На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну почему же сразу вредная. Все должно быть так, как ты хочешь))))
Мне еще эти безумно нравиться ))
Lionel Richie – Lady
Mandy Moore - Only Hope
Hurts – The Water (правда перевод не такой романтичный, музыка- класс)
Foreigner – I Want To Know What Love Is (для смелых движений))))))
Мюзикл Ромео и Джульетта – Aimer ( на французском)
Lionel Richie – Lady
Mandy Moore - Only Hope
Hurts – The Water (правда перевод не такой романтичный, музыка- класс)
Foreigner – I Want To Know What Love Is (для смелых движений))))))
Мюзикл Ромео и Джульетта – Aimer ( на французском)
мы то изначально не планировали свадьбу! хотели вечер на человек 15 и короткое белое платье. потом мама БМ возмутилась, что мы ее сестру не приглашаем. ну и тогда я сказала раз твоих родственников зовем, то и моих. и вышло у нас 30 человек. соответсвенно пришлось заказывать ведущего! ну а раз будет свадьба, значит надо и платье))) вот так все и потянулось друг за другом))) но фату не хочу и пышное платье не хотела. хочу чтобы мне было по максимуму удобно! вот мое платье
спасибки повыбираю))) магнитики прикольные! вы красавчики! подскажи где вы заказывали магниты?
Русалочью или пенную вечеринку? О или типа пиратов карибского моря?
Отличное платье))) И правильно, делай как хочешь))Но я своих с фатой переубедить не смогла)))
Все спонтанно значит у вас))) Может так и лучше даже.
Платье супер, нежное такое, легкое. Да и комфортно в нем
Платье супер, нежное такое, легкое. Да и комфортно в нем
Сейчас читают
Браво, Билайн! (часть 4)
202492
687
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
218453
576
ЖИЗНЬ.
12204
114
спасибо
само торжество спонтанно))) а ренистрация была запланированн)
я не смогла маму переубедить на счет туфель! хотела чтобы пальцы были открыты, но мама сказала туфли ДОЛЖНЫ быть закрытыми))) больше она не на чем не настаивает)

само торжество спонтанно))) а ренистрация была запланированн)
я не смогла маму переубедить на счет туфель! хотела чтобы пальцы были открыты, но мама сказала туфли ДОЛЖНЫ быть закрытыми))) больше она не на чем не настаивает)
Вот здесь) http://vk.com/id152685731
Фотографа брали на час, фотограф делал макет, правда сейчас его немного корректируем. Текст надо вправо... вот сижу, играю в глухой телефон в переписке)
А так у них есть макеты. Но нас что то ничего не подошло. Поэтому решили со своей фоткой)
30 руб штука, магниты которые виниловые. Гнутся.
Фотографа брали на час, фотограф делал макет, правда сейчас его немного корректируем. Текст надо вправо... вот сижу, играю в глухой телефон в переписке)
А так у них есть макеты. Но нас что то ничего не подошло. Поэтому решили со своей фоткой)
30 руб штука, магниты которые виниловые. Гнутся.
Значит так должно быть и ТОРЖЕСТВУ БЫТЬ =)
Ой, туфли... не говори. Будем с тобой в закрытых потеть) Моя тоже истерику закатила насчет них)
Ой, туфли... не говори. Будем с тобой в закрытых потеть) Моя тоже истерику закатила насчет них)
Классные идеи)
Я была в этом "номере" фото 1,2. Старый замок. Бассейн глубокий 4х4,5 м. с гейзером и водопадом )) 2 парилки, турецкая и финская)
А подешевле и по девчачьи есть там этот номер фото 3-5. Райский уголок)) Сауна турецкая) Бассейн 2х2,5 м.
Во втором то точно можно что нибудь романтичное устроить? А в первом пиратов)))))))
Я была в этом "номере" фото 1,2. Старый замок. Бассейн глубокий 4х4,5 м. с гейзером и водопадом )) 2 парилки, турецкая и финская)
А подешевле и по девчачьи есть там этот номер фото 3-5. Райский уголок)) Сауна турецкая) Бассейн 2х2,5 м.
Во втором то точно можно что нибудь романтичное устроить? А в первом пиратов)))))))
на счет потеть... как бы шубку не пришлось брать с таким летом 

Я верю в лучшее)
И я так, образно)) Хотела очень туфли с открытым пальчиком. Но что вы, это катастрофа))
Смотри прогноз на нашу дату, предварительный. http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=29430&index=29634 Вся неделя солнечная! С нами что не так! Но это конечно не прям погода в наш день... Но судя по прогнозам, лето всетаки будет)
Ах, Фабиан как последнюю строчку то вытянула. Молодца)
И я так, образно)) Хотела очень туфли с открытым пальчиком. Но что вы, это катастрофа))
Смотри прогноз на нашу дату, предварительный. http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=29430&index=29634 Вся неделя солнечная! С нами что не так! Но это конечно не прям погода в наш день... Но судя по прогнозам, лето всетаки будет)
Ах, Фабиан как последнюю строчку то вытянула. Молодца)
О в первом я тоже была,там просто охрененно))) Да там бы пиратов
А второй можно типа "Райский Сад" какие нибудь греческие богини, а?

А второй можно типа "Райский Сад" какие нибудь греческие богини, а?
А эта мысль
Всем допустим купить полу- прозрачные палантины)) Или только мне, а девочкам розовые))
Да первый лучший из лучших ))

Да первый лучший из лучших ))
Палантин или ткань или на крайней случай просто простыни,красиво их навязать по разному, наряды точно отпад будут 

И прикрыты как в сауне, но и богини =))))))
Спасибо, наверное так и сделаем)
Спасибо, наверное так и сделаем)
Если все же решите ставить свадебный танец - попробуйте обратиться в студию "Перфоманс". Замечательный тренер Светлана - учтет все ваши пожелания и поставит оригинальный танец. Наши гости и родители были в восторге! Группа Вконтакте http://vk.com/club8830433
Спасибо, уже занимаемся с прекрасной девочкой))) я от нее в восторге! нам трудно было найти адекватного хореографа. Почему-то на мое "такое не подходит, что еще можете предложить?" некоторые отвечают:"не нравится - ставьте сами". Считают себя Аллой Духовой, не меньше. При этом умудряются ставить вальс под совсем неподходящую музыку (судя по видео, которое мне сбрасывали).
Даже не представляю, как хореограф может так ответить. Видимо нам повезло с поисками, почти сразу нашли своего хореографа, которая все наши пожелания выслушала, помогла откорректировать музыку, обговорила наряды (мы меняли их для танца) и даже съездила на репетицию в кафе (спасибо еще администраторам кафе, что нам заранее разрешили потанцевать на месте - последние клиенты, видевшие наше "выступление" были удивлены).
Девчонки!
Доброе утро!
Отличного настроения
Доброе утро!
Отличного настроения

Доброе утро!
Сегодня солнышко, наконец-то!) Будем надеяться, что скоро лето придет)))

Сегодня солнышко, наконец-то!) Будем надеяться, что скоро лето придет)))
Всем привет))) Лето уже рядом)))))
Вик,я вот еще что по поводу сауны подумала,мы еще лепестки роз в бассейн кидали и плавающие свечи, только есть один минус,надо потом все это из бассейна вытаскивать....
Помоему, это негласное правило сауны.... - В бассейн не кидать ничего. Там же фильтр. Может засориться.
Кстати, там справа в старом замке же от диванов музыкальный центр и плазма? Помню плясали прям там жестко )))) Или только музыка?
Кстати, там справа в старом замке же от диванов музыкальный центр и плазма? Помню плясали прям там жестко )))) Или только музыка?
Кстати, там справа в старом замке же от диванов музыкальный центр и плазма? Помню плясали прям там жестко )))) Или только музыка?и плазма и центр ))
были там в конце апреля
Все там были))))) Я просто подзабыла) А в Розовом номере были? на 6 человек. Мне в принципе и его хватит.
Я то была года 4 назад) 22 года исполнялось))))
Я то была года 4 назад) 22 года исполнялось))))
И в караоке помню мы там пели.
Ну а про правила не знаю,мы не в этой были, поэтому все кидали,но не надолго,потом плюхаться начали и все убрали,красиво просто)))Кораблик какой нибудь со старой фамилией или с пожеланиями точно я думаю можно.
Ну а про правила не знаю,мы не в этой были, поэтому все кидали,но не надолго,потом плюхаться начали и все убрали,красиво просто)))Кораблик какой нибудь со старой фамилией или с пожеланиями точно я думаю можно.
ulitka)
guru
Что-то у нас сегодня прям тишинаааа) Девочки, а кто какие кольца выбрал? Я все никак не могу с дизайном определиться, столько вариантов
Мы решили из белого золота делать, т.к. БМ носит серебро, а я белое золото.

мы только обычные будем покупать. средней ширины. Мы все-таки пришли к выводу, что обручальное кольцо - это не украшение. А колечко с бриллиантом - это милое дополнение)
В итоге на нем и остановились
Только золото будет белым, кольцо БМ с 5 камнями, широкое, а мое - с 3. Вот так:

Класс)) У нас одинаковые, я даже не могу найти что то похожее. Европейский вариант и вставка с 4 бриллиантиками в виде квадрата.
ulitka)
guru
Девочки, доброе утро!
Всем хорошего настроения, скоро пятница))))

Всем привет! Хорошего дня и скорейшего наступления лета 

Доброе утречко))) Среда это маленькая пятница)))
девочки, всем привет!
*прочитала все-все-все*
я на прошлой неделе мерила первое свадебное платье
правда, на картинке мне оно гораздо больше понравилось. теперь в раздумьях - шить такое же, как на картинке, либо искать другое 

*прочитала все-все-все*

я на прошлой неделе мерила первое свадебное платье

а ты только шить платье рассматриваешь? покупать готовое не хочешь?
хочу, если понравится. проблема в том, что я сравниваю все с этим платьем
и они проигрывают
но в то же время боюсь, что сошьют не то, чего ожидаю
конечно, похожу по салонам обязательно, но в голове именно "то" платье :

но в то же время боюсь, что сошьют не то, чего ожидаю

конечно, похожу по салонам обязательно, но в голове именно "то" платье :

да фиг знает...коллега моего БМ за 8000 всего платье сшила. по каталогу выбрала - китайцы сшили. Чудесно смотрелось! А подруга моя выбрала точно такое же платье, только сшили ей уже за 56 тысяч (какое-то кружево в Париже заказывали, шили в каком-то крутом салоне) - как на корове седло, вот чесслово! Зато стоимость вышла в несколько раз больше. Причем платья абсолютно одинаковые вышли - придраться не к чему. Просто на одну оно как влитое село, а на вторую отвратительно.
Девочки, привет
Да, крутой салон еще не показатель качества...
Мы вчера купили костюм, рубашку и галстук... Я даже рассказывать не хочу как мы кружили по тц подсолнух- лидер -гум- тц подсолнух- фестиваль- тц подсолнух. В итоге да, купила в ЛЕОНЕ в тц подсолнух. Сразу вот нельзя было его померить.... Домой уже пришли в пол 11, я так с работы еще никогда не возвращалась...голодная и уставшая. Но всетаки, мы сделали большое дело)))))))))))))))

Да, крутой салон еще не показатель качества...
Мы вчера купили костюм, рубашку и галстук... Я даже рассказывать не хочу как мы кружили по тц подсолнух- лидер -гум- тц подсолнух- фестиваль- тц подсолнух. В итоге да, купила в ЛЕОНЕ в тц подсолнух. Сразу вот нельзя было его померить.... Домой уже пришли в пол 11, я так с работы еще никогда не возвращалась...голодная и уставшая. Но всетаки, мы сделали большое дело)))))))))))))))
Поздравляю с приобретением! светлый как хотели? нам рубашку с галстуком еще надо купить. но это мы поедем покупать когда заберем мое платье, чтобы по цвету подобрать.
а у нас процедура покупки костюма будет проходить стандартно. БМ зайдет в магаз, скажет мне:"ну, выбирай" и усядется на скамеечку в примерочной
а когда я запарюсь бегать с вешалками, задолбаю всех консультантов, он выйдет из примерочной, возьмет один костюм, который сядет на него, как влитой)))))) а я с высунутым языком буду размазываться по стене))) так мы ему одежду всегда покупаем 

ТОП 5
2
3