*Предсвадебная Болтушка* (часть 4)
61805
1000
KVikki
Вик, кинь мне плиз первую фотку вконтакте в личку...не могу отсюда скачать((( хочу-хочу-хочууууууу
Matilda25
Ага. первая супер))) Мне еще третья нра))))
ННевеста
третья тоже класс, но блин боюсь я лоб полностью открывать(((((
ННевеста
Вторая и третья одна и та же) В разном ракурсе)
Matilda25
Такая же фигня. Привыкла я к челке, очкую без нее
KVikki
Виииииик, а скинь еще вторую и третью плиЗ:смущ:
KVikki
Вторая и третья одна и та же) В разном ракурсе)
:biggrin: Ага, обратила щас внимание. Но вот на второй мне не очень))))
ННевеста
мне Люба предложила на бок сделать причесон. Мож на этой и остановимся, предложу ей, покажу фотки. мож на лоб чутарик волос кинем) я уже на все согласна)))
Matilda25
Я вот тоже на бок хочу. Впринципе, мне кажется на бок всем идет. Ну и смотрится красиво. Так что все будет ок)))) С Любой можно договориться))))) Она и мамулю мою укладывать будет))))
KVikki
Лооооконы ))))))))
Обожааааююю. Только они у меня нихрена не держатся
Matilda25
Я вот хотела длинные локоны на бок, как описала мне стилист, выглядело бы круто) Но фата же у меня, как смотрелось то бы, не понятно) Вот а фото в альбоме есть на случай)

Девочки всем открыла мой свадебный альбом) То что казалось интересным, и сегодняшние прически тоже там)
KVikki
Кстати, а волос набок норм будет смотреться, если у меня длиннющая фата?
Matilda25
Лично я думаю да. У меня тоже фата, и мне пофик)))) Будет на бок))))))
KVikki
Девочки всем открыла мой свадебный альбом)
Пошла смотреть альбом)))))))
Matilda25
Вот я отказалась от волос на бок, при условии что у меня такая фата...
Мое мнение, они не будут сочетаться(((
KVikki
Прически набок прикольные. Только там реально накладной хвост нужен)))) Буду из своих пытаться)))))
KVikki
спасибо Вика за фото. вот эта мне понравилась. только не знаю как будет смотреться с прямой челкой. а так под мою длину волос подходит
LiNa86
это моя прическа :злорадство: Вика давным-давно скидывала эту картинку, я ее себе выбрала :бебебе:

:biggrin:
ulitka)
вы только не передеритесь из-за одинаковых причесок в пределах одного государства :biggrin:
LiNa86
Я тож такую хотела,но не стала свою татушку открывать, а прическа мне очень нравится :live:
Фениамина
вот только на всех фото эта прическа без челки!
ulitka)
Кайфовые:улыб:покидай тоже мне в вк все:улыб:
ulitka)
самое последнее фото кинь мне пожалуйста, там фото с женихом
LiNa86
а что вы там кидаете? киньте мне тоже:хммм:
LiNa86
Ну челку же убрать можно,сложно но можно.
ulitka)
ааа, вы все прически выбираете))) холостяка вчера смотрели?)
Фениамина
мне сегодня начальник сказал, что если я буду обсуждать с нашими это шоу, он меня выгонит из кабинета, и в этот момент зашла коммерческий директор и начала со мной обсуждать холостяка)))))))))))
Matilda25
А ты не поверишь,я вчера последнюю эту серию с другом смотрела,причем он больше серий видел чем я))))
Фениамина
нееет я без челки не хочу! меня тогда никто не признает))
Matilda25
Я смотрела :улыб: И очень рада, что он Олесю выбрал) Сегодня уже запалила в Инстаграм - она выложила их совместную фотку, Левченко там такой бородач заросший :biggrin: Так что, видимо, они вместе :улыб: Очень гармоничная пара!
LiNa86
Ну тогда на бок ее, да или просто оставь да и все. Пробник бы сделать и посмотреть как смотреться будет :biggrin:
Фениамина
народ, меня тут офиолетило - мы не заказли украшение на шампанское. Как его вообще украшают? Фотками нашими или как? Где заказать такое? Ленточками-бантиками как-то не хочется(((
Matilda25
мы вообще не украшали никак.. как-то вообще не до него было, да и не очень люблю я эти штуки, особенно, когда его типа в мальчика и девочку наряжают..
а потом вообще забыли себе на годовщину одну бутылку приберечь. Ну как забыли.. эти традиции все вообще невозможно запомнить! :безум: потом оказалось, что за нас это сделала СВ ))))
а заказать или купить готовые, если не под стилистику, можно в любом салоне свадебном или еще в ТЦ продают, где подарочная упаковка и т.п. (точно есть в Роял парке и в Горском такие отделы)
Divichka
потом оказалось, что за нас это сделала СВ ))))
скока всего она за вас сделала :злорадство: :biggrin:

я про шампанское как-то тоже не задумывалась, хотя пару фоток где-то сохраняла :umnik: будет время - попробую сделать, нет - значит нет :biggrin:

доброе утро :flowers:
katya_zh
вот такая она у нас инициативная :rofl: иногда даже слишком.
Divichka
Доброе утро:улыб: девочки, а оно вообще обязательно? Если так, мы купим себе просто бутылки:улыб:не хочу я больше сама делать ничего:улыб:
KVikki
ага, в ЗАГС придете, у вас тетенька спросит: "Вика, где ваше украшенное шампанское? Как нет?! Извините, я не могу зарегистрировать ваш брак."
KVikki
Вик, ты с ума-то не сходи. Правильно Оля пишет. Не зарегистрируют и все. Что за безответственность?
Divichka
:rofl: придется срочно в загсе украшать :not_i:
Divichka
А что тогда заморачиваетесь с этим украшением?:улыб:не важно, так и фиг с ними:улыб: