блин! ну как так? что за условия
я в принципе редко куда-то одна хожу, но если собралась, говорю, что иду туда-то. БМ спрашивает, до скольки примерно я буду, чтобы он меня забрал.
и ему, если надо, отпущу хоть куда без вопросов

я в принципе редко куда-то одна хожу, но если собралась, говорю, что иду туда-то. БМ спрашивает, до скольки примерно я буду, чтобы он меня забрал.
и ему, если надо, отпущу хоть куда без вопросов

ну тогда надо, чтоб все обоюдно было: если ты не ходишь (по его инициативе), то и он тоже. Вместе ходите! или вообще не ходите. Только чтоб условия равные были.
я со временем что ли какая-то более домашняя стала (заметили, кто первый со встречи ушел?). Муж может себе позволить гулнуть допоздна. Но когда есть такая возможность, всегда берет меня с собой на свои корпоративы и т.п.
я со временем что ли какая-то более домашняя стала (заметили, кто первый со встречи ушел?). Муж может себе позволить гулнуть допоздна. Но когда есть такая возможность, всегда берет меня с собой на свои корпоративы и т.п.
мне пришлось заметить, так как жила в таких самых дворах!! не люди, а уб***ки какие-то!! 

Да я тоже считаю что так и должно быть...
Ну я теперь с нетерпением буду ждать когда он куда нибудь соберется 

Может у всех пред июльский синдром?)))))
Мы тоже вчера поругались немного. Я записала в его предсвадебный блокнот, одного человека, которого мне мама его дополнительно назвала) А он возмутился что я пометку сделала там) Типа его блокнот, не лезь) А там кроме списка гостей нет ничего)))))
В итоге я психанула, бред вообще, сходила в ванну и легла спать без спокойной ночи- слов.
Но он лег и притянул к себе) Короче, помирились)))))))))
Мы тоже вчера поругались немного. Я записала в его предсвадебный блокнот, одного человека, которого мне мама его дополнительно назвала) А он возмутился что я пометку сделала там) Типа его блокнот, не лезь) А там кроме списка гостей нет ничего)))))
В итоге я психанула, бред вообще, сходила в ванну и легла спать без спокойной ночи- слов.
Но он лег и притянул к себе) Короче, помирились)))))))))
Вот и я вчера случайно в Инстаграм провалилась на страницу к девушке, которая его фотку прокомментировала... Надо же было так - вот реально случайно! И увидела там его комментарии к ее фоткам.. Да такие, что аж всю затрясло и внутри все вскипело... Вообще не ожидала. А его объяснение - это просто прикол, мы вместе работаем, не вижу ничего такого - меня вообще не устроило. Так он на меня еще и обиделся... Ну, девочки, мож и глупость, конечно, но комменты типа "кыса" и "секасна" улыбки ни х.. у меня не вызвали
Я со своей стороны такого не позволяю себе, тем более, он знает, что я ревнивая, и какая будет реакция. До сих пор как вспомню - аж трясет.

Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске
361193
1000
Обменный фонд (часть 2)
1027698
907
Новосибирская Туса в Москве
158051
1000
ну вот сейчас все-все по очереди вспомнят по истории, как поругались на этой неделе )))))))
Так я ему вчера и написала смс - был бы ты рядом, я бы тебя ударила. И что мне противно такое видеть вообще. Фу.
Вы бы еще эту курицу видели... такой страх, на шалаву похожа. Я все понимаю, у каждого свои приколы, у меня тоже есть друзья мужского пола, с которыми общение легкое, но до ТАКОГО я никогда еще не додумывалась. 

Ну вот. .высказалась.. Вроде как-то даже полегчало 

Дааа,я бы тоже пыль до потолка подняла...
Да мерзко просто, хоть я и понимаю, что это "вот такой вот прикол"... И не знаю теперь - как реагировать и что делать
Как говорится - ложки нашлись, осадочек остался...

марин, не переживай, просто ты далеко, и ему тебя очень не хватает. Вы обязательно помиритесь. Ну то, что он гавнюк отрицать не буду. ))) Но это же ТВОЙ гавнюк))))) Все будет ок. Парни любят так прикалываться, причем чем страшнее девушка, тем жестче приколы)))))
Я над ней при встрече, если такая возможность будет, тоже приколюсь
Уже даже придумала как
Ибо нех с моим мужчиной фривольно общаться 

Блииин, мой пока меня везде без проблем отпускает, даже ни разу не звонит мне, если я где-то гуляю. Я стараюсь делать так же))) Надеюсь после свадьбы будет все так же
У моего тоже одно время так было, фотки ВК комментировал телкам, но со временем понял что нервы дороже....

а если бы кто-то тебе "в шутку" такой коммент оставил? какая бы у него реакция была?
По любому бы начал кто это,откуда ты его знаешь 

Да он бы на г...но изошел. Тем более, если бы я при этом ответила кому-то "мур-мур" или сама написала "" оу, ю секси мен" или что-то в этом роде. Тьфу, бл... 

Мужики неадекваты, причем все как не крути 

у меня муж вообще общительный товарищ ))) смотрю фотки с какого-нибудь корпоратива - вот именно он с девушками меделнные танцы танцует
вот никто не танцует (ну из женатых), а он, бл.....
до-о-олго злилась я. потом поняла, что на самом деле просто общительный и никакого контекста там нет
правда, это не мешает мне по этому поводу высказываться )))))) ревную, не могу ничего с собой поделать.

до-о-олго злилась я. потом поняла, что на самом деле просто общительный и никакого контекста там нет

правда, это не мешает мне по этому поводу высказываться )))))) ревную, не могу ничего с собой поделать.
да уж.. мне повезло в том. что мой взрослый серьезный мужчина, и такое в принципе себе не позволяет. По молодости может и комментил кому-то что-то, а сейчас - семьянин и точка.
Они просто иной раз вообще такую х..ню делают, которая объяснению не поддается
А потом - ну а че такова
Да ничего, конечно, лови топор, милый 

Вот и у меня такая же фигня - уверена в нем, даже мысли не допускаю о чем-то плохом, но жуткая собственница и ревную дико. Так вот зачем давать ТАКИЕ поводы, прекрасно же знает, какая реакция будет. Не ожидал, видимо, что увижу это 

Я как-то нашла его комменты его бывшей, ну и комменты старые были, до меня еще писал, бл.... чуть не убила его. Он мне говорит, типа я тебя вообще не знал еще, а я ему говорю, мне пофиг, не знал - еще ничего не значит, лучше бы ко встречи со мной готовился чем всяким курам писать. Вот теперь не рискует))))) \Только мои фотки комментит 

Во во,я ж говорю все с гусями, мне реально иногда кажется что я ребенка воспитываю...
Спрашивает "А зачем белки на зиму еду запасают,а зимой все равно выходят и едят?"
Да я белка я знаю ответ на этот вопрос
А у знакомой муж спросил, какая группа крови у рыб....
Спрашивает "А зачем белки на зиму еду запасают,а зимой все равно выходят и едят?"
Да я белка я знаю ответ на этот вопрос

А у знакомой муж спросил, какая группа крови у рыб....

ахаха)) та же фигня)))) я ему в шутку постоянно говорю - вот я тебя всю жизнь ждала! А ты, пока всю жизнь меня ждал, успел жениться и детё завести))))) Ну что он, не мог подождать, пока я школу закончу и не начинать встречаться с девушками??? 

мне пофиг, не знал - еще ничего не значит, лучше бы ко встречи со мной готовился чем всяким курам писать.

правильно! а то ишь, расповадились!

сейчас коллектив стал более мужской ))) да и на работе меня уже каждая собака знает, что я жена его )))
"А зачем белки на зиму еду запасают,а зимой все равно выходят и едят?"обалдеть
какая группа крови у рыб....![]()

Надяяяяяяяяяяяя, я ржууууууууууууууууууууууууууу
В тему:
- Милый, я тебя в последний раз спрашиваю на счёт твоего подарка на день рождения, ты точно не передумал?
- Нет! В сотый раз тебе говорю. Я взрослый, состоявшийся мужчина и мне точно нужен этот радиоуправляемый вертолёт!

В тему:
- Милый, я тебя в последний раз спрашиваю на счёт твоего подарка на день рождения, ты точно не передумал?
- Нет! В сотый раз тебе говорю. Я взрослый, состоявшийся мужчина и мне точно нужен этот радиоуправляемый вертолёт!
Ага, ну тогда мой муж может спокойно сценарии для них писать 

ну все, я все-е-е-е-е вспомнила!!!
еще смотреть не могу, как он с продавщицами молодыми или там где еще в сфере обслуживания общается... сю-сю, му-сю
весь вежливый такой! блин...
кажется, я больна..
еще смотреть не могу, как он с продавщицами молодыми или там где еще в сфере обслуживания общается... сю-сю, му-сю

кажется, я больна..
Я своему до сих пор пазлы дарю на все праздники, друзья кораблики которые собирать надо)))) А мужику 28)))) Мне кажется иногда что он у наших детей игрушки отбирать будет
а я своему купила радиоуправляемый вертолет) большой)
так лучше пусть дома пазлы собирает, чем что-нибудь еще делает
не дома.

у нас машинка на пульте в почете )))) кота ей весело гоняет ))))
Да Марин и это малая доля, он вообще у меня юный натуралист, любит о природе, флоре и фауне так сказать вопросы задавать 

у моего через месяц др. тоже чтоли машинку купить

ну если у него не было, то всяко обрадуется!!!
мой еще друзьям хвастался, смотрите, мол, а мне Оля машинку подарила
мой еще друзьям хвастался, смотрите, мол, а мне Оля машинку подарила

Мой танкист... Я ему на НГ танк подарила 

чем-то похоже на обсуждение из КиМ

в августе день рожденья у него

Как говориться "Первые 40 лет детства для мальчиков самые тяжелые" 

А ну тогда понятно! Я тоже беру слова назад)))))
Меня тоже от этого трясло... Тогда контакт как раз популярным становился... Ой, девочки, сколько я нового то для себя узнала... Но человек делал меня виновной, типа я копаюсь не там где надо... Слава богу все кончено давно)
А твой молчит, ну пусть помолчит... Ты не заморачивайся.
Едь, развлекайся

Меня тоже от этого трясло... Тогда контакт как раз популярным становился... Ой, девочки, сколько я нового то для себя узнала... Но человек делал меня виновной, типа я копаюсь не там где надо... Слава богу все кончено давно)
А твой молчит, ну пусть помолчит... Ты не заморачивайся.
Едь, развлекайся

ТОП 5
1
3
4