На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Круто)))) Нам бы тоже уже пора начать заниматься... да пинать нас некому))))))
И я тебя поздравляю!) Его когда на мне зашнуровали, я сразу поняла - мое! Стою в примерочной и говорю маме уже - мам, это оно!))) Я купила в Вивальди) Обслуживание, там, конечно, не айс, но плате мое - ммм, прям как я мечтала - эффектная спина, грудь закрыта, полностью кружево и шлейф небольшой) И еще меня поразило - я первая и последняя, кто его мерил) Его привезли только в пятницу, еще даже не успели пометить в каталоге, что оно есть) А я спросила чисто случайно, и консультанты вспомнили, что оно пришло накануне))) Специально для меня))) Так я после него пошла еще в 2 салона посмотреть - даже мерить не стала) Вернулась и оплатила свое, мне его отвесили как раз на 2 часа, чтобы не мерил больше никто. В общем, я очень довольна и счастлива)))
Мы вообще думали не танцевать
Но, как-то родители на нас насели.. Видимо, придется 

Здорово! Поздравляю!!!! мне тоже в Вивальди не очень обслуживание понравилось. Хамоватая девушка была
Поздравляю
ну все девченки, дело осталось за малым)))

Прикольно))))) Теперь я понимаю. когда говорят что свое платье ты не пропустишь)))) Так у нас и получается
согласна) Они там как-то слишком панибратски общаются. Но мне на них уже по-фиг было, я свое платье нашла
Похвастаюсь, что ли) Вот оно 

Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
479023
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
11824
80
Фотохроники)))
186166
746
Такое платье и на фотосессии можно интересно обыграть. Прикольное! И украшений под такое не надо кроме сережек. А фату будешь покупать?
Фату буду) А из украшений - да, только серьги) На мне оно лучше смотрится, чем на модели) Все сказали в салоне 

Спасибо
я такое и искала) Теперь думаю, как бы жених не разрыдался, увидев меня 

Красотеееень. Мое немного похоже, если верх открыть. Шикарная будешь невеста.
Все будем шикарные невесты)))) Платье купила, теперь уже быстрее замуж охота 

Я на свадьбах давно не была , поэтому не знаю под какие песни танцуют)))) мы таней ставить не будем. Попробую ещё поискать.
По поводу вивальди. У меня в лоб спросили «вы в положении? » и это только потому что я выбирала платье ампир.
По поводу вивальди. У меня в лоб спросили «вы в положении? » и это только потому что я выбирала платье ампир.
Девочки, поздравляю всех с покупкой платьев!! кружево - это оч. красиво!! 

Ахаха) да. вот такие они) которая продавец меня одевала еще ничего, а вот мимо проходящая маленькая толстенькая девочка ляпнула:" это платье для более стройной девушки") у меня глаза на лоб полезли. Моя продавщица сказала. чтобы я не обращала внимание. Это на какую стройнее??? я при росте 169 см вешу 54,5 кг) Если ставить не будете, то под любую песню все ок будет. Просто просматривала кучу видео - ну одно и то же! Отказались от услуг нескольких специалистов-хореографов (в том числе. которых здесь активно пиарят), потому что ничего интересного предложить не могут. Только стандартный танец либо медляк, либо микс, либо быстрый - но такие однотипные движения!!!
ulitka)
guru
Кстати, девочки! Такую ситуацию наблюдала во многих салонах - девушки приезжают с БМ, но смотреть на примерку не разрешают, в итоге те либо на улице стоят, курят/воздухом дышат, либо ждут на диванчике, где каталоги. Вопрос - зачем вообще его брать с собой? В роли таксиста? Ну, думаю, не так уж и сложно самой съездить на метро или автобусе, заранее выбрав несколько салонов в пешей доступности друг от друга.
Не поняла я прикола, в общем
И еще - в Вивальди вот тоже девушка мерила платья в соседней примерочной, была с БМ, он не присутствовал при самой примерке, ждал у входа. Так она ОДНА вообще была
Да еще и консультатнты в салоне никакие - ничего особо не говорят, не советуют
Так мы с мамой даже остались после оплаты моего платья, чтобы посмотреть ее примерку, советовали ей
Она так благодарна была) Хоть настроение поднялось) А нам что - нам не жалко
Назрел вопрос - почему одна? неужели подруг нет, ну если вдруг без родителей или мало ли какая ситуация.. Я вот точно не смогла бы одна платье выбирать.

И еще - в Вивальди вот тоже девушка мерила платья в соседней примерочной, была с БМ, он не присутствовал при самой примерке, ждал у входа. Так она ОДНА вообще была

Да даже спорить не буду, консультанты там странные
И хамки
Им повезло, что у меня настроение хорошее было, а то утроила бы я там... Я в восторге осталась от консультанта Маргриты из Папилио, такаааая молодец
И еще в Комплисите понравилось, но там я и от салона в целом в восторге осталась, но то, что я искала, там было дорого 

Мой БМ меня везде возил - ну не хотелось мне на общественном транспорте ехать, когда машина под боком
сидел ждал в машине, в планшетнике лазил. Он меня пока я маникюр делаю ждет так, не напрягается. А по поводу подружек - вот честно, лучше бы сама ходила. Писала уже выше - мне подруга ТАКОЕ посоветовала! это пипец просто. Сразу говорю, что она не назло, просто ей оно понравилось. В результате зафотали меня во всех платьях, я дома просмотрела на компе и выбрала. Покупать одна ездила уже. У всех вкусы разные, мне вот вообще побарабану, когда мне говорят хорошо мне так или плохо. Мне надо на себя со стороны посмотреть самой, и уже решить самой.

О как!
Я только с мамой выбирала, потому что вкусы совпадают на 100%, ну и как давно известно - мама плохого не посоветует))))

я вот тоже одна платье покупала
как-то так получилось, что подруга близкая живет в другом городе, полагаться на мнение коллег не хочется, мамочки моей нет со мной давно.. в последние годы понимаю, что моя самая лучшая подружка (в дополнение ко всем остальным качествам) - это мой муж
а чтобы он видел платье до свадьбы, естественно, не хотела! Мы, кстати, одежду всегда вместе покупаем, лучше чем он, никто не посоветует 

Это очень круто, когда мужчина все-все главные качества в себе сочетает) Кстати, сейчас многие пары уже не соблюдают традицию - нельзя видеть невесту в платье до свадьбы, я также наблюдала много пар, когда они вдвоем плате выбирали 

Выбирайте что вам нравится, тем более если ставить не будете, нравится эта песня,танцуйте под нее

с мамой бы я тоже с удовольствием походила - вкус у нее супер просто! только вот мама только перед свадьбой приедет в Новосиб. Сестра занята была, а мне ж как прилетит - вот прям щас надо и баста!
не стала ее дожидаться))) Потом она в гости приходила, я платье при ней померила - ей оч понравилось)

ну да, я как-то нетактично про песенку написала(((( Лина, сорри(
А мы вообще до свадьбы наряды друг друга не видели, сказал ты мне свое платье не показываешь и я тебе костюм не покажу 

Моя сказала - эх, буду плакать всю твою свадьбу, как увижу тебя, такую красивую, да и вообще - передумаю замуж отдавать

не-е-е-е, до свадьбы нельзя, чтоб платье видел!!! я прям в предвкушении была, когда представляла, как мы встретимся в день свадьбы при параде
и лицо его помню, когда он меня увидел! такие воспоминания!!! 

Представляююююю)))) Блиииин, как это трогательно все

мы до сих пор смеемся, мама мужа сначала сына увидела, когда он на выкуп приехал (мама раньше приехала), начала плакать со словами: "какой красивый
".. маму успокоили, потом я вышла и то же самое: "какая красивая
"..

Блиииин, не дразните, а то уже прям щас замуж хочуууу))))))
Надо было маму подготовить, валерьяночки дать чуть чуть))) Моя в ЗАГСе плакала, она у меня вообще очень впечатлительная.
Да-да
Тоже сижу уже и в красках все представляю))))

Матильда, все ок! Я же ваше мнение спрашиваю! Просто я не хочу советоваться с теми кто будет на свадьбе))) а БМ все «нормально»
Я сама всегда на всех свадьбах ревела, на своей ни ни, чуть чуть накатило в ЗАГСе, но потом отпустило, как то другими глазами на все это смотришь что ли)))
Я тоже рыдать буду, особенно когда на маму посмотрю. Тоже какая-то синтиментальная последнее время
полтора месяца ровно, 19 июля у нас
ТОчно)))))) Я вот раньше ни на одной свадьбе не плакала, думала радоваться надо, че плакать. Не понимала всей прелести торжества, зато сейчас... хоть ведро подставляй
пролетят как один день в подготовке и волнениях 

ТОП 5
1
2
3
4