На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На свадьбе ему точно не до лезгинки будет)))))))))
Так-то да, пусть тебе песню еще споет, готовь платки

Может, надо как-то намекнуть?)Вот и не знаю как. Как будто в их карман лезу. Мы уже на них рассчитываем. а тут подзатынулось. Ну подождем еще чуток
Ну как-нибудь в разговоре пусть проскользнет - ох, на неделе нужно за то-то заплатить, а денег уже нет, зп не успеем получить. Ну или что-то типа того... Ну я бы вообще прямо спросила, наверное, я просто такой человек 

Да я тож такая. Просто БМ мой не такой. Пинать его надо. Ну его же родители. Но чувствую пора брать все в свои руки
Позаботься заранее об этом
Мне моя распорядитель такой план крутой скинула, там даже есть вкладка - ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗЯТЬ С СОБОЙ)))) Кстати, если кому нужно - кину в личку, достаточно удобная штука, типа планировщика.

Сейчас читают
Президент 2018 (часть 2)
267865
1000
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3)
294232
994
DRAGRACE В ТОЛМАЧЁВО!!
3622
114
Лизгинку он по-любому сбацает. Я его знаю. Да и друганы его ему помогут. Но только без меня))))
Круто, я вообще тащусь, когда парни лезгинку танцуют! 

Не поверите такая же ситуация. Типа пополам же, верно? Или расчеты какие уже надо. А хоть бы кто заговорил о том что пора уже так то и алко покупать, и уже определиться по сколько на спецов. Я то посчитала, но никто из них не спрашивает. Я получается только своим суммы эти называю. А у тех в голове, вот родственников соберем........ И че? И ЧЕЕЕЕЕЕЕЕ? я скоро скажу так!!!!!Может, надо как-то намекнуть?)Вот и не знаю как. Как будто в их карман лезу. Мы уже на них рассчитываем. а тут подзатынулось. Ну подождем еще чуток
скинь мне плиз. с меня печенюшка)))))))
А прикинь, если они уже танец этот для тебя ставят)))))))))))))
Ну пусть БМ твой свои родителям сумму озвучит, не тебе же трясти с них. Договоритесь, что он со своими разруливает, ты - со своими. И усе 

Ксения92
member
а у кого в каком отеле первая брачная ночь будет?))
А потому что мой БМ такой же как у Нневесты)))))))
Я изначально самостоятельно все выбирала, в большинстве что мне по душе. С ним не реально это обсудить. "Как тебе удобно, как ты хочешь..., лишь бы тебе было хорошо"
Вот как то так. А про деньги, думаешь я молчу))??? Я показываю ему блокнот, где и сколько я уже заплатила. сколько надо и прочие. Как само разумеется. На себе сама себя женила короче!
Я изначально самостоятельно все выбирала, в большинстве что мне по душе. С ним не реально это обсудить. "Как тебе удобно, как ты хочешь..., лишь бы тебе было хорошо"
Вот как то так. А про деньги, думаешь я молчу))??? Я показываю ему блокнот, где и сколько я уже заплатила. сколько надо и прочие. Как само разумеется. На себе сама себя женила короче!

Мы с БМ решили, что на родительские деньги банкет оплатим, поэтому пока еще терпимо ,все остальное на свои
ulitka)
guru
Ок! Кидаю сюда! Девочки, в первой вкладке не стала подчищать, чтобы вам было удобнее сформулировать свои действия - когда и что. И там внизу еще перечислено все, что нужно как-бы распределить - что когда доделать) Если что не понятно - спрашивайте. Там во вкладке БЮДЖЕТ формула стоит уже для расчетов, только свои данные внесите. Ну и какие-то пункты если не нужна/ отсутствуют, то уберите/добавьте 

От ресторана Барракуда номер там же )
Кстати спасибо, напомнила. На днях надо ехать выбрать какой именно. Нам говорили что на молодоженский бывает просто бронь на выходные.
Кстати спасибо, напомнила. На днях надо ехать выбрать какой именно. Нам говорили что на молодоженский бывает просто бронь на выходные.

Да у меня тоже такой))) Позавчера уже вставила ему - бесит, говорю, что безучастно относишься к этому вопросу!
А у него одна отмазка - еще времени много, все успеем
Ну, хотя, тоже понимаю - у него дургих проблем хватает - деньги же надо заработать. 

А прикинь, если они уже танец этот для тебя ставят)))))))))))))Я им тогда индийский танец замучу))) под Джими-джими)))))))))
мы еще даже не думали,где провести эту первую супер ночь) у нас барракуда рядышком с банкетным залом, в 2х остановках)надо посмотреть там номера)и узнать цену)
Я про это даже не думала еще
Но одно знаю точно - в Красноярске, тк и свадьба там) Возможно, в том же отеле, где выездная будет, хотя мне не очень номера понравились там.. я джакузи хочу 

А, у меня подобный есть) калькулятор и планировщик ) Тоже уже под себя такое написали)
Показать спойлер
свадьбинска
Показать спойлер
Ну да, это типа такого, видимо) Ну пусть тут висит, вдруг пригодится тем, кто читать будет)
А дата? ) можно туда, там хорошие номера. От 4 до 7 кажется сутки.
еще времени много, все успеемтакая же фигня. вечно он все успеет. Мы так в Тай съездили. Путевки надо покупать идти, а он мне - успеем. Вот и купили в два раза дороже. успели блин
А дата? )Зря про Барракуду сказала, вдруг твою займут

19.07 у нас) мне нравится в ривер парке номер(по фоткам только,в живую не видела),но цена там около 11 000
И сауна там просто шииииик) МЫ с БМ там мой ДР отмечали вдвоем, так они по желанию даже романтик устраивают - лепестки роз и свечи 

Позаботься заранее об этоммне, пожалуста!![]()
Мне моя распорядитель такой план крутой скинула, там даже есть вкладка - ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗЯТЬ С СОБОЙ)))) Кстати, если кому нужно - кину в личку, достаточно удобная штука, типа планировщика.

Я уже выше его в общий доступ выложила, посмотри 

я не тормоз, я не дочитала
моему тоже надо говорить, что надо делать
мы так сидели, ждали с моря погоды, пока я не начала банкетные залы обзванивать и выяснять, что у них уже занято 

моему тоже надо говорить, что надо делать

изначально там хотели свадьбу проводить)но что-то дорого выходит более 3000 с человека)
многие сборы проводят там,видела фотки)красиво там)а по цене?
может кто слышал еще про Green apple или как-то так..или Gold apple?
многие сборы проводят там,видела фотки)красиво там)а по цене?
может кто слышал еще про Green apple или как-то так..или Gold apple?
пока сходила на обед, вы тут наболтали на 5 страниц))))
Вика, а что в ЗАГС можно только 15 человек? мы про это забыли спросить. у нас примерно 25-28 гостей, мы всем писали про ЗАГС.
Вика, а что в ЗАГС можно только 15 человек? мы про это забыли спросить. у нас примерно 25-28 гостей, мы всем писали про ЗАГС.
Ну вот в этих вопросах я его быстро дожала - фотографа в январе или феврале еще забронили, ну и банкетный зал в мае успели.
Ну вот номер-сьют около 8 стоит в сутки... Вроде с завтраком. Сауна 2500/час, кажется. Но я в нее просто влюблена, хоть и дорогая, зараза!
Как бы да, он по уровню повыше многих отелей нска, поэтому и ценник такой, бутик-отель же
Товарищ Вальдемар Басалаев фуфла не строит
Там еще и ирландский бар крутой очень на территории, в соседнем здании, вроде. Там, кстати, тоже фотки должны хорошие получится, интерьер там 

согласна, уровень там высокий)
спасибо за информацию,надо думать,а то до свадьбы 1,5 месяца,позанимают все)
спасибо за информацию,надо думать,а то до свадьбы 1,5 месяца,позанимают все)
Девченки, они все такиеОни все такие, или просто нам с тобой несказанно повезло?)))) Путевки я без него купила, а то так бы вообще не улетели. Сказала - денег надо столько-то. Завтра. И все
![]()

Лина, они так только говорят, по факту не считают....Ну конечно и не 50.
просто у нас все родственники приедут, и мне не очень удобно будет сказать, что в ЗАГС их не пустят))) тем более я одна племянница и это 1ая свадьба, братья двоюродные или еще не женились или свадьбы как таковой не было.
Я тоже как то об этом не думала. А народу будет много...
Ксения92
member
у меня еще вопрос)торт заказывали уже?
почитала тут, Piece of cake хвалят, у них и правда красивые торты и капкейки)вдруг кто пробовал)
почитала тут, Piece of cake хвалят, у них и правда красивые торты и капкейки)вдруг кто пробовал)
М ытортом пока не занимались. Это будет БМ делать. А то он изюм не ест, чернослив не ест. Еще как закажу не то))))) Будет мне потом брачная ночь)))))
а у вас какой ЗАГС? я про Дзержинский переживаю.
ТОП 5
2
3
4