписанию)))))
Matilda25
приятного аппетита))) мне еще 20 мин до обеда, а уже не в моготу:хммм:
LiNa86
Пасибочки) мне еще начальник шоколадку купил сходил, так что вообще кайфую))))
Matilda25
Приятного))))))
Тоже сижу время жду)))))
Matilda25
балует он тебя однако))) наверно боится что после свадьбы в декрет уйдешь)))
:eek: Сходила блин на обед....
Вы тут красотки уже все друг дружку посмотрели,я тоже хочу :1:
LiNa86
оооо! про смену фамилии :biggrin:
я в прошлом году загран на 10 лет сделала(и ни разу не пользовала), щас еще пойду на права учиться, а потом фамилию поменяю :rofl:
Я тоже уже с обеда вернулась, прогулялась еще по Центральному парку - погода позволяет!) Я фамилию будущего мужа беру, пыталась заикнуться, чтобы свою оставить - вовремя ретировалась :biggrin:
ulitka)
А я свою мечтала поменять....А то всяко меня обзывали...
Фениамина
вот я свою тоже всегда хотела поменять, а то ее никто с 1-го раза правильно написать не может :biggrin:
будущая правда тоже не из простых, но хоть покороче :knix:
ulitka)
Ссылки жду на странички ВК :злорадство:
Тока смотреть вас буду вечером,а то у нас тут ВК это матерок,зайдешь,палкой по шее получить...)))
katya_zh
а мою всегда с ошибками все пишут - не через ё, а через е, коверкают((((((
Matilda25
а меня через "ы" пишут :зло: как будто не знают исключений "цыган, цыпочки, цыпленок..." :biggrin:
katya_zh
Мою тож всегда коверкают - то Свиридова, то еще как)))) И прочитать не могут) Ну теперь проще будет)))
Девочки, а как скрытый текст вставлять? :umnik: