На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Могу дать руку на отсечение - никто из моих друзей не спросит - сколько нам подарили и окупилась ли свадьба, Это вообще бестактно - задавать подобные вопросы, надо будет - скажу сама. Мож им еще рассказать, кто сколько в конверт положил?
Родителям, если поинтересуются, скажу, так как они не из любопытства и не для сравнения спрашивают, а просто переживать будут, что мы так потратились. Деньги считают все, кто бы спорил, просто отношения к деньгам у всех разное, у нас спокойное - есть хорошо, нет - найдем, заработаем и снова потратим, чтобы в старости было, что вспомнить 

окей)))
сначала мы,потом вы)))
сколько запросили по ценнику?))
сначала мы,потом вы)))
сколько запросили по ценнику?))
есть хорошо, нет - найдем, заработаем и снова потратимЗолотые слова)))))))
Ахаха) ну значит вокруг меня все люди меркантильные)
Все спрашивают, все интересуются, все женатые говорят сумму эту)
Я сама не рассчитываю на плюс, но было бы неплохо)))))
Все спрашивают, все интересуются, все женатые говорят сумму эту)
Я сама не рассчитываю на плюс, но было бы неплохо)))))
Нас кстати из друзей никто ни разу не спросил сколько мы потратили, да и не окупилась нифига,но мы к этому были готовы, зато все прошло как в сказке.
По опыту знакомых, кто в итоге озвучивал подаренные суммы - ни одна свадьба дороже 400 не "отбилась" 

Сейчас читают
Концлагерь? (часть 2)
292539
998
Ситуация в Беларуси.
247752
1000
а вы смогли бы любить пожилого мужчину?
69758
318
Все спрашивают, все интересуются, все женатые говорят сумму этуТы им тогда в приглашении впиши - "с суммой подарка меньше 7000 рублей вход запрещен"

Да,я даже скажу больше 300 не "отбивается".
Тоже офигела немного, да?
У моей подруги лучшей свадьба стоила 1 000 000. Я думала - госпадяяяя, куда можно там такие деньжищи-то потратить?
Теперь, когда свою организовываю - прекрасно понимаю, КУДА
И у них не было всего самого дорогого и шикарного, гостей 80 человек.

У моей подруги лучшей свадьба стоила 1 000 000. Я думала - госпадяяяя, куда можно там такие деньжищи-то потратить?

у моих друзей-знакомых тоже частенько спрашивают про окупилась-нет
я про оккупаемость не задумывалась, но сейчас деньги тратятся с расчетом того, что все-таки после свадьбы энная сумма денег будет(не обязательно такая же, как потратим)))

я про оккупаемость не задумывалась, но сейчас деньги тратятся с расчетом того, что все-таки после свадьбы энная сумма денег будет(не обязательно такая же, как потратим)))
даже не немного
чужие деньги не люблю считать, просто примерила на себя
не готова я с такой суммой расставаться)))лучше бы с ипотекой рассчиталась

чужие деньги не люблю считать, просто примерила на себя

у меня тоже глаз задергался
у нас если кто и спрашивал, "окупилась" (слово-то какое..) или нет, говорили.. но как-то мне странно было, ну, допустим, "окупилась" и что?

у нас если кто и спрашивал, "окупилась" (слово-то какое..) или нет, говорили.. но как-то мне странно было, ну, допустим, "окупилась" и что?
А у них не окупилась, вот они и собирают статистику - жлобы ли их друзья или все же у всех такие 

ну а с другой стороны, если деньги есть.. я б тоже нашла, куда приспособить!
Ну а как бы люди жили без такой информации? 

Да будь у нас у всех такая возможность вы бы по 700 на свадьбу не потратили??? Я вас умоляю дамы 

Ага, там все в порядке с деньгами
Как бы еще такой момент - есть большая разница, когда вы САМИ оплачиваете свою свадьбу и когда родители вам ее оплачивают. Так вот, зная цену деньгам, даже если бы у меня был миллион, вряд ли я бы его влупила в свадьбу) Я бы нашла им более нужное и полезное применение.

конечно б потратили!!!! ну я бы точно )))))))) о-о-о-о, представила 

у меня никогда столько не было, так что воздержусь от комментов)
не, ну если бы он был ну совсем прям лишний... вот лежал бы дома и место занимал...
судя по смайлу, ты бы на 700 т. поела?)))) 

Ну а как бы люди жили без такой информации?Вот именно что люди ради интереса и спрашивают! А за спиной потом говорят что этим подарили столько, этим меньше, этим больше! Это русский менталитет сплетников)![]()
Какие твои годы, все впереди
Будешь потом детям шикаааарную свабдю закатывать) К тому времени в тренде будет гармошка и показательные драки за деньги, так хоть понастольгируем 

так потому мы и заохали, потому что столько никогда и не видели. Даже не знаю смайлик густный или веселый надо?
пусть будет такой
пусть будет такой

И в подарок будет актуально дарить плед, сервиз и люстру

Ты в это веришь?
Долго бы он у меня не пролежал.. Столько красивых мест на планете скучают без моего присутствия 

да я лентяй((( работала бы в полную мощь, зарабатывала бы больше( а я на форуме вместо этого сижу)))
А ну пшла работать
Марина Игоревна в гневе

ага, сначала поела, потом
, потом еще чего-нибудь
,
а в конце

а в конце

я официально отгул взяла) ибо сопли по колено)))))
Маааш,
Игоревна то смотри какая,плеткой там наверное по столу долбит

Не мудрено - с такой-то погодой
Девочки, меня одно радует - я сегодня на первую примерку платья своего иду к швее))) Поэтому и настроение такое -

Девочки, меня одно радует - я сегодня на первую примерку платья своего иду к швее))) Поэтому и настроение такое -

А у нас начальник всю неделю на учебе, так что мы лентяйничаем, моя копеечная зп от интенсивности труда никак не зависит, так что мотивации для работы - ноль 

Да не бойся, она ж на самом деле белая и пушистая 

решила всех работать разогнать, а сама в топике сидеть? 

Если она будет себя хорошо вести и не испортит мне платье и настроение - то не буду. На самом деле причина моего гнева проста:
Показать спойлер
ПМС 

Показать спойлер
Ахаха))) в солярий и на эпиляцию белую и пушистую 

О как я тебя понимаю
Я вот только в нормального человека стала превращаться))

Я вот только в нормального человека стала превращаться))
насколько я помню, это у тебя платье такое прелестно-кружевное с лямочками?
Да
Буду тут владычицей морской, сама с собой беседы вести 

Ага, это мое
скорее хочу уже снова померить его))))

Смейтесь-смейтесь.. Не забывайте, что нам еще встреча в Шульце предстоит

ТОП 5
1
2
4