На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вик, кинь мне плиз первую фотку вконтакте в личку...не могу отсюда скачать((( хочу-хочу-хочууууууу
Ага. первая супер))) Мне еще третья нра))))
третья тоже класс, но блин боюсь я лоб полностью открывать(((((
Вторая и третья одна и та же) В разном ракурсе)
Такая же фигня. Привыкла я к челке, очкую без нее
Виииииик, а скинь еще вторую и третью плиЗ

Сейчас читают
Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
221828
1000
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)
237055
1000
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
177061
1347
Вторая и третья одна и та же) В разном ракурсе)
Ага, обратила щас внимание. Но вот на второй мне не очень))))мне Люба предложила на бок сделать причесон. Мож на этой и остановимся, предложу ей, покажу фотки. мож на лоб чутарик волос кинем) я уже на все согласна)))
Я вот тоже на бок хочу. Впринципе, мне кажется на бок всем идет. Ну и смотрится красиво. Так что все будет ок)))) С Любой можно договориться))))) Она и мамулю мою укладывать будет))))
Лооооконы ))))))))Обожааааююю. Только они у меня нихрена не держатся
Я вот хотела длинные локоны на бок, как описала мне стилист, выглядело бы круто) Но фата же у меня, как смотрелось то бы, не понятно) Вот а фото в альбоме есть на случай)
Девочки всем открыла мой свадебный альбом) То что казалось интересным, и сегодняшние прически тоже там)
Девочки всем открыла мой свадебный альбом) То что казалось интересным, и сегодняшние прически тоже там)
Кстати, а волос набок норм будет смотреться, если у меня длиннющая фата?
Лично я думаю да. У меня тоже фата, и мне пофик)))) Будет на бок))))))
Девочки всем открыла мой свадебный альбом)Пошла смотреть альбом)))))))
Вот я отказалась от волос на бок, при условии что у меня такая фата...
Мое мнение, они не будут сочетаться(((
Мое мнение, они не будут сочетаться(((
Прически набок прикольные. Только там реально накладной хвост нужен)))) Буду из своих пытаться)))))
спасибо Вика за фото. вот эта мне понравилась. только не знаю как будет смотреться с прямой челкой. а так под мою длину волос подходит
это моя прическа
Вика давным-давно скидывала эту картинку, я ее себе выбрала

Вика давным-давно скидывала эту картинку, я ее себе выбрала

вы только не передеритесь из-за одинаковых причесок в пределах одного государства 

Я тож такую хотела,но не стала свою татушку открывать, а прическа мне очень нравится 

вот только на всех фото эта прическа без челки!
самое последнее фото кинь мне пожалуйста, там фото с женихом
Ну челку же убрать можно,сложно но можно.
ааа, вы все прически выбираете))) холостяка вчера смотрели?)
мне сегодня начальник сказал, что если я буду обсуждать с нашими это шоу, он меня выгонит из кабинета, и в этот момент зашла коммерческий директор и начала со мной обсуждать холостяка)))))))))))
А ты не поверишь,я вчера последнюю эту серию с другом смотрела,причем он больше серий видел чем я))))
нееет я без челки не хочу! меня тогда никто не признает))
Я смотрела
И очень рада, что он Олесю выбрал) Сегодня уже запалила в Инстаграм - она выложила их совместную фотку, Левченко там такой бородач заросший
Так что, видимо, они вместе
Очень гармоничная пара!
И очень рада, что он Олесю выбрал) Сегодня уже запалила в Инстаграм - она выложила их совместную фотку, Левченко там такой бородач заросший
Так что, видимо, они вместе
Очень гармоничная пара!Ну тогда на бок ее, да или просто оставь да и все. Пробник бы сделать и посмотреть как смотреться будет 

народ, меня тут офиолетило - мы не заказли украшение на шампанское. Как его вообще украшают? Фотками нашими или как? Где заказать такое? Ленточками-бантиками как-то не хочется(((
мы вообще не украшали никак.. как-то вообще не до него было, да и не очень люблю я эти штуки, особенно, когда его типа в мальчика и девочку наряжают..
а потом вообще забыли себе на годовщину одну бутылку приберечь. Ну как забыли.. эти традиции все вообще невозможно запомнить!
потом оказалось, что за нас это сделала СВ ))))
а заказать или купить готовые, если не под стилистику, можно в любом салоне свадебном или еще в ТЦ продают, где подарочная упаковка и т.п. (точно есть в Роял парке и в Горском такие отделы)
а потом вообще забыли себе на годовщину одну бутылку приберечь. Ну как забыли.. эти традиции все вообще невозможно запомнить!
потом оказалось, что за нас это сделала СВ ))))а заказать или купить готовые, если не под стилистику, можно в любом салоне свадебном или еще в ТЦ продают, где подарочная упаковка и т.п. (точно есть в Роял парке и в Горском такие отделы)
потом оказалось, что за нас это сделала СВ ))))скока всего она за вас сделала
я про шампанское как-то тоже не задумывалась, хотя пару фоток где-то сохраняла
будет время - попробую сделать, нет - значит нет
доброе утро

вот такая она у нас инициативная
иногда даже слишком.
иногда даже слишком.Доброе утро
девочки, а оно вообще обязательно? Если так, мы купим себе просто бутылки
не хочу я больше сама делать ничего
девочки, а оно вообще обязательно? Если так, мы купим себе просто бутылки
не хочу я больше сама делать ничего
ага, в ЗАГС придете, у вас тетенька спросит: "Вика, где ваше украшенное шампанское? Как нет?! Извините, я не могу зарегистрировать ваш брак."
Вик, ты с ума-то не сходи. Правильно Оля пишет. Не зарегистрируют и все. Что за безответственность?
А что тогда заморачиваетесь с этим украшением?
не важно, так и фиг с ними
не важно, так и фиг с ними
ТОП 5
2