На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на руках сидит исключительно тогда, когда самому очень захочется ))) причем, не важно, чем я в этот момент занята ))) но я обычно радуюсь, что снизошел до моего общества и сидим. Недолго, правда, минут 10-15, дольше не хочет.
а утром да... встает в шесть и начинает играть активно
с мужем решили, что он это нас готовит к детям! они ж тоже обычно рано просыпаются и требуют внимания ))
а утром да... встает в шесть и начинает играть активно

Я, на данный момент, занимаюсь гос. закупками, работаю в одном из ВУЗов нашего города) А вообще по образованию - менеджер, Нархоз закончила. Но недолго мне осталось - до сентября отработаю, и все
В Крск пока еще не думала, чем буду заниматься.. Но либо что-то свое, либо найду работу, от которой, прежде всего, удовольствие буду получать)

о, это так сложно все
я юрист. Раньше работала судебным приставом-исполнителем
сейчас представитель своей организации в суде и прочих гос. учреждениях.

когда у меня звонит будильник, кот прибегает и грустными глазами на меня смотрит:"мама, покорми меня"))) поэтому в первую очередь бегу ему мокрый роял-канин давать, а потом уже себя на работу собираю. на выходных котэ меня не трогает, жалеет маму - кормит его утром папа))) а когда с работы приезжаем (Саша меня забирает с работы всегда, поэтому одновременно домой приезжаем), наперегонки к сыночке бежим) кто первый успел - минутки 2 лежит с котом обнимается) а Гарфилд нам песенку поет)))
о, это мечта - получать от работы одновременно удовольствие и хорошую зп 

Сейчас читают
Неделька ягодная
226835
1000
***Болтушка*** (часть 21)
92600
1000
Мир изменился! (часть 5)
63353
815
о! мы с тобой в некотором роде коллеги
я специалист по делопроизводству, правда на жд транспорте))

я специалист по делопроизводству, правда на жд транспорте))
после окончания ВУЗа я могу быть инженером-экологом, инженером-энергетиком, инженером по охране труда (основное), инженером по аттестации рабочих мест и еще в МЧС работать (там я практику отрабатывала). Выбрала аттестацию - нисколько не жалею. На работу, как на праздник)
ага, если не покормить первым делом с утра, то ведь и собраться не даст!
Просто я к своим 25 годам поняла, что, все-таки, главным критерием для меня является именно личная удовлетворенность от работы и результата, а не деньги.) Один раз живем, не хочется хоронить себя в погоне за златом
Да и давно известно, что обычно именно любимое дело в итоге приносит хороший доход)

не, он тактичный кот, иногда не получается за роял-канином мокрым заехать (не везде он продается, в супермаркетах его точно нет), приходится ему сухой корм только кушать. Гарфилд не возмущается. А у меня прям сердце сжимается - ребенку вкусняшку не купили))))
в жизни не всегда так, к сожалению, получается.. вот у меня вроде и получается на работе все, но.. как бы сказать.. работа все равно связана с определенными негативными эмоциями, потому что судебную работу веду с физическими лицами, а они весь негатив, направленный на компанию в целом, конечно, выливают на меня. Сейчас научилась проще к этому относитья.. а вообще бы хотела работу такую, более позитивную что ли. Менять страшно пока: ипотека, кредиты, малыша хотим )))
мой кот меня за пятки кусает, когда в дополнение к основной еде ему вкусняшку не даю ))))
Я по образования олигофренопедагог закончила НГПУ, а работаю на научно производственном предприятии специалистом по маркетингу и сбыту 

Я тоже хочу удовольствие от работы получать, но как то
Хотя знаю что все в моих руках,но что то меня останавливает,даже знаю в какой роли я бы себя хотела видеть,но почему то не двигаюсь к своей мечте....

всем привет!
а у меня еще завтра рабочий день
правда не очень длинный, но все равно... зато потом идем с девчонками с работы пить вкусное пиво в Шульц и есть колбаски))))
я по образованию - финансист, работаю в банке.
а у меня еще завтра рабочий день

я по образованию - финансист, работаю в банке.
Я тоже хочу удвольствие от работы

Показать спойлер
надеюсь, что доработаю до декрета (надеюсь, что не очень долго ждать придется
) а потом можно будет с чистой совестью что-то другое искать 

Показать спойлер
Не спорю, не всегда. Но стремиться к этому нужно) Я просто полтора года работаю на нелюбимой работе и понимаю, что начинаю деградировать - как в профессиональном плане, так и в личном, эмоциональном... Все откладывает отпечаток - коллектив, окружающие люди, монотонные действия
Раньше думала - главное - стабильность. А сейчас - к черту стабильность, так можно всю жизнь унылым мешком в офисе просидеть, зато буду стабильна во всем
Ну просто мне проще рассуждать - я не обременена обязательствами по кредитам, да и планы определенные уже есть, так что с замужеством моя жизнь ну ооочень кардинально меняется 

а мы сегодня с БМ идем в бар отмечать развод подружки. Как-то счастливее она сейчас смотрится, чем на свадьбе
Оооооо, Шууульц!!!!!!!!!! Там вкусное пиво
Завидую белой завистью)))

Всем привет. Наболтали то))) Еле прочитала))))) Я работаю в строительной компании манагером. Мне ооочень нравится. Особенно когда пришла, не понимала всех этих тонкостей. Зато щас... Все нра))))))
ага. жалко его жену - сил нет. столько лет вместе. Недостаток времени вместе, ага, как же(((((((
У меня тоже подружки объявились. Пиво пить и суши есть))))))))))))
Ага))))))))))))))))) Ну для кого-то это действительно праздник!)
Если честно, думаю, ей гораздо спокойнее будет, у нее две прекрасные дочери, скоро внуки пойдут, она действительно не публичный человек.. Главное - сейчас вытерпеть этот период, пока все будут обсасывать новость.
ага(( просто сегодня репортаж смотрела - такая женщина приятная! Столько волнения в голосе. Видно, что через силу текст произносит.
Это да.. тоже заметила, что нервничает...
Шу-у-ульц )))) мы с мужем его обожаем!! даже в день свадьбы заезжали туда )))
Тоже недавно с подругой обмывали развод. Жила себе спокойно с мужен 5 лет, детей правда не было,но особо и ссор не было у них. Вообщем ничего н епредвещало.. А тут узнаю, что он в Питер переехал. Один. Она узнала когда он чемоданы собрал....
Ух ты, скрытный какой... Блин, мужики иногда просто ошеломляют неумением объясняться и расставаться по-человечески 

я все светские новости пропустила!
Путин развелся?!

Я таких за мужиков не считаю. Уехать в другой город ума хватило, а объяснить человеку, с которым живешь 5 лет смелости не набрался
ДА!) Сегодня официальное заявление по телеку с утра показывают.
это наверное первый (ну или один из единиц) правитель государства, который развелся(((
Вот дает! Трус!
Насчет Путина, я утром услышала. Немного в шоке. Сказали еще "ну теперь точно понятно от кого Кабаева родила" )
Насчет Путина, я утром услышала. Немного в шоке. Сказали еще "ну теперь точно понятно от кого Кабаева родила" )
Если только в истории Российского государства.. а так примеров полно - Сильвио Берлускони, Билл Клинтон и французский премьер.. забыла, как его зовут.. Он потом заново женился еще.
ППЦ. Ничего страшного. Девушка свое счастье обязательно найдет. На фиг ей такой? А если бы дети были и он так поступил - вот это была бы трагедия. А к парню это зло вернется бумерангом.
Об этом никто никогда не узнает) А если кто-то ляпнет об этом в СМИ, то этому персонажу быстро язык оттяпают 

На западе у них все не как у людей. Я про Россию.
Причем в тройном мере! Не люблю таких. Олигофрен наверное. Надя, надо его срочно найти)
Ну надо же и нам когда-то было начинать
Это обычная ситуация жизненная, хорошо хоть, что нашли в себе силы все грамотно преподнести, и не было скандалов с любовницами и прочее, как на Западе... Черный пиар наши политики не особо жалуют, видимо.

ТОП 5
2
3
4