На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А молодые мамы потом отрываются наоборот когда детьми надо заниматься, так что я думаю лучше все таки осознанно к этому подойти.
Мне кажется, в наше время уже норма в 17-18 рожать
Оно, может, и хорошо - молодая мама и все такое, только мозгов-то мало в этом возрасте, тем более, если случайный залет.. Опять же - палка о двух концах: рано рожать плохо - мозгов нет, чувства ответственности и представления о воспитании, поздно рожать плохо - здоровье женское не вечно, могут сложности возникнуть, прессинг со стороны друзей/родственников начинается, да и в карьеристку можно заиграться... НО - наверное, каждому ребенок дан именно в то время, в которое это нужно)

у меня с работы 2 девчонки родили осенью. одна моя ровестница -счастлива и всегда на позитиве! а вторая младше - и вот прям чувствуется что рано ей еще, ей теперь общения не хватает, вечно зовет всех в гости, да и муж не готов еще к детям. она конечно тоже счастлива бьть мамой, но ... дейсвительно всему свое время!
У меня подруга родила в ноябре, причем беременность незапланированная была, но теперь оба такие счастливые!) И находят компромиссы - по очереди могут выбраться с друзьями потусить (мама без выпивки, конечно, так как кормит), пока второй родитель сидит с малышкой) Все еще и от отношений в паре зависит)
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
490426
743
Православный календарь. Новости приходов православных.
931837
657
Волейбол зимой
235423
2228
я очень-очень-очень малыша хочу, но я очень-очень-очень к этому не готова. Прям рано мне еще. Я карьеристка дикая! я потом сама себя сожру за то, что старость в простых инженерах встречу) так что пусть потом лучше дети мои будут гордиться мамочкой, как я своими родителями горжусь)
а я совсем не карьеристка) И хоть завтра готова рожать, мне все мои подруги уже говорят - у тебя на лбу написано "мама" ))))))))))))))))) Сейчас дела утрясем и будем стараться
БМ тоже хочет малыша уже сильно.

Надо мной тут друзья ржали когда я кота пеленать начала, говорят рожать тебе пора 

Ахаха))) и правда бедная кыса))))))
у меня БМ когда начинает с котэ играться, я говорю "Не мучай ребенка" 

А у меня пес маленький) я его иначе как "сына" не называю)) Даже моя мама называет его "внучок"
Клиника

Клиника

Да нормально,даже потаскала минут 5 по квартире пока не вырвался)))
У меня кот-это мужа животное, а моя собака, так я ее тоже доча зову, я ее мама, а муж строгий папа
У меня кот-это мужа животное, а моя собака, так я ее тоже доча зову, я ее мама, а муж строгий папа

Мой БМ сначала мою собаку терпеть не мог, пока лично не познакомился
Зато теперь, когда по скайпу болтаем - покажи мне Френкииииииииииии, ну покажиииииииииииииии))))))))))))))))))) И разговаривает с ним 

я вот тоже карьеристка! единственное меня родственники достают с репликами: как мама хочешь в 32 родить? ну и что, что мама родила меня в 32?! да было у нас недопонимание, когда мне ночные гулянки подавай, а мама за меня волновалась. а в остальном то все хорошо!
Мой до сих пор на нее строжится, хотя воспитывает уже почти 6 лет

моего "сыну" зовут Гарфилд)))) вислоухий шотландский котэ. Такая лапочка! Вот прям сына) Папа мой его внучком тоже называет) Александер мой иногда затискает его говорит:"ну что ты такой до противности хорошенький?"))) а еще котанчик нас мирит всегда) сидим за что-нить пыжимся друг на друга, по-очереди начинаем кота гладить и все, мир и согласие опять))))
Я видела фоткиии, он нереальных милаха, прям так и хочется затискать 

а я вот терпеть не могу кошек! мы когда приеезжаем к родителям БМ, мой БМ начинает тискать их кота и приговаривать " унас тоже будет такой котэ" на что я ему говорю только при наличии у меня бульдога))) тогда он сразу успокаивается)))
ulitka)
guru
Оооооооооооо, меня так обрадовали на работе! с сегодняшнего дня мы до 17-00 работаем!!!!!!! Ихххаааа)) а по пятницам до 15-45))) Летооооооооооооооо))))))))))))))))))))
да я тоже никогда не хотела домашнего питомца! у меня мама такая аккуратистка! не дай Бог где пылинка или тем более шерсть будет. А год назад я ляпнула: хочу котэ) Саша так взбодрился сразу, оказывается давно мечтал) мы долго искали именно рыженького, чтоб на меня похож был) купили в питомнике вислоухого - Саша с ним носился как с родным ребенком. Я-то ни к лотку приучать не умею, ни таблетки давать и т.д. Воспитывал его, ночью вставал, когда кот в незнакомой обстановке плакал. короче, хорошим отцом будет) ну а потом уже и я привыкла. теперь никому свою пятикилограммовую крошку не отдам)
Я вообще животных очень люблю,собачек на улице подкармливаю, тут мне мой тогда еще БМ говорит, хочу кота британца, я ему фиг тебе, хватило мне котов уже (кот недавно умер 18 лет прожил). Проходит какое то время и он мне говорит,у папы на работе отдают кота британца, если его кто нибудь не заберет его усыпят,ну я дура и повелась. Мы его забрали ему уже было года 1,5, там его 100% били потому что боялся веника и швабры, зато теперь такой халеный, деловой и манерный очень)))
Красаааавец) Мраморный окрас шиарен) У меня тоже есть кошка-британка, только окрас черный дым) Они такие своенравные, жуть просто 

Госьпадя! а мордочки-то у них какие недовольные) правильно говорят - коты на своих хозяев всегда, как на какашку, смотрят) извините))))
Реально очень своенравный
Аж бесит иногда)))
Жалко что достался нам кастратом, он бы нам таких котят стряпал)))

Жалко что достался нам кастратом, он бы нам таких котят стряпал)))
Он реально так всегда и смотрит, никогда не улыбается вообще 

Наша нам 2 раза рожала))) Теперь уже старенькая, а стерилизовать я не хочу - все-таки опасная это операция для кошек... Вредная, пипец, иногда прибить ее охота 

Наш вообще раньше писал в коридоре, ниче не могли понять, в итоге ему оказывается в песочек писать надо было, так просто не в кайф... И на руках не сидит и гладит себя не дает, кароче тоже жопа вредная 

а мой котан ночью рядом со мной ложится, мурлыкает, и я под его песенку засыпаю) еще у нас девиз: спасибо матери с отцом, что я родился котаном))))
спасибо матери с отцом, что я родился котаном))))

Тебе бы тоже не в кайф было без стульчака, чем котэ хуже????? 

Дык вот именно стульчак то был,но не люба он ему,ему в песке порыться надо как свиноте....
поехали мы танец учить)))) вечером опять придется 10 страниц читать)))
Был такой вопрос - у знакомых, и на работе. Только хорошие друзья и близкие родственники искренне порадовались за наше решение.
Просто с будущим мужем уже жили вместе больше 2 лет, а тут решили пожениться. Очень раздражающий вопрос.
Просто с будущим мужем уже жили вместе больше 2 лет, а тут решили пожениться. Очень раздражающий вопрос.
печальные наблюдения ((( возможно, тенденция вновь меняется в лучшую сторону! вот например здесь, по-моему, ни одной беременной невесты 

Divichka
guru
ну вот я вчера с работы пораньше ушла и про своего сыну (который кот) рассказать не успела! у нас шотландец, окрас - шоколад. про то, что вредный, это точно.. если папу (мужа) еще как-то боится-увжает, то мной пользуется без стеснений
когда там вкусняшку хочет или на коленках посидеть.. а взяли мы его случайно, на работе разговор услышала, что котенка отдают, но он из помета самый слабенький рахит.. зрелище, конечно, было... огромная голова и маленькая такая куцая туловка.. и прямая кишка, пардон, из попы торчала.. выхаживали. А теперь такой красавеЦ!!! 
а.. доброе утро!

а.. доброе утро!
Доброе утро! Все с ПЯТНИЦЕЕЕЕЕЕЕЙ! Ура, ура, ура 

ура-ура
наконец-то заканчивается эта дурацкая неделя

наконец-то заканчивается эта дурацкая неделя

Доброе утро, девочки!
Такая солненчная пятница! Мы с мамой решили после работы пойти по Ленина погулять - она сегодня пешеходная
Там будет праздник - "День начала лета" 

Такая солненчная пятница! Мы с мамой решили после работы пойти по Ленина погулять - она сегодня пешеходная

Молодцы вы
Не побоялись взять такого кису
Зато он теперь вам будет благодарен пожизненно)

неделя вообще убийственная......
С Добрым утром, всех! Скорейшего завершения рабочей недели) А у меня сегодня снова гости на работе...
С Добрым утром, всех! Скорейшего завершения рабочей недели) А у меня сегодня снова гости на работе...
он бы, наверное, был благодарен, если б дворняжкой был ))) я, честно говоря, думала раньше, что это преувеличение про их характер )))
Ну теперь лично убедилась) Ваш хоть на руках может сидеть, моя ни-ни
И будет в выходные в 7 утра, начинает массаж делать когтями своими 

У меня тоже киса есть) Обычная, черно-белая))) Но всеравно любимая ) Доча моя)) От кошки бывшего))))) Папа у меня ненавидит кошек, а бывший притащил. Ну вот уже почти 6 лет прошло... Живем мирно) Правда во время желания..., писием иногда на паласик....
Divichka
guru
девочки, вот вчера выяснили примерно про возрастную категорию невест (мне, кстати, 26). А мне вот интересно про ваши профессии ))) хотя бы сфера деятельности )))
Йа - инженерко) факультет энергетики НГТУ заканчивала. Хотя всегда себя гуманитарием считала)))
2009-2011 лаборант- исследователь в лаборатории почвенной микробиологии (не могу я не рассказать об этом опыте
)
с 2012 по н.в. секретарь -референт в этом же научно- исследовательском институте СО РАН )
Образование- эколог)

с 2012 по н.в. секретарь -референт в этом же научно- исследовательском институте СО РАН )
Образование- эколог)
ТОП 5
2
3
4