На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лечить можно, тоько без анестезии
стресс!! который нельзя. А если кариес оставить, например, то О-очень вредно - полон рот бактерий.

Я тож так думала,но блин у нас машина,потом Тай, так что я пока в ожидании...Не могу ж я его силой заставить 

Гг)))) ага) а еще через часик начнем обсуждать, в какой ВУЗ детей запихивать будем да сколько на свадьбу им денег дарить
а завтра с утра давайте уже начинать решать вопрос, кто с внуками должен сидеть - мы или приходящие няни 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
45404
597
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 12)
173655
1000
Концлагерь? (часть 2)
292680
998
Что мы тут уже только не обсудили!) Теперь нас только расстрелять, слишком много друг о друге знаем 

никак лучше не заставлять. Должно быть все-таки обоюдное желание
Мы тоже на этом пока сильно не заморачиваемся, как попрет)))))
Девочки пока не родится ребенок стопудовый тост на всех праздниках "Ну детишек вам и внуков бабушкам с дедушками"
Это я вам по опыту говорю!

И обговаривать, будем ли мы сами звать всех-всех родственников на свадьбу наших детей))))))))))
У нас уже давно такие тосты))))))
Это блин капец как беситСогласна![]()
у нас не будет такого точно))) потому как мои родители очень тактичные люди и понимают, что нам сейчас надо активно деньги зарабатывать. А родители БМ с первого знакомства начали говорить :"только детей не заводите". Клево? Я относительно недавно БМ спросила - а он-то на счет детей как? у него-то дочка есть уже. Он сказал, что конечно же надо детей заводить. Только с умом, а не как в прошлый раз у него получилось - подружки все у нашей бывшей жены позалетали и ей срочно приспичило - мода у них пошла на мамочек с калясочками. в результате пофотались в разных ракурсах, ребенка мужу спихнула и пошла гулять ежевечерне - наигралась. клево?
примерно так: 1) живем пять лет вместе, все спрашивают - почему не женитесь? 2) живем год в браке, все спрашивают - почему не рожаете? 3) ребенку три года, все спрашивают - почему второго не рожаете?
Скоро будет третья часть Болтушки. Мы можем)
Надя, как созреет так созреет. Но намекать надо. Про подруг говорить как ты рада, такой прекрасный малыш, и типа муж твой будет самым лучшим папой, и дочка его будет считать самым лучшим мужчиной... Ну дави нежно)
Мой сразу после свадьбы хочет. Активно начинаем с сентября сказал. Чтоб летний малыш получился))))
Надя, как созреет так созреет. Но намекать надо. Про подруг говорить как ты рада, такой прекрасный малыш, и типа муж твой будет самым лучшим папой, и дочка его будет считать самым лучшим мужчиной... Ну дави нежно)
Мой сразу после свадьбы хочет. Активно начинаем с сентября сказал. Чтоб летний малыш получился))))
надо надо побухать! только вот у меня каждая минутка распланирована((( подготовка-тренажерка-работа((((
Я вот ее не знаю,а она меня так бесит 

у моего бзик прям - чтоб летом малыш родился... жду вот, когда можно будет 

Да стараюсь, пока не давлю. Вообще всем просто говорю когда спрашивают, как Бог даст....
Вопрос у меня такой,вы когда знакомым говорили что замуж выходите не было вопроса, а ты че беременная?
Вопрос у меня такой,вы когда знакомым говорили что замуж выходите не было вопроса, а ты че беременная?
Ну как освободишься так гульнем)) У меня у самой весь июнь расписан(( Вот замуж вас всех выдам, там и напьемся, фотки посмотрим

)))) у меня с мамой по этому поводу прикол вышел)))) позвонила ей, сообщила, что мы женимся. Она как давай от радости кричать-поздравлять))) В-общем, поболтали, обсудили, я отключилась. в догонку от мамы смс: Маш, а ты не беременна?))))) ну мама-то только рада бы была. только все же хотела, чтобы не по залету. Но осуждать уж точно бы не стала))) а так нет, на работе поприкалывались только вопросом "когда в декрет", но по-доброму)
был, если не вслух, то в глазах читался точно 

мальчики щас не очень-то хотят жениться, как показывают наблюдения. все больше так называемый в народе гражданский брак устраивает. вот и сложилось мнение, что заманить в ЗАГС мужика можно только малышом))
ulitka)
guru
Девочки, че-то я сюжетную линию потеряла, но побухать я ЗА! 

Меня на работе испуганно так все спрашивают, типа че, до нового года свалишь в декрет? Ну я их успокоила, что не успею))))))
Но я своему говорю, что в декрет собираюсь)))))) Так что он уже свыкся с этой мыслью. Да и я тут самая старенькая))))) Мне пора уже. А то мы тут ржали недавно на работе, что у меня в сумке уже таблеток всяких больше чем косметики, старею)))) Пора и детей уже))))
Но я своему говорю, что в декрет собираюсь)))))) Так что он уже свыкся с этой мыслью. Да и я тут самая старенькая))))) Мне пора уже. А то мы тут ржали недавно на работе, что у меня в сумке уже таблеток всяких больше чем косметики, старею)))) Пора и детей уже))))
Фениамина как замуж нас всех выдаст, потащит нас бухать))))))))
Че это самая старенькая? А скока тебе? 

Скорее, мы ее потащим
А потом будем все друг друга по домам растаскивать 

старушка, ога))))) не переживай, Мадонна в 42 родила, Моника Белуччи в 45, Николь Кидман в 41))) так что все ок)))
они еще взамуж не вышли, уже детей рожают
возьмите меня 

Прикол был недавно, в тему кстати. Ходила к девочке на шилак, ну сказала что к свадьбе ногти хочу отростить. Она посмотрела на меня и спрашивает. Второй раз замуж?))))) Думала в глаз ей дам
все такие тактичные

Показать спойлер
я кстати недалеко от тебя ушла - мне 27 

Показать спойлер
ну так люди-то у нас тактичные) а ты бы спросила: а ты маникюр делаешь, потому что ума больше ни на что не хватает?
Ха, молодуха еще))) А маникюрше надо было в глаз дать
Кстати, про то, что обсуждалось выше - мне у меня на стене вк нравится пост: «Вы уже столько вместе, почему ещё не женаты?», «Вы уже несколько лет в браке, почему не рожаете?», «Ребёнку уже 3 года, братика или сестричку ему делать будете?»… Когда слышу такие фразы в разговорах, всегда удивляюсь и хочу спросить: «Вы уже столько лет живёте чужими жизнями, своей не хотите попробовать?»

Кстати, про то, что обсуждалось выше - мне у меня на стене вк нравится пост: «Вы уже столько вместе, почему ещё не женаты?», «Вы уже несколько лет в браке, почему не рожаете?», «Ребёнку уже 3 года, братика или сестричку ему делать будете?»… Когда слышу такие фразы в разговорах, всегда удивляюсь и хочу спросить: «Вы уже столько лет живёте чужими жизнями, своей не хотите попробовать?»

Показать спойлер
Долго бы потом с заусенцами ходила 

Показать спойлер
Да мне много ответов в голову тогда пришло, но у нее в руках был страшный аппарат для маникюра))) Очканула я
Она просто чуть старше меня, и сыну у нее уже 13 лет. Вот наверное всех по себе мерит
девочки, у вас после обеда прям очень активное общение))) не успеваю читать!
у меня ник - производное от имени - Галина
ну и год рождения))) ничего оригинальнее в голову не пришло)))
думала самая старая здесь если честно)))
по поводу беременности, я наверно ненормальная, но как-то совсем еще не хочется.
побухать я тоже за)))) только бы время выкроить
у меня ник - производное от имени - Галина

думала самая старая здесь если честно)))
по поводу беременности, я наверно ненормальная, но как-то совсем еще не хочется.
побухать я тоже за)))) только бы время выкроить
Ну какие нам дети, если мы все ЗА побухать 

Ну и мне 26. Девочкой до сих пор называют)
Давно забыла про каблуки, с этой дорогой в академ... Поэтому последнее время я всегда мелкая девка лет 16) По тем меркам. Щас кабылы такие в 16 лет уже)))
Возраст не показатель. А в 30 лет иметь ребенка 13 лет... ну простите. Ни жизни не повидала толком тогда когда это надо было, да и образования то и правда нет наверное? Если сейчас нагуливает то чего не было в 18, каким, простите, расп...ем сын растет?
Давно забыла про каблуки, с этой дорогой в академ... Поэтому последнее время я всегда мелкая девка лет 16) По тем меркам. Щас кабылы такие в 16 лет уже)))
Возраст не показатель. А в 30 лет иметь ребенка 13 лет... ну простите. Ни жизни не повидала толком тогда когда это надо было, да и образования то и правда нет наверное? Если сейчас нагуливает то чего не было в 18, каким, простите, расп...ем сын растет?
ох...это сложный вопрос
все индивидульно
мне, если честно, иногда жаль, что я не буду уже молодой мамой для своего ребенка. но с другой стороны, не жалею, что не пропустила молодость(
) гулянки, танцы, беззаботность... ну и сейчас возрастные рамки сдвинулись - многие рожают к 30 или даже за 30.

мне, если честно, иногда жаль, что я не буду уже молодой мамой для своего ребенка. но с другой стороны, не жалею, что не пропустила молодость(

Тут реально у нас разговор такой пошел, ой я старая,ой да и я тоже, вам реально девченки не хватает рюмочки коньячку 

ТОП 5
2
3