*Предсвадебная Болтушка* (часть 4)
59847
1000
ulitka)
Блин, девочки, это пипец. Начали мы с БМ вчера танец обсуждать.... У меня слов нет, одни ругательные. Короче та лезгинка, за которую я боялась еще цветочки, он захотел микс :безум: . Ну вот как мне его переубедить??? Просто медляк я тоже не хочу, но микс.... Я его вчера вечером переубеждала, ночью переубеждала, даже утром попыталась разок переубедить :biggrin: не помогает
Я его вчера вечером переубеждала, ночью переубеждала, даже утром попыталась разок переубедить :biggrin: не помогает
Плохо старалась :злорадство:
ННевеста
а вы поищите песенку средней скорости, может что-то из латинос - там и не сопливые, и не чумовые танцы получатся. У меня просто тоже делемма была. Быстрый не хотела, и медленный не хотела) Остановились на среднем, но микс - это прям пипец, извините( ни один нормальный не видела. Лично я считаю это глупостью, опять же это мое мнение
ННевеста
микс - это когда сначала медленно, потом быстро? :umnik:
Ты ему покажи эти миксы, прям самые ужасные выбери, пусть устрашиться))) Мне кажется делать микс,это себя на посмешище выставлять...
katya_zh
Это когда несколько стилей собрано в кучу...Набери ВК свадебный микс,по мне так издевательство чистой воды :спок:
Фениамина
вот-вот. когда это только-только с Америки слизали, это еще куда ни шло, сюрпризом для гостей было, но сейчас, когда интернет завален этими видюхами, где пара по меньшей мере глупо выглядит, уже как-то не комильфо(
Фениамина
блин, вот люди еще танцами занимаются! я своего так и не заставила свадебный танец поставить (( в итоге просто вышли друг другу навстречу и покружились :biggrin:
katya_zh
Да , это медленно, потом быстро, потом не понятно как.... Я тоже считаю, что под отрывок музыки в 30 сек. ничего толкового станцевать не получится. Вообщем порешали, что я сегодян иду бухать, а он пусть музыку ищет, ну а там уже одобрю я или нет - зависит от количества выпитого)))))
Divichka
я запарилась с этим танцем уже. То зал закрыли, то некогда и т.д. в результате хореограф в субботу к нам домой приедет, будем на кухне плясать
Divichka
Ну точно братья блин)))
Мой вообще сказал,а можно без танца вообще....И видеооператор и фотограф и я уговаривали танец поставить,что это очень красиво.....Хренушки,тоже просто покружились и все,зато душевно так покружились)))
Matilda25
Всем привет!
Маша, я в чем заключается работа менеджера? я наверно после отпуска буду менять работу. правда я экономист.
Фениамина
:friends: у нас видео не было, поэтому моменты "танца" на фото и сильно не понятно, то ли красиво, то ли некрасиво :biggrin: это нас и спасло! а, и попросили ведущего, чтоб в середине песни все остальные пары чудесным образом к нам присоединились ))))))
Divichka
вот нам ведущий тоже такой вариант озвучил и мой БМ сразу согласился. но на последней встрече с ведущим я уговорила БМ чтобы мы хоть один танец вдвоем станцевали! а уж про постановку танца и заикаться не стоит, сразу :шок:
Девочки, если кого заинтересовала вакансия, пишите в личку) а то боюсь, что забанят)
ННевеста
Наташ! Какой нафиг микс??????? Так ему и скажи что девчонки против! И общаться с тобой не будем после этого)))))
Divichka
Вооот, лучше бы мы просто покружились.... Надеюсь наш хореограф его переубедит
KVikki
да-да, и в Шульц не пускают тех, у кого микс на свадьбе )))))))))
KVikki
Наташ! Какой нафиг микс??????? Так ему и скажи что девчонки против! И общаться с тобой не будем после этого)))))
Аргумент))))))) Так ему и скажу
ННевеста
Да-да! Ты в отместку ему предложи тогда в программу включит гармонь и частушки :злорадство: Нет, микс - это бредятина чистой воды :шок: Мы точно не будем ставить танец - сами покружимся тоже, да и все)))
Divichka
Вообщем я искренне надеюсь что он передумает. Просто дело в том, что он сам посмотрел все видео в интернете и они ему жутко нравятся....Вот какую альтернативу мне найти? Ему если в голову что-то втемяшится, это пипец.)))) Уж лучше бы лезгинка ей Богу))))
ulitka)
Марина, а почему не будете ставить танец?)) Репетировали бы по скайпу :rofl:
Matilda25
По скайпу вообще тема))))))) Попробуйте))))
ННевеста
я думаю, по скайпу у них далеко не свадебный танец получится :rofl: учитывая рассказы про стиральную машинку))))
ННевеста
я думаю, по скайпу у них далеко не свадебный танец получится :rofl: учитывая рассказы про стиральную машинку))))
Matilda25
хи-хи! БМ тока что написал мне "ты вальс танцевать умеешь?" к чему бы это? :злорадство: :biggrin:
Matilda25
Щас ты дошутишься.. устроим конференц-связь, будешь учителем :злорадство:

:biggrin:
ulitka)
О! Я вам казахский танец поставлю под "Кыздарай")))
Matilda25
:rofl: :rofl: :rofl: Лучше мы уж как-нить сами.. со стиральной машинкой :biggrin:
ulitka)
Мы просто остро чувствуем исход вечера, интуиция так сказать хорошая :biggrin:
Фениамина
У меня вчера вечером чесался - сегодня молчит пока)))
Фениамина
мне главное не переборщить вечером! а то утром окна надо помыть до маникюра)))
LiNa86
Окна с похмелья страшно наверное мыть :biggrin:
Фениамина
завтра проверю, потом расскажу:улыб:
katya_zh
хи-хи! БМ тока что написал мне "ты вальс танцевать умеешь?" к чему бы это? :злорадство: :biggrin:
Мне кажется он читает наш топик))))))))))))))
katya_zh
Мой бы тоже хоть изредка топик почитывал, может не приходили бы в голову всякие бредовые идеи)
ННевеста
а ты дома открой нужную страничку на компе :злорадство:
Да вам бы было только на пользу))) А вот мне нафик нафик :nea.gif:
Фениамина
мне муж вчера сказал: "зайду почитаю ваш топик )))))) смеяться хочу )))))))"
Divichka
все сегодня в работе? видимо, чувствуют, что завтра работать плодотворно не смогут )))))))))
Divichka
Я вчера своему рассказала, что про страничку собаки ВК вам написала,он говорит нафиг, я и сказала что это фигня, про лису с мозолями рассказала и про Теобалду....Он сделал вот так :eek: и сказал, а ты там не в какую секту не вступишь :ха-ха!:
Фениамина
:biggrin:

я видимо что-то пропустила, что за лиса с мозолями??
Фениамина
Если нас запихают в одну палату в психушке, наши мужья тоже перезнакомятся, когда нам будут апельсины таскать) и в Шульц все вместе бухать пойдут)