*Предсвадебная Болтушка* (часть 2)
70760
1000
KVikki
Пока только мы с Matilda25 :biggrin: Ну мы с тобой уже друг друга видели :friends:
KVikki
по моему нашу болтушку надо уже как-нибудь переименовать)))

я вообще за вами не успеваю))) надо работу делать, чтобы не задерживаться.
KVikki
Я тоже никого не видела)) Ну тебя только на магнитике и Фениамину))))))))
после ваших торжеств, девушки, предлагаю топик "жизнь после свадьбы":хехе:на работе тетушки активно интересуются, мол, как там быт нас засасывает или нет.. :злорадство:
Matilda25
Кидай мне тоже. Уж оч хочу посмотреть на девушку, которая люббит готовить)))))))
И я никого не видела!!! Что за непорядок? :спок:

:biggrin:
ulitka)
теперь не на форуме, а вконтакте общаться будем? :biggrin:
Divichka
Меня засасывает)))) Пиво с подружайками уже неделю не пила))))))))
ulitka)
:secret:

Показать спойлер
del
Показать спойлер
ННевеста
а мы вчера все-таки слезли с полезной пищи и купили пиво с чипсами))))))) чуть не проспала сегодня)))
ННевеста
:rofl: вот она, семейная жизнь.. обижаются?
Matilda25
:cray-1: не дразниииииииии) завтра напьюсь, наверное :pivo: :friends: :biggrin:
Matilda25
Спортсменка?)) Я тож зал люблю :respect:
ulitka)
БМ загорелся мыслью в тренажерку начать ходить, я-то всегда от физкультуры отлынивала. С марта ходим через день - меня так захватило! Я еще и в ноябре курить бросила, так что вообще классно теперь)
Matilda25
Хе, я в сентябре бросила) Я теперь мини-пауэрлифтер))) Базу делаю :biggrin: С тренером повезло, меня теперь за уши от тренировок не оттащишь)))) А у меня БМ не любит железо, он больше к борьбе (боевому самбо, смешанный единоборствам) склонен)
ННевеста
мы теперь в компании когда сидим, я забываю иногда, где уже чьи друзья, мои или мужа, все общие стали :biggrin: а поначалу тяжеловато было совмещать.
ulitka)
я теперь на электронной сигарете сижу - мне даже в кабинете разрешают сидеть пить кофе, курить эту сигарету с закинутыми на стол ногами))) учитывая то, что начальник рядом сидит))))) зато ни одной обычной сигареты с ноября. такая гадость - столько здоровья курением убила. Еще и БМ столько терпел запах, сам никогда не курил
Divichka
У моего друзья странные какие-то. ну не все правда, но есть отдельные личности. При чем больше не друзья, а их жены
ulitka)
а мой зафигачил дома турник, скачал какого-то тренера на планшетник, балуется :biggrin: я обруч купила, красивый такой, стоИт в спальне, пылится.. не спортивные! я вот завидую иногда тем, у кого сил и желания хватает на спорт!
Matilda25
Я тоже в зал хочу )))))))) А лень) Как с этим бороться?)))
Ага группу в контакте создадим еще давай те)
Matilda25
Я ее тоже покупала, но она мне не понадобилась) я иногда кальян себе позволяю - и счастлива :knix:
ННевеста
А у нас с тобой еще и общий друг, точнее, подруга, есть :biggrin:
ННевеста
так веселее, когда странные )))) у меня подруги некоторые сначала БМ терпеть не могли, а теперь, ой, какой хороший )))
KVikki
Нужно просто выдержать 21 день))) Потом сформируется привычка) Не, трени - это прям круто, особенно, когда еще результат видишь - подтянутый животик и попу :live:
ННевеста
Ты в торговом или в меде?) А то у Машки же много образований :rofl: Она моя подруга хорошая)
KVikki
Вика, если еще и вконтакте группу создадим, нам вообще работать некогда будет))))
Matilda25
Это точно)))) У вас еще рабочий день как я поняла у большинства до 18?)) я просто ухожу в пол 5, утром включаю комп и все подробно перечитываю страницы 4 ))))))))
Matilda25
ой, всё, я погрузилась в контакт :biggrin:

все красотки :flowers:
katya_zh
Не утони там, а то затягивает!)
Спасибо, взаимно :flowers:
Matilda25
электронная сигарета это тоже зависимость! так что бросай ее скорей, это же химия! я 10 лет курила, года полтара как бросила. теперь иногда только балуюсь за компанию с кем-нибудь. пытаюсь заставаить бросить курить БМ. пока безуспешно, он уже подумывает таблетки купить.
а вот заставить себя ходить в зал не могу! вчера у коллеги был др, наелась пирогов, а вечером еще гамбургер слопала! сегодня стало стыдно и на обед только хлебцы с сыром и огурец :biggrin:
Matilda25
Вика, если еще и вконтакте группу создадим, нам вообще работать некогда будет))))
Это точно))) А работы морееее
LiNa86
Я знаю, что это тоже зависимость, но меньший вред наносит (жидкость отдавала в лабораторию нашу, сказали тока никотин там вредный). Брошу скоро, как раз в путешествие не буду ее с собой брать. У меня просто с ноября ни одного настоящего перекура даже когда выпиваю. так что она - мое спасение
ННевеста
Да я шучу )))))))))) Все, дайте фотки ваши заценить)))
Пишите и пишите) Потом опять полчаса читать придется)
LiNa86
Вот так нельзя, кстати!) Это прблема всех девчонок - думать, что ограничивая себя в еде, похудеешь) Я в этом плане подкована достаточно :biggrin: Самое главное - режим питания и то, ЧТО ты ешь) Исключить по возможности гастрономический мусор и обязательно майонез) Я ем 5 раз в день)
Matilda25
А я курю :dnknow: Причем курю уже лет 6)
Но уже в течении 2 месяцев не покупаю сиги. Поэтому курю только на работе когда зовут, или когда с БМ, одну сигарету в день он мне дает)
KVikki
вот блин! а у меня контакт на работе закрыт :злорадство: тоже хочу на всех глянуть))))
LiNa86
Мне кажется мы тут выговариваемся как ни с кем другим, и просто обязаны знать друг друга в лицо))
Ни маму и ни подругу не обсудишь с ними :злорадство:
ulitka)
майонез я ооочень редко ем! у меня нет лишнего веса, когда я ограничиваю себя в поедании булок, то лишние места быстренько уходят! совсем без еды я не могу, особенно без мяса! вот хочу упражнения найти чтобы дома по утрам заниматься. надо все таки к мою готовиться, месяц с небольшим остался!
KVikki
да скорей уж наоборот - ни в коем случае друг другу не показываться, особенно после откровений про воображаемых друзей :biggrin:
KVikki
Это точно!)))) Смыссл так тогда курить?) Бросай давай)
LiNa86
Анекдот: если девушка вдруг начала качать пресс, значит ей через 2 часа ехать на море))))))
Matilda25
можно в самолете начать, там все равно заняться нечем :biggrin:
KVikki
Тут у нас интерес общий, можно и совета спросить, и помоч советом
LiNa86
О девчонки) Зато свадебные фотки будут в открытом доступе...если будут)
Кстати что вы думаете когда их в альбоме 500 штук?))))))))) Выкладывают у вас такие?))
Или не будете счастьем светиться?)