На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну теперь точно знаю, что мне не судьба... Отношение наших врачей и сама организация мероприятия, как всегда, не очень... Россия, блин. Час в очереди стояла, многие люди просто уходили - слишком медленно все идет 

Час в очереди.... Ну для наших больниц это вполне нормально,я бы даже сказала шустро ты все сделала...
у меня муж раньше тоже донором был.. потом я ему "мягко порекомендовала" этим больше не заниматься, только если для кого-то конкретно кровь сдавать..
страшилки рассказывать не хочу, но везде показывали и писали, как в Центре крови на левом берегу кого-то заразили болячками страшными..
так что и хорошо, что тебе донором не быть!
страшилки рассказывать не хочу, но везде показывали и писали, как в Центре крови на левом берегу кого-то заразили болячками страшными..
так что и хорошо, что тебе донором не быть!
Так это не больница, а передвижной пункт, возле оперного стоит сегодня, у них каждый месяц акции, вроде бы.
Ну суть то одна и та же, кароче на благо человечества стараешься, а никто не ценит...
Может, ты и права) Все, что ни делается - к лучшему
Просто напугали, я спросила - почему такая реакция? А врач мне - я же не знаю, что у вас с сосудами головы, идите к неврологу.
Не пойду, до этого кровь из вены брали сколько раз, все нормально будет, никто не жаловался на мои вены.

Сейчас читают
ЖК Новая Заря
165710
1000
Помогите советом проблема системы VVT-I на 1 ZZ
11379
20
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
479087
984

Ты молодец, а я сколько раз ни собиралась - столько и не дошла. Боюсь вообще этих врачей.
Вот больше и не пойду... Хотя там очень много народу, много почетных доноров, много молодежи - это похвально)
А то. Мой БМ в пятницу идет бухать. Отпрашивался вчера))))) Так прикольно))))Я конечно о том, что они собрались узнала еще раньше него. Ну вот и я могу теперь не отпрашиваться))))
LiNa86
experienced
всем привет! что-то заработалась сегодня
я вчера своему сказала про Шульц, он усмехнулся но отреагировал спокойно))) я то сама от себя в шоке, 1ый раз на форуме общаюсь еще и на встречу пойду)))
по поводу Турции. моя бывшая коллега вышла замуж за турка и живет сейчас недалеко от того места где мы будем отдыхать (под Кемером), я у нее спросила про беспорядки, она сказала, что в курортной зоне все спокойно!
по поводу Тая. мы туда с БМ вообще не хотим. все знакомые кто ездил в Патаю, им не понравилось. а в на Пхухете нравится и на др. остравах. но мы все равно туда не хотим.
кстати, я вчера после работы поменяла чулки

я вчера своему сказала про Шульц, он усмехнулся но отреагировал спокойно))) я то сама от себя в шоке, 1ый раз на форуме общаюсь еще и на встречу пойду)))
по поводу Турции. моя бывшая коллега вышла замуж за турка и живет сейчас недалеко от того места где мы будем отдыхать (под Кемером), я у нее спросила про беспорядки, она сказала, что в курортной зоне все спокойно!
по поводу Тая. мы туда с БМ вообще не хотим. все знакомые кто ездил в Патаю, им не понравилось. а в на Пхухете нравится и на др. остравах. но мы все равно туда не хотим.
кстати, я вчера после работы поменяла чулки

Хорошо что поменяли чулки))) По деньгам вроде бы мелочь, а в общем все равно приятно)))))
так забавно все отпрашиваются))Ага)))))
пойду-ка и я отпрошусьтак забавно все отпрашиваются))

Все, девочки, заказала стол на завтра, на 18-00
Я своему БМ еще не говорила, что иду пить завтра 

KZKZ
junior
Девочки, всем привет) Очередная проблема, которую создала себе сама. Купила 2 свадебных платья, оба хочу надеть в первый день. Прогулка, регистрация в пышном, белом, а вот на банкет уже переодеться в легкое греческое. Но проблема в том, что фотограф будет до банкета, а проф фотки хочется и в том, и в том платье. Стоит ли переодеться сразу после регистрации (подруга живет рядом с ЗАГСом) или все-таки на банкет приехать в нем, а после первого танца переодеться? 

ну если хочется фото, переодевайся)))
либо заказывать фотографа на подольше
либо заказывать фотографа на подольше

Я бы выбрала второй вариант - переодеться после первого танца) Думаю, не совсем удобно во время прогулки забегать переодеваться.. Да и гостям не успеете показаться в пышном платье.
На свою фамилию же да
Я просто раньше 6 приеду,так уж получилось

Я просто раньше 6 приеду,так уж получилось

Наверное, так будет действительно лучше. Вряд ли захочется расставаться с красивым платьем так быстро
На имя) ты нас увидишь - как зайдешь, там слева большие столы на подиуме как-бы, вот второй с конца - наш)
и я, может быть, раньше шести приеду, смотря как врач меня отпустит.
Да уж встретим как-нибудь тебя, кто-нить из нас увидит и признает)))))
да ладно, найдемся как-нибудь, я тоже слепая буду 

я позже приду. Так то вроде зрячая, но боюсь тоже не узнать)))) Как рыжую увидите. сразу машите, орите... ну или еще что там придумаете. Чтоб не проскочила мимо вообщем)))))
Может телефонами хоть поменяемся, а?)))))))))) Клуб анонимных алкоголиков?) В лицо через контакт вроде все друг друга видели, должны признать, но всетаки чтоб встать ручкой помахать?) Марина Игоревна предлагаю Ваш номер покидать нам в личку) Вы же раньше всех придете вот и будете на звонки отвечать)
Divichka
guru
дамы, я поехала работать
всем до завтра!

Клуб анонимных алкоголиков?)вот уж точно)))
кто раньше 6 приедет сильно не усердствуйте))) а то вы нас потом точно не признаете)))
Получила))) Ну все, теперь не потеряемся))))))
Я сегодня полезное дело сделала)))) Договорилась о встрече на воскресенье с флористом и с тортом))))) Остался только танец
Ооо, мы уже с тортами договариваемся
попроси флориста, она тебе станцует да и все) кстати, у вас из торта будет кто-нить вылазить? 

Так, Мария, шутим все да... Каждому свое))))) Кто-то с Теобалду детство провел, а кто-то и с тортами договаривается
Вот кстати Теобалду из торта и выпрыгнет))))

Вот кстати Теобалду из торта и выпрыгнет))))
а я в выходные поеду платье забирать!
а в следующие выходные составлять меню, встречаться с флористом и со стилистом

а в следующие выходные составлять меню, встречаться с флористом и со стилистом

ТОП 5
1
3
4