*Предсвадебная Болтушка* (часть 2)
72912
1000
ulitka)
Попыталась подыскать то что я вижу с твоим платьем)
ННевеста
Да я же еще поеду несколько раз в салон) и когда буду уже подкорректированное платье забирать - подберу фату) Если честно, хотела бы фату в другом салоне посмотреть, че-то в Вивальди мне не нравится обслуживание :dry: Но с платьем особо не потаскаешься)))
KVikki
Ой, спасибо :flowers: Очень красиво, я тоже думала по поводу таких вариантов) А прически почти как на 2м фото хочу :смущ:
KVikki
Кинь ссылку, плиз, где вторую картинку скачала)) А то я че-то отсюда не могу сохранить :безум:
ulitka)
Ну да, когда такое обслуживание, то и особо смотреть не хочется. Мне в этом плане повезло. Она прям возилась со мной. и бижутерию сразу подобрали, кучу перчаток перемерила, от перчаток в итоге решила отказаться. Фату тоже штук 15 наверно мерила
ulitka)
Тогда ничего и не надо будет) Еще раз платье пересмотрела) Цвет белый? Сделать аксессуар под цвет в виде цветка и все)
KVikki
Цвет молочный у платья) Ну я все равно планировала, что даже если и будет фата, то после церемонии я бы сняла ее)
KVikki
Ну это само собой) Под такую прическу можно аккуратно ее снизу прицепить) Цветок очень нежно смотрится) Еще бы узнать, че мне там с букетом придумают))) Чтобы в прическу тоже украшение по стилю подобрать.
KVikki
Тоже красиво) Но предыдущий вариант мне больше нра)
ulitka)
Потому что первый как всегда цепляет)
Теперь себе ищу)))
KVikki
:biggrin: Ахаха, главное - мне нашла сначала, а теперь себе ищет)))) Хороший ты человек, Вика :biggrin: :live:
ulitka)
Ну я тебе в личке написала, что хочет стилист))) Я не знаю что из этого выйдет. Еще возможные варианты)) нашла по типу что тебе нашла) "Нашла" так гордо звучит))))
KVikki
:biggrin: Блин, все невесты такие красивые!)
ulitka)
Да не говори, там есть в группе пару фоток "до-после". Все шикарны) После)
KVikki
:rofl: чоооорт)) Как бы потом жених не испугался, когда вся красота смоется вечером))))
ulitka)
За такую ценник стилистов макияж неделю можно не смывать))) А там, уже и стерпится-слюбится :rofl:
KVikki
Говорю же - добрая ты! :rofl:
Что-то куда-то девчонки все пропали, работают, что ли :dnknow: Хотя, че это я - понедельник в самом разгаре, конечно, работают!))))
ulitka)
Я тут, почитываю)))) Тоже решила себе прическу поискать
ulitka)
А кто нибудь песню то прослушал которую я кинула для Лины)?
ulitka)
я работаю - язык на плече))) но периодически открываю страничку, читаю вас)
KVikki
У меня в фаворитах пока 4 песни, и пусть все они будут хоть баянищами, хоть чем, мне нравятся!!! :tease:

James Blunt – Youre Beautifu

Hurts – Stay

Anthony Hamilton – Dear Life

Bruno Mars – Just the Way
Последняя для более динамичного танца) Но очень нравится мне)
По поводу Тишмана и Приходько - хорошая песня, но я почему-то русские совсем не рассматриваю)
ulitka)
Кстати, из русского мне нравится "Любовь, похожая на сон" , но только в исполнении Лары Фабиан)
Ой за вами не угонишся))) Не было часа 3,а уже 45 сообщений)))
Магнитики супер, платье тоже :agree:
Приглашения морковки классные)))
А про фату, эти символ невинности, поэтому я думаю, так как все уже с БМ живут,она не так уж и обязательна.Я вот вообще ее не хотела, мама со свекровью настояли)))
Фениамина
Ну вот у меня тоже мама хочет, чтобы фата была, все-таки.
ulitka)
Тогда я думаю лучше не спорить)))Я фату не хотела и перчатки, в итоге поняла что с мамами спорить бесполезно,но когда меня полностью нарядили, очень даже красота получилась))))
LiNa86
Вот еще нашла очень красивую композицию, но на английском, два голоса, и перевод прям под событие!)
Shania Twain and Brian White – From this moment
Фениамина
Да я и не против фаты) Главное - подобрать такую, чтобы подошла к платью)
ulitka)
Фату надо, даже платье с ней по другому смотрится
KVikki
Кстати вопрос о девичнике, все вспомнить не могла что хотела еще рассказать))) Мы тут в пятницу сотворили нечто))) Подружка наша очень хотела по городу погулять как в старые добрые времена, так вот мы придумали что то типа квеста, 5 точек по городу, в каждом загадка и задание, надеюсь ей понравится)))
Вик, а теме можно что то типа в стиле гаваи сделать)
KVikki
А фату кстати они на шпильки цепляют, ничего не заметно.
Фениамина
Ого, молодцы!) Вот бы мои чего-нибудь сообразили.. А то, чувствую, придется самой себе устраивать девичник)
ulitka)
Она просто мне девичник делала, я решила что это мой долг просто ей девичник устроить)))
Да и вообще мне все таки кажется,что подружки должны делать девичник,как то мне кажется более логично)))
Я сама буду свой устраивать. Подружки мои больше выкупом заняты)))))
А что хочешь делать? У нас просто выкупа не будет,невеста вредина не хочет......
Я писала уже. Сделала разноцветные юбки-пачки, фотосессия по городу часа на 2, потом клуб. Больше ничего в голову не идет. Девахи мои просто давно клуб просят))))))
Сауну хотела, но некоторые подружки против. А просто домашние посиделки не хочу. Веселья охота)))
ulitka)
спасибо! перевод точно подходит))) красивая песня! мне необязательно русскую песню, просто та понравилась.
Ааааа,точно точно))))У нас что то похожее,только без юбок,невеста даже фату не хочет одевать.... Ну блин,все равно как невесте тебе должны что то придумать)
Ну я думаю что они придумают что-то, только я об этом узнаю на самом девишнике, они у меня скрытные)))))))
Фениамина
я наверно тоже вредная невеста))) без девичника, выкупа и без фаты)))
И правильно))) А то так если все знать будешь,не интересно будет)))
Фениамина
Ну конечно мысли сразу о Гавайской вечеринки приходят в голову)
Но надо же удивить) Еще мысли?)