*Предсвадебная Болтушка* (часть 2)
72793
1000
Matilda25
жесть :biggrin: а почему он сразу сам не выбирает?
KVikki
Зато результат есть, не зря до пол одиннадцатого бродили))) Поздравляю с покупкой! :flowers:
Matilda25
За 56 можно и готовое найти, чтобы село идеально, а не заморачиваться с шитьем)
LiNa86
Да он ржет, наверное, над любимой своей :biggrin:
Matilda25
а я с высунутым языком буду размазываться по стене))) так мы ему одежду всегда покупаем
:rofl:
LiNa86
ну вот так вот) лень нам самим сразу идти))))))) ну или да, ржет просто :biggrin:
по поводу платья - мадам сказала, что ей нужен эксклюзив, поэтому только шить и только из французской ткани. Только вот не учитывает, что сейчас даже Веру Вонг Китай копирует, так что эксклюзив получится вряд ли)
Matilda25
Госпадя :безум: Ну у каждого свои гуси-лебеди в голове))))
LiNa86
Да конечно епть...) Светлый. Мы ХОДИЛИ С МАМОЙ его!!!!!!!!!!
То что я отложила в ГММ, ей вообще не понравилось. (молочный и айвори) "ну куда он потом его оденет..............................". Купили потемнее бежевый, но тоже ниче. Под мое платье получился только галстук. Рубашка молочная гармонирует. Понравилось, что брючки не подшиты, то есть под любой рост подойдет) Девушка консультант шарит в гамме, и в галстуках) Но мы все выбрали сами, потому что нам так надо было, но ее варианты мне понравились.
KVikki
поздравляю :flowers:

у нас костюм вроде есть :biggrin: мама БМ из Германии привезла, сел хорошо :yes.gif:вроде :umnik: :biggrin: я чет глянула, когда его только привезли, надо будет заставить еще раз померить, а то мож и на поиски костюма кинемся :help.gif:

всё у нас не как у людей :ха-ха!:
KVikki
Поздравляю, дело осталось за малым)))
katya_zh
Обойдя 8 магазинов, мне уже есть чем сравнить)
Это капеееееец. Я себе в первом купила, и мама мне ничего моя против не сказала. Но тут же... А так, она хорошая женщина)) Видимо вчера день такой был.
А еще. Только не смейтесь ) Я купила гвоздики жемчужинки и браслет в тон)))
3 комплекта бижутерии. Скоро на рынке этим торговать буду)
KVikki
После такого, назрел вопрос)
У всех свекровь как в анекдотах или из самых жутких жизненных страшилок или милая женщина? На самом деле, моя хорошая. Но с гусями порой)
KVikki
моя тоже хорошая :yes.gif:

меня вообще очень удивляют ситуации, когда рассказывают про то что у мужа родители странные/ужасные, а у меня все такие хорошие и понимающие :dnknow:
KVikki
ну так-то по сути все люди с гусями! просто чьи-то гуси ближе и не кажутся такими странными ))) у нас недопонимание (ну как недопонимание, просто по-разному живем, хорошо, что не совсем рядом) на той почве, что просто, видимо, поколения разные, разный взгляд на обычные, казалось бы, вещи. Например, они (люди того поколения) привыкли жить по-другому, мы с мужем копить не умеем, живем здесь и сейчас. Они не понимают:хехе:или про ведение домашнего хозяйства. Вот не хочу я, допустим, прям вот сразу после ужина бросаться на грязную посуду. Все - я плохая хозяйка :not_i:
но разногласия не смертельные, видимо, потому что живем отдельно.
KVikki
моя прекрасная, если не считать ситуацию, которую я выше описывала))) а так - как мать родная) даже как-то отругала меня за копроновые колготки в окрябре и теплые мне купила) так приятно было - мама-то далеко, 2 раза в год видимся( а тут забота такая) ну гуси у всех бывают, я внимание не обращаю.
Divichka
у нас наоборот - я ненавижу грязную посуду! и сразу же кидаюсь ее мыть, даже в гостях у свекрови) плюс безумно люблю готовить - так что ко мне таких претензий не было никогда
Matilda25
так мойте на здоровье ))) я вот сразу не люблю. Но я ж у себя дома, и мужа это не напрягает.
А в целом я на СВ вроде тоже не жалуюсь :biggrin: хорошая :biggrin:
Matilda25
ннп

щас подумала - а у меня ведь позже всех среди нас свадьба :а\?: а новые девочки тоже чето не приходят))) буду в сентябре тут одна писать :ха-ха!:
KVikki
Ну куда тебе столько бижутерииииии? :biggrin:

По поводу свекрови - моя нормальная, только ревнивая к сыновьям своим и паникерша иногда) Но они живут не рядом, поэтому я спокойна :спок: Хотя тоже образ жизни и привычки уже разные, я вот дачу-огород вообще не люблю, а придется, чтобы не прослыть лентяйкой и неумехой!)
Divichka
а вот если ты неправильно за ее сыном ухаживаешь? :biggrin:
katya_zh
че это? у меня 7 сентября :tease: Так что даже не надейся на одиночество тут :злорадство:
:biggrin:
ulitka)
ну неделю точно одна буду :ха-ха!: и ваще уедешь в красноярск и забудешь про нас :not_i: :biggrin:

кстати, девочки, а вы отчетики сюда будете писать? :смущ:
Matilda25
ой, вот прям представляю, что она именно так и думает!:yes.gif:что делать-то?! :rofl:
KVikki
мы один раз сходили с мамой БМ, его мама одним костюмом очень восхищалась, он конечно хорошо сел на него. но был черный! я сказала мне не нравится и БМ сразу сказал "значит не берем" ))))) больше мы маму с собой не брали.
katya_zh
Не дождетесь, забуду я, щас, ага :biggrin:

Кстати, да, девочки! Мы потом от вас отчетов ждем, хотя бы коротеньких :knix:
LiNa86
БМ сразу сказал "значит не берем" ))))) больше мы маму с собой не брали
:rofl: Прикольно получилось)))) Как будто речь про маму, а не про костюм)))))
katya_zh
Да сюда наверное отчеты)))) Про знакомства уже писали в первой части)
Я предложила описать предложение, свадьбу ну и путешествием поделиться))) Новеньким советы теперь давать будем)
Пусть пишут)) А то только читают)))
ulitka)
Ахаха, точно)))))
"Читайте между строк")))))))))
KVikki
Новеньким советы теперь давать будем)
Чувствую себя старой мудрой обезьяной почти :cray-1:

:biggrin:
ulitka)
ну а что поделать? годы-то молодые не вернешь уже. потом толстеть начнешь, бигуди наденешь, фланелевый халат купи обязательно :biggrin:
KVikki
ой, прочитала про предложение и осознала, что это как раз почти год назад было :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
как время то летит.....
LiNa86
Кстати, скажу про магазин Аскания) Сегодня последний день когда к карте покупателя (10 или 15 %) дополнительно идет 25%.
Мы вчера купили туфли ему, но карты у нас нет.
И у тех кто был в магазине тоже не оказалось)))))) А так, неплохая скидка то 35 или 40 процентов получается...
Мы вчера уже плюнули на эту тыс, и купили. В итоге дома, не совсем по цвету подошли, оказались более серые... будем другие искать)
Matilda25
Нееееееееееееееееееееееееееееееееееет! не надо меня так сразу шокировать :biggrin: Вот что-что, а халаты и бигуди всю жизнь терпеть не могу :dry: Я дома в костюмчиках oysho хожу :knix: :biggrin:
katya_zh
У меня с 1 января))) Тоже уже давно невеста))))
KVikki
:eek: Вы после свадьбы ярмарку устраивайте тогда)) или аукцион)) Ты - бижутерию выставлять будешь, муж - туфли))))
Matilda25
ну а что поделать? годы-то молодые не вернешь уже. потом толстеть начнешь, бигуди наденешь, фланелевый халат купи обязательно :biggrin:
И забудьте что такое стринги)))))))))))))))))))))
KVikki
Хе, мне тоже в новогоднюю ночь предложение сделал)
ulitka)
:eek: Вы после свадьбы ярмарку устраивайте тогда)) или аукцион)) Ты - бижутерию выставлять будешь, муж - туфли))))
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

вот нагребли, ага :biggrin:

я себя вообще безолаберной чувствую - ниче не купила, ниче не присмотрела))))
ulitka)
а я думала, мой такой оригинальный, в новогоднюю ночь :rofl:
KVikki
Кстати, об этом лучше уже забыть) Давно доказано, что ничего хорошего нет в них) А беременным так вообще строго-настрого врачи запрещают.
KVikki
про это сразу после свадьбы забыть надо) мой БМ сказал, что после свадьбы выкинет мою любимую юбочку))) ну про нее даже папа говорит, что я ее в ней выгляжу. как будто вообще юбку забыла надеть, так что я не против - пусть выкидывает :biggrin:
Divichka
а я думала, мой такой оригинальный, в новогоднюю ночь :rofl:
и только мой выделился - в день России :knix: :rofl:
ulitka)
У меня тоже двое туфель)))))))
Не, я бижутерию очень люблю, у меня их полная огромная шкатулка под каждый наряд)
Никому не отдам, все носить буду)
katya_zh
А мой в день когда в рассрочку телефон новый купил :biggrin:
Divichka
Новогодняя ночь, это нормально ))
Мой 1го вечером, потому что очень переживал и не представлял как это выглядит))))))
С 31 на 1 не осилил, но намекал еще с 29 декабря)
ulitka)
Про свекровь. Не успеваю я за вами)))
Моя вот до свадьбы ангелом была,мне кажется мы общались и созванивались гораздо чаще.
Сейчас немного все изменилось, хотя и раньше такое было иногда,вообщем такие же гуси лебеди как у любого, а еще у нее чувство юмора странное, как пошутит надо мной аж плакать хочется....
Но все равно не смотря ни на что если надо всегда поможет и меня всегда защищает, в любой ситуации)))
KVikki
мы не один день БМ выбирали рубашку и галстук (вот костюм за один день купили - обошлось :biggrin: ), в итоге рубашку с горем пополам купили, а галстук нет, всё ещё в поисках:хммм:
Фениамина
а я со своей не созваниваюсь вообще, не тот уровень близости у нас в общении :хммм: Мне просто как-то с самого начала показалось, что недолюбливает она меня :злорадство: Хотя БМ говорит, что все хорошо. Вот с мамой моего бывшего у меня до сих пор отношения :live: Ей 50 лет, так она меня еще и по клубам гулять зовет, такая современная мадам) Как подружка)