На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот! Очень многое зависит от профессионализма консультанта!
КсенияАндреевна
member
Спасибо за рецептик, попробуем сделать на выходных

Я вообще когда платье покупать поехала,хотела купит шампань или айвори А-силует, в итоге купила белое и пышное)))
Пойду в субботу в поход за платьем)))) Посмотрим, что выберу. Хочу силуэтное, если конечно на мои тити найду)))))
А в чем проблема?) У меня просто тоже загвоздка в груди - большая сильно
Поэтому и ищу платье с закрытым верхом)))
Поэтому и ищу платье с закрытым верхом)))Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
200795
1001
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
217477
1000
Кофейня (часть 3)
251325
1000
Растет падла))))) Таблетки гармональные врач назначила, она и поперла. И так не маленькая была. Боюсь куплю щас платье, а она потом сдуется))))))
Оооо, надо поаккуратнее с этим! У меня тож из-за таблеток в свое время +2 размера!) И че-то не узодит ведь! А хотелось бы! А то титьки - это, наверное, самая тяжелая часть моего тела 

Сейчас по моему на любые тити не проблема найти платье)))
Девочки, мне бы ваши заботы
Показать спойлер
вес немного скинула, а бюст прям сильно уменьшился
Показать спойлер
я когда шла за платьем, знала только что не хочу пышное и со шлейфом! смотрела ампир и короткие. в 28 невест, консультант была очень вялая, хотя я пришла в будний день и народу совершенно не было. в салоне ГАЛА померила 2 платья и когда надела свое платье - у меня сразу улыбка появилась на лице, до этого я не представляла какое платье мне может понравиться))) вот так я его и выбрала.
Именно "свое" платье весит и дожидается тихонько на полочке свою принцессу

Эх... вот и мое висит где-то и ждет меня с моими титями)))))
Ты его обязательно найдешь,не переживай

Да конечно найду, только намучаюююююсь)))))))
Ездила к маме в Искитим и совершенно случайно купила белые туфельки каблук 5 см, удобныееееее. за (!) 450 рублей. И на 12 см каблук тоже купила за ты же цену. Вообщем довольна, одеть то мне их один раз всего лишь, зато экономия какая))))
Вообще круто!) А я балетки буду искать, не могу позволить себе каблук 

Ага ,повезло. Причем я какие искала туфли - нигде не могла найти. У нас свадьба просто клубничная будет. Ну и я искала просто обычные "лодочки" но с красной подошвой. Не нашла. Купила простые, буду подошву сама красить, зато не жалко испортить. За 450 можно еще купить)))))))
А почему без каблука? Может маааленький, см 3?
Жених убьет
Я тогда выше него буду) Мне рост мой позволяет без каблука, я 178 см 
Я тогда выше него буду) Мне рост мой позволяет без каблука, я 178 см 
и как-то 3 см для меня - не каблук) Я если одеваю, то не ниже 8 см 

178???????? Ну хоть платье подшивать не надо будет))))))))) А может сандалики открытые?)
У всех то морковка то клубника
Я конечно не пошлая... ну не совсем пошлая... но девочки))))))) Я без мужа 48 часов, а мысли то все о нем
Я конечно не пошлая... ну не совсем пошлая... но девочки))))))) Я без мужа 48 часов, а мысли то все о нем

Ахахахахаха)))))))))))) Терпи, казак, атаманом будешь
Ты тут вообще МНЕ рассказываешь, как ты 48 часов без мужа??)))) И не стыдно тебе?
Я уже 3 недели
Пы.сы. Ага, 178) И многие платья длинные)))) Кстати, да, думала про сандалики) Просто боюсь, что погода будет уже не жаркая.
Ты тут вообще МНЕ рассказываешь, как ты 48 часов без мужа??)))) И не стыдно тебе?
Я уже 3 недели
Пы.сы. Ага, 178) И многие платья длинные)))) Кстати, да, думала про сандалики) Просто боюсь, что погода будет уже не жаркая.
Завтра ТИПО первый летний месяц
Судя по лету, нужно и резиновые сапоги про запас иметь 
Судя по лету, нужно и резиновые сапоги про запас иметь 
Девочки, мне всяко хуже))))) Мне сейчас лечение назначили)))) Так я при живом мужике не могу((((( Вот что значит выдержка для обоих)))))) А засыпать так тяжко.....
И не говори. Сапоги не помешают. Это я во всем виновата, что лета нет)))))) Я жилетку норковую шить заказала)))) Вот лето и не приходит, чтоб я поносить ее еще успела)))) Завтра забираю, так что скоро будет лето))))))
Давай уже скорей, а то не себе не людям 

Рост отличный, всегда мечтала быть высокой. Ну я и так не маленькая - 165, но все равно... Но парни мне все попадались такого же роста, тоже всегда о каблуках забывала. БМ вроде повыше))))) Вот и решила позволить себе каблук
Вообще круто!) А я балетки буду искать, не могу позволить себе каблук![]()

я 169 см, БМ 183 - мне хоть на ходули вставай, все ок))))
О у нас примерно так же))) У меня рост 165, а у мужа 182-183)))
Повезло тебе)))))) У меня вечно низкорослые попадались
Я коротышка ))))) 155, муж 182. Я в общем ему под грудь)
да рост это вообще неважно) у меня раньше все были высокие, от 185) И то я на кэблах их переплюнула
Недавно вк увидела фразу: "Хорошо быть высокой... все недовольные рожи на уровне попы" 
Недавно вк увидела фразу: "Хорошо быть высокой... все недовольные рожи на уровне попы" 
БМ вроде повыше)))))То есть еще не точно, повыше он или нет?
Мой, когда не сутулится, чуть выше меня даже, а как согнется, так я выше)))))))))))))
ulitka)
guru
Сегодня на нгсе статья в тему - про девичники) Кто что думает? Будете праздновать? Если да, то как?)
))) у меня мама 154, а папа 185 где-то. Мама всегда на шпильках ходила раньше. но все равно папе до плеча)) так классно смотрелись - мама миниатюрная, а папа высокий накаченный)
О девочки, для меня вопрос крайне актуальный, у меня у подруги 14 июня девичник, я организатор)))Буду рада почитать ваши мысли)))
У меня пока идея квеста по городу с разными заданиями и что то типа Алисы в стране чудес в голову не приходит.....
У меня пока идея квеста по городу с разными заданиями и что то типа Алисы в стране чудес в голову не приходит.....

Ура! Ура! Значит моя дочка будет около 170 см))
Я прочитала фразу про высокий рост, 2 раза, долго доходило)) Дошло, мне не понять))))))))))
Я прочитала фразу про высокий рост, 2 раза, долго доходило)) Дошло, мне не понять))))))))))
Мне девичник запретили устраивать... хотя сказал что его друг может настоять на мальчишнике. Поэтому, в принципе, вопрос тоже актуальный ))
Я ни разу на прям крутом девичнике не была. Почитала статью утром, большинство конечно так и отмечают) Мы просто в бане посидели, да вечером платье пошли помогать гладить) Был прям за день до свадьбы. Поэтому мы сидели репетировали выкуп и пили пиво)
Я ни разу на прям крутом девичнике не была. Почитала статью утром, большинство конечно так и отмечают) Мы просто в бане посидели, да вечером платье пошли помогать гладить) Был прям за день до свадьбы. Поэтому мы сидели репетировали выкуп и пили пиво)
Пока в голове одна мысль. Но конечно она не обдуманна грамотно)
Почему бы не устроить что то типа вручения Оскара? Оскар- конечно же муж)
Вы прям все такие в длинных платьях, с укладками, как актрисы на красной дорожке. Заказали бы столик, пусть даже в клубе чтоб весело было да или просто в кафе)
Статуэтки кстати я где то видела...хотя можно и шоколадную ей вручить) На протяжении вечера, все как обычно, или может что еще придумать, и в конце как лучшей девушки вручается статуэтка) Под слезы радости и писк подруг
Почему бы не устроить что то типа вручения Оскара? Оскар- конечно же муж)
Вы прям все такие в длинных платьях, с укладками, как актрисы на красной дорожке. Заказали бы столик, пусть даже в клубе чтоб весело было да или просто в кафе)
Статуэтки кстати я где то видела...хотя можно и шоколадную ей вручить) На протяжении вечера, все как обычно, или может что еще придумать, и в конце как лучшей девушки вручается статуэтка) Под слезы радости и писк подруг

ТОП 5
1
4