*Предсвадебная Болтушка* (часть 4)
59624
1000
ННевеста
я утром только умыться успеваю ((( мне бы работу такую, на которую приходить надо часам к 12... а у меня все, что были, с 8!
ННевеста
Вот тебе делать нечего))))
Я даже не в состоянии была обед себе в контейнер положить))))) Зашла купила роллтон :dry:
KVikki
да че ее в микроволновке 2 минуты и готово. Меня иногда на роллтон тоже прибивает))))
Divichka
мне бы работу такую, на которую приходить надо часам к 12...
а уходить в 13 :agree: :biggrin:

я тоже всю жисть с 8 :безум: встаю в 6, успеваю в душ, накраситься, волосы высушить и завтрак приготовить :help.gif:
ННевеста
С похмела он особенно хорошо идет :live: :biggrin:
ННевеста
я вот себе на роллтоне язву желудка заработала, так что поаккуратнее с ним :безум:
Matilda25
Да понятно что полезного там мало, но иногда тааааак хочется
ННевеста
у меня роллтон с общагой ассоциируется :biggrin: студенчество..
ННевеста
Девоньки, а фотографии вчерашнего вечера имеются?) хоть позавидовать, позырить на вас)
Matilda25
Кстати, мы так и не поняли, почему тебя не было - ты же вчера написала, что ваши танцы перенеслись на субботу на кухню?
ulitka)
ну вы даете) решили компромат на себя же не собирать накануне свадьбы, а у некоторых в первый год совместной жизни?)))))
Matilda25
мы-таки решили сохранить анонимность :biggrin:
ulitka)
угу, перенесли. Но помимо танцев вчера надо было срочно съездить оплатить лимузин, а потом я вернулась на работу и ваяла отчет за второе полугодие прошлого года, который надо было сдать сегодня утром. Все сложно короче. Так что я дико пожалела, что не забила на все.
Matilda25
да какой там компромат, у нас все было чинно-благородно, как в лучших домах :biggrin:
а лица наши ты и ВК видела!
Matilda25
Да, Маш, нам тебя не хватало вчера)))))))
ННевеста
))) еще увидимся обязательно) просто перед свадьбой мне реально некогда развлекаться. А так хотелось((
ННевеста
Сейчас обедала в Шульце - ощущение, что и не уходила оттуда :rofl:
ulitka)
Я своему сказала чтоб сходил туда на ланч))))

Девочки, если кто помнит, я вчера говорила о ролике который нас с мамой тронул)
Чтобы удивить родителей, показать их роль, сказать им спасибо, можно сделать что то подобное.
Видео тут
п.с. на парня внимания не обращаем, не быть ему актером)))
Снимает мой оператор)) Ленка)
KVikki
Здорово, такое трогательное видео :cray-1:
ulitka)
Вот можно снять, пусть даже на эти стихи, мне кажется это пара сама сочиняла...
Я сочинять вообще не умею, и на проекторе в завершение вечера показать. Реветь будут все))) Но родители будут реветь от сказанного СПАСИБО)
ulitka)
Сейчас обедала в Шульце - ощущение, что и не уходила оттуда :rofl:
Не пивом надеюсь обедала то?
ННевеста
Чур тебя, вчерашнего мне надолго хватило)))
ulitka)
:biggrin: Я сама теперь долго на :pivo: смотреть не смогу
ННевеста
Наташааааааааааа, твое последнее видео в вк)))))))) Добавлено в апреле))
KVikki
Их там даже 2 есть)))))) Мне БМ скидывал посмотреть. Так я ж думала только посмотреть...
ННевеста
Ты думала))) А он думает, что именно это ты и хочешь ))
KVikki
Мы сегодня все решили))) В воскресенье идем на первый урок. БМ согласен на бачату)))))))
ННевеста
Хаха) Этот танец я от Маши жду 12 июля :biggrin:
KVikki
Ты думала))) А он думает, что именно это ты и хочешь ))
Мужики всегда все по факту воспринимают. У меня на старом буке было серий 20 Наркомана Павлика, которых мне накачал бывший, так этот подумал что я того)))))
PS. Надеюсь видео с выпиской из роддома он правильно поймет)))))
ННевеста
девочки, это пипец просто! у нас так весело в отделе. У нас одна мягко говоря странная девочка в отделе. Сидит картинки смотрит. На картинке - лицо девушки с лиловыми блестящими губами. Она поворачивается к НАЧАЛЬНИКУ и ни с того ни с сего заявляет:"ты не хочешь так губы накрасить?". Мы под стол стекли)
ННевеста
Блин, так-то для бачаты нужно платье рыбкой или силуэтное - там же должно быть видно движение бедер :смущ: У тебя такое?
Matilda25
:eek: мож она курнула чего на обеде?)))
ulitka)
Мариш, я вот долго выбирала что и у кого ставить, а сейчас поняла, что мне вообще пофиг, как мы станцуем, я просто получаю непередаваемое удовольствие от самих занятий. Да, у нас красивый танец, когда я в джинсах, платье все основные шаги скроет. Ну и что? главное, что я кайфую) вспомнила свои занятия танцами - по 8 часов в неделю у станка - это было круто!
ННевеста
парень! молодой, прикалывается с нами, но блин начальник все-таки, еще и мужик) это пипец вообще) у человека вообще мозга нет
ulitka)
Хотя, фиг - в таком не станцешь бачату - если платье узкое... Я че-то даже не знаю, какое платье должно быть))) Не свадебное, похоже)))
ulitka)
Блин, так-то для бачаты нужно платье рыбкой или силуэтное - там же должно быть видно движение бедер :смущ: У тебя такое?
Дааааа. у меня полурыбка :biggrin:
Matilda25
Тоже верное) Предложу своему позаниматься бачатой, но не для свадьбы, а так... для себя :смущ:
Matilda25
У нас есть одни такая особа. Вообще не видит границ между собой и директором :dry:
ННевеста
В помощь, вдруг пригодится)
Показать спойлер
http://vk.com/salsateca
Показать спойлер
KVikki
Вика ,спасибо за ссылочку)))) Добавила себе, вечером подробнее изучу)))))
ННевеста
На самом деле у меня нет желания танцем заниматься. Я очень люблю танцевать, но не на публику, а для себя. Может во время занятий желание придет
мы, кстати, тоже бачату будем танцевать)) во вторник должно было быть первое занятие, но хореограф по ошибке записала нас на неделю позже:хммм: песню выбрали уже)) X-treme – Te Extrano
вообще,мне показал на видео этот танец БМ и сразу сказал, что если ставить танец, то только этот)) я, вообще, удивилась))там нужна гибкость) а он у меня не такой))