На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Марина, по моему ты скидывала планировщик, там что-то интересное я видела. но в нашей болтушке я его не найду))) скинь еще разок если не сложно, я сразу себе сохраню.
Мы сами делали, у нас теперь все со свадьбы в ней хранится)))
Свечки красивые молодцы,а свечи вот мы покупали,только у нас была тонкая,а у мам толстые (как ведущие нам сказали у родителей опыта больше и свечи должны быть большие)
Свечки красивые молодцы,а свечи вот мы покупали,только у нас была тонкая,а у мам толстые (как ведущие нам сказали у родителей опыта больше и свечи должны быть большие)
Марина спасибо!
Надя, а из чего вы делали коробку? и какой формы вы ее делали?
Надя, а из чего вы делали коробку? и какой формы вы ее делали?
Мы коробку из под обуви обклеили бумагой с белыми розами, кружевом обклеили и бусинами всякими как на приглашениях и книге пожеланий, получилось красиво и прочно. Не знаю почему Вика исключила вариант коробки
. Она прочнее картона, да и не знаю ничего страшного я в этом не нахожу...

ulitka)
guru
Кстати, девочки... Нам распорядитель сказала, чтобы на прогулке и первый час банкета, хотя бы, мы не пили алкоголь
Говорит, если начать с прогулки бухать, тем более шампанское, то глаза китайцев на фото нам обеспечены. Так что мы решили не пить всю прогулку и часть банкета. Буду валерианку хлестать 

мы пили, вроде не китайцы
акцент на "пили, а не бухали" ))) немножко, думаю, можно!

Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1212626
954
Мир изменился! (часть 5)
26609
298
красота и материнство (часть 97)
200999
1000
Я тоже думаю, если в меру все будет,то все нормально пройдет) Мы тоже немного выпивали.
Оля, посмотрела фотки ваши - клевые, такой позитив))) так и знала, что фотограф либо Оля По, либо Миша Решетников, муж ее, только у них всегда есть такие трешевые фотки - бассеин, фонтан и прочее 

Надя, дело в форме) Я не хотела просто прямоугольно-квадратную. Все то)
Да боюсь, что даже от "немножко" меня развезет на фоне волнения, если еще погода жаркая будет, то вообще
Или, наоборот - совсем не прошибет 

Оля вообще молодчинка такая! я вот не очень люблю прям чтобы фотографироваться, не знаю, стесняюсь что ли.. помогла очень мне!
спасиб )))))))) ыыыыыыыы, уже год прошел, а я фотки эти смотрю каждый раз с трепетом!!!
спасиб )))))))) ыыыыыыыы, уже год прошел, а я фотки эти смотрю каждый раз с трепетом!!!
ну так-то да, тут надо каждому свои силы рассчитать, чтоб неприятностей не случилось )))))) мне бокал шампанского только раскрепоститься помог ))))))
Она у моей подруги тоже свадьбу снимала, все остались довольны ее работой, легко с ней) И с Мишей тоже, я не раз уже работала с ним)
МММ, мы тоже в Калининском будем)))))) Как там по ограничению количества гостей?
Ааааа ясно)))) Ну если например круглая форма можно коробку из под сервиза какого нибудь взять, ну а если супер-пупер,то наверное просто купить.
нас не считал никто! было где-то человек 25-27 плюс-минус 2-3. там пока в фойе гости ждать будут, когда вы перед регистрацией подписи ставить будете, чтобы вели себя хорошо (гости), не шумели, тогда и не заметят, что вас много ))))))) а вообще хорошо там! у вас на какое время регистрация?
От сервиза была, но низкая она совсем.... В общем, купили, и ладно)
у нас на 14,15, после обеда будем)))))
тетеньки как раз будут сытые и добрые )))
у нас наоборот последняя регистрация перед обедом была.
у нас наоборот последняя регистрация перед обедом была.
Надеюсь подобреют после обеда))))))
они и перед были не злые )))
мы время специально не выбирали врем, какое досталось, на такое и подали заявление. Но потом нашли в предобеденном времени плюс: так как сразу после нас никто не регистрировался, соответственно, на крыльце не встретилось две свадьбы, две невесты и т.п.
Хотя и это не критично )))
мы время специально не выбирали врем, какое досталось, на такое и подали заявление. Но потом нашли в предобеденном времени плюс: так как сразу после нас никто не регистрировался, соответственно, на крыльце не встретилось две свадьбы, две невесты и т.п.
Хотя и это не критично )))
А мы вот хотели на определенное, и не получилось блин,хоть в очереди и были вторыми, видимо через сайт гос услуг подавал народ,все время занято было, у нас получилось на час раньше чем мы планировали,ну это на самом деле не страшно))
А про 2 свадьбы,мы приехали раньше и перед нами еще 2 свадьбы было,мама стояла и говорила,боже да ты у нас самая красивая невеста
А про 2 свадьбы,мы приехали раньше и перед нами еще 2 свадьбы было,мама стояла и говорила,боже да ты у нас самая красивая невеста

а у нас перед регистрацией жених пропал
я сижу такая одна в комнатке для жениха и невесты, тетеньки нас зовут для сверки документов, а его нет.. друзья его ржут, типа, Андрюха-молодец,
все-таки передумал!

Я хотела пораньше, где нибудь на 13,00))) Но у них обед, а на 12,30 и 12,45 занято было. и на 14,00 занято было

а у нас перед регистрацией жених пропалНифига себе, я б с ума наверное сошла. Нервы то и так в этот день на пределе
да ладно, 15 минут эти вам погоды не сделают! 
самое странное, что я как раз была спокойна, как танк

самое странное, что я как раз была спокойна, как танк

Потому что уверена в нем))) поэтому и спокойна. А куда пропал то если не секрет?))))
конечно, а то чтоб я за него замуж собралась ))))))))
нет, не секрет.
Я тут рассказывала уже, по-моему, у нас накосячила транспортная компания, у которой автобус заказывали для гостей, и требовала оплатить заказ, хотя он был уже оплачен, иначе высадить гостей посреди прогулки грозился )))
вот жениху и пришлось разруливать с водителем.
нет, не секрет.
Я тут рассказывала уже, по-моему, у нас накосячила транспортная компания, у которой автобус заказывали для гостей, и требовала оплатить заказ, хотя он был уже оплачен, иначе высадить гостей посреди прогулки грозился )))
вот жениху и пришлось разруливать с водителем.
Мой вообще потерянный всю свадьбу ходил,рот откроет и пошел вперед)))
волновался так сильно )))))))))))))))))))))))))))))
Мы хотели на 12:30, время занято было,пришлось в 11:30, да и хорошо что так рано,все равно в Бердск поехали фотаться))
Да это видеть надо было,я иду он вперед куда нибудь ускочет,даже фотка у нас есть как мы в банкетный зал по раздельности заходим)))
они такие милые, когда волнуются
я помню, танцы в самом разгаре и я ловлю себя на мысли, что одна танцую
жениха глазами нахожу, подхожу к нему, а он с зятем какой-то новый телефон обсуждает.. я ему что-то типа: "я тебя нашла, пойдем танцевать, у нас же свадьба", он мне что-то типа: " и чО" 

я помню, танцы в самом разгаре и я ловлю себя на мысли, что одна танцую

Мы вчера с БМ фотки ваши смотрели. Ну я ему зал показывала, он его еще не видел))))) Он у меня сразу спросил, почему говорит они не вместе зашли. Я ему говорю, я на тебя посмотрю, тоже вперед паровоза бежать будет)))))
они такие милые, когда волнуютсяЭто точно))))) Милашки))))) Я своего прям обожаю когда он такой растерянный![]()
Во во))) Ну правда как зомби блин ходил)) Даже вы с БМ эту оплошность заметили))
Да это нормально. Мой также ходить будет))))
Девочки, не могу, уже прям до слез... не знаю, что делать - не можем выстроить общение с управляющей банкетного зала, где хотели все торжество проводить... Выслали нам меню, скан меню ресторана, типа нет у них банкетного, так там такое убожество... Алкоголь - прям просто отдельная песня, свой же они не разрешают... А в их меню расценено по 100 гр, то есть цена тупо умножается, так и остается их накрутка в 300% !!!
Кто так работает??? Из-за того, что у нас мало человек, они пытаются все по максимуму выжать, общается на отъ**бись, сказала, если хотите кейтеринг привлекать - 100 аренда шатра тогда за вечер
Хотя знаем, что некоторым парам они разрешали... Я вообще не знаю, что делать.. предоплату давным-давно внесли, но с таким отношением мне все настроение портят... У них в меню даже по кухне отстой полный! зато цены реально ресторанные, причем из ресторана выше среднего. Шампанское только асти по 1000 за бутылку!

у вас же нескоро еще свадьба.. я бы поискала другое место.. чем потом на мероприятии расстраиваться.. может даже хорошо, что сейчас все ясно с ними.. предоплата большая?
Пипец. В морду ей надо дать.
Может не поздно поменять место банкета? А то так ты все нервы с ней потратишь. Они же не железные. Ну если конечно вы не 50% предоплаты внесли. Они вообще не разрешают свой алкоголь? хоть чуть-чуть?
Может не поздно поменять место банкета? А то так ты все нервы с ней потратишь. Они же не железные. Ну если конечно вы не 50% предоплаты внесли. Они вообще не разрешают свой алкоголь? хоть чуть-чуть?
20 000. Ну, думаю, они вернут предоплату... Я ее выбью из них... Просто место такое красивое, БМ даже слышать не хочет о замене
Но я уже реально не могу с ними общаться, такое отношение к клиентам - просто фу 

Ну что же в Красноярске больше мест красивых нет? Поищите еще. А у этот тетки предоплату забирайте и в морду ей)))))) Обязательно. И разочек от меня)))))
красота красотой.. а нервы потраченные? а то, что меню не банкетное и по заоблачным ценам? думаю, тебе стоит попытаться переубедить БМ и поискать другое место.. чем потом вы оба останетесь недовольны обслуживаем, едой и т.п.
Сейчас точно не расстраиваться и вести переговоры с БМ! у тебя ж должны быть методы воздействия на него
Сейчас точно не расстраиваться и вести переговоры с БМ! у тебя ж должны быть методы воздействия на него

Ну вот именно такого нет, блин
Будем думать. Скажу БМ, пусть съездит сам еще туда, поговорит. Мы же не против, чтобы оплачивать названный ими средний чек на человека, просто само меню у них отвратительное.

От всех ей там пенделя.
Поищите еще, объясни ему со слезами как там общаются и что не устраивает.
Поищите еще, объясни ему со слезами как там общаются и что не устраивает.
Мне сначала нужно альтернативные варианты найти, чтобы предложить ему) Может, тогда и согласится.. опять-таки - ездить смотерть все вдвоем надо, а я теперь только в июле планировала ехать туда. Чооооорт 

Подумайте о желудках гостей....
Тем более если ценник огромный, а еда Г, зачем платить за красоту и быть с больным животом?
Тем более если ценник огромный, а еда Г, зачем платить за красоту и быть с больным животом?
ТОП 5
1
3
4