На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надо пойти жаловаться!!!! Как так тебя не сократили?? 

так я все равно буду искать другую работу после отпуска, а так бы еще и деньги получила!
понятно, что выгода определенная есть в этом (конечно, если работодатель все сделает так, как должно быть)!
просто звучит так интересно )))
у меня всего две работы было. Так вот я помню, когда с первой уволилась, думаю, ну все, сейчас как начну спа-ать да есть, в общем, отдыхать.. так эти две недели, что не работала, мне вечностью показались! видимо, не домохозяйка я.
просто звучит так интересно )))
у меня всего две работы было. Так вот я помню, когда с первой уволилась, думаю, ну все, сейчас как начну спа-ать да есть, в общем, отдыхать.. так эти две недели, что не работала, мне вечностью показались! видимо, не домохозяйка я.
у нас сокращение в связи с реорганизацией, так что выплаты всем делают по ТК. а так я тоже не домохозяйка. я когда с Омска переезжала сюда, у меня перерыв 2 дня между работой. просто здесь мне работа надоела ужас, и перспектив никаких. з/п тоже не меняется. я после отпуска посмотрю что будет в новом отделе, может и передумаю увольняться.
без роста это плохо.. но и торопиться не надо, тем более на новом месте. У меня на работе тоже никаких перспектив особых (в плане развития), если б не собирались детишек рожать, метнулась бы тоже куда-нибудь )))))))))))
KVikki
guru
Уйду от вашей темы про работу....
Я че то пивО хочу)
Мой кстати туда пойдет отпуск с последующим увольнением отмечать в пятницу) 4+2. Вдруг телки с ОК пойдут с ними
Я че то пивО хочу)
Мой кстати туда пойдет отпуск с последующим увольнением отмечать в пятницу) 4+2. Вдруг телки с ОК пойдут с ними

Я когда ушла с первой работы отработав год, там в отпуск не сходила и сразу же на новую не денечка не отдохнула, 2 года по человечески в отпуске не была...Это жесть. А я вот тоже все хочу работу найти с з/п побольше,но тут меня держит стаж и в декрет от сюда уходить мне хорошо,так что делема у меня 

Сейчас читают
Цветочно-летний дозор
62479
1000
ТСЖ «Тимирязевское». Жилой дом на Вавилова
218560
744
Расцветай на Маркса, ГК "Расцветай", пр. Карла Маркса, 24/5
201420
409
ну а мы пока детей не планируем, поэтому и хочу найти что-то более перспективное, чтобы декретные были побольше.
мне тоже отсюда в декрет хорошо уходить, потому и сижу 

ну если неплохая, то конечно! так то у меня тоже белая и 25% надбавка как положено. но не очень большая.
Девочки, делегация к нам приезжала, чай щас пьют. Вьетнамцы такие милашки

Ой, девчонки... Вот так и сидим...работаем.
То сразу после института НАДО на стаж наработать...то декрет ждем
То сразу после института НАДО на стаж наработать...то декрет ждем

Вьетнамки тоже очень милые) И внешне оч привлекательны)
Один фиг, никаких декретных не хватит на содержание ребенка... 

К нам как то китайцы приезжали))) Тоже скажу, что милые ребята, приветливые )
Мне веер подарили) Директорам суперчай, от которого мне реально было плохо))))) Я так поняла, что он для похудания)
Мне веер подарили) Директорам суперчай, от которого мне реально было плохо))))) Я так поняла, что он для похудания)
Такие маленькие,прям прикольные))) Я думаю они с китайцами похожи)))
ну относительно неплохая, конечно
а вообще, сколько не зарабатывай, все равно мало
а вообще, сколько не зарабатывай, все равно мало

Это точно, вроде и повышают понемногу,а все мало,я вот не понимаю как я раньше умудрялась на 12 тыщ жить 

Ну кстати китайцы у нас были не маленькие. Я еще удивилась)))))) И голова у них круглая))
Самое забавное, что у них это МЫ на одно лицо)))
Самое забавное, что у них это МЫ на одно лицо)))
повышают понемногу, а цены растут быстрее 

тем более, что размер пособия по уходу за ребенком не может превышать 14 тысяч (если я все правильно помню), независимо от того, хоть миллион ты зарабатывала 

ты правильно говоришь

повышают понемногуа цены растут гораздо быстрее! у нас сейчас пришла бумага из энергосбыта, электроэнергия с 01/07/13 будет стоить 2,09 руб/Кв, вместо 1,86

эмм...мне ни о чем не говорят такие циферки( у меня БМ этим занимается. Я к сожалению даже не знаю, где за все платить надо(
да????
ну капец вообще
сами бы попробовали пожить на 14 тыс (максимум!) 
ну капец вообще
сами бы попробовали пожить на 14 тыс (максимум!) 
надо почитать подробнее
я пока так плотно не интересовалась, рожавшие коллеги рассказывали.
я пока так плотно не интересовалась, рожавшие коллеги рассказывали.
вот этого я не знала! жесть! это еще при том, что у большинства молодых семей ипотека висит!
все делают для повышения рождаемости!

Маша, я тоже не занимаюсь этими подсчетами, БМ сам все считает и отдает деньги хозяину квартиры. но разницу посчитать не сложно!
Я давно знала) И 14 - это просто при самом шоколадном раскладе, белая зп должна быть прям нормальная) Сейчас же считают за последние 2 года стажа, вроде. Раньше по-другому как-то рассчитывали. Единственное - все выплаты по больничному и тп - там нормальная сумма набегает, хоть на коляску с кроваткой хватит) А так - ну реально 14 на подгузы и пеленки только.
я тоже не знала )))) искренне считала, что 40 % от заработка. Но у них там есть Страховая база (из выплат наших), так вот там какой-то максимум есть, и если из них взять эти самые 40 %... вот загуглила - в 2013 году максимум повысили до 16 тысяч.
У кого бух знакомый есть? вот они точно знают )))))))) я-то могу и ошибиться.
У кого бух знакомый есть? вот они точно знают )))))))) я-то могу и ошибиться.
В КиБ столько раз эту тему обсуждали, про все декретные выплаты - надо там посмотреть)
да я уж в интернете посмотрела ))) ага, с 2013 года максимум - 16 тысяч. Живи, и ни в чем себе не отказывай )))))
Получается, чтобы тебе насчитали эти 16, то белая зп около 35 000 должна быть?
Так-то нормальная сумма.
Так-то нормальная сумма.Вооот, не больше этих копеек платить будут. Вот я и не рыпаюсь на большую официалку, потому как смысла не вижу. Я щас до декрета больше заработаю, чем мне за время декрета выплатят при большой официалке. Я в феврале плотненько так без выходных по 12 часов в день поработала - на четверть свадьбы заработала. И приспичит детей завести - тоже с работы несколько месяцев вылазить не буду и БМ тоже подрабатывает на второй работе. А не ждать от государства милости. Потому как ребенку своему все самое лучшее дать хочется. Только на БМ все сваливать не хочу, я дама тоже капризная, себя любимую люблю баловать))))
ну да, даже чуть-чуть больше, 16 000 - это ж 40 %.
я на этот случай возвращаю ндфл за покупку квартиры, чтоб потом было чем ипотеку платить, а на мужнину зарплату жить ))) и не факт, что в 1,5 ребенкиных года на работу выйдешь, ибо мест в детских садах нет. Короче, я стараюсь об этом пореже думать )))))))
я на этот случай возвращаю ндфл за покупку квартиры, чтоб потом было чем ипотеку платить, а на мужнину зарплату жить ))) и не факт, что в 1,5 ребенкиных года на работу выйдешь, ибо мест в детских садах нет. Короче, я стараюсь об этом пореже думать )))))))
это до 1,5 лет, а если до 3х то
Выплачивать компенсацию начинают со дня предоставления отпуска по уходу за ребенком и до момента достижения ребенком возраста 3 лет или до месяца выхода на работу (при досрочном выходе из отпуска). Таким образом, сотрудница до достижения ребенком полутора лет будет получать ежемесячное пособие по уходу за ребенком и компенсационную выплату (50 руб.); а с 1,5 лет до 3 лет - только компенсационную выплату (50 руб.).это из консультанта! это же просто издевательство над людьми! и это при том что сейчас яслей нет!
ага, и смех, и грех, как говорится )))))
Да уж)))) Ипотека - это капец.. Наше гос-во все делает, чтобы молодые семьи мало того, чтобы не рожали, так еще и разводились почаще.
Многие не выдерживают таких проверок((
Многие не выдерживают таких проверок((ну выбора у нас особо нет
что ж теперь не рожать совсем...
мы когда ипотеку оформляли, у меня спрашивали, планирую ли я в период кредитования заводить детей... нет, бл, я до 42 лет не планирую!
что ж теперь не рожать совсем...мы когда ипотеку оформляли, у меня спрашивали, планирую ли я в период кредитования заводить детей... нет, бл, я до 42 лет не планирую!

страховая компания ))) они ж заставляют страховать жизнь и здоровье, когда ипотечный кредит берешь. Вот там анкета есть и это один из вопросов ))))
я ответила честно: "Да, и не одного!" 

я ответила честно: "Да, и не одного!"Надо было сказать "нет конечно! Я буду вам все бабки отдавать. откуда на ребенка деньги?"![]()
Итог нашей сегодняшней беседы дамы : "Это Россия. Страна не ограниченных возможностей и не возможных ограничений. В России надо жить долго, тогда что-нибудь получится." 

Так-то в России лучше вообще не жить) И валить отсюда при первой возможности, ибо надежда на светлое будущее покинула меня вместе с достижением сознательного возраста.
ТОП 5
1