*Предсвадебная Болтушка* (часть 2)
70710
1000
ulitka)
У меня мама тоже его защищает, говорит не обижай его))))).
Вот мне тоже кажется что пятница. Солнечна пятница
ННевеста
а меня иногда аж бесит - она вообще чья мама?))) Хотя еще не было у нас серьезных ссор-то, так, психи только))) Просто мама меня знает, так-то я не подарок :злорадство:

:biggrin:
ulitka)
Привет! Четверг, это почти пятницО :biggrin:
ulitka)
меня мама просто добрая очень, она ж своего ребенка хорошо знает, вот и жалеет его))))))
Фениамина
Вот не было бы этого ПОЧТИ)))) Да у меня еще тренировка перенеслась с завтра на сегодня, поэтому еще и ощущение, что пятница)
ulitka)
а мы сегодня после работы танцевать идем :спок:
Мне тоже интересно как репетиция прошла)))
ННевеста
Дааааа) первый раз готовила) только любовь моя такое не ест (привереда, вареные овощи не ест), поэтому мне вся кастрюлька достанется))))))))
кстати, а все собираются машинки украшать? я что-то прям не хочу((((
Matilda25
и правда привереда)))) Мой если б есть не стал, то катрюлька уже на голове его была б))))) Поэтому он у меня всеядный. Правда про изюм сразу предупредил))))))))))))))))
ННевеста
))) так я тоже с самого начала про его предпочтения знала) не буду же я ломать годами выработанную привычку?)) у меня сестра например молоко не пьет - зато кефир, йогурт и т.д. употребляет спокойно. А любовь моя вот тоже по-особому питается) акулу ему недавно готовила - не смогла я есть мясо того, кто поедает людей, а БМ спокойно съел, даже понравилось)))
Фениамина
С Радостью бы, но я и так на след. неделе халявлюююю - чт и пт не пойду :tease: В Красноярск поеду :knix:
ulitka)
всем привет!
у меня понедельник и вторник - были отгулы. так вчера у меня пол дня был понедельник, а сегодня ехала на работу с четким осознанием того, что уже пятница! вот такая короткая неделя у меня вышла:улыб:
Matilda25
Балуешь ты его)))))) Деликатесами кормишь.
Matilda25
не смогла я есть мясо того, кто поедает людей, а БМ спокойно съел, даже понравилось)))
Он им мстит)))))))
Matilda25
Знаешь, я со своим мужем когда жить начала, он тесто вареное не ел (бешбармак например), окрошку без кваса, свиные ушки для него тоже бя и.т.д. Ой то не буду, это не ем, сейчас все есть, прям все привсе, только кисломолочку вообще никак...
ННевеста
Я обожаю готовить просто) Не любила бы готовить - наверное пришлось бы ему дошираком питаться :biggrin:
Фениамина
на свиных ушках я училась палочками кушать :biggrin:
Matilda25
Повезло ему с тобой))))) Для меня готовка подобна пытке. Причем ежедневной))))))
Matilda25
моя СВ очень вкусные делает на зиму консервированные овощи, салатики, лечо и т.п. Мне тогда еще БМ как-то заявил, мол, женюсь на той девушке, которая будет делать такие же вкусные :biggrin:
ННевеста
так что там с украшением машинок? :спок:
Divichka
:eek: А я вот не умею заготовки на зиму делать :хммм: А вообще отлично готовлю, без ложной скромности) И люблю это делать) Так у меня еще и БМ тоже готовит хорошо, мы часто вдвоем на кухне возимся)
Divichka
Не сочтите меня извращенкой, но я еще обожаю пельмени лепить :biggrin: не ту я профессию выбрала))) пойду лепщицей пельменей)))
Matilda25
Мы будем украшать, наверное, но по минимуму - только капот) ну и зеркала или ручки дверей, может. На крышу кольца точно не хочу :dry:
ulitka)
я тоже ни разу не делала. БМ не ест такое, я как-то тоже не особо - только мамины ем заготовки, когда 2 раза в год к ней приезжаю. ну надо будет - научимся)
ulitka)
так заготовки я тоже не научилась :biggrin: видимо, чем-то другим взяла :biggrin:
у нас как-то получается, что я готовлю каждый день, такую повседневную еду, а муж на выходных любит что-нибудь эдакое приготовить, необычное )))
Matilda25
Не ну машину все равно надо как то обозначить, просто ленты цветные на капот пришлепайте да и все.
Matilda25
я буду делать украшение на капот из фатина и цветов. никаких колец на крышу!
Фениамина
Лееееень заморачиваться! Да и минимализм в эстетике дает подчас поразительный стилистический эффект :rofl:
Divichka
А моего жизнь заставила :спок: Пока без работы сидел, варить научился:yes.gif:
Фениамина
согласна :dry: из всего кортежа должна машина молодоженов как-то выделяться! тоже не люблю украшений много (особенно там всякие кольца-лебеди на крыше), у нас было немного фатина на капоте, закреплено цветком в одном уголке.
Divichka
а лимузин сам собой не выделится?))))) я до последнего буду контраргументы придумывать :biggrin: баба-Яга всегда против))))
Matilda25
Нет я все таки сочту тебя извращенкой))))))))
Фениамина
полезно :yes.gif:мой вообще ну о-о-очень вкусно готовит, но нечасто. Мой папа как-то сказал, знаешь, почему мужчины готовят вкуснее, чем женщины? (к слову, папа тоже вкусно готовит) Ответ: потому что женщина готовит для других, а мужчина исключительно для себя :шок:
Divichka
Мы так же хотим, фатин на капот
Matilda25
а-а-а, ну если лимузи-и-ин :rofl: хотя у нас тоже не прям кортеж был.. мы в крайслере, а гости в автобусе (вот так сэкономили на них).
Matilda25
Лееееень заморачиваться! Да и минимализм в эстетике дает подчас поразительный стилистический эффект :rofl:
:eek: Тебя кто то укусил? :biggrin:
Divichka
Мой тоже вкусно готовит, особенно пиццы всякие)))))
ННевеста
только за этими украшальщиками глаз да глаз нужен (если не сами делать будете), вот так и норовят цветочков-ленточек прям побольше!
Divichka
у нас человек наверное 18 поедет вместе с нами. Лимузин на 14 мест ну и одну машинку. Либо брата БМ попросим на машине ехать (у него клевый субарик, и к родственникам близким думаю с такой просьбой обращаться можно), либо если брат на прогулку не захочет ехать, то закажем одну легковушку (мне тут недорого на форуме предложили, брешь в бюджете не пробьет)
Фениамина
Ахаха))))) в ударе просто) сплошные стрессы, вот подсознание и выдает странные фразы)))
ННевеста
вот поговорили.. выходные скоро! надо мужу заказывать деликатесы! а то нахвалила его, а сама на работе сижу голодная :bday:
Divichka
Они вообще много что делают исключительно для себя :dnknow:
Фениамина
ну папа-то мог бы дочь и не расстраивать.. хотя бы до замужества :biggrin:
Matilda25
Ну вы и наболтать :eek:

Украшения- у нас сетка и цветы на капоте. На ручки и зеркала- ничего. Кольца - нет)
А микроавтобус на 19 человек вообще без ничего)

Готовка - молодцы, борщеварительницы)))))) Я готовлю только куриный и уху из семги))) Но вкусно-вкусно) А больше я сама супы никакие не ем)
А че типа все уже в vk подружились?) а так то тоже хочу на вас глянуть))))
KVikki
всем привет)))

А че типа все уже в vk подружились?) а так то тоже хочу на вас глянуть))))
:not_i: