На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спойлером называется) 4 значок справа. Включая вопросик)
Выделяешь текст что надо скрыть и нажимаешь спойлер)
Выделяешь текст что надо скрыть и нажимаешь спойлер)
Пассибаааа 

Показать спойлер
А фамлия у меня будет Русенко 

Показать спойлер
мне моя новая фамилия прям уже нравится))) тока генеральный наш попросил в шутку не менять фамилию - у директора нашего московского филиала такая же фамилия, а его все терпеть не могут) Генеральный сказал, что если я сменю фамилию, у него будут нездоровые ассоциации 

А чт ов девичьей фамилии не так было ))))))? Читается хорошо)
Моя... Ну видели в сем. положении)
Ну...любовь. чЁ.
Моя... Ну видели в сем. положении)
Ну...любовь. чЁ.
У меня подруга фамилию меняет после замужества
Вот это жопа
Показать спойлер
Сладкова на Голоюхова
Показать спойлер
Вот это жопа

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
54474
690
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
62403
359
Обмен мест в детских садах
827675
475
Ага. Ваще) А еще представь что он у меня артист + фамилия. Театра. Отличное сочетание)
И вроде то такая не обидная , да) Но я бы раза 3 переспросила прежде чем написать))))
Вот и я про что))))
Вчера посидели с их коллективом в кафе. Он просто на днях распался. Теперь хотят сами что организовать, без их бабки вредной) Я тааааааааак радааааааааа....... Теперь без этих репетиций допоздна и по выходным....
Никому таланты не нужны)))? На свадьбе там спеть?)))) Ахахах, они это делали все бесплатно (выступали на каждых праздниках в ДК, на день города, и прочие) но решили... хватит)
Вчера посидели с их коллективом в кафе. Он просто на днях распался. Теперь хотят сами что организовать, без их бабки вредной) Я тааааааааак радааааааааа....... Теперь без этих репетиций допоздна и по выходным....

Никому таланты не нужны)))? На свадьбе там спеть?)))) Ахахах, они это делали все бесплатно (выступали на каждых праздниках в ДК, на день города, и прочие) но решили... хватит)
Да и правильно. В наше время альтруизм редко ценится 

Я бы даже сказала он не ценится....
Сейчас вообще большинство под лозунгом живет " Не на....ь не проживешь"
Сейчас вообще большинство под лозунгом живет " Не на....ь не проживешь"

Как говорится - не мы такие, жизнь такая... Вот щас у меня ситуевина была в Центр. парке - сижу на лавочке, фотку заливаю в Инстаграм, а у меня айфон 5 (эт я не хвастаюсь, потом поймете к чему
) Подходит женщина лет 35: "Девушка, вы не могли бы мне помочь? " Я - конечно, в чем дело? Она- я тут детей ПОЕРЯЛА, и телефона нет, вы позвоните и сбросьте, вам перезвонят. Тут я начинаю соображать - ты потеряла детей и такая спокойная ходишь гуляешь тут?
Мне перезвонят, т.е. я должна тебе буду трубку передать? Нет уж, спасибо, телефон у меня стоит ни фига не дешево, один такой у меня уже сперли на остановке, второй я оставила в такси, его подобрала девушка и не вернула. Так что после таких ситуаций я настороженно отношусь ко всякого рода подобным просьбам
Полиция в стране не чешется, я когда после первого айфона пришла заявление писать, они так неохотно приняли, а в глазах прям читалось - оооой ,у телочки айфон украли, ну ничего, подарят тебе новый. После такого не люблю я их 

Нда... терпеть таких людей не могу, так и хочется сказать - Иди работай. Так нет, так же проще
ну чуть-чуть то все равно хвастанула
наверное, лицо доброе! ко мне редко подходят незнакомые, серьезная сильно, видимо. Зато к мужу всегда - то закурить, то позвонить, то похмелиться, то 10 рублей

наверное, лицо доброе! ко мне редко подходят незнакомые, серьезная сильно, видимо. Зато к мужу всегда - то закурить, то позвонить, то похмелиться, то 10 рублей

Все любят халяву, никто не понимает, что в наше время телефон - это пол жизни. Там и фото, и видео, и календарь месячных, простите
Конечно проще забрать чужое... Но только это же все бумерангом возвращается.

Да у меня на лбу написано, видимо - благотворитель-добродетель
Но, если честно, я больше животным помогать люблю.. собакам 

Марин, ну ты конкретно не права)))) Надо было просто привязать ремнями ту бабу к лавочке и дать позвонить) тогда бы она смогла только с лавочкой убежать и с телефончиком)))
В следующий раз так и сделаю
Только веревки, только хардкор! 

Ой да таких случаев....Зла не хватает
Лишний раз стресс собаки устраивают...

У меня вот конечно бредовая идея возникла не связанная с названием топика,но почему вы себе такие ники выбрали? 

я про свою воображаемую кошечку Матильду рассказывала уже 

А я, вот честно - не помню
Вроде потому что у меня на раб. столе валялась картинка улитки.. ну вот я и зафигачила
Кстати, девочки, на нгсе можно истоию развития жизни отслеживать: сейчас мы в этом топике, потом переползем в Планирование Беременности, потом в Красоту и Беременность, потом в Красоту и Материнство, ну а затем на ЖФ - обсасывать чужие проблемки

Кстати, девочки, на нгсе можно истоию развития жизни отслеживать: сейчас мы в этом топике, потом переползем в Планирование Беременности, потом в Красоту и Беременность, потом в Красоту и Материнство, ну а затем на ЖФ - обсасывать чужие проблемки

у меня от фамилии производное.. только изрядно исковерканное..
Ага)) После свадьбы все встречаемся в Планировании Беременности))))
Главное - долго там не засиживаться, а то я читаю этот топик, там девчонки так долго пытаются... 

Одна я шиза
А у меня кличка моей собаки... 

Да я тоже читала...Пипец, вот у кого то как у кошки, но они им не нужны, а кому то бог вообще не дает(((
блин, я не подумала, когда придумывала! у меня ж кот есть! правда, зовут, как пылесос..
Все проблемы сейчас решаемы в этом плане.. ЭКО, ИКСИ... просто, конечно, хочется, чтобы все само собой и как природой задумано) Я считаю, что главная проблема - наши врачи и наши головы! Первые очень любят лечить и залечивать, а второе - придумывать проблемы и думать о плохом.

Не мне кажется Теобалду все таки круче 

Я не подписана на следующие топики... Что прям не получается у многих? Так всегда, заметили? Кто правда хочет стать родителями - тому фиг. 

Вика!!! Спок!!! Все будет хорошо! Тока курить бросайте и все норм будет!
Я тоже не подписана, но читаю их регулярно и радуюсь, когда девчонки из планирования переходят в КиБ)))) Да все гуд у нас будет, всему свое время! 

Еестественно)))))
Просто мы пока аккуратны
Даже ни-ни)
Просто мы пока аккуратны

курить это да.. в смысле нет, не надо!
Ой ладно вам) меньше года ни курите)))
Нормально все будет) Я могу и не курить, уже привыкла. Че то одна сига в день. Тьфу....
Нормально все будет) Я могу и не курить, уже привыкла. Че то одна сига в день. Тьфу....
Еще мне мой стоматолог сказала перед зачатием полное обследование полости рта обязательно пройти. А то потом ни рентген, ни некоторые процедуры категорически нельзя.
Я сразу после свадьбы пойду обследоваться) И потом начнем 

курить это да..Оговорочка по Фрейду

а мы годика через 2 только планируем...
Ну мое желание - это одно, а как оно там получится - мож и через 2 года, а может и позже) Я философски к этому отношусь, считаю, что на все воля Божья)
Ну я прошла уже зимой все. И узи эти, и анализы. Все гуд)
Мне кажется тут уже начался топик ПиБ
Мне кажется тут уже начался топик ПиБ

ТОП 5
2
3
4