*Предсвадебная Болтушка* (часть 4)
59676
1000
Фениамина
да, пиво отменное :бебе:думаю, именно поэтому бар так популярен.
Divichka
Мы их не нашли, он к нам по дороге до метро пристал :biggrin:
Фениамина
Показать спойлер
там всё к этому шло, только не знали, когда случится :хммм:
Показать спойлер

давайте не будем здесь об этом :friends:
ulitka)
Всем привет! Состояние отличное! даже выспалась!
ulitka)
у меня муж говорит в таких случаях (когда человек не нравится ему, но обижать не хочет) - "на любителя" :biggrin:
LiNa86
выспалась?! я выпила уже три кружки кофе :help.gif:
Divichka
Тоже щас за кофейком пойду :agree:

Ну, я не то, чтобы не хочу его обидеть, могу прямо сказать - какой-то он лошок, на мой взгляд :biggrin:
ulitka)
Дааа, парнишу Марина быстро отмела)))))) Я даж и не помню какой он был? Не в том состоянии была чтоб запомнить его)))) Мне БМ вчера говорит, ты че такая пьяная??? Удивился)))))))
ulitka)
ага, сначала постеснялась что ли так сказать? :ха-ха!: на тебя не похоже ))))
Divichka
Доброе утро)
У меня состояние не айс, давно не пила, навык потерян :biggrin:

Мы сегодня отдельно спали, он молчал всю дорогу, привез к дому (хотя планировали у него остаться), походу ему не охото было спать с пьяной женщиной) На прощание чмокнул, и сказал что хватит, а то вдруг менты остановят :biggrin:
В общем, посидели хорошо)
ННевеста
как че?! репетиция девичника, у него репетиций мальчишника уже много было )))))))))
ulitka)
какой-то он лошок, на мой взгляд :biggrin:
:respect:
ulitka)
Все девочки я удаляюсь, много не болтайте)))
Divichka
Если бы на работу сегодня - тоже не выспалась бы, а так без будильника проснулась в 9 и выспалась
KVikki
ого, какой он строгий у тебя! с таким не забалуешься :dry:
Фениамина
давай-давай, потом сутки читать будешь! хорошо погулять тебе :bottle:
katya_zh
Катя, какие танцы??? Я - дрова. Завалилась вчера мертвым грузом на диван и засопела. :yes.gif: Он навернео надеялся что я опять пару раз отговорю его от танца, но не тут то было :biggrin:
LiNa86
ну это так всегда, когда вставать не надо, обязательно пораньше проснешься. У меня будильник волосатый с хвостом (не муж :biggrin: ) дольше чем до восьми спать не разрешает.
ННевеста
главное, чтоб он не воспринял это как согласие :злорадство:
ННевеста
Еще до таксиста докапалась вчера)))))) сказала ему что он барыга, от маркса до сов.сибири за 100 рубликов еду)))) Говорю ему я б пешком дошла, он мне - ну иди))))) Нахал. :biggrin:
katya_zh
Никакого согласия!!!! Пьяную женщину нельзя слушать))))))
Divichka
Все таки поехала))))) На остановке высадил гавнюк))))) До дома шла - песенки пела :biggrin: Только бы никто не видел
ННевеста
и не слышал? :biggrin:
что-то Маши сегодня нет.. не хочет слушать про наши посиделки?!
Divichka
ей наверное Теобалду все рассказал :secret: :злорадство:
katya_zh
скромняга такой, молчал весь вечер.. или это мы ему не дали и слова вставить?
katya_zh
ей наверное Теобалду все рассказал :secret: :злорадство:
Вот просили же его не рассказывать)))))
ННевеста
а потому что Теобалду в слезах пришел! В нем знаешь как мужская солидарность взыграла, когда вы того лошка отшили?!
ННевеста
Наташа, ты капец)))) А я вроде еще в памяти и адеквате была)))))

Вика, щас-то хоть отошел? Или все дуется?)
ulitka)
Да че это я капец то))))) Я ж не в весь голос пела))) Так ... тихонечко. Да я не одна была. Теобалду подпевал
ННевеста
Еще и в синяках Теобалду домой пришел! Его Наташин БМ с лестницы спустил!!!!!!!!! Я вам его больше никогда не доверю!
Matilda25
не с лестницы.. это они свадебный микс репетировали!
ulitka)
Вика, щас-то хоть отошел? Или все дуется?)
Не знаю, не звонил) Ну ниче... ему на недели в пейнбол играть с 14 до 23 часов... Первый мой выход без него за последние 8 месяцев, и такой поведение. Вот буду мстить, обижусь и не буду разговаривать вообще)
KVikki
Ну вы даете))))) Больше он тебя с нами не отпустит, чувствую :umnik:
ulitka)
а мой наоборот удивился, что я рано домой ))))
Divichka
Что то сегодня работать ваще не прет))))) Хоть бы сокращенный день чтоли директор сделал
ННевеста
Мой угостил меня пирожком с курагой. Сижу завтракаю...
Дома стояло :pivo: , было желание позавтракать им, но я вовремя одумалась))))
ННевеста
у нас пятница всегда сокращенный, но вот сегодня я бы еще на пару часов его подсократила :смущ:еще и погодка на улице такая!! я бы сейчас села где-нибудь на солнышке на лавочку, музыку бы взяла с собой, подставила бы лицо солнышку.. и уснула!
KVikki
Вик, ну пятница как никак ,можно было и пивом позавтракать)))))
KVikki
а что, ОНО так-то калорийное ))) до обеда бы хватило точно :biggrin:
Divichka
Я овсяночку сварила утром себе, прям так хорошо стало))))))