На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пока только мы с Matilda25
Ну мы с тобой уже друг друга видели 

по моему нашу болтушку надо уже как-нибудь переименовать)))
я вообще за вами не успеваю))) надо работу делать, чтобы не задерживаться.
я вообще за вами не успеваю))) надо работу делать, чтобы не задерживаться.
Я тоже никого не видела)) Ну тебя только на магнитике и Фениамину))))))))
Divichka
guru
после ваших торжеств, девушки, предлагаю топик "жизнь после свадьбы"
на работе тетушки активно интересуются, мол, как там быт нас засасывает или нет.. 

Кидай мне тоже. Уж оч хочу посмотреть на девушку, которая люббит готовить)))))))
ulitka)
guru
И я никого не видела!!! Что за непорядок?

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
67667
412
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
663274
406
Галерея золотых ручек.
945628
636
теперь не на форуме, а вконтакте общаться будем? 

Меня засасывает)))) Пиво с подружайками уже неделю не пила))))))))
а мы вчера все-таки слезли с полезной пищи и купили пиво с чипсами))))))) чуть не проспала сегодня)))

БМ загорелся мыслью в тренажерку начать ходить, я-то всегда от физкультуры отлынивала. С марта ходим через день - меня так захватило! Я еще и в ноябре курить бросила, так что вообще классно теперь)
Хе, я в сентябре бросила) Я теперь мини-пауэрлифтер))) Базу делаю
С тренером повезло, меня теперь за уши от тренировок не оттащишь)))) А у меня БМ не любит железо, он больше к борьбе (боевому самбо, смешанный единоборствам) склонен)

мы теперь в компании когда сидим, я забываю иногда, где уже чьи друзья, мои или мужа, все общие стали
а поначалу тяжеловато было совмещать.

я теперь на электронной сигарете сижу - мне даже в кабинете разрешают сидеть пить кофе, курить эту сигарету с закинутыми на стол ногами))) учитывая то, что начальник рядом сидит))))) зато ни одной обычной сигареты с ноября. такая гадость - столько здоровья курением убила. Еще и БМ столько терпел запах, сам никогда не курил
У моего друзья странные какие-то. ну не все правда, но есть отдельные личности. При чем больше не друзья, а их жены
а мой зафигачил дома турник, скачал какого-то тренера на планшетник, балуется
я обруч купила, красивый такой, стоИт в спальне, пылится.. не спортивные! я вот завидую иногда тем, у кого сил и желания хватает на спорт!

Я тоже в зал хочу )))))))) А лень) Как с этим бороться?)))
Ага группу в контакте создадим еще давай те)
Ага группу в контакте создадим еще давай те)
Я ее тоже покупала, но она мне не понадобилась) я иногда кальян себе позволяю - и счастлива 

А у нас с тобой еще и общий друг, точнее, подруга, есть 

так веселее, когда странные )))) у меня подруги некоторые сначала БМ терпеть не могли, а теперь, ой, какой хороший )))
Нужно просто выдержать 21 день))) Потом сформируется привычка) Не, трени - это прям круто, особенно, когда еще результат видишь - подтянутый животик и попу 

Ты в торговом или в меде?) А то у Машки же много образований
Она моя подруга хорошая)

Вика, если еще и вконтакте группу создадим, нам вообще работать некогда будет))))
Это точно)))) У вас еще рабочий день как я поняла у большинства до 18?)) я просто ухожу в пол 5, утром включаю комп и все подробно перечитываю страницы 4 ))))))))
ой, всё, я погрузилась в контакт
все красотки

все красотки

Не утони там, а то затягивает!)
Спасибо, взаимно
Спасибо, взаимно

электронная сигарета это тоже зависимость! так что бросай ее скорей, это же химия! я 10 лет курила, года полтара как бросила. теперь иногда только балуюсь за компанию с кем-нибудь. пытаюсь заставаить бросить курить БМ. пока безуспешно, он уже подумывает таблетки купить.
а вот заставить себя ходить в зал не могу! вчера у коллеги был др, наелась пирогов, а вечером еще гамбургер слопала! сегодня стало стыдно и на обед только хлебцы с сыром и огурец
а вот заставить себя ходить в зал не могу! вчера у коллеги был др, наелась пирогов, а вечером еще гамбургер слопала! сегодня стало стыдно и на обед только хлебцы с сыром и огурец

Вика, если еще и вконтакте группу создадим, нам вообще работать некогда будет))))Это точно))) А работы морееее
Я знаю, что это тоже зависимость, но меньший вред наносит (жидкость отдавала в лабораторию нашу, сказали тока никотин там вредный). Брошу скоро, как раз в путешествие не буду ее с собой брать. У меня просто с ноября ни одного настоящего перекура даже когда выпиваю. так что она - мое спасение
Да я шучу )))))))))) Все, дайте фотки ваши заценить)))
Пишите и пишите) Потом опять полчаса читать придется)
Пишите и пишите) Потом опять полчаса читать придется)
Вот так нельзя, кстати!) Это прблема всех девчонок - думать, что ограничивая себя в еде, похудеешь) Я в этом плане подкована достаточно
Самое главное - режим питания и то, ЧТО ты ешь) Исключить по возможности гастрономический мусор и обязательно майонез) Я ем 5 раз в день)

А я курю
Причем курю уже лет 6)
Но уже в течении 2 месяцев не покупаю сиги. Поэтому курю только на работе когда зовут, или когда с БМ, одну сигарету в день он мне дает)

Но уже в течении 2 месяцев не покупаю сиги. Поэтому курю только на работе когда зовут, или когда с БМ, одну сигарету в день он мне дает)
вот блин! а у меня контакт на работе закрыт
тоже хочу на всех глянуть))))

Мне кажется мы тут выговариваемся как ни с кем другим, и просто обязаны знать друг друга в лицо))
Ни маму и ни подругу не обсудишь с ними
Ни маму и ни подругу не обсудишь с ними

майонез я ооочень редко ем! у меня нет лишнего веса, когда я ограничиваю себя в поедании булок, то лишние места быстренько уходят! совсем без еды я не могу, особенно без мяса! вот хочу упражнения найти чтобы дома по утрам заниматься. надо все таки к мою готовиться, месяц с небольшим остался!
да скорей уж наоборот - ни в коем случае друг другу не показываться, особенно после откровений про воображаемых друзей 

Это точно!)))) Смыссл так тогда курить?) Бросай давай)
Анекдот: если девушка вдруг начала качать пресс, значит ей через 2 часа ехать на море))))))
можно в самолете начать, там все равно заняться нечем 

Тут у нас интерес общий, можно и совета спросить, и помоч советом
О девчонки) Зато свадебные фотки будут в открытом доступе...если будут)
Кстати что вы думаете когда их в альбоме 500 штук?))))))))) Выкладывают у вас такие?))
Или не будете счастьем светиться?)
Кстати что вы думаете когда их в альбоме 500 штук?))))))))) Выкладывают у вас такие?))
Или не будете счастьем светиться?)
ТОП 5
1
4