На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блин, девочки, это пипец. Начали мы с БМ вчера танец обсуждать.... У меня слов нет, одни ругательные. Короче та лезгинка, за которую я боялась еще цветочки, он захотел микс
. Ну вот как мне его переубедить??? Просто медляк я тоже не хочу, но микс.... Я его вчера вечером переубеждала, ночью переубеждала, даже утром попыталась разок переубедить
не помогает

Я его вчера вечером переубеждала, ночью переубеждала, даже утром попыталась разок переубедитьПлохо стараласьне помогает

а вы поищите песенку средней скорости, может что-то из латинос - там и не сопливые, и не чумовые танцы получатся. У меня просто тоже делемма была. Быстрый не хотела, и медленный не хотела) Остановились на среднем, но микс - это прям пипец, извините( ни один нормальный не видела. Лично я считаю это глупостью, опять же это мое мнение
микс - это когда сначала медленно, потом быстро? 

Ты ему покажи эти миксы, прям самые ужасные выбери, пусть устрашиться))) Мне кажется делать микс,это себя на посмешище выставлять...
Это когда несколько стилей собрано в кучу...Набери ВК свадебный микс,по мне так издевательство чистой воды 

Сейчас читают
Билайн поднимает цену на смс что ли?
3056
29
Вероника обращается за помощью
92598
325
Мой минизоопарк.
121953
763
вот-вот. когда это только-только с Америки слизали, это еще куда ни шло, сюрпризом для гостей было, но сейчас, когда интернет завален этими видюхами, где пара по меньшей мере глупо выглядит, уже как-то не комильфо(
блин, вот люди еще танцами занимаются! я своего так и не заставила свадебный танец поставить (( в итоге просто вышли друг другу навстречу и покружились 

Да , это медленно, потом быстро, потом не понятно как.... Я тоже считаю, что под отрывок музыки в 30 сек. ничего толкового станцевать не получится. Вообщем порешали, что я сегодян иду бухать, а он пусть музыку ищет, ну а там уже одобрю я или нет - зависит от количества выпитого)))))
я запарилась с этим танцем уже. То зал закрыли, то некогда и т.д. в результате хореограф в субботу к нам домой приедет, будем на кухне плясать
Ну точно братья блин)))
Мой вообще сказал,а можно без танца вообще....И видеооператор и фотограф и я уговаривали танец поставить,что это очень красиво.....Хренушки,тоже просто покружились и все,зато душевно так покружились)))
Мой вообще сказал,а можно без танца вообще....И видеооператор и фотограф и я уговаривали танец поставить,что это очень красиво.....Хренушки,тоже просто покружились и все,зато душевно так покружились)))
Всем привет!
Маша, я в чем заключается работа менеджера? я наверно после отпуска буду менять работу. правда я экономист.
Маша, я в чем заключается работа менеджера? я наверно после отпуска буду менять работу. правда я экономист.

вот нам ведущий тоже такой вариант озвучил и мой БМ сразу согласился. но на последней встрече с ведущим я уговорила БМ чтобы мы хоть один танец вдвоем станцевали! а уж про постановку танца и заикаться не стоит, сразу 

Matilda25
guru
Девочки, если кого заинтересовала вакансия, пишите в личку) а то боюсь, что забанят)
Наташ! Какой нафиг микс??????? Так ему и скажи что девчонки против! И общаться с тобой не будем после этого)))))
Вооот, лучше бы мы просто покружились.... Надеюсь наш хореограф его переубедит
да-да, и в Шульц не пускают тех, у кого микс на свадьбе )))))))))
Наташ! Какой нафиг микс??????? Так ему и скажи что девчонки против! И общаться с тобой не будем после этого)))))Аргумент))))))) Так ему и скажу
Да-да! Ты в отместку ему предложи тогда в программу включит гармонь и частушки
Нет, микс - это бредятина чистой воды
Мы точно не будем ставить танец - сами покружимся тоже, да и все)))

Вообщем я искренне надеюсь что он передумает. Просто дело в том, что он сам посмотрел все видео в интернете и они ему жутко нравятся....Вот какую альтернативу мне найти? Ему если в голову что-то втемяшится, это пипец.)))) Уж лучше бы лезгинка ей Богу))))
Марина, а почему не будете ставить танец?)) Репетировали бы по скайпу 

По скайпу вообще тема))))))) Попробуйте))))
я думаю, по скайпу у них далеко не свадебный танец получится
учитывая рассказы про стиральную машинку))))

я думаю, по скайпу у них далеко не свадебный танец получится
учитывая рассказы про стиральную машинку))))

хи-хи! БМ тока что написал мне "ты вальс танцевать умеешь?" к чему бы это?

Щас ты дошутишься.. устроим конференц-связь, будешь учителем

О! Я вам казахский танец поставлю под "Кыздарай")))

Мы просто остро чувствуем исход вечера, интуиция так сказать хорошая 

У меня вчера вечером чесался - сегодня молчит пока)))
мне главное не переборщить вечером! а то утром окна надо помыть до маникюра)))
хи-хи! БМ тока что написал мне "ты вальс танцевать умеешь?" к чему бы это?Мне кажется он читает наш топик))))))))))))))![]()
![]()
Мой бы тоже хоть изредка топик почитывал, может не приходили бы в голову всякие бредовые идеи)
а ты дома открой нужную страничку на компе 

Да вам бы было только на пользу))) А вот мне нафик нафик 

мне муж вчера сказал: "зайду почитаю ваш топик )))))) смеяться хочу )))))))"
все сегодня в работе? видимо, чувствуют, что завтра работать плодотворно не смогут )))))))))
Я вчера своему рассказала, что про страничку собаки ВК вам написала,он говорит нафиг, я и сказала что это фигня, про лису с мозолями рассказала и про Теобалду....Он сделал вот так
и сказал, а ты там не в какую секту не вступишь 

я видимо что-то пропустила, что за лиса с мозолями??
Если нас запихают в одну палату в психушке, наши мужья тоже перезнакомятся, когда нам будут апельсины таскать) и в Шульц все вместе бухать пойдут)
ТОП 5
1
4