На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спойлером называется) 4 значок справа. Включая вопросик)
Выделяешь текст что надо скрыть и нажимаешь спойлер)
Выделяешь текст что надо скрыть и нажимаешь спойлер)
Пассибаааа 

Показать спойлер
А фамлия у меня будет Русенко 

Показать спойлер
мне моя новая фамилия прям уже нравится))) тока генеральный наш попросил в шутку не менять фамилию - у директора нашего московского филиала такая же фамилия, а его все терпеть не могут) Генеральный сказал, что если я сменю фамилию, у него будут нездоровые ассоциации 

А чт ов девичьей фамилии не так было ))))))? Читается хорошо)
Моя... Ну видели в сем. положении)
Ну...любовь. чЁ.
Моя... Ну видели в сем. положении)
Ну...любовь. чЁ.
У меня подруга фамилию меняет после замужества
Вот это жопа
Показать спойлер
Сладкова на Голоюхова
Показать спойлер
Вот это жопа

Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
173021
1000
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-5
210226
998
Голосуем. Где лучший бензин?
91466
488
Ага. Ваще) А еще представь что он у меня артист + фамилия. Театра. Отличное сочетание)
И вроде то такая не обидная , да) Но я бы раза 3 переспросила прежде чем написать))))
Вот и я про что))))
Вчера посидели с их коллективом в кафе. Он просто на днях распался. Теперь хотят сами что организовать, без их бабки вредной) Я тааааааааак радааааааааа....... Теперь без этих репетиций допоздна и по выходным....
Никому таланты не нужны)))? На свадьбе там спеть?)))) Ахахах, они это делали все бесплатно (выступали на каждых праздниках в ДК, на день города, и прочие) но решили... хватит)
Вчера посидели с их коллективом в кафе. Он просто на днях распался. Теперь хотят сами что организовать, без их бабки вредной) Я тааааааааак радааааааааа....... Теперь без этих репетиций допоздна и по выходным....

Никому таланты не нужны)))? На свадьбе там спеть?)))) Ахахах, они это делали все бесплатно (выступали на каждых праздниках в ДК, на день города, и прочие) но решили... хватит)
Да и правильно. В наше время альтруизм редко ценится 

Я бы даже сказала он не ценится....
Сейчас вообще большинство под лозунгом живет " Не на....ь не проживешь"
Сейчас вообще большинство под лозунгом живет " Не на....ь не проживешь"

Как говорится - не мы такие, жизнь такая... Вот щас у меня ситуевина была в Центр. парке - сижу на лавочке, фотку заливаю в Инстаграм, а у меня айфон 5 (эт я не хвастаюсь, потом поймете к чему
) Подходит женщина лет 35: "Девушка, вы не могли бы мне помочь? " Я - конечно, в чем дело? Она- я тут детей ПОЕРЯЛА, и телефона нет, вы позвоните и сбросьте, вам перезвонят. Тут я начинаю соображать - ты потеряла детей и такая спокойная ходишь гуляешь тут?
Мне перезвонят, т.е. я должна тебе буду трубку передать? Нет уж, спасибо, телефон у меня стоит ни фига не дешево, один такой у меня уже сперли на остановке, второй я оставила в такси, его подобрала девушка и не вернула. Так что после таких ситуаций я настороженно отношусь ко всякого рода подобным просьбам
Полиция в стране не чешется, я когда после первого айфона пришла заявление писать, они так неохотно приняли, а в глазах прям читалось - оооой ,у телочки айфон украли, ну ничего, подарят тебе новый. После такого не люблю я их 

Нда... терпеть таких людей не могу, так и хочется сказать - Иди работай. Так нет, так же проще
ну чуть-чуть то все равно хвастанула
наверное, лицо доброе! ко мне редко подходят незнакомые, серьезная сильно, видимо. Зато к мужу всегда - то закурить, то позвонить, то похмелиться, то 10 рублей

наверное, лицо доброе! ко мне редко подходят незнакомые, серьезная сильно, видимо. Зато к мужу всегда - то закурить, то позвонить, то похмелиться, то 10 рублей

Все любят халяву, никто не понимает, что в наше время телефон - это пол жизни. Там и фото, и видео, и календарь месячных, простите
Конечно проще забрать чужое... Но только это же все бумерангом возвращается.

Да у меня на лбу написано, видимо - благотворитель-добродетель
Но, если честно, я больше животным помогать люблю.. собакам 

Марин, ну ты конкретно не права)))) Надо было просто привязать ремнями ту бабу к лавочке и дать позвонить) тогда бы она смогла только с лавочкой убежать и с телефончиком)))
В следующий раз так и сделаю
Только веревки, только хардкор! 

Ой да таких случаев....Зла не хватает
Лишний раз стресс собаки устраивают...

У меня вот конечно бредовая идея возникла не связанная с названием топика,но почему вы себе такие ники выбрали? 

я про свою воображаемую кошечку Матильду рассказывала уже 

А я, вот честно - не помню
Вроде потому что у меня на раб. столе валялась картинка улитки.. ну вот я и зафигачила
Кстати, девочки, на нгсе можно истоию развития жизни отслеживать: сейчас мы в этом топике, потом переползем в Планирование Беременности, потом в Красоту и Беременность, потом в Красоту и Материнство, ну а затем на ЖФ - обсасывать чужие проблемки

Кстати, девочки, на нгсе можно истоию развития жизни отслеживать: сейчас мы в этом топике, потом переползем в Планирование Беременности, потом в Красоту и Беременность, потом в Красоту и Материнство, ну а затем на ЖФ - обсасывать чужие проблемки

у меня от фамилии производное.. только изрядно исковерканное..
Ага)) После свадьбы все встречаемся в Планировании Беременности))))
Главное - долго там не засиживаться, а то я читаю этот топик, там девчонки так долго пытаются... 

Одна я шиза
А у меня кличка моей собаки... 

Да я тоже читала...Пипец, вот у кого то как у кошки, но они им не нужны, а кому то бог вообще не дает(((
блин, я не подумала, когда придумывала! у меня ж кот есть! правда, зовут, как пылесос..
Все проблемы сейчас решаемы в этом плане.. ЭКО, ИКСИ... просто, конечно, хочется, чтобы все само собой и как природой задумано) Я считаю, что главная проблема - наши врачи и наши головы! Первые очень любят лечить и залечивать, а второе - придумывать проблемы и думать о плохом.

Не мне кажется Теобалду все таки круче 

Я не подписана на следующие топики... Что прям не получается у многих? Так всегда, заметили? Кто правда хочет стать родителями - тому фиг. 

Вика!!! Спок!!! Все будет хорошо! Тока курить бросайте и все норм будет!
Я тоже не подписана, но читаю их регулярно и радуюсь, когда девчонки из планирования переходят в КиБ)))) Да все гуд у нас будет, всему свое время! 

Еестественно)))))
Просто мы пока аккуратны
Даже ни-ни)
Просто мы пока аккуратны

курить это да.. в смысле нет, не надо!
Ой ладно вам) меньше года ни курите)))
Нормально все будет) Я могу и не курить, уже привыкла. Че то одна сига в день. Тьфу....
Нормально все будет) Я могу и не курить, уже привыкла. Че то одна сига в день. Тьфу....
Еще мне мой стоматолог сказала перед зачатием полное обследование полости рта обязательно пройти. А то потом ни рентген, ни некоторые процедуры категорически нельзя.
Я сразу после свадьбы пойду обследоваться) И потом начнем 

курить это да..Оговорочка по Фрейду

а мы годика через 2 только планируем...
Ну мое желание - это одно, а как оно там получится - мож и через 2 года, а может и позже) Я философски к этому отношусь, считаю, что на все воля Божья)
Ну я прошла уже зимой все. И узи эти, и анализы. Все гуд)
Мне кажется тут уже начался топик ПиБ
Мне кажется тут уже начался топик ПиБ

ТОП 5
2
3
4