День перед свадьбой
4319
23
На работе с утра. Ушла в обед, хотела выспаться, не удалось. Встречала подругу, потом драила полы дома. В последний момент выяснила, что потеряла перчатки, понеслась в магазин, купила не то, что хотела, а то, что там еще осталось. Вечером пили с мамой и подругой вино, смотрели старые фотки, легли спать поздно. Выспаться не удалось, в результате мешки и круги под глазами на фотках были все равно заметны.
Обычный день. Никаких предчувствий и волнений не испытывала до дверей Дворца.
Обычный день. Никаких предчувствий и волнений не испытывала до дверей Дворца.
А мы с мужем (тогда еще будущим) гуляли по городу и отдыхали вместе, в общем день провели замечательно.
Спать легли рано, и ВЫСПАЛИСЬ. Сплошной позитив.
Спать легли рано, и ВЫСПАЛИСЬ. Сплошной позитив.

работал до упора:-) потом пошел попил пивка с друзьями, лег спать. с утра ломанулся за невестой:-)
С утра убирала нашу квартиру и готовила ужин для жениха. Потом поехала в салон на маникюр и с ночевкой к сестре (меня выкупали от нее). Туда же приехала маникюрша, красила ручки-ножки сестре и маме. Выпили винца, караулили горячую воду, так как перебои с ней случились. Спать легли в 10 вечера, утром на 6 часов должна была приехать парикмахер-визажист. А потом началоооось!!!! :)) Самое приятное
Сначала конечно терзали страхи - что парикмахер не приедет, что цветы в волосы будут другого оттенка чем надо, что жених банально передумает. Но когда с утра пораньше от него принесли корзину цветов, все страхи отпали.
Поздравляю с наступающим!:)

Поздравляю с наступающим!:)
Спасибо!
Ничего себе в 6 утра! Обалдеть! Удалось хоть выспаться?:)
Ничего себе в 6 утра! Обалдеть! Удалось хоть выспаться?:)
Вам, мужчинам в чем-то проще...
Я у девушек хотела спросить - никто накануне не тренировался ходить в платье?

Я у девушек хотела спросить - никто накануне не тренировался ходить в платье?

Сейчас читают
красота и материнство (часть 127)
229960
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
413489
565
где купить сантехнику все сразу и дешево?
54013
111
Нет, не тренировалась. Почему-то даже надевать его не хотелось раньше времени. Ходить в нем не сложно, меня больше пугали сраморные ступеньки во Дворце, а еще и туфли были на каблуках, на которых я ходить вообще не умею. Решила, что все и так получится, и получилось. Ни разу не споткнулась и не упала с каблуков.
Я тоже не тренеровалась.
Но поначалу, признаюсь, ходить было сложновато, но потом привыкла.
Даже вальс замечательно танцевала.
Но поначалу, признаюсь, ходить было сложновато, но потом привыкла.
Даже вальс замечательно танцевала.

Весь день носились по городу, доделывали мелочи. потом выяснили , что забыли заказать каравай, ездили по хлебозаводам. Вечером пили вино с родней и подругами из др. городов. Спать легли в 12, но уснула из-за подруг часов в 6, в 8 приехал парикмахер? и началось.....
Но самая трясучка была пока меня выкупали, если бы не коньяк- умерла бы от страха...И все...теперь все прошло, вспоминается как странный сумбурный, но очень приятный сон, удачи! И ничего не бойтесь!

Но самая трясучка была пока меня выкупали, если бы не коньяк- умерла бы от страха...И все...теперь все прошло, вспоминается как странный сумбурный, но очень приятный сон, удачи! И ничего не бойтесь!

я работала до упора.. доделывала отчеты, так как после свадьбы сразу отъезжала в отпуск. дел было просто невпроворот.
До работы просидела на маникюре, пришлось встать в 7.00
Вечером поехала к портнихе за аксессуарами и всякими мелочами, затем за букетом.
Только вечером часов в 9 примерила платье в полном параде предстала перед родителями..
потом не спала всю ночь - волновалась
короче день перед свадьбой был не самый лучший в жизни
До работы просидела на маникюре, пришлось встать в 7.00

Вечером поехала к портнихе за аксессуарами и всякими мелочами, затем за букетом.
Только вечером часов в 9 примерила платье в полном параде предстала перед родителями..

потом не спала всю ночь - волновалась

А на счет корзины с цветами - здорово придумано! Поздравляю!
Главное разносить туфли, а уж платье носить не надо учиться. Хотя сначала сложновато, я когда в ЗАГС заходила, наступила на платье и оторвался кусочек))))Но этого почти никто не заметил 

А у меня заметили. Я платье брала напрокат, при сдаче его обратно выяснилось, что дырок немало. Пришлось платить небольшой штраф, но это уже мелочи.
я хоть и не девушка, но совет дам, мож кому сгодится:-) нам и тамада и оператор советовали, как люди не на одной свадьбе побывавшие)))
на торжество жениху и невесте (т.е. к тому времени уже муж и жена) лучше взять по паре удобной обуви))) новые туфли могут оказать медвежью услугу:-) кроме шуток, бывают серьезные травмы
на торжество жениху и невесте (т.е. к тому времени уже муж и жена) лучше взять по паре удобной обуви))) новые туфли могут оказать медвежью услугу:-) кроме шуток, бывают серьезные травмы
КатяKaterina
activist
Планирую взять выходной за день до свадьбы. Чтобы успеть сделать,маникюр/педикюр, навести порядок в квартире, украсить ее, подготовить платье, собрать все для фотосессии ресторана и т.д. Делов куча))
Kirochka777
junior
Смотрели фильмы целый день, никакой суеты)
Kirochka777
junior
Я вообще была в юбке и блузке, хорошо когда все свое никакой аренды, никаких проблем.
Мы с будущим мужем были в отпуске. Съездили на последнюю репетицию танца, купили подвязку, цветок мне в прическу (до этого всё откладывала). Вечером отпарила платье, костюм папы и наряд мамы) Упаковала подарки некоторым гостям за помощь в погдотовке к свадьбе. Собрала сумку со всякими нитками, булавками, ручками и прочим. А потом ещё чего-то вспоминала что не успела и так пробегала до 12 или до 1 ночи, а в 6 подъем. В общем, день прошел продуктивно. Все недоделки доделала 

У нас день был весь с делах-мои ногти, ресницы и т.п. А так как я на тот момент водительских прав не имела, то возил меня муж. Потом мы докупили фрукты, овощи, колбасы и прочий скоропорт и отвозили все это в ресторан несколькими партиями... Вечером уже разошлись по родительским домам.
Вечер был очень волнительный, у нас гостей дома было много-мы весело поужинали, потом кто платья гладил, кто к выкупу цветы клеил-кто что
Вечер был очень волнительный, у нас гостей дома было много-мы весело поужинали, потом кто платья гладил, кто к выкупу цветы клеил-кто что

КатяKaterina
activist
А мы решили вместе собираться, не разъезжаться по родителям. Единственное гостей явно не хочу за день перед свадьбой принимать)))
pastya_nastya
member
оооо я тренировалась, причем не один день)) на самом деле просто платье так нравилось, что хотелось поскорее надеть, не терпелось уже
думаю, всем девушкам ситуация знакома)

думаю, всем девушкам ситуация знакома)
ННевеста
veteran
Прикольно))))) Почему-то мысль о тренировке не приходила мне в голову))))))
ТОП 5
1
3
4