*Предсвадебная Болтушка* (часть 4)
61803
1000
katya_zh
я помню, как под конец этих всяких приготовлений уже так устала от всего, что когда у меня кто-нибудь спрашивал, мол, а у вас вот это еще будет на свадьбе? я отвечала не-е-ет! :tantrum:
Divichka
Я сама делала бутылки, жениха и невесту)) Ну просто нравится мне этим заниматься. Прикольно получилось
ННевеста
как говорится, на вкус и цвет.. )))))))
Divichka
Все доброе утро!) У нас будут бутылки) Пусть потом красивенькие стоят, ждут своего часа)
Divichka
мне бы пригласительные хотя бы сделать))))я бумаги накупила...весь новосибирск наверное пригласить можно))))))
ulitka)
Да да. Помню одну на годовщину выпивают, а вот вторую не помню
ННевеста
Всем привет! Вторую на рождение ребенка! Мы вообще не будем их делать и покупать не будем.
ulitka)
Точно тоочно)))) Интересно ,что будет раньше)))))))
Divichka
на выходных будем срочно делать, а то им еще до германии надо дойти)))
katya_zh
главное, чтобы почта России не подвела! я отправляла приглашения где-то в апреле прошлого года в г. Екатеринбург.. так вот они мне вернулись в начале июня этого года! :biggrin: гости, конечно, и так были приглашены, но........
Divichka
ыыыы)))))
дааааа, на почту никакой надежды нет, поэтому наши гости уже билеты купили))))
Divichka
Лучше не отправлять почтой России)) ЕМС хотя бы)
katya_zh
я отправляла приглашения заказным письмом с уведомлением. там выдается квитанция с номером письма и на сайте можео отслеживать, куда и когда письмо пришло, все сортировачные центры отмечают. мои приглашения все очень быстро дошли, правда по России.
LiNa86
ага, мои тоже с уведомлениями были ))) как здорово, что я могла весь год смотреть, на какой именно сортировочной станции они лежат )))
LiNa86
Отправляю письма в разные города, и страны, 2 раза в неделю в течении 1,5 лет))) Все доходят. Главное это квитанция на ЗАКАЗНОЕ письмо, чтоб потом можно было доказать отправление и оплату (я их просто храню), ГЛАВПОЧТАМТ на Советской (просто надежней на мой взгляд).
Ответы получаю всегда )

Насчет уведомления, да доплачить надо к письму 13-18 руб (бывает простое или тоже заказное) сумма письма выходит около 50 руб, вклеиваю в том случае, если ответа на него не дождаться (например односторонний договор, или удостоверения в военкомат и прочие)
LiNa86
я в курсе, но это не всегда достоверно. например, по этой системе значилось, что наша организация получила письмо в выходной день :dnknow: :biggrin:

Вика, а уведомления всегда возвращаются? ты с простыми уведомлениями отправляешь?
у нас за последние года 2 не вернулось НИ ОДНОГО уведомления :безум: на почте только руками разводят :dnknow:
katya_zh
вот-вот, ни уведомления, на сайте этом говорят одно, на почту приходишь, говорят совсем другое и добавляют что-то типа, не знаю я там ничего про ваши сайты ))))
наверное, если есть возможность, действительно лучше курьерскими службами.
katya_zh
Мне из трех уведомлений вернулось только одно, но это фигня главное получили.
katya_zh
Да простым уведомлением, и у нас доставка всей корреспонденции до ящика который под ключем, (как до дома лично в руки,а не до этого подъездного ящика...)
KVikki
у нас вообще доставка прям в офис , но там ходит такая бабуля (от нее воняет ужасно :bad: ) :безум: - хочет ходит, хочет не ходит :шок: у нас щас водтель сам забирает почту оттуда, а то не дождешься :безум:

и жалко их - работают за такую зп, почти все разбежались, сидят 3 калеки :хммм: да и не виноваты они - там всю систему менять надо
katya_zh
Вот с этим согласна... Ну походу, этого никогда не будет...
katya_zh
Девченки привет! Я сегодня замоталась ,некогда даже поболтать-делегацию встречаем из Вьетнама.... А почта это вообще пипец,но действительно бабульки то не виноваты,что система у этой организации гов...ная, мне вот их чисто по человечески очень жалко....
У меня тоже работы пресс. Мальчик в отпуск ушел, я теперь за двоих((( Иногда кажется что за семерых :biggrin:
ННевеста
Ох, а меня мой БМ щас че-то разозлил... :tantrum: На вопрос - какую машину хочешь на свадьбу - Джип на 6 мест, чтобы все сразу влезли или 2 седана, ответ, как всегда - мне все равно :live: Че за отношение такое! :безум:
ulitka)
его просто никто не проинформировал, что при подготовке к свадьбе надо изображать заинтересованность)
ulitka)
ну если им действительно "не принципиально" :biggrin: (так мой муж говорит)
а с другой стороны и хорошо даже, можно без зазрения совести делать так, как хочется только тебе!
ulitka)
Марина, ну они наверное все такие! выбирай, как больше нравится и не парься :biggrin:
Divichka
Ага, а потом, если что-то не устроит - то претензии тоже выслушивать "только мне" :biggrin:
ulitka)
ну извините :knix: если уж сказано "делай, как хочешь" или как там, то никаких претензий быть не может!
перед принятием решений доходчиво это объяснить и все )))))))
Divichka
Девчоки, тогда вопрос на злобу дня - кто-нибудь хоть раз катался на Cadillac Escalade???? :смущ: Мне очена надо знать, сколько там места во втором ряду задних сидений - влезут ли длинные ноги подружек и друзей? :biggrin:
ulitka)
ого, где ж на такой машине покатаешься!!!!
загуглить если, то пишут, что не совсем дяди Степы, но среднего роста (соответственно, и средней длины ног) люди входят вполне комфортно... а как уж там на самом деле...
Divichka
ну вот у нас там как раз 2 дяди степы 190+ ростом будут.. одного-то, ладно, вперед посадим, а вот второй... :безум:
ulitka)
Загуглила... все-таки, лучше 2 седана заказывать, там третий ряд сидений низкий очень, неудобно будет... Хоть в одной машине и веселее :хммм:
ulitka)
честно говоря... ну вы ж там не 2 часа без остановок ездить будете?! я бы не стала сильно жалеть этого дядю )))))
веселее, это правда! помню, как на свадьбе у подруги в микрике 6-местном было :bottle: :friends: а, и я у мужа на коленях каталась, а то места не хватило ))))))
Divichka
И то верно))) Да просто по деньгам одно и то же получается, поэтому, думала, чтобы комфортнее было.. Одна машина просто и веселее, и удобнее в плане передвижения - никто не отстанет и ждать не надо.
ulitka)
тут только твое волевое решение, никто не поможет :злорадство:
в обоих случаях есть и плюсы, и минусы.
ulitka)
На фиг эти понты? я вообще не понимаю. заказала 2 шестерки вишневые и все.
ulitka)
я вот подумала, что зря мы лимузин уже оплатили. Жигули были бы в самый раз :biggrin:
Matilda25
Посмотрела бы я на тебя после первого выхода из Жигулей в свадебном платье :rofl: Вся в пыли, от прически ни следа, потому как амортизации в данном авто нет, и на кочках она подпрыгивает, как на батуте :biggrin: Ну его на фиг)))
ulitka)
Мы заказали себе на двоих Е-шечку и мерс- микроавтобус для всех на прогулку. Еще я буду думать поместиться ноги или нет) Как то же люди в маршрутке ездят длинноногие)))))))))
Я изначально не хотела одну машину на всех) Просто мы не пьем, а друзья будут выпивать уже на прогулке, и мало ли шампанское взорвется, не хочется липкой быть ))) Да и буду сидеть завидовать, глядя на пузырки)))
И еще, будет маршрут чтоб нам везде побывать успеть, и если кто то отлучиться, то я не хочу всех ждать в своей машине. Тогда микроавтобус будет ждать отошедших, а мы поедем к следующему пункту)
KVikki
Ну мы тоже не планируем пить на прогулке, но дело в том, что у нас друзья жениха и подружки невесты незнакомы, поэтому в одной машине все равно было бы комфортнее)) Короче, буду думать) Если что, укоротим ноги одному из братьев БМ :злорадство: :biggrin:
ulitka)
просто дай ссылку :biggrin: не вдавайся в подробности)
ulitka)
где вы холостяка разглядели)
Kатя
:eek: поищите в соц. сети Instagram или Вконтакте, победительницу зовут Олеся Ермакова. Ник ее в Instagram - olesyayermakova, если не ошибаюсь.