На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как ваш танец кстати? Вы у Яны занимаетесь?
МММММ... прикольно... уже соскучилась по своему платюжку)))) Так у подружки и висит))))
а я дома повешу, рядом с костюмом БМ)))
Я вот что подумала,у меня для Теобалду есть пассия достойная, посмотрите у меня в друзьях ВК Фениамину в друзьях)))
Пожалей мою психику. Кто это??????
Нет, мы у Ксюши) она кайфовая. Моему бывшему коллеге в прошлом году танец ставила
Это моя собака в контакте,мне лет 17 было я страницу завела ей, училась-делать особо нечего было)))
Как думаешь,достойная подруга?)

Как думаешь,достойная подруга?)
Сейчас читают
Беседы о работе (часть 2)
308436
756
Оскар 2016
35940
247
КотоХвосты 4+2? Нужна Помощь!
36411
168
Уже поди весь танец разучили?)))))
Надя!!!!!
Ааааааа! я ржу, не могу остановиться

Это моя собака в контактеО, Боги!!!

не, тока 2 занятия было. еще даже не половину)
Как думаешь,достойная подруга?)Это надо разрешения у Маши спрашивать)))))

Щас даже, когда удаляешь страницу вк, там же причина есть - когда-то создал эту страницу для своей собаки, но теперь она и сама зарегистрировалась

Надя, это что за ППЦ??))))) ты бы не курила больше подобные вещи 

Ну можно еще написать, что собака сама зарегистрировалась, но так как комп в квартире один, мы не можем его поделить, поэтому удалите ее страницу))))
Надя, это что за ППЦ??))))) ты бы не курила больше подобные вещиЯ вот думаю, может и Теобалду поискать у Маши в друзьях)))))![]()
Теобалду не в контакте, а в моем сердце.
Маш,это все от безделия, я не курю всякую каку 

Да они сами там как то друг друга находят и их нескончаемый поток просто)))
Кать я ее поэтому и не удаляю, во первых пароль забыла давным давно, во вторых чисто поржать 

Да чес слово, ты бы обратила внимание, что я такая не одна...))
Вчера коллега из испании прилетела. Привезла нам маленькие картинки. Мы всем отделом повесили их на стену - там бык из кориды нарисован. Оказалось, что это подставки под горячую кружку. Мы не инженеры, мы лошары(
Да всяко бывает)) Я всегда и всем говорю у каждого свои особенности)))
ну так то да)))) Я до сих пор верю, что если на мое ДР листья на деревьях не распускаются, значит они меня не любят 

а как ты ей друзей искала? там же много еще таких же собачек
я тут недавно видела - детям прям с рождения странички заводят

я тут недавно видела - детям прям с рождения странички заводят

Блин и вы еще над моей собакой ВК ржете))) Это была минутная слабость 

Вот не надо про минутную слабость.
Твоя собачка в контакте полтора года переписывалась)))))

Ну дети с рождения это родители
А я и не искала особо никого, они как то сами находятся,там пипец они и встречаются и семьи создают виртуальные,там короче отдельный мир блин

А я и не искала особо никого, они как то сами находятся,там пипец они и встречаются и семьи создают виртуальные,там короче отдельный мир блин

а че? ребенок подрастет, а у него вконтактике уже и друзья, и фотки
а может и семейное положение

а может и семейное положениеАга, без меня меня женили типа![]()
![]()

Притихли все)))) Домой наверное собираются)))))
Divichka
guru
девочки, доброе утро всем!
я что-то подзабыла, мы же идем в Шульц, который на Фрунзе, да?
я сегодня по дороге на работу уснула в автобусе и чуть не проехала свою остановку
я что-то подзабыла, мы же идем в Шульц, который на Фрунзе, да?
я сегодня по дороге на работу уснула в автобусе и чуть не проехала свою остановку

Девушки, привет! Клево вам сходить сегодня оторваться) Никто работу поменять не хочет? Меня сегодня генеральный вызвал, попросил нам менеджера найти хорошего) Тока не баньте меня, это же тоже предсвадебный треп - начать жизнь после свадьбы с кардинальных перемен))))
Официалка не большая, премии замечательные (от плана зависит). У нас были 2 толковые девушки. Которые по 2 раза в год отдыхать ездили за границу (и это не Тай и Турция, это Тунис и Кипр), ездят на неплохих тачках, и на все это зарабатывали у нас. Только одна уволилась, психанула, что не ее поставили новой начальницей, а вторая в декрете. А остальные девочки предпочитают не работать, а ногти пилить и каталоги на работе листать. При этом ноют, что на окладе сидят, денег нет и т.д. У нас инженеры тоже половина на окладе, вторая половина до фига получает - потому что пашем. Вот такая ситуевина. Если кого заинтересовало - вперед и с песней, коллектив у нас очень молодой и веселый. Теобалду тоже у нас работает)
м-м-м.. люблю, когда все выплаты белые ))) я ж в декрет собираюсь в ближайшем будущем, надо чтоб пособие максимальное было, и ндфл возвращаю за купленную квартиру, там тоже от дохода официального зависит, как долго возвращать будешь.
Но ты так и не ответила, денег-то сколько? ))))))))
Но ты так и не ответила, денег-то сколько? ))))))))
всем доброутро
я сегодня тоже глаза еле открыла

я сегодня тоже глаза еле открыла

Теобалду тоже у нас работает)

Привет кстати всем)))))
Доброе утро!Я одела сегодня тельняжку(решила что то в морскую тему воплотиться) ,так по дороге (я ж в производственном районе) как только не обозвали и спецназ и моряк....Пойду переодеваться после работы 

я что-то подзабыла, мы же идем в Шульц, который на Фрунзе, да?Ага, который на Фрунзе
Всем привет, девочки!) Я уже в предвкушении вечера
Да, Шульц на Фрунзе!!! Не перепутайте, а то будете на Советской куковать))))

надо было с криком "за вдв" в глаз им дать 

ТОП 5
1
4