На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поэтому я, конечно, в субботу предпочту егоУх какая ты)))))) Нет чтобы нас продпочесть)))))![]()
Он просто нас не знает)))))
Да кто не может в этот четверг-то? как я поняла, как раз-таки все могут
Да кто не может в этот четверг-то? как я поняла, как раз-таки все могут

а я как в мультике про Простоквашино, где папа дяди Федора предпочел маму, потому что кота он, видите ли, меньше знает 

Мой мне говорит, что я больная))) Еще и встречаться собрались, вообще вот так делает
А мне пофик))) Подумаешь, я вот танки тоже не очень уважаю

А мне пофик))) Подумаешь, я вот танки тоже не очень уважаю

на форумах обычно все анонимность соблюдают, а мы.......))
Подумаешь, я вот танки тоже не очень уважаю

Че такого-то? Я знаю, что многие девчонки с форума встречаются, и даже мужики, кстати

Сейчас читают
КМС. Комплекс на Державина.
208253
1000
Ситуация в мире (часть 8)
141680
909
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 38)
75116
1000
Короче телочки!
Я посмотрела календарь, до свадьбы 3,5 недели.
С 29 июня мы конкретно занимаемся свадьбой, меню заказываем, оплачиваем ездим все, заказываем цветы с флористом, делаю пробник, посещаю регулярно солярий, мелируюсь, иду на маникюр.
До 28 июня я готова с вами побухать в любой день)

Я посмотрела календарь, до свадьбы 3,5 недели.
С 29 июня мы конкретно занимаемся свадьбой, меню заказываем, оплачиваем ездим все, заказываем цветы с флористом, делаю пробник, посещаю регулярно солярий, мелируюсь, иду на маникюр.
по четвергам я могу, это ж рыбный день 

Да прям все, тут до фига кто и на рыбалку и на шашлыки и так куда то посидеть встречается....Тут везде своя компания 

ну если БМ свалит в командировку то да))) тем более в пятницу у меня отгул 

Мой обо всем этом пока не знает))))))
Короче, але, красотки
Я завтра стол бронирую в Шульце на Фрунзе на четверг, 20.06.2013, на послезавтра
И ниче не знаю 

Это неправильные форумы! АФ и мусорка каждую пятницу на цирке бухают

Да он у меня вообще всякие соц.сети не очень,не понимает,хотя возможно есть и свои плюсы в этом)) Да я знаю что многие встречаются, просто кто то этого не понимает...
После работы) я до 17-00, поэтому могу сразу туда, могу потусить на работе, пока все не подтянутся. Ориентир - 18-00. Кто далеко работает (Вика, это тебя касается
) может свалить на часик раньше, чтобы не застать нас совсем уже в г*вно

я тоже до 17 и работаю недалеко ))))))) видимо, в г***но мы будем первые )))))))
Ну все, в четверг в 18-00 =
Завтра заброню столик, и обратной дороги не будет

Завтра заброню столик, и обратной дороги не будет

Вика, не переживай, я тоже застану их всех в г**но)))))) Я там буду примерно в 18,30
Мой знал когда я к свадьбе готовиться начала, а тут увидел недавно и говорит, ты же уже замужем, че тебе там надо, я говорю болтаю, а он мне, я им напишу что замужем уже они с тобой болтать не будут 

о так это еще и день зп))) все надо БМ снарядить в командировку)))
я им напишу что замужем уже они с тобой болтать не будутПередай ему, что он ябеда-корябеда

Я до декабря работала на пл. Ленина)))))))))))
Не могли мы раньше свадьбы обсуждать?)
Не могли мы раньше свадьбы обсуждать?)
Вот тока вы меня криками встречайте,я на улице без очков хочу-кротиха, не увижу вас 
А так я на все 100 готова

А так я на все 100 готова

бейте меня ((( Надя сказала про очки.. и я вспомнила, что в четверг на прием к офтальмологу после работы 

мой спокойно как-то относится (на удивление) что я тут общаюсь))) а я вот сама от себя в шоке! я раньше не на одном форуме не общалась)))) я до 18-00 работаю ехать с метро Октябрьская, могу подзадержаться, но постараюсь в 18-00 свалить и к вам!
Значит придешь после окулиста) Мы подождем 

Отпросись пораньше и перенеси прием
А ваще -
вот тебе 

Надя, зачем ты про очки написала?

Оля, ну там же не долго поди, приходи после приема

ты замужем????? давайте с ней болтать не будем? 

я смотрю нас тут много - очкариков))) 

Надя молодец, что сказала, Оля перезаписалась на время пораньше
но приду слепая и с закапанными в хлам глазами 

Ну все. Раз ты замужен - не возьмем тебя в Шульц)))))
ТОП 5
1
3
4