На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это точно))) УЦ меня теперь другая проблемка, постояла я в туфлях своих пока платье подрезали и поняла - не выдержу весь день)))))) Нужна новая пара туфель, с каблучком см 8
Скорее, взрослеем)) И отношение к таким событиям меняется, года 3 назад я еще думала - ооо, свадьба, веселье, танцы) А сейчас уже как-то всю серьезность и особенность этого момента осознаешь)
ого вы прям заранее все, обстоятельно
я платье купила когда, оно где-то месяц дома висело, заглядывала каждый день в кофр
ага, как будто от этого быстрее наденется!

Да просто сейчас же сезон начался, все бегут платья покупать! А мне потом к сентябрю не осталось бы ничего))) Многие салоны уже вряд ли крупные привозы будут делать) Так что я решила - в данном вопросе лучше рано, чем потом опоздать)))
Я ездила одна по магазинам. У меня родители в другом городе и лучшая подруга тоже. здесь есть только одна подруга которую можно было бы с собой взять , но у нас вкус совершенно разный. Но при том что я была одна, я во втором салоне нашла платье. Сфотографировала его, решила ещё посмотреть. Но больше ничего не нашла, потому что то платье мне западом в душу))) Потом показала фото маме и подруге, им понравилось. Поехали с БМ покупать, я ему показалась. Все равно платье увидет до свадьбы, живем вместе. Да и его подгонят под меня, макияж и прическа, и будет совершенно другой вид)))
так надо купить, пока время есть! я вот думала, ничего, выхожу, ага, прогулку отходила и переобулась. А переобуться были только балетки, а с ними платье уже не так смотрится.. а потом думаю, я ж невеста, все равно самая красивая!
Я свое к подруге отвеза, чтоб БМ не видел да и чтоб я не замусолила))))))))
Сейчас читают
Больно ли ощущать себя нищим?
178425
726
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
169052
626
а поговорить? (для понаехавших в Нерезиновую only) (часть 2)
131382
1000
Да и БМ до свадьбы уже и забудет - какое было платье
Мужчины, они же такие))))

Пойду на выходных смотреть. У меня есть одни в маленьким каблуком. ну прям ооочень маленьким, но они уже на самый вечер, для танцев)))))
Мое в чехле от шубы висит (шубе приходится рядом без чехла висеть
), тоже вместе живем - но я уверена, что БМ никогда не полезет смотреть, если знает, что нельзя)

мы тогда договорились, что он смотреть не будет
думаю, не смотрел! вот кот меня больше напрягал, когда вокруг кофра с платьем ошивался.. я тоже думала, увезу родственникам, а потом представила, что ночью спать не буду, буду думать, вдруг у них там что дома, тот же самый кот или соседи затопят?!
но это я уже с ума сходила

Молодец какой, мой любопытный, залез бы, я его тоже из дома увезла.
Я когда домой вернулась с похода по магазинам, мне БМ ну раскажи, какое, я и начала издеваться над ним. Он мне до этого провел инструктаж, какой в каком платье он хочет меня видеть, ну и я ему давай все наоборот, говорю платье пышное купила, розовое и т.д., он аж побледнел))))))) Думала передумает жениться.
Я просто себя знаю, сама б неудержалась и показала ему, так что от беды подальше отвезла)))))))
Во я над своим тоже издевалась так же,что шампань цвет и длинное в пол, психовал так)))
Заехали мы с БМ к швее, мне нужно было болеро сшить. А она мне говорит, а ничего что жених присутствует?
я сказала, что болеро от него скрывать не буду )))

а я наоборот психовала, мол, хоть бы спросил, чего да как!
Может еще и себя до свадьбы не показывать?))))) Ну а че? Вдруг тоже нельзя))))))))
Просто знал наверное, что не расскажешь))))))
себя спасал? это ж так приятно было бы, мол, синее купила в красный горох!
Мы еще и маме платюшко вчера купили, тоже перемерили кучу всего, одна продащица нас вообще убила просто. Она именно Продавщица как с базара, другим словам ее не назвать. Началось все с того, как он асказала нам "Ну хоть раз в жизни одену вас нормально" Чуть в глаз ей не дала. Предлагала нам ужасные бабские мрачные платья, приговаривая, что это эксклюзив, что возит их непонятно из какого далека. Ну вообщем нам ничего не нравилось. И она выдает нам "Ну тогда вам нужно что-то попроще" У нас с мамой чуть глаз не выпал. Мама мне потом говорит, я б сказала ей, да не захотела тебя позорить))))) Вообщем купили в другом месте. Красивучее. Светло-голубого цвета, прям небесного такого. Она сразу у меня такая нежная стала, такая красивая)))))))
Мне мой тоже - ну отправь фотку, ну расскажи какое)) Я говорю - фиг) И подружкам даже не стала показывать, пусть сюрприз для всех будет)
Нельзя с ними так перед свадьбой)))) Нервные они какие-то)))))) Ну мой лично переживает почему-то
Здорово! А мы с мамой еще диван купили в это же день
Решили, что надо ремонт делать, наверное)))

Насыщенный денек у вас был))))) И платье, и диван)))))
запись надо оставить в книге жалоб и предложений для такой "продавщицы"! может, руководство как-то и задумается.
Да мы в "Александровском" На Маркса смотрели. Некому было жаловаться, они ж там сами себе начальники
Девочки привет! Устала читать))))
Всех поздравляю с покупками!
Лина, песню сегодня только слушала эту. Мне нравиться, но Матильда права. Она покорила все свадьбы в прошлом году) Знаешь что, у меня русских песен мало для танца, была эта и вот Марк Тишман и Анастасия Приходько – Ромашки
Тоже хорошая в 2 голоса. Послушай) Может понравится) Текст тоже хороший)
А мы вчера встречались с моими подруга и их мужьями) Посидели у меня дома, я стол такой накрыла...мммм))) Приглашения наши еще не готовы конечно, сегодня только фото скинула. Поэтому одна пара просто познакомилась с БМ моим) Ну на словах пригласили)
Показать вам наши будущие магнитите?
Всех поздравляю с покупками!

Лина, песню сегодня только слушала эту. Мне нравиться, но Матильда права. Она покорила все свадьбы в прошлом году) Знаешь что, у меня русских песен мало для танца, была эта и вот Марк Тишман и Анастасия Приходько – Ромашки
Тоже хорошая в 2 голоса. Послушай) Может понравится) Текст тоже хороший)
А мы вчера встречались с моими подруга и их мужьями) Посидели у меня дома, я стол такой накрыла...мммм))) Приглашения наши еще не готовы конечно, сегодня только фото скинула. Поэтому одна пара просто познакомилась с БМ моим) Ну на словах пригласили)
Показать вам наши будущие магнитите?

Привет! Спасибо за поздравления!)
Давай показывай, конечно, спрашиваешь еще!)))

Давай показывай, конечно, спрашиваешь еще!)))
Я такая ниче, да?
Сама себе, правда нравлюсь)
Выбирали долго из всех фоток, всетаки решили не в полный рост, а вот так будто на гостей и смотрим))
И лыбимся))))
магнитите- ахахаха) писарь)

Сама себе, правда нравлюсь)
Выбирали долго из всех фоток, всетаки решили не в полный рост, а вот так будто на гостей и смотрим))
И лыбимся))))
магнитите- ахахаха) писарь)
Красивые такие и счастливые
Клево!
А у нас вот такие пригласительные будут))) Конверт 15*15 и из него типа хвоста морковки
За него вытягиваешь карточку с текстом. Тут вместо текста абракадабра, это только макет) Текст я уже придумала сама)

Прям такой летний магнитик получился, зелень на заднем плане! А ты красотка, спору нет 

Спасибо
Ну морковка - отличная ))) Все стилизовано будет)))
Я хоть свою вчера дождалась

Ну морковка - отличная ))) Все стилизовано будет)))
Я хоть свою вчера дождалась

Недолго осталось и "похрустишь"
Платье классное кстати) Спина и шлейф, это всегда красивоооо)
Это мое) так как мне обрезали длину, то тоже сзади шлейф получился небольшой из кружев)
А если добавить фату мою, то получиться мой образ) ну почти) фото второе)

Платье классное кстати) Спина и шлейф, это всегда красивоооо)
Это мое) так как мне обрезали длину, то тоже сзади шлейф получился небольшой из кружев)
А если добавить фату мою, то получиться мой образ) ну почти) фото второе)
Ого, красотааааа)
У тебя фата испанка? Я вот думаю, какую себе подбирать.. Не хочу спину закрывать, наверное... Там вся фишка платья)

Про платье для мамы)
Моя тоже вчера купила платье. И пиджачок) Лето не лето всетаки) Но это комплект. Еще сказала, что это пока запасной вариант, еще посмотрит. Короче мама у меня как я, я двое туфель купила, у мамы будет 2, а то и больше платьев на свадьбу.
Я так поняла, что это отмазка для папы
И платье куплено - просто так)))
Моя тоже вчера купила платье. И пиджачок) Лето не лето всетаки) Но это комплект. Еще сказала, что это пока запасной вариант, еще посмотрит. Короче мама у меня как я, я двое туфель купила, у мамы будет 2, а то и больше платьев на свадьбу.

Вы оба красивые на магнитиках))) Супер просто.
Платье шикарное. Прям принцессой будешь
Платье шикарное. Прям принцессой будешь
Морковки супер)))))) Наши пригласительные делались раньше, чем придумали стиль, поэтому будут немного не в тему. Да и ладно, переделывать все равно не буду. С этими то намучалась
Испанка ага)
Тоже Регина на меня одела) Когда мама разрыдалась, меня даже цена фаты не смутила) До этого, я писала уже, не было эмоций. А это видно стало что мое)
Мне кажется под твое фата и не нужна. Подумала насчет вуальки, то пока визуально не могу приставить... Прическу выбрала?
Тоже Регина на меня одела) Когда мама разрыдалась, меня даже цена фаты не смутила) До этого, я писала уже, не было эмоций. А это видно стало что мое)
Мне кажется под твое фата и не нужна. Подумала насчет вуальки, то пока визуально не могу приставить... Прическу выбрала?
У вас клубника?)))) Я скоро запутаюсь в невестах. Простите, если что)))))
Я сначала тоже испанку хотела, но у меня платье все полностью кружевное, подумала что перебор кружева будет
А еще. Вчера мои девочки подняли вопрос девичника))))))
Я сказала что врядли он будет, типа вот сидит...не разрешает. А он ответил. "да хочешь, делайте, гуляйте". Так что все будет =)
Всетаки сауна наверное. Не хочу я покатушки клубные... Тоже придумаю стиль какой нибудь да конкурсы)
Я сказала что врядли он будет, типа вот сидит...не разрешает. А он ответил. "да хочешь, делайте, гуляйте". Так что все будет =)
Всетаки сауна наверное. Не хочу я покатушки клубные... Тоже придумаю стиль какой нибудь да конкурсы)
Ну воооот, здорово, что разрешил)))
Блин, я так хочу фату, все-таки первая свадьба, это же обычай - в фате выходить))) Повыбираю еще, когда буду платье с подгона забирать) Прическа - волосы собраны будут.
Блин, я так хочу фату, все-таки первая свадьба, это же обычай - в фате выходить))) Повыбираю еще, когда буду платье с подгона забирать) Прическа - волосы собраны будут.
Я еще на самом деле, понять не могу как стилист ее крепить будет. И как потом сделать так, чтоб она сзади полностью была. Надеюсь это не составит труда особого. И я во всем разберусь. Пока не доходит)))
Я тоже не представляю как она крепится. Но стилист справится)))))
ТЦ Подсолнух, как на эскалаторе поднимаешься на 2й этаж, упираешься в него.
А почему сразу фату не купила? Не предлагали в салоне? Просто без платья не знаю даже как подобрать. Есть сейчас фаты короткие, так что и все красоту на спине будет видно
ТОП 5
1
2
4