*Предсвадебная Болтушка* (часть 5)
58231
1000
Divichka
платье мне в салоне готовили, нужно было за день до свадьбы забрать.. приезжаю, а они мне - какое платье?! :смущ:забыли про него :шок: вот я поревела тогда :biggrin:
Вот поэтому я всех кто был задействован каким-либо образом в нашем торжестве систематически сама беспокоила (если видела, что это необходимо). Напоминала, уточняла - возможно была немного надоедлива кому-то, но лучше так, чем кто-нибудь бы про меня забыл
Фениамина
Вот и я так думаю) Хотя, зная себя - трудно будет выкинуть из головы все и не думать - а что, а как :biggrin:
ulitka)
неееее, я вот даже с коллегами на карусели на 2 часа не пошла по причине нехватки времени. Так что сразу своим сказала, что девичника не будет, для меня это лишние заморочки. Со свободной холостяцкой жизнью я давно свыклась)))
Katya87
Девочки можно ещё здесь хвастану нашими фоточками :смущ:, самыми первыми от фотографов, которые мы так долго ждали (аж 10 дней :biggrin: )
Katya87
Я уже писала комментарий в теме про хвастушку, но его удалили - нельзя, оказывается :хммм: Очень красивые и нежные фото! :live: :wub1.gif:
Matilda25
ну до отеля и в ЗАГС-то уж поди сами доберутся
Ну я к тому что если Марина думает о ногах брата БМ, почему мне нельзя подумать как я всех сразу доставлять к месту буду))))
KVikki
Ну вот знаете, не оч приятно в позе кузнечика кататься :biggrin: Сама просто немаленького роста, поэтому на практике сталкивалась))))
ulitka)
Я уже писала комментарий в теме про хвастушку, но его удалили - нельзя, оказывается :хммм: Очень красивые и нежные фото! :live: :wub1.gif:
спасибо, комментарий видела в той темке :yes.gif:
Фотографы у нас были замечательные, очень легко с ними работалось. Я вообще фотаться не очень люблю, но с ними прошло всё на одном дыхании и хотелось продолжения )))
Katya87
Аааааааа )))) Счастливые такие :wub1.gif:
Скорей бы уже и нам похвастаться :biggrin:
Katya87
А мне в Ла-Прима сейчас предложили у них платье до свадьбы оставить, чтобы не мять) абсолютно бесплатно) Прикольная там девочка работает) а то у нас шкаф небольшой, изомнется все
KVikki
Не торопись, когда настанет этот день он пролетит как один миг, поэтому в день свадьбы нужно быть посвященными только самим себе. Мне сейчас даже хочется повторить день свадьбы )))
Matilda25
это нормальная практика, главное не забыть его оттуда вовремя забрать :улыб:

кстати мне в салоне посоветовали, когда пиреду забирать платье из салона после отпаривания, вместо чехла под платье (при покупке платья оно прилагалось к нему) привезти большую простынь х/б и обернуть её вместо чехла. Для того чтобы меньше электризовалось.
Katya87
Не торопись, когда настанет этот день он пролетит как один миг, поэтому в день свадьбы нужно быть посвященными только самим себе. Мне сейчас даже хочется повторить день свадьбы )))
Присоединюсь к беседе. Полностью согласна, день так быстро пролетает, свадьба была в прошлую пятницу, так хочется все повторить,ммм...
Я очень переживала что будут не предвиденные ситуации, как оно обычно и бывает.
Мы приезжаем в ленинский загс, наше время на регистрацию уже подходит, а в загсе света нет :шок:
Туда заходишь там темень, ни света ни музыки...Но...Нам разрешили подождать, когда включат электричество(его дали спустя минут 40, как мы приехали в загс), и нас благополучно зарегестрировали :heart:
Katya87
Поздравляю. Вы такие милые, такие счастливые))))) вообщем счастья вам)))))))
ulitka)
мы вчера пытались посчитать сколь человек на выкупе будет, сколько в загс, чтоб машины заказать. Нихрена не посчитали))))) Сегодня заново считать будем :biggrin: Сама себя на свадьбах вспоминаю, когда не знаешь куда сесть, поэтому хочется сделать все по человечески, чтоб каждый знал с какой машине он будет ездить
Matilda25
Девочки, просветите - а фату тоже отпаривать нужно? Я вот вообще думаю - как всю эту свою красоту повезу в Крск и как там буду салон искать, чтобы мне отпарили платье срочно :eek:
ulitka)
я фату сама гладила! аккуратно, сначала попробовав на кусочке фатина
ulitka)
Мне все сказали везти, и платье и фату)
Как везти в этот вечер платье сначала домой на пару часов и потом на ночь со мной в отель, не знаю...
ulitka)
Моя фата вообще спрятана в шкафу, свернутая в 800 раз))))) Боюсь даже вытащить ее теперь))))) Толко гладить наверное придется, на каком нибудь щадящем режиме. Хорошо утюг недавно кайфовый подарили :biggrin: , а то б драная пошла. или мятая
KVikki
главное сразу после транспортировки снимать чехол!
ulitka)
на самом деле ничего сложного!!! главное чтоб утюг был хороший и начать с низкой температуры, и потом по необходимости прибавлять. это же по сути просто синтетическая тряпочка (которая стоит как крыло от самолёта :biggrin: )
Katya87
Не, лучше все в салон отдам - руки у меня в плане глажки не из того места растут :biggrin:
ulitka)
если есть такая возможность, то конечно лучше доверить надёжным рукам ))
ulitka)
Извините если что, делюсь ссылкой фото платья Dior (вчерашняя тема нгс новостей)
В друзья добавляются, эксклюзивные цены на платья)))))))) Диор за 2700 можно сшить)
Показать спойлер
http://vk.com/albums-50944414?z=photo-50944414_306521047%2Fphotos-50944414
Показать спойлер
KVikki
учитывая то, что фото добавлено вчера и сидит шикарно, на девочке все-таки оригинал) а что в действительности получится, лучше не знать. Ну и на фиг иметь копию чего-то, когда ты прекрасно в курсе, что это копия)
KVikki
Я видела точную реплику очень хорошего качества, по-крайней мере, на фото тоже сидит идеально - отшивается в Питере, цена 9500 :knix:
Matilda25
Ну и на фиг иметь копию чего-то, когда ты прекрасно в курсе, что это копия)
:agree: Вообще согласна! Стараюсь всячески избегать вещей с нашивками "типа бренд"
Matilda25
Ну я к тому, что быстро сработали)))))) Сразу могут сшить, платье за "цену лучше не знать и за 40 тыс", если не ошиблась)
Девочки, здравствуйте!посоветуйте неопытной))))
свадьба 18,07, планируем всё по скромному.Ужин на 25/30 человек, без тамады.примерный бюджет на чел. 1000р алкоголь свой.- реально ли за такие деньги сейчас что-то найти?может у кого-то есть варианты?
И ещё вопрос по платью- хочу просто прямое без кринолина потолок 5/6 тысяч (не обязательно прям свадебное)- куда сходить?Первый раз замуж выходила 8 лет назад, сейчас даже не знаю куда сунуться)))))
mila87
Привет)
Насчет платья, я могу посоветовать тц Фестиваль, 3 этаж. Арамель. Я себе там платье купила на свадьбу к другу, и к свадьбе тоже можно что найти, есть сайт, есть группу в вк.
Кафе посмотрите Каскад на Дуси Ковальчук) Есть отдельный зал, вечером живая музыка в общем зале, так что можно и поплясать)
mila87
По поводу платья - в прошлом году в Ауре покупала в отделе Massimo Dutti за 6500, вроде, прямое в пол цвета "шампань", качество отменное. Пройдитесь по ТЦ, сейчас должен быть выбор светлых летних платьев разных фасонов.
По поводу банкета... 1000 рублей - можно посмотреть банкетные залы, в соседней ветке должна быть инфа. А вот 25-30 человек без тамады - очень тяжело, скучно будет. Если только кто-то из гостей самостоятельно не возьмет на себя роль ведущего.
mila87
BOMBA ROOM (на Золотой Ниве) - большой выбор платьев вечерних, что-нибудь для свадьбы думаю можно подобрать там
ulitka)
подружка у меня очень активная- обещала помочь в этом)мы с ней вместе придумаем чем завлечь гостей.
а вообще там застолья будет часа 4...это же четверг- людям на работу на следующий день.
Всё ещё жду любую информацию, всем спасибо!!!!
Divichka
Да я в жизни тут столько не получила за месяц, как сейчас) Обычно нам на НГ выдают в премию 10, а тут мне 21 выдали) плюс оклад) А еще будут отпускные)))))
KVikki
вот вам подарочек на свадьбу :biggrin:
KVikki
А я квиток вчера получила, а сегодня уже зп :tease: Тока без премии :biggrin:
ulitka)
Мне еще 5 дней до зп)))

Еще прикол, вчера коллега ездила в Барракуду мою, я советовала малый зал им на свадьбу. Так там с туалета женского (на втором этаже) через пол- потолок на первым этаж ручей воды лился. Интересно прорвет ли еще раз трубу... Ну хоть просто вода... На этой недели уже банкет там, обещают починить. На следующих получается наш банкет.... 2 НЕДЕЛИ!!!!!!!!! МАМОЧКА!!!!!!!!!!!! :eek:
Что делать то, если будет потоп...
KVikki
Будет тематическая свадьба) Морские обитатели)
KVikki
так нужно администрации заведения вопрос ребром ставить. эта эпопея уже длительное время? и за это время они ничего не исправили? как у нас любят откладывать всё на потом...
Matilda25
Ага, или отходы жизнедеятельности))))) Фу, блин! А если серьезно??? А что делать будем если случиться это реально в наших кафе?)
KVikki
Вика, не переживай. Еще целых 2 недели.)))) Мы вот думаем поскорее бы ужеееееее
KVikki
Вик, ну ты что!! Нечего переживать. Все настолько непредскажуемо.. А вдруг трубу прорвет, а вдруг унитаз засорится, а вдруг котлетки в духовке сгорят????? Хватит уже голову свою мучать. Пусть мозг отдохнет. Все что можно уже сделано)))))) Остальное - будь как будет
Katya87
Не, у них вчера ЧП случилось. Как раз коллега поехала бронировать зал к обеду... Сказали щас все сделают. Я на будущее, вдруг опять случиться...