Оформление зала
157664
555
Я могу вот группа http://vk.com/club32949741 <Предупреждение! Контакты в личку! п.3.>
Здравствуйте дорогие оформители.

Подскажите в какой бюджет можно уложить в украшении зала? на 60 человек?
aeglena
Здравствуйте! МНОГОЕ зависит от стоимости...
1) наличия текстиля, те что предоставляет на торжество сам зал, например, юбка для президиума молодых, чехлы на стулья, банты;
2) используемый материал и их количество : шары, ткани, каркасные конструкции, цветы (живые, искусственные);
3) Ваши пожелания;
4)удаленность от города!
5) имеется ли конкретная тематика торжества
Вот небольшой список обозначила. На самом деле все такие моменты обсуждаются при встречи на месте торжества)далее приходим к общему знаменателю и плану работ по оформлению)
С тканями и живыми цветами в 20тыс.р.
Я - Лучше!
Зал практически выбран

Теперь нужно украсить его)

Собственно денег много нет, а потому украшаем шариками)
Два сердца, колонны и на столики букетики. может еще на потолок шаров. Все в двух цветах. на 7 июня.

Кто готов оказать эти услуги и по каким ценам жду предложений в ЛС. Заранее всем откликнувшимся спасибо.
aeglena
Подскажите, пожалуйста, чем можно украсить столы, кроме композиций из живых цветов? Чем-то таким, чтобы цветов на столах, даже на столе молодых, вообще не было. Фантазии не хватает)
Matilda25
Помандеры, например.. Композиции из цедры. Буквы какие-нибудь (ваши инициалы) из полиматериалов. Композицию из разноцветных леденцов на палочках. Букет из мягких игрушек. Да мало ли!

Обратитесь к Ольге Хлебниковой (дизайнеру) -возможно, что-то подскажет.
Показать спойлер
телефон дам в личку
Показать спойлер
Matilda25
также можно применить: цветы из ткани , помпоны из бумаги, бусы, сухоцветы, свечи, подсвечники.... в интернете очень много интересного можно найти
  • такие цветы делаются достаточно просто

• сухоцвет - лаванда, из Икеи

• тоже из Икеи

Я - Лучше!
Спасибо большое всем за советы! Буду рыться в этом направлении)))
Всем здравствуйте! Интересует оформление зала тканью+немного цветов, однако бюджет весьма скромен. Давно читаю форум, все специалисты преимущественно в Новосибирске находятся, в Бердске нет никого?? Помогите, пожалуйста, если есть предложения жду их в личке))
She_wolf
Здравствуйте, какое число у вас и какой зал в Бердске нужно украсить? Максимальный бюджет для вас какой? Возможно сможем вам помочь. Если хотите использовать живые цветы, это минимум 3000р. Чехлы на стулья от 70р. Можно без чехлов, просто двойные ленты сделать. Вариантов масса.
Alenkaa
На 16 августа, зал в ресторане "Коралл" (Санаторий "Парус")... Максимальный бюджет для нас 10 т.р.
Я - Лучше!
Видимо оформителей шариками не так много...Точно никто не украсит скоромный праздник?
aeglena
попробуйте позвонить в Аэропозитив+, они на Ядринцевской находятся, в 2 гисе есть:улыб:Они оформляют точно. Больше, к сожалению, даже и не знаю, кто с шариками работает.
Ну, кроме Оксаны с этого же форума, но с ней Вы здесь и так пересекались:улыб:
aeglena
Попробуйте обратиться в компанию Арт-шар на Фабричной. Заказывали оформление на свадьбу там - остались довольны и услугами и ценой. Кроме шаров оформляют и тканью. Если нужно - могу выслать ссылку на сайт в ЛС или посмотрите в Дубль-Гис.
aeglena
Есть ещё Евгений Аэродизайнер, его можно в контакте найти. Работает с 2006 года.
ЕленаNSK
неадекват, да простит меня модератор, этот Евгений.
Matilda25
да как-то пришлось пообщаться - человек вышел ко мне с предложением сотрудничества. Начало было из серии: все, что представлено у вас, в плане оформления (и это с учетом того, что я не оформитель, а просто в моей группе был размещен, причем нелегально, просто я его не отмониторила, альбом с шариковыми работами какой-то компании) - ерунда и примитив, посмотрите мои работы. Тут я нашла альбом, потом ради интереса сравнила те и те работы, поняла, что разницы между ними особой нет, о чем парню и сообщила. На что мне было отвечено, что вообще-то ради сохранения фирменного рецепта, самые лучшие работы он не выставляет и я дура, что отказываюсь от такого ценного кадра:улыб:я попыталась что-то ответить, но уже была внесена им в черный список :))) короче, странный парень:улыб:
ЕленаNSK
очень интересно посмотреть, но я таких не нашла ВК(((
aeglena
Попробуйте обратиться в Шароград, Евгения Иванова, очень душевная девушка и всегда все в срок и с большим позитивом! Сама не раз пользовалась ее услугами, правда, для создания настроения ребенка!
aeglena
я советую Шаровары, на Маркса который. Я просто лично девчонок знаю, они давно работают в этом направлении и у них есть замечательные идеи. Гляньте.
Вишенка
Шаровары закрылись... заказчик к нам приехал и сообщил нам об этом...потом я сама пыталась им дозвониться, а ответ - только голос автоответчика!
OkcanaShariki42
Спасибо,что сказали. попробую лично узнать,что у них случилось
Вишенка
Пардон за настойчивость! Меня интерес также съедает ....напишите мне немного инфы как узнаете чего с ними)
OkcanaShariki42
Оксана, я как раз узнала о Шароварах. Они работают, все так же, в том же режиме, дали сайт. Лера (главная у них) по сотовому отвечает.
Показать спойлер
Мы работаем http://sharovary.com/ , телефон 363-55-23.
Показать спойлер
Вишенка
ну и хорошо,возможно в тот день у них что то было с телефоном :безум:
Оформить зал на свадьбу можно и на 10000 главное определиться с фронтом работ)))что конкретно вам хочется и из каких цветов.
Я - Лучше!
Есть 60 бантов, а также полоски на столы и шифон. Все цвета морской волны. также белый шифон. продажа. есть и перья
Я - Лучше!
поделюсь информацией о последних работах
Я - Лучше!
"Аэропозитив +" просто чудо! Хочу сказать им, в частности Александре, огромное спасибо за оформление нашей свадьбы 1 июня!)) Все было очень нежно, красиво и именно так как мне мечталось!)) Шары по окончанию торжества частично раздали детям, частично увезли с собой на второй день - вот уже почти месяц прошел, а они держатся такие же как на свадьбе!:) За оформление цветами спасибо замечательному флористу Алле - студия флористики "Леля" - особенно за букет невесты!:) Девочки, Вы волшебницы!
  • Свадьба

• Стол молодых

• "Ромашки" на 2й день

• Цветочная композиция - неделя спустя после свадьбы

• :)

Вишенка
я советую Шаровары, на Маркса который. Я просто лично девчонок знаю, они давно работают в этом направлении и у них есть замечательные идеи. Гляньте.
я обратилась в шаровары :dry:
неделю обсуждали как и че
говорят вы напишите за день
написала что я хочу и когда планирую забрать, пол дня ноль эмоций, потом позвонила, написала в личку
ни ответа ни привета
в итоге срочно пришлось искать людей которые сделают то что мне нужно и выбирать уже из того что есть в наличии а не то что я хотела...

заказ был не большой, сказали бы сразу- ничего мы вам делать не будем, неделю мозги морочили...
Plaza
Жаль, конечно. Не ожидала от них, ощущение,будто всем пора в отпуск:улыб:. А вы с кем разговаривали?
Я - Лучше!
Может кто даст дельный совет, если зал больше в золотом и бежевом цвете и в нем не яркий свет, то какие цветы на стол молодоженам будут хорошо смотреться? Может красные, оранжевые и белые? Кстати банты там на стульях коралловые.
Я - Лучше!
Дорогие жених и невеста! А вы уже придумали, что приподнесете своим гостям в качестве презента?! Пусть воспоминание о вашей свадьбе останется воздушным, нежным, с неповторимым вкусом. Знакомьтесь, французское пирожное Макарон или Macaron. Красивая упаковка на ваш выбор (бонбоньерка, коробочка и прочие варианты) со словами благодарности для гостей и вашими инициалами. А чем оригинальнее ваша идея подачи - тем интереснее нам. Так же украшение предбанкетного стола для гостей! Оформление в едином стиле пригласительного, карточек с посадочными местами и другой свадебной атрибутики.

Мы рады сделать ваш праздник с французским привкусом!
Ширма для оформления места молодоженов.
Я - Лучше!
Интересуют идеи оформления зала в пиратском стиле-Аля корабль+прочая атрибутика. Кафе 2R.
Мероприятие-не свадьба, а новый год :улыб:
Я - Лучше!
Флорист-оформитель Елена Суздальцева
https://vk.com/floristelena

Как создается красота..
  • Апельсиновая свадьба, банкетный зал Siesta

• Апельсиновая свадьба, банкетный зал Siesta

• Оформление выездной регистрации в Греческом стиле Банкетный

• Оформление банкетного зала Шамирам

• Аксессуары к греческой свадьбе

Я - Лучше!
Интересует стоимость оформления зала кафе Светлица на Большевистской. Не знаю только как можно оформить - шары, ткань, цветы, так, чтобы не перегружать зал. Интересует расстановка столов. Бюджет достаточно скромен. Есть какие-нибудь предложения?
анчута123
Если у вас бюджет не очень большой, я бы вам посоветовала сделать акцент на чем-то одном, например, президиум. Но оформить его очень качественно и достойно.
Я - Лучше!
Добрый день.
Плохо себе представляю стоимость оформления банкетного зала и президиума.
Хотелось бы понять 10 000 руб. для оформления этих вещей, это мало или совсем мало )))
Предпочтения в оформлении цветы, ткани, ленты и т.д., кроме шаров.
KatrineKA
Это маловато при нынешних ценах, да и уровне новосибирских специалистов.
Если уж делать декор банкетного зала - то стоит смириться с тем, что придется потратиться. Умножайте на 3-4 - то есть 30-40 т.р. - это стартовая сумма для полного оформления зала с живыми цветами(столы, стулья, декор сладкого стола, стол молодоженов, рассадка)_. А дальше уж все зависит от размеров зала, количества столов, ваших вкусов относительно видов цветов и т.д.

Успехов в поисках! Если нужны будут советы насчет оформителей - пишите, поделюсь!
Если интересует оформление зала живыми цветами, то могу посоветовать проверенную фирму и недорогую. Мы всегда хотели украсить свой зал не банальными шариками, а чем-то более привлекательным, нестандартным, поэтому и остановились на объявлении "оформление цветами свадьбы" ( http://www.zakaz-buketa.ru/oformlenie-restoranov-cvetami). Сразу оговорюсь, что клиенты мы весьма придирчивые, поэтому даже не верится, что все наши пожелания воплотились в полной мере. Столик для молодоженов был украшен композицией из лилий, на каждом столе для гостей были разные букеты, из разных цветов, при этом мы умудрились рассадить гостей так, чтобы цвет их одежды подходил под цвет букета! Смотрелось шикарно! Цветы были повсюду, при этом создавалось чувство чего-то весеннего, живого. А так как свадьба была у нас в ноябре - это было то, что нужно. Так что, если кому-то тоже захочется чего-то особенного - дерзайте! Надеюсь, мой пост поможет вам:улыб:
KatrineKA
Смотря что Вам нужно оформить: стол молодых и композиции на столы гостей - вполне можно уложиться. Если требуется оформить и сладкий стол, и делать драпировки за молодоженами, и текстиль привлеченный то, конечно, не уложитесь.
Конечно, можно и 30, и 40 заложить.. на некоторых моих свадьбах оформление более 100 тыс вытягивало, а есть свадьбы и где еще больше, но в Новосибирске можно найти специалиста на любой бюджет. Сейчас на одной из моих свадеб на оформление заложено 33000 (включая выездную регистрацию, оформление зала, букет+бутоньерка и все аксессуары). И уровень, и цены специалистов в нашем городе очень разные, главное - поискать!). Кстати, шары иной раз даже дороже выходят.
Удачи Вам! :роза:
AC_HeleN
Подскажите а как на счет светового оформления зала? Есть специалисты? Были приобретены в beautyled 2 светодиодных занавеса таких и ещё 4 гирлянды "бахрома". Необходимо украсить зал по периметру. Кто на таком специализируется? Пишите в лс.
Skyfall88
Я отправила Вам в личку контакт человека, который занимается световым оформлением, а потом поняла, что, скорее всего, мы подразумеваем под "световым оформлением" разные вещи :улыб: Моя ссылка на человека, который занимается высвечиванием цветом пространства, подсвечиванием различных зон, как то: президиум, сцена, фотозона и т.д. Если Вам требуется разместить по залу имеющиеся у Вас гирлянды, то просто договоритесь с теми оформителями, которые будут оформлять Ваш зал. Если Вы обходитесь без них, то привлекайте жениха или других мужчин, которые накануне приедут в зал со стремянкой и схемой размещения гирлянд и все сделают))
AC_HeleN
Нарушение п.9 правил форума. Избыточное цитирование. Первое предупреждение.
Спасибо огромное! :knix:
Я - Лучше!
Доброго времни суток дорогие невесты! Предлагаю оформление свадебного зала текстилем, живыми цветами и композициями из неживых цветов, а также украшение авто живыми и неживыми цветами. Звоните, телефон дам в личку, чтобы не нарушать правила форума.
Я - Лучше!
Занимаюсь оформлением, имею свой склад текстиля и множество идей! Изготовление букета для невесты, декор, светящиеся шары и многое другое в наличии. Всем кому нравятся свадьбы в Рустикальном стиле, обожаю их наряжать они очень нежные, имеется много реквизита по Рустику.
Всегда будем рады сотрудничеству обращайтесь!
  • Выездная регистрация в центре города )

• Рассадка для гостей с живой орхидеей

• Рустикальная свадьба в Горизонт Патио Отель