На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да, пиво отменное
думаю, именно поэтому бар так популярен.

Мы их не нашли, он к нам по дороге до метро пристал 

Показать спойлер
там всё к этому шло, только не знали, когда случится 

Показать спойлер
давайте не будем здесь об этом

Всем привет! Состояние отличное! даже выспалась!
у меня муж говорит в таких случаях (когда человек не нравится ему, но обижать не хочет) - "на любителя" 

выспалась?! я выпила уже три кружки кофе 

Тоже щас за кофейком пойду
Ну, я не то, чтобы не хочу его обидеть, могу прямо сказать - какой-то он лошок, на мой взгляд

Ну, я не то, чтобы не хочу его обидеть, могу прямо сказать - какой-то он лошок, на мой взгляд

Дааа, парнишу Марина быстро отмела)))))) Я даж и не помню какой он был? Не в том состоянии была чтоб запомнить его)))) Мне БМ вчера говорит, ты че такая пьяная??? Удивился)))))))
ага, сначала постеснялась что ли так сказать?
на тебя не похоже ))))

Доброе утро)
У меня состояние не айс, давно не пила, навык потерян
Мы сегодня отдельно спали, он молчал всю дорогу, привез к дому (хотя планировали у него остаться), походу ему не охото было спать с пьяной женщиной) На прощание чмокнул, и сказал что хватит, а то вдруг менты остановят
В общем, посидели хорошо)
У меня состояние не айс, давно не пила, навык потерян

Мы сегодня отдельно спали, он молчал всю дорогу, привез к дому (хотя планировали у него остаться), походу ему не охото было спать с пьяной женщиной) На прощание чмокнул, и сказал что хватит, а то вдруг менты остановят

В общем, посидели хорошо)
как че?! репетиция девичника, у него репетиций мальчишника уже много было )))))))))
Все девочки я удаляюсь, много не болтайте)))
Если бы на работу сегодня - тоже не выспалась бы, а так без будильника проснулась в 9 и выспалась
ого, какой он строгий у тебя! с таким не забалуешься 

давай-давай, потом сутки читать будешь! хорошо погулять тебе 

Катя, какие танцы??? Я - дрова. Завалилась вчера мертвым грузом на диван и засопела.
Он навернео надеялся что я опять пару раз отговорю его от танца, но не тут то было 

ну это так всегда, когда вставать не надо, обязательно пораньше проснешься. У меня будильник волосатый с хвостом (не муж
) дольше чем до восьми спать не разрешает.

главное, чтоб он не воспринял это как согласие 

Еще до таксиста докапалась вчера)))))) сказала ему что он барыга, от маркса до сов.сибири за 100 рубликов еду)))) Говорю ему я б пешком дошла, он мне - ну иди))))) Нахал. 

Никакого согласия!!!! Пьяную женщину нельзя слушать))))))
Все таки поехала))))) На остановке высадил гавнюк))))) До дома шла - песенки пела
Только бы никто не видел

и не слышал?
что-то Маши сегодня нет.. не хочет слушать про наши посиделки?!

что-то Маши сегодня нет.. не хочет слушать про наши посиделки?!
скромняга такой, молчал весь вечер.. или это мы ему не дали и слова вставить?
ей наверное Теобалду все рассказалВот просили же его не рассказывать)))))![]()
![]()
а потому что Теобалду в слезах пришел! В нем знаешь как мужская солидарность взыграла, когда вы того лошка отшили?!
Наташа, ты капец)))) А я вроде еще в памяти и адеквате была)))))
Вика, щас-то хоть отошел? Или все дуется?)
Вика, щас-то хоть отошел? Или все дуется?)
Да че это я капец то))))) Я ж не в весь голос пела))) Так ... тихонечко. Да я не одна была. Теобалду подпевал
Еще и в синяках Теобалду домой пришел! Его Наташин БМ с лестницы спустил!!!!!!!!! Я вам его больше никогда не доверю!
не с лестницы.. это они свадебный микс репетировали!
Вика, щас-то хоть отошел? Или все дуется?)Не знаю, не звонил) Ну ниче... ему на недели в пейнбол играть с 14 до 23 часов... Первый мой выход без него за последние 8 месяцев, и такой поведение. Вот буду мстить, обижусь и не буду разговаривать вообще)
Ну вы даете))))) Больше он тебя с нами не отпустит, чувствую 

а мой наоборот удивился, что я рано домой ))))
Что то сегодня работать ваще не прет))))) Хоть бы сокращенный день чтоли директор сделал
Мой угостил меня пирожком с курагой. Сижу завтракаю...
Дома стояло
, было желание позавтракать им, но я вовремя одумалась))))
Дома стояло

у нас пятница всегда сокращенный, но вот сегодня я бы еще на пару часов его подсократила
еще и погодка на улице такая!! я бы сейчас села где-нибудь на солнышке на лавочку, музыку бы взяла с собой, подставила бы лицо солнышку.. и уснула!

Вик, ну пятница как никак ,можно было и пивом позавтракать)))))
а что, ОНО так-то калорийное ))) до обеда бы хватило точно 

Я овсяночку сварила утром себе, прям так хорошо стало))))))
ТОП 5
2
3
4