*Предсвадебная Болтушка* (часть 4)
59375
1000
ulitka)
Марина, по моему ты скидывала планировщик, там что-то интересное я видела. но в нашей болтушке я его не найду))) скинь еще разок если не сложно, я сразу себе сохраню.
KVikki
Мы сами делали, у нас теперь все со свадьбы в ней хранится)))
Свечки красивые молодцы,а свечи вот мы покупали,только у нас была тонкая,а у мам толстые (как ведущие нам сказали у родителей опыта больше и свечи должны быть большие)
Фениамина
Марина спасибо!

Надя, а из чего вы делали коробку? и какой формы вы ее делали?
LiNa86
Мы коробку из под обуви обклеили бумагой с белыми розами, кружевом обклеили и бусинами всякими как на приглашениях и книге пожеланий, получилось красиво и прочно. Не знаю почему Вика исключила вариант коробки :dnknow: . Она прочнее картона, да и не знаю ничего страшного я в этом не нахожу...
Кстати, девочки... Нам распорядитель сказала, чтобы на прогулке и первый час банкета, хотя бы, мы не пили алкоголь :хммм: Говорит, если начать с прогулки бухать, тем более шампанское, то глаза китайцев на фото нам обеспечены. Так что мы решили не пить всю прогулку и часть банкета. Буду валерианку хлестать :biggrin:
ulitka)
мы пили, вроде не китайцы :biggrin: акцент на "пили, а не бухали" ))) немножко, думаю, можно!
Divichka
Я тоже думаю, если в меру все будет,то все нормально пройдет) Мы тоже немного выпивали.
Divichka
Оля, посмотрела фотки ваши - клевые, такой позитив))) так и знала, что фотограф либо Оля По, либо Миша Решетников, муж ее, только у них всегда есть такие трешевые фотки - бассеин, фонтан и прочее :biggrin:
Фениамина
Надя, дело в форме) Я не хотела просто прямоугольно-квадратную. Все то)
Divichka
Да боюсь, что даже от "немножко" меня развезет на фоне волнения, если еще погода жаркая будет, то вообще :безум: Или, наоборот - совсем не прошибет :biggrin:
ulitka)
Оля вообще молодчинка такая! я вот не очень люблю прям чтобы фотографироваться, не знаю, стесняюсь что ли.. помогла очень мне!
спасиб )))))))) ыыыыыыыы, уже год прошел, а я фотки эти смотрю каждый раз с трепетом!!!
ulitka)
ну так-то да, тут надо каждому свои силы рассчитать, чтоб неприятностей не случилось )))))) мне бокал шампанского только раскрепоститься помог ))))))
Divichka
Она у моей подруги тоже свадьбу снимала, все остались довольны ее работой, легко с ней) И с Мишей тоже, я не раз уже работала с ним)
Divichka
МММ, мы тоже в Калининском будем)))))) Как там по ограничению количества гостей?
KVikki
Ааааа ясно)))) Ну если например круглая форма можно коробку из под сервиза какого нибудь взять, ну а если супер-пупер,то наверное просто купить.
ННевеста
нас не считал никто! было где-то человек 25-27 плюс-минус 2-3. там пока в фойе гости ждать будут, когда вы перед регистрацией подписи ставить будете, чтобы вели себя хорошо (гости), не шумели, тогда и не заметят, что вас много ))))))) а вообще хорошо там! у вас на какое время регистрация?
Фениамина
От сервиза была, но низкая она совсем.... В общем, купили, и ладно)
Divichka
у нас на 14,15, после обеда будем)))))
ННевеста
тетеньки как раз будут сытые и добрые )))
у нас наоборот последняя регистрация перед обедом была.
Divichka
Надеюсь подобреют после обеда))))))
ННевеста
они и перед были не злые )))
мы время специально не выбирали врем, какое досталось, на такое и подали заявление. Но потом нашли в предобеденном времени плюс: так как сразу после нас никто не регистрировался, соответственно, на крыльце не встретилось две свадьбы, две невесты и т.п.
Хотя и это не критично )))
Divichka
А мы вот хотели на определенное, и не получилось блин,хоть в очереди и были вторыми, видимо через сайт гос услуг подавал народ,все время занято было, у нас получилось на час раньше чем мы планировали,ну это на самом деле не страшно))
А про 2 свадьбы,мы приехали раньше и перед нами еще 2 свадьбы было,мама стояла и говорила,боже да ты у нас самая красивая невеста :злорадство:
Фениамина
а у нас перед регистрацией жених пропал :eek: я сижу такая одна в комнатке для жениха и невесты, тетеньки нас зовут для сверки документов, а его нет.. друзья его ржут, типа, Андрюха-молодец, :biggrin: все-таки передумал!
Я хотела пораньше, где нибудь на 13,00))) Но у них обед, а на 12,30 и 12,45 занято было. и на 14,00 занято было :безум: :not_i:
Divichka
а у нас перед регистрацией жених пропал
Нифига себе, я б с ума наверное сошла. Нервы то и так в этот день на пределе
ННевеста
да ладно, 15 минут эти вам погоды не сделают! :хехе:
самое странное, что я как раз была спокойна, как танк :dry:
Divichka
Потому что уверена в нем))) поэтому и спокойна. А куда пропал то если не секрет?))))
ННевеста
конечно, а то чтоб я за него замуж собралась ))))))))
нет, не секрет.
Я тут рассказывала уже, по-моему, у нас накосячила транспортная компания, у которой автобус заказывали для гостей, и требовала оплатить заказ, хотя он был уже оплачен, иначе высадить гостей посреди прогулки грозился )))
вот жениху и пришлось разруливать с водителем.
Divichka
Мой вообще потерянный всю свадьбу ходил,рот откроет и пошел вперед)))
Фениамина
волновался так сильно )))))))))))))))))))))))))))))
Мы хотели на 12:30, время занято было,пришлось в 11:30, да и хорошо что так рано,все равно в Бердск поехали фотаться))
Divichka
Да это видеть надо было,я иду он вперед куда нибудь ускочет,даже фотка у нас есть как мы в банкетный зал по раздельности заходим)))
Фениамина
они такие милые, когда волнуются :biggrin:
я помню, танцы в самом разгаре и я ловлю себя на мысли, что одна танцую :безум: жениха глазами нахожу, подхожу к нему, а он с зятем какой-то новый телефон обсуждает.. я ему что-то типа: "я тебя нашла, пойдем танцевать, у нас же свадьба", он мне что-то типа: " и чО" :rofl:
Мы вчера с БМ фотки ваши смотрели. Ну я ему зал показывала, он его еще не видел))))) Он у меня сразу спросил, почему говорит они не вместе зашли. Я ему говорю, я на тебя посмотрю, тоже вперед паровоза бежать будет)))))
Divichka
они такие милые, когда волнуются :biggrin:
Это точно))))) Милашки))))) Я своего прям обожаю когда он такой растерянный
Во во))) Ну правда как зомби блин ходил)) Даже вы с БМ эту оплошность заметили))
Да это нормально. Мой также ходить будет))))
ННевеста
Девочки, не могу, уже прям до слез... не знаю, что делать - не можем выстроить общение с управляющей банкетного зала, где хотели все торжество проводить... Выслали нам меню, скан меню ресторана, типа нет у них банкетного, так там такое убожество... Алкоголь - прям просто отдельная песня, свой же они не разрешают... А в их меню расценено по 100 гр, то есть цена тупо умножается, так и остается их накрутка в 300% !!! :cray-1: Кто так работает??? Из-за того, что у нас мало человек, они пытаются все по максимуму выжать, общается на отъ**бись, сказала, если хотите кейтеринг привлекать - 100 аренда шатра тогда за вечер :eek: Хотя знаем, что некоторым парам они разрешали... Я вообще не знаю, что делать.. предоплату давным-давно внесли, но с таким отношением мне все настроение портят... У них в меню даже по кухне отстой полный! зато цены реально ресторанные, причем из ресторана выше среднего. Шампанское только асти по 1000 за бутылку!
ulitka)
у вас же нескоро еще свадьба.. я бы поискала другое место.. чем потом на мероприятии расстраиваться.. может даже хорошо, что сейчас все ясно с ними.. предоплата большая?
ulitka)
Пипец. В морду ей надо дать.
Может не поздно поменять место банкета? А то так ты все нервы с ней потратишь. Они же не железные. Ну если конечно вы не 50% предоплаты внесли. Они вообще не разрешают свой алкоголь? хоть чуть-чуть?
Divichka
20 000. Ну, думаю, они вернут предоплату... Я ее выбью из них... Просто место такое красивое, БМ даже слышать не хочет о замене :cray-1: Но я уже реально не могу с ними общаться, такое отношение к клиентам - просто фу :dry:
ulitka)
Ну что же в Красноярске больше мест красивых нет? Поищите еще. А у этот тетки предоплату забирайте и в морду ей)))))) Обязательно. И разочек от меня)))))
ulitka)
красота красотой.. а нервы потраченные? а то, что меню не банкетное и по заоблачным ценам? думаю, тебе стоит попытаться переубедить БМ и поискать другое место.. чем потом вы оба останетесь недовольны обслуживаем, едой и т.п.
Сейчас точно не расстраиваться и вести переговоры с БМ! у тебя ж должны быть методы воздействия на него :злорадство:
ННевеста
Ну вот именно такого нет, блин :tantrum: Будем думать. Скажу БМ, пусть съездит сам еще туда, поговорит. Мы же не против, чтобы оплачивать названный ими средний чек на человека, просто само меню у них отвратительное.
ulitka)
От всех ей там пенделя.
Поищите еще, объясни ему со слезами как там общаются и что не устраивает.
Divichka
Мне сначала нужно альтернативные варианты найти, чтобы предложить ему) Может, тогда и согласится.. опять-таки - ездить смотерть все вдвоем надо, а я теперь только в июле планировала ехать туда. Чооооорт :tantrum:
ulitka)
Подумайте о желудках гостей....
Тем более если ценник огромный, а еда Г, зачем платить за красоту и быть с больным животом?