На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Марин, у вас насколько я помню распорядитель есть. Пусть она посоветует подобный вариант. Она как никто другой должна все места знать
Ахаха, точно же) свою деньгу то ей надо как то отработать.
Вы там планировали ресторан с территорией и шатром?
Вы там планировали ресторан с территорией и шатром?
Ну качество, может быть, и приемлемое, но просто позиции в меню меня очень удивили - бутерброд с сыром, бутерброд с копченостями.. Салаты с овощами и салаты с птицей (по сути - вариации на тему Цезаря). Единственный нормальный раздел - горячее. Выбор холодных и горячих закусок очень скудный. Ну про алкоголь вообще молчу
Буду разговаривать с БМ, надо что-то решать. Или пусть управляющей сам едет мозги вставлять на место, или будем искать им замену.

Буду разговаривать с БМ, надо что-то решать. Или пусть управляющей сам едет мозги вставлять на место, или будем искать им замену.
вот, кстати, да - распорядитель! у занкомых был опыт организации свадьбы, причем, они сами оба находились в Москве, а свадьба организовывалась тут. Распорядитель искала место для банкета - присылала им фотки на почту, сканы меню и т.п., это ж их работа!
Вообще обидно очень
Собаки,ну вот как так можно то а...

Там летняя терасса с шатром дял банкета, а сама регистрация вне шатра должна быть. Вообще изначально это отель на территории заповедника, там очень красивая природа, прям европейский вариант. Вот что там:
И альтернативы этому в Крск нет. Чтобы похожие шатры были. А БМ прям приспичило именно там, да и мне из всех мест оно тоже больше всех понравилось. Они свадьбы первый сезон делают, поэтому еще столько косяков.
И альтернативы этому в Крск нет. Чтобы похожие шатры были. А БМ прям приспичило именно там, да и мне из всех мест оно тоже больше всех понравилось. Они свадьбы первый сезон делают, поэтому еще столько косяков.
Да распорядитель-то с ними и общается, а мне пересылает их переписку, вот я и сижу в шоке, после прочтения. Щас тоже я ее напрягла - пусть ищет места. Просто многое, что предлагают - мы уже видели и нам не понравилось. Привередливые, млин 

Сейчас читают
Зачем городу трамвай???!!!
31707
286
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)
131977
999
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
267123
841
Альтернатив нет... Значит это что то по типу са*итариуса у нас. Я слышала, там тоже на мозги капают администраторы и постоянно у них меняются условия....
И за аренду места 100 тыс???
И за аренду места 100 тыс???
Так то там охрененно просто))) Но если готовят не вкусно и дорого все, то и охрененнасть по сути голодным и трезвым гостям не так уж и нужна будет...

Может они уверенны в своей уникальности и пользуются этим? Думая что подобного места не найдете больше нигде... Может мужика ей надо?)))))
красиво, что уж там! но не стоит расстройств.
100 - это если банкет у них мы не будем заказывать, а захотим кейтеринг сторонней организации привлечь. Да совсем охренели уже. Они позиционируют себя, как зал вместимостью до 200 человек, а по факту 01.06 была свадьба на 97 гостей, так там было тесно, за столами по 9 человек, в итоге даже блюда некуда было ставить
Там макимум 4-5 человек за стол садить. Короче, пафоса много, профессионализма ноль. Надо им корону лопатой поправить.

Надо им корону лопатой поправить.А ты очень серьезно настроена

Да со мной вообще шутить не стоит
Я дама серьезная в деловых вопросах, это ток на форуме настоящее лицо свое открываю 

А все, дошло)
Ну нет там у поваров ни ума, ни фантазии.... бутеры с сыром хоть горячие подают?)))
Все в нашей стране через одно место. Праздник, а настроение на год вперед испортиться.
Ну нет там у поваров ни ума, ни фантазии.... бутеры с сыром хоть горячие подают?)))
Все в нашей стране через одно место. Праздник, а настроение на год вперед испортиться.
я сегодня с этой работой всю болтовню пропускаю
Марина, красиво очень, конечно
у вас на открытом воздухе получается банкет будет? не боитесь замерзнуть? 
Девочки, я не тормоз
кто-то где-то писал про недорогой картон и пр. для пригласительных?
кто где брал? 

Марина, красиво очень, конечно

Девочки, я не тормоз

Я бы на ее месте теперь ходила и оглядывалась

Меня просто убивает вообще манера общения, все-таки правильно говорят - можно выгнать девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда. Вот это вариант управляющей, похоже.
Там шатер этот закрывается и пушки есть на случай непогоды. Красиво-то оно красиво.. Еще бы общались они нормально.
Девочки, Игоревна я по отчеству

Девочки, Игоревна я по отчеству

Пожалеть женщину надо... У вас вон свадьба, а она может одинокая женщина... и согреть некому)))
Марина Игоревна, теперь только так)))))
еще и отчество строгое какое )))))))))
доброго дня, Марина Игоревна!
доброго дня, Марина Игоревна!

Ох и беспощадная вы женщина, Марина Игоревна
Ахахахах))) Ладно вам, хватит монстра из меня делать)
Я пушистая пуська, а управляющая - чувырла
Я пушистая пуська, а управляющая - чувырла

Еще бы общались они нормально.это да

Распорядитель говорит, что они хотят по максимуму выжать из нас, видимо... Так как гостей мало, неинтересный мы им, что ли
Но это вообще не аргумент, профессионалы так не работают.

Мы с Галей могли писать про леонардо) там 29 руб цветной плотный картон лист А4. Ну не факт, где то я видела еще писали про магазин Бумага на кр. проспекте 11.
Вот это точно. Как будто у них такого события не было. Сами же поди так же переживали по любому поводу. Нам в этом плане с администратором повезло. у нее самой свадьба была не так давно, воспоминания свежи. Она нам и говорила, типа тоже когда место нашли, там свой алкоголь нельзя было. Так говорит и зачем мне это надо, чтоб гости сидели пьяные и голодные)))))
Это вообще не аргумент. Какая разница сколько человек? К ним может в обычный день и 10 человек не наберется. Сволочи, все нажиться хотят
Divichka
guru
где все? Марину Игоревну испугались? 

Мне поработать маленько надо))))))
Девченки,мне совет ваш нужен, у меня у подруги 21 числа свадьба,банкета не будет,я просто на регистрацию приду. Как вы думаете что было бы целесообразней подарить?
нужен прям подарок-подарок? может, денег.. тут в соседнем топике где-то выкладывали фото, как можно из них (из денег) даже букет сделать.
мы как-то ходили на регистрацию к не очень близким друзьям (скорее даже знакомым) ограничились букетом.
подруге наверное впридачу подарила конвертик или какой-нибудь подарочек
подруге наверное впридачу подарила конвертик или какой-нибудь подарочек

Да я уже думала про него, а сейчас что то сомневаться начала. А вот по деньгам сколько? Я думала тыщи 3+букет.
Ой, я даже и не знаю... Символические тысячу рублей? Наверное лучше что то в коробке для дома
или сертификат в посудоцентр
а так конечно, я бы букет подарила, и альбом допустим для фото. Но красивый, большой
их сейчас редко покупают, дарят. У меня у подруге муж купил для фото сына. Так теперь фото печатают и вклеивают, как в наши времена
можно если есть возможность самой распечатать фото пары этой, как общение начиналось и оформить в альбоме все самой

Сервиз, плед, дивандек, ковер - да куча вариантов 

Че то я лохонулась с подарком
ну если тыс 3, тогда можно и тысячи 3
я бы с тремя тыс на банкет пошла
хотя подруга наверное близкая?

или мы такие привиреды, но я вот не люблю, когда для дома дарят всякие штуки, которые зачастую оказываются ненужными или ну никак не вписываются в интерьер..
Хороший плед- никогда лишним не бывает

ТОП 5
1
3
4