На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наташа, твой оптимизм прям заряжает!Да просто мы с БМ так подумали. Это всего лишь один день. Его и правда через неделю все забудут. А у нас еще лет сто впереди![]()

Наметилась тенденция проведения вегетарианской безалкогольной свадьбы.![]()

Уже прочитала ее, ничего полезного для себя не нашла
ну это наверное сумма за не только "от и до", но еще и с учетом того, что не ты сама строгаешь пригласительные, а компетентные люди полностью твоей свадьбой занимаются и дерут за это неплохие деньги) Ну я так поняла.
А мне понравилась идея про замену каравая риуталом с песком.. Я вот еще думала - чем бы заменить его
Надо будет спросить у ведущего - что это и с чем его едят 

ну почему незамужние, просто достаток у всех разный! наша свадьба кому-то показалась достаточно дорогой, кто-то деликатно промолчал (про то же отсутствие украшений, живых цветов и т.п.).
Ну и они ж как бы рассказывают про свадьбы с претензией на оригинальность!
Как говорится, красиво жить не запретишь ))))))
Ну и они ж как бы рассказывают про свадьбы с претензией на оригинальность!
Как говорится, красиво жить не запретишь ))))))
Да, песок единственное, на что я обратила внимание, но про это я знала и до статьи))))
Сейчас читают
из чего построить дом???
252145
1000
Утепление дома из газобетона, каменная вата.
25504
99
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
182160
500
а я высоты боюсь!! представляю себя в день свадьбы на воздушном шаре 

Не, понять можно по разному. Оригинальная свадьба. - что это?
Текст немного напутан для меня) Вот регистрация на шаре, это оригинально?))))
Или для наших родителей, выездная, тоже оригинальной считается)
А если оригинальная свадьба, как в этой абзаце указано- это свадьба без алкоголя и мяса, я не знаю куда деньги ушли)))
Текст немного напутан для меня) Вот регистрация на шаре, это оригинально?))))
Или для наших родителей, выездная, тоже оригинальной считается)
А если оригинальная свадьба, как в этой абзаце указано- это свадьба без алкоголя и мяса, я не знаю куда деньги ушли)))
а у нас каравай доставил столько удовольствия свекрови!
я прям помню ее лицо, когда она нас с ним встречала ))) трогательно )))

Про песок классно, мне тоже понравилось. Еще бы видео снимать сразу и на экран выводить))) Завораживает)
Я немного смысла не вижу в летающем шаре)))) Вы летаете там минут 30 , а гости следят за вами глазами?? 

Девоньки, ничего личного, но вот для моего папы например выездная регистрация - это жесть. Потому как это просто постановка, а не заключение брака. То же самое про тематические свадьбы. Просто игра и постановка. При этом он прогрессивный довольно молодой мужчина с отличным чувством юмора. Это я к тому, что по поводу "оригинальности" - сколько людей, столько и мнений. Оригинальность в данном контексте - это небольшое отклонение от прописанных традиций. Для каждой пары оригинальность своя, найти и осуществить которую и есть задача специалистов)
я в нем не то, что смысла не вижу! я его просто боюсь!
там вроде написано, что родителей можно с собой и там как бы зарегистрироваться
там вроде написано, что родителей можно с собой и там как бы зарегистрироваться

Да ,песок прикольно, особенно если найти сосуд красивый, в форме сердца например. И оставить потом на память)))
Но у нас тоже будет каравай, тоже хочется свекрови приятное сделать)))) Она просто скромная очень, сама никогда не попросит. А тут почувствует себя главным человеком на нашем торжестве
Но у нас тоже будет каравай, тоже хочется свекрови приятное сделать)))) Она просто скромная очень, сама никогда не попросит. А тут почувствует себя главным человеком на нашем торжестве
осуществить которую и есть задача специалистов)Кому ты рассказываешь?)))))) Мы начали работать с непонятными стилистами )))
У меня родители тоже не понимают, но у меня был один день, когда я прям до слез ее хотела и уговаривала папу. Видео посмотрела красивое, как папа дочь ведет. Это самое крутое в выездной. Потом передумалось само собой

ну если так рассматривать, то вообще свадьба в целом постановка! ты же в обычной жизни выглядишь немного иначе, чем в день свадьбы, и занимаешься совсем другими делами. Конечно, заключение брака - это в ЗАГС, потому как живем в правовом государстве. Только там не все разрешают (точнее, многого не разрешают), поэтому каждый воплощает свои мечты и фантазии, как может!
У меня на каравай моя наоборот настаивает, и пришлось согласиться) Думали заказать в Добрянке, и купить рушник, но в ресторане предложили их, а у них еще и рушник, и пофиг какой, главное теперь его не искать)
Я на шаре бы не полетила никогда)))))
Я на шаре бы не полетила никогда)))))
ну если так детально разбирать, то и новогодний корпоратив постановка) Ты же в обычной жизни не делаешь яркий макияж-прическу в салоне и не носишь вечернее платье) ЗАГС, традиции, банкет, белое платье тоже к традициям можно отнести - это и есть тот минимум, который всегда был и наверное в большинстве своем будет хотя бы частично. А остальное - на усмотрение молодоженов. Кто во что горазд и у кого на что денег хватит.
я бы хоть на чем полетала) у меня чем больше лет, тем сильнее инстинкт самосохранения стирается) Я мечтала прыгнуть с парашютом. Папа не разрешил, сказал, что только с ним можно (он десантник в прошлом, очень много прыжков с парашютом сделал). Вот так состыковаться и не смогли, чтобы вместе прыгнуть) А сейчас уже и не хочется особо)
Для меня выездная - единственный вариант, потому что интерьеры наших ЗАГСе -
Промолчу) И сама организация регистрации в ЗАГСе именно в Нске - ужасная. В Тюмени, например, великолепный красивый Дворец, молодые танец первый под живое сопровождение танцуют, потом в отдельной комнате горка шампанского для первого поздравления - все организовано отлично, пусть и за деньги тоже. У нас же, хоть регистрация и является "торжественной" -во Дворце лично была свидетелем, как на двух свадьбах нас прям попросили быстрее поздравлять, потому как уже другая пара ждет
У нас тоже родители не особо понимают, к чему весь этот "театр", но мы решили так, это же наш день, а не их свадьба. Вот если бы Дворец наш отреставрировали, или в Крск был бы хороший, а то у них там еще хуже, чем у нас, тогда бы я с удовольствием все официально сделала.

так мы ж про свадьбу, а не про корпоратив!
моим всем (даже старшим родственникам, чему я была удивлена) выездная о-о-очень понравилась, и это было видно по растроганным лицам и слезам.
Я ни в чем не убеждаю, просто рассказываю, как у нас было.
моим всем (даже старшим родственникам, чему я была удивлена) выездная о-о-очень понравилась, и это было видно по растроганным лицам и слезам.
Я ни в чем не убеждаю, просто рассказываю, как у нас было.
да кто спорит, что это ваше личное дело. Я совершенно не поспорить написала) гостем я бы с удовольствием поприсутствовала на выездной регистрации)) Но моя свадьба - это воплощение моих желаний) Папа мой так высказался только тогда. когда я оставила идею сделать тематическую свадьбу. А когда поначалу хотела, он тактично молчал) Потому как понимает, что это наше личное дело.
Можете закидать меня сейчас тапками, но свадьба - это такой праздник, который должен быть красивым! Наши ЗАГСы, к моему глубочайшему сожалению, - это совсем не красиво. Конечно, когда ты стоишь в роли невесты или смотришь на свою красавицу-дочь в белом платье, то в любом случае эмоции переполняют, и становится неважно - красивое помещение или нет. Но также и на выездной - говорят еще более трогательные слова, папа ведет дочь к алтарю - и уже неважно - поставите вы подпись на гос. бланке свидетельства или на своем индивидуальном.
Оль, солидарна я с тобой полностью
Каждому свое) я - за красоту и индивидуальность 
Оль, солидарна я с тобой полностью

у вас еще и свадьба была, когда выездные только-только начали делать. Вообще еще больший эффект наверное свадьба произвела
у нас хоть и скромная очень была выездная.. в плане украшения и т.п., зато там были ВСЕ гости (половина из них не была в ЗАГСе). Во время всей церемонии этих я думала, что просто взлечу 

Девочки, мы все индивидуально проведем этот день)))))))
И будем безумно рады друг за друга))))
Мне кажется я в своей речи в конце банкета, Вас упоминать буду, но Вас не будет рядом
И будем безумно рады друг за друга))))
Мне кажется я в своей речи в конце банкета, Вас упоминать буду, но Вас не будет рядом

вот я бы не сказала.. мне кажется, что уже года три-четыре как все это распространилось так масштабно.
Будет только Маша и Саша, танцующие за гречку с сосисой)))))
Мне кажется, я не смогу сказать речь - возьму микрофон и сразу начну рыдать
Я вообще за макияж свой опасаюсь - какая-то плакса стала последнее время 

работает, наверное ))) сегодня ее очередь.
Я тоже хотела себе выездную регистрацию. Но что-то по деньгам мы не потянули, да и узнали в одном месте, может там ценник задрали. Короче нам сказали от 50 тыс... Лишних бабок не было((((
А еще речь в конце банкета надо толкать??? 

Че-то дорого они вам загнули.. оформление самой выездной от 15 000 обычно...
А еще речь в конце банкета надо толкать???Надо. Но я доверю это мужу)))![]()

а при каких обстоятельствах и в какой момент надо ее говорить? и что вообще кроме "спасибо, что в этот день были с нами" говорят обычно?
Вообще у них было сказано от 8 000, но когда начали все считать, вылетело в копеекчу
Мне тоже сказала, что грамотная выездная от 50 тыс. Опять же мой видеограф))))
Я так думаю это с учетом оформления и человека который читает текст?
Я так думаю это с учетом оформления и человека который читает текст?
В конце вечера, там ведущие должны Вам слово дать. Сама не знаю после финального танца или перед. В нашем случае домашний очаг. Я тоже рыдать буду. Я даже когда маму поздравляю с ДР, плачем с ней. А тут Спасибо родителям, спасибо подругам, там все все описать надо, как благодарны, ведущим спасибо, ну и всем гостям. Короче, надо хоть примерный текст найти... Заучивать я думаю бесполезно)
у нас на выездной речи наш ведущий говорил )))
и что-то я не помню, чтобы мы в конце вечера речи толкали
в начале помню родителям говорили что-то и все!
и что-то я не помню, чтобы мы в конце вечера речи толкали

Ломаю голову еще над одной песней для фото "Лавстори". Надо сделать самим клип...
написала щас ведущим. Нам ничего про речь не говорили. Надеюсь, что она и не предусмотрена по нашему сценарию.
я свадебный клип хочу динамичный и веселый. Под вот эту песню:
Daniel Powter – Crazy of my life
Как вам?
Daniel Powter – Crazy of my life
Как вам?
Ну если нет, то получается Вы гостей не благодарите... За весь вечер вы мало с кем пообщаетесь, так что речь нужна...
Свадебный клип это вообще отдельная песня))) Я над ней еще не думала) Слушаю)
ведущий офлайн. Мож они сами от нашего имени поблагодарят, как там по сценарию пока не знаю. Будем решать) я про это вообще не знала)))
Это тогда и перед видеографом вы "бегать" должны, рожи корчить)))))) Мы ее в машине поем, когда играет)
ТОП 5
1
3
4