На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Могу дать руку на отсечение - никто из моих друзей не спросит - сколько нам подарили и окупилась ли свадьба, Это вообще бестактно - задавать подобные вопросы, надо будет - скажу сама. Мож им еще рассказать, кто сколько в конверт положил?
Родителям, если поинтересуются, скажу, так как они не из любопытства и не для сравнения спрашивают, а просто переживать будут, что мы так потратились. Деньги считают все, кто бы спорил, просто отношения к деньгам у всех разное, у нас спокойное - есть хорошо, нет - найдем, заработаем и снова потратим, чтобы в старости было, что вспомнить 

окей)))
сначала мы,потом вы)))
сколько запросили по ценнику?))
сначала мы,потом вы)))
сколько запросили по ценнику?))
есть хорошо, нет - найдем, заработаем и снова потратимЗолотые слова)))))))
Ахаха) ну значит вокруг меня все люди меркантильные)
Все спрашивают, все интересуются, все женатые говорят сумму эту)
Я сама не рассчитываю на плюс, но было бы неплохо)))))
Все спрашивают, все интересуются, все женатые говорят сумму эту)
Я сама не рассчитываю на плюс, но было бы неплохо)))))
Нас кстати из друзей никто ни разу не спросил сколько мы потратили, да и не окупилась нифига,но мы к этому были готовы, зато все прошло как в сказке.
По опыту знакомых, кто в итоге озвучивал подаренные суммы - ни одна свадьба дороже 400 не "отбилась" 

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
18689
165
Ищем презедента!!!
70944
330
посоветуйте велосипед
145572
426
Все спрашивают, все интересуются, все женатые говорят сумму этуТы им тогда в приглашении впиши - "с суммой подарка меньше 7000 рублей вход запрещен"

Да,я даже скажу больше 300 не "отбивается".
Тоже офигела немного, да?
У моей подруги лучшей свадьба стоила 1 000 000. Я думала - госпадяяяя, куда можно там такие деньжищи-то потратить?
Теперь, когда свою организовываю - прекрасно понимаю, КУДА
И у них не было всего самого дорогого и шикарного, гостей 80 человек.

У моей подруги лучшей свадьба стоила 1 000 000. Я думала - госпадяяяя, куда можно там такие деньжищи-то потратить?

у моих друзей-знакомых тоже частенько спрашивают про окупилась-нет
я про оккупаемость не задумывалась, но сейчас деньги тратятся с расчетом того, что все-таки после свадьбы энная сумма денег будет(не обязательно такая же, как потратим)))

я про оккупаемость не задумывалась, но сейчас деньги тратятся с расчетом того, что все-таки после свадьбы энная сумма денег будет(не обязательно такая же, как потратим)))
даже не немного
чужие деньги не люблю считать, просто примерила на себя
не готова я с такой суммой расставаться)))лучше бы с ипотекой рассчиталась

чужие деньги не люблю считать, просто примерила на себя

у меня тоже глаз задергался
у нас если кто и спрашивал, "окупилась" (слово-то какое..) или нет, говорили.. но как-то мне странно было, ну, допустим, "окупилась" и что?

у нас если кто и спрашивал, "окупилась" (слово-то какое..) или нет, говорили.. но как-то мне странно было, ну, допустим, "окупилась" и что?
А у них не окупилась, вот они и собирают статистику - жлобы ли их друзья или все же у всех такие 

ну а с другой стороны, если деньги есть.. я б тоже нашла, куда приспособить!
Ну а как бы люди жили без такой информации? 

Да будь у нас у всех такая возможность вы бы по 700 на свадьбу не потратили??? Я вас умоляю дамы 

Ага, там все в порядке с деньгами
Как бы еще такой момент - есть большая разница, когда вы САМИ оплачиваете свою свадьбу и когда родители вам ее оплачивают. Так вот, зная цену деньгам, даже если бы у меня был миллион, вряд ли я бы его влупила в свадьбу) Я бы нашла им более нужное и полезное применение.

конечно б потратили!!!! ну я бы точно )))))))) о-о-о-о, представила 

у меня никогда столько не было, так что воздержусь от комментов)
не, ну если бы он был ну совсем прям лишний... вот лежал бы дома и место занимал...
судя по смайлу, ты бы на 700 т. поела?)))) 

Ну а как бы люди жили без такой информации?Вот именно что люди ради интереса и спрашивают! А за спиной потом говорят что этим подарили столько, этим меньше, этим больше! Это русский менталитет сплетников)![]()
Какие твои годы, все впереди
Будешь потом детям шикаааарную свабдю закатывать) К тому времени в тренде будет гармошка и показательные драки за деньги, так хоть понастольгируем 

так потому мы и заохали, потому что столько никогда и не видели. Даже не знаю смайлик густный или веселый надо?
пусть будет такой
пусть будет такой

И в подарок будет актуально дарить плед, сервиз и люстру

Ты в это веришь?
Долго бы он у меня не пролежал.. Столько красивых мест на планете скучают без моего присутствия 

да я лентяй((( работала бы в полную мощь, зарабатывала бы больше( а я на форуме вместо этого сижу)))
А ну пшла работать
Марина Игоревна в гневе

ага, сначала поела, потом
, потом еще чего-нибудь
,
а в конце

а в конце

я официально отгул взяла) ибо сопли по колено)))))
Маааш,
Игоревна то смотри какая,плеткой там наверное по столу долбит

Не мудрено - с такой-то погодой
Девочки, меня одно радует - я сегодня на первую примерку платья своего иду к швее))) Поэтому и настроение такое -

Девочки, меня одно радует - я сегодня на первую примерку платья своего иду к швее))) Поэтому и настроение такое -

А у нас начальник всю неделю на учебе, так что мы лентяйничаем, моя копеечная зп от интенсивности труда никак не зависит, так что мотивации для работы - ноль 

Да не бойся, она ж на самом деле белая и пушистая 

решила всех работать разогнать, а сама в топике сидеть? 

Если она будет себя хорошо вести и не испортит мне платье и настроение - то не буду. На самом деле причина моего гнева проста:
Показать спойлер
ПМС 

Показать спойлер
Ахаха))) в солярий и на эпиляцию белую и пушистую 

О как я тебя понимаю
Я вот только в нормального человека стала превращаться))

Я вот только в нормального человека стала превращаться))
насколько я помню, это у тебя платье такое прелестно-кружевное с лямочками?
Да
Буду тут владычицей морской, сама с собой беседы вести 

Ага, это мое
скорее хочу уже снова померить его))))

Смейтесь-смейтесь.. Не забывайте, что нам еще встреча в Шульце предстоит

ТОП 5
1
2
4