*Предсвадебная Болтушка* (часть 2)
72998
1000
katya_zh
А молодые мамы потом отрываются наоборот когда детьми надо заниматься, так что я думаю лучше все таки осознанно к этому подойти.
KVikki
Мне кажется, в наше время уже норма в 17-18 рожать :безум: Оно, может, и хорошо - молодая мама и все такое, только мозгов-то мало в этом возрасте, тем более, если случайный залет.. Опять же - палка о двух концах: рано рожать плохо - мозгов нет, чувства ответственности и представления о воспитании, поздно рожать плохо - здоровье женское не вечно, могут сложности возникнуть, прессинг со стороны друзей/родственников начинается, да и в карьеристку можно заиграться... НО - наверное, каждому ребенок дан именно в то время, в которое это нужно)
ulitka)
у меня с работы 2 девчонки родили осенью. одна моя ровестница -счастлива и всегда на позитиве! а вторая младше - и вот прям чувствуется что рано ей еще, ей теперь общения не хватает, вечно зовет всех в гости, да и муж не готов еще к детям. она конечно тоже счастлива бьть мамой, но ... дейсвительно всему свое время!
LiNa86
У меня подруга родила в ноябре, причем беременность незапланированная была, но теперь оба такие счастливые!) И находят компромиссы - по очереди могут выбраться с друзьями потусить (мама без выпивки, конечно, так как кормит), пока второй родитель сидит с малышкой) Все еще и от отношений в паре зависит)
ulitka)
я очень-очень-очень малыша хочу, но я очень-очень-очень к этому не готова. Прям рано мне еще. Я карьеристка дикая! я потом сама себя сожру за то, что старость в простых инженерах встречу) так что пусть потом лучше дети мои будут гордиться мамочкой, как я своими родителями горжусь)
Matilda25
а я совсем не карьеристка) И хоть завтра готова рожать, мне все мои подруги уже говорят - у тебя на лбу написано "мама" ))))))))))))))))) Сейчас дела утрясем и будем стараться :biggrin: БМ тоже хочет малыша уже сильно.
ulitka)
Надо мной тут друзья ржали когда я кота пеленать начала, говорят рожать тебе пора :biggrin:
Фениамина
:rofl: Удачно запеленала?))) Бедная кыса :biggrin:
Фениамина
у меня БМ когда начинает с котэ играться, я говорю "Не мучай ребенка" :biggrin:
katya_zh
А у меня пес маленький) я его иначе как "сына" не называю)) Даже моя мама называет его "внучок" :rofl:
Клиника :tease:
ulitka)
Да нормально,даже потаскала минут 5 по квартире пока не вырвался)))
У меня кот-это мужа животное, а моя собака, так я ее тоже доча зову, я ее мама, а муж строгий папа :tease:
Фениамина
Мой БМ сначала мою собаку терпеть не мог, пока лично не познакомился :dry: Зато теперь, когда по скайпу болтаем - покажи мне Френкииииииииииии, ну покажиииииииииииииии))))))))))))))))))) И разговаривает с ним :biggrin:
Matilda25
я вот тоже карьеристка! единственное меня родственники достают с репликами: как мама хочешь в 32 родить? ну и что, что мама родила меня в 32?! да было у нас недопонимание, когда мне ночные гулянки подавай, а мама за меня волновалась. а в остальном то все хорошо!
ulitka)
Мой до сих пор на нее строжится, хотя воспитывает уже почти 6 лет:хехе:
ulitka)
моего "сыну" зовут Гарфилд)))) вислоухий шотландский котэ. Такая лапочка! Вот прям сына) Папа мой его внучком тоже называет) Александер мой иногда затискает его говорит:"ну что ты такой до противности хорошенький?"))) а еще котанчик нас мирит всегда) сидим за что-нить пыжимся друг на друга, по-очереди начинаем кота гладить и все, мир и согласие опять))))
Matilda25
Я видела фоткиии, он нереальных милаха, прям так и хочется затискать :wub1.gif:
Matilda25
а я вот терпеть не могу кошек! мы когда приеезжаем к родителям БМ, мой БМ начинает тискать их кота и приговаривать " унас тоже будет такой котэ" на что я ему говорю только при наличии у меня бульдога))) тогда он сразу успокаивается)))
Оооооооооооо, меня так обрадовали на работе! с сегодняшнего дня мы до 17-00 работаем!!!!!!! Ихххаааа)) а по пятницам до 15-45))) Летооооооооооооооо))))))))))))))))))))
LiNa86
да я тоже никогда не хотела домашнего питомца! у меня мама такая аккуратистка! не дай Бог где пылинка или тем более шерсть будет. А год назад я ляпнула: хочу котэ) Саша так взбодрился сразу, оказывается давно мечтал) мы долго искали именно рыженького, чтоб на меня похож был) купили в питомнике вислоухого - Саша с ним носился как с родным ребенком. Я-то ни к лотку приучать не умею, ни таблетки давать и т.д. Воспитывал его, ночью вставал, когда кот в незнакомой обстановке плакал. короче, хорошим отцом будет) ну а потом уже и я привыкла. теперь никому свою пятикилограммовую крошку не отдам)
LiNa86
Я вообще животных очень люблю,собачек на улице подкармливаю, тут мне мой тогда еще БМ говорит, хочу кота британца, я ему фиг тебе, хватило мне котов уже (кот недавно умер 18 лет прожил). Проходит какое то время и он мне говорит,у папы на работе отдают кота британца, если его кто нибудь не заберет его усыпят,ну я дура и повелась. Мы его забрали ему уже было года 1,5, там его 100% били потому что боялся веника и швабры, зато теперь такой халеный, деловой и манерный очень)))
Фениамина
Красаааавец) Мраморный окрас шиарен) У меня тоже есть кошка-британка, только окрас черный дым) Они такие своенравные, жуть просто :dry:
Фениамина
Госьпадя! а мордочки-то у них какие недовольные) правильно говорят - коты на своих хозяев всегда, как на какашку, смотрят) извините))))
ulitka)
Реально очень своенравный :dry: Аж бесит иногда)))
Жалко что достался нам кастратом, он бы нам таких котят стряпал)))
Matilda25
Он реально так всегда и смотрит, никогда не улыбается вообще :dry:
Фениамина
Наша нам 2 раза рожала))) Теперь уже старенькая, а стерилизовать я не хочу - все-таки опасная это операция для кошек... Вредная, пипец, иногда прибить ее охота :зло:
ulitka)
Наш вообще раньше писал в коридоре, ниче не могли понять, в итоге ему оказывается в песочек писать надо было, так просто не в кайф... И на руках не сидит и гладит себя не дает, кароче тоже жопа вредная :biggrin:
Фениамина
а мой котан ночью рядом со мной ложится, мурлыкает, и я под его песенку засыпаю) еще у нас девиз: спасибо матери с отцом, что я родился котаном))))
Matilda25
спасибо матери с отцом, что я родился котаном))))
:rofl:
Фениамина
Тебе бы тоже не в кайф было без стульчака, чем котэ хуже????? :rofl:
ulitka)
Дык вот именно стульчак то был,но не люба он ему,ему в песке порыться надо как свиноте....
Фениамина
поехали мы танец учить)))) вечером опять придется 10 страниц читать)))
Фениамина
Был такой вопрос - у знакомых, и на работе. Только хорошие друзья и близкие родственники искренне порадовались за наше решение.
Просто с будущим мужем уже жили вместе больше 2 лет, а тут решили пожениться. Очень раздражающий вопрос.
Matilda25
печальные наблюдения ((( возможно, тенденция вновь меняется в лучшую сторону! вот например здесь, по-моему, ни одной беременной невесты :хехе:
ну вот я вчера с работы пораньше ушла и про своего сыну (который кот) рассказать не успела! у нас шотландец, окрас - шоколад. про то, что вредный, это точно.. если папу (мужа) еще как-то боится-увжает, то мной пользуется без стеснений :хехе:когда там вкусняшку хочет или на коленках посидеть.. а взяли мы его случайно, на работе разговор услышала, что котенка отдают, но он из помета самый слабенький рахит.. зрелище, конечно, было... огромная голова и маленькая такая куцая туловка.. и прямая кишка, пардон, из попы торчала.. выхаживали. А теперь такой красавеЦ!!! :biggrin:
а.. доброе утро!
Divichka
Доброе утро! Все с ПЯТНИЦЕЕЕЕЕЕЕЙ! Ура, ура, ура :appl:
Фениамина
ура-ура :appl:
наконец-то заканчивается эта дурацкая неделя :безум:
Фениамина
Доброе утро, девочки! :flowers:

Такая солненчная пятница! Мы с мамой решили после работы пойти по Ленина погулять - она сегодня пешеходная :улыб: Там будет праздник - "День начала лета" :live:
Divichka
Молодцы вы :respect: Не побоялись взять такого кису :улыб: Зато он теперь вам будет благодарен пожизненно)
katya_zh
неделя вообще убийственная......

С Добрым утром, всех! Скорейшего завершения рабочей недели) А у меня сегодня снова гости на работе...
ulitka)
он бы, наверное, был благодарен, если б дворняжкой был ))) я, честно говоря, думала раньше, что это преувеличение про их характер )))
Divichka
Ну теперь лично убедилась) Ваш хоть на руках может сидеть, моя ни-ни :dry: И будет в выходные в 7 утра, начинает массаж делать когтями своими :зло:
ulitka)
У меня тоже киса есть) Обычная, черно-белая))) Но всеравно любимая ) Доча моя)) От кошки бывшего))))) Папа у меня ненавидит кошек, а бывший притащил. Ну вот уже почти 6 лет прошло... Живем мирно) Правда во время желания..., писием иногда на паласик....
девочки, вот вчера выяснили примерно про возрастную категорию невест (мне, кстати, 26). А мне вот интересно про ваши профессии ))) хотя бы сфера деятельности )))
Divichka
Йа - инженерко) факультет энергетики НГТУ заканчивала. Хотя всегда себя гуманитарием считала)))
Divichka
2009-2011 лаборант- исследователь в лаборатории почвенной микробиологии (не могу я не рассказать об этом опыте :biggrin: )
с 2012 по н.в. секретарь -референт в этом же научно- исследовательском институте СО РАН )

Образование- эколог)