На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто девчонками с форума решили собраться и вкусного пива попить) А самое вкусное пиво по адекватным ценам в Шульце)
Девочки, ну так давайте в пятницу эту или субботу

Девочки, ну так давайте в пятницу эту или субботу

Я там ни разу не была) Девочки говорят там пиво вкусное))))) Хотели все встретиться и поболтать) А то только тут знакомы) А знаем все про свекровь даже друг у друга, про тараканов))))) Сегодня вот циклом поделись) Пора знать врага в лицо)))))))))))
Да-да, так-то нам друг друга теперь только убить - слишком много знаем 

Можно в субботу))))
Там бронировать надо стол?
Там бронировать надо стол?
в пятницу эту или субботуЯ за пятницу. В субботу мы к родителям БМ едем![]()
![]()
![]()
![]()
да, там надо бронировать! Предупреждаю - там только деревянные лавки) Кальянов нет (для меня это минус). Не обязательно именно в шульц, если кто-то хочет другое место - я не против)
Сейчас читают
ЖК Новая Заря
166273
1000
ЖК "Кленовая аллея"
196928
877
На авто в Казахстан. Кто-нибудь недавно ездил?
168458
152
если в выходной вечером, то надо забронировать, а то там народу обычно!!
я в выходной навряд ли смогу ((((((
я в выходной навряд ли смогу ((((((
молодцы какие...а можно меня как membera с вами?))))
я скорее всего смогу
хоть в пятницу, хоть в субботу

тока вам пиво пить нельзя )))) и это хорошо!
я пас, до свадьбы никуда не пойду - некогда совсем(
Ну хоть Теобалду отпустишь с нами?)))))))
охохо)))малееееееееенечко можно...)))забыла когда последний раз что то из алкоголя пила...квас наверно или кефир 

я в пятницу не могу
в субботу еще не знаю... я за шульц! Шульц на Фрунзе мне понравился больше, там и пиво на 20 руб дешевле))) и там для брони не надо 2000 руб. привозить заранее

Мне не принципиально, можно и в пятницу. Только я еду с академа, вы к тому времени можете разойтись, пока я доберусь)
Не переживай, я до 17,30 работаю. Пока с Меги доберусь как раз и ты подъедешь))))
Ну вы посмотрите на нее))) Ни себе ни людям)))))
Я в любой день могу. Если кто-то не может на этой неделе, давайте следующую рассматривать) Или ваще в четверг соберемся))) вспомним времена, когда с гулянок на учебу прямехонько топали
или на работу 

интересно до скольки я на работе в ПТ))
но я готова)))
но я готова)))
Вот это отошла на пол часа,они уже тут пить без меня идти собрались.....
Блин,я в пятницу иду на свадьбу, в субботу возможно второй день,давайте на следующих выходных

Блин,я в пятницу иду на свадьбу, в субботу возможно второй день,давайте на следующих выходных

он скромны. что он будет делать с пьяными тёлочками?))
У меня обычно посиделки в печках лавочках допоздна по средам (маленькая пятница), так что я могу и в четверг)))))))
Главное что мы не скромные))))))) Найдем что с ним поделать))))
Да я тоже думаю мы занятие ему придумаем))) 

Давайте только не в выхи. Мы свадьбой может только по выходным заниматься. А вот пить в любой другой будний день))))
Надь, у меня каждый день расписан. катастрофически ничего не успеваю. Я вас в августе соберу)
ДЕВОЧКИ!) Голосование, эти выхи и пятницу отметаем, так как многие не смогут.
Ладно, отпущу Теобалду)Урааааааа. )))))))
мне кстати, удобнее даже в будни, только заранее определиться, чтоб я на вождение в этот день не записалась 

Пока 4 человека за четверг, 2 - за следующую пятницу. Что делать бум? 

Ладно кароч,я и в четверг могу, о я че вспомнила,у нас же делегация приезжает,всем на меня пофиг будет,так что я за!)))
мне тоже лучше в будни ))) у нас с мужем выхи не всегда совпадают, поэтому я, конечно, в субботу предпочту его 

Ну а что нам стоит дом построить - нарисуем, будем жить
Я могу завтра стол забронить, все равно обедать туда пойду)

мы в следующую пятницу едем меню обговаривать, в субботу встреча со стилистом и флористом. вообще я как и Маша только после отпуска, в августе)))
Я ответила в следующую пятницу, по причине того что так поняла что на этой никто не может)))) Выбирала между субботой и пятницей)
НО! раз пошла такая фигня, я за четверг)
За четверг получается 6)
НО! раз пошла такая фигня, я за четверг)
За четверг получается 6)
Оль, а ты еще морально не готова что ли?! 

Блин, ну если в этот не может народ,давайте тогда в следующий что ли

как-то неожиданно )))) р-р-раз и встретились )))))))
надо мной муж ржать будет )))))))) смеется, что на форуме сижу, вообще смеется, когда где-нибудь девичью переписку читает (отзывы обычно про технику).
надо мной муж ржать будет )))))))) смеется, что на форуме сижу, вообще смеется, когда где-нибудь девичью переписку читает (отзывы обычно про технику).
ТОП 5
1
3
4