На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
платье мне в салоне готовили, нужно было за день до свадьбы забрать.. приезжаю, а они мне - какое платье?!Вот поэтому я всех кто был задействован каким-либо образом в нашем торжестве систематически сама беспокоила (если видела, что это необходимо). Напоминала, уточняла - возможно была немного надоедлива кому-то, но лучше так, чем кто-нибудь бы про меня забылзабыли про него
вот я поревела тогда

Вот и я так думаю) Хотя, зная себя - трудно будет выкинуть из головы все и не думать - а что, а как  

неееее, я вот даже с коллегами на карусели на 2 часа не пошла по причине нехватки времени. Так что сразу своим сказала, что девичника не будет, для меня это лишние заморочки. Со свободной холостяцкой жизнью я давно свыклась)))
    Девочки можно  ещё здесь хвастану нашими фоточками   , самыми первыми от фотографов, которые мы так долго ждали (аж 10 дней
, самыми первыми от фотографов, которые мы так долго ждали (аж 10 дней   )
  )

, самыми первыми от фотографов, которые мы так долго ждали (аж 10 дней
, самыми первыми от фотографов, которые мы так долго ждали (аж 10 дней   )
  )Я уже писала комментарий в теме про хвастушку, но его удалили - нельзя, оказывается  Очень красивые и нежные фото!
 Очень красивые и нежные фото!   

ну до отеля и в ЗАГС-то уж поди сами доберутсяНу я к тому что если Марина думает о ногах брата БМ, почему мне нельзя подумать как я всех сразу доставлять к месту буду))))
Сейчас читают

красота и материнство (часть 99)
            197970
                999
                ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
            910036
                1000
                КПД "Газстрой" или бывший ЖБИ
            19163
                39
                Ну вот знаете, не оч приятно в позе кузнечика кататься   Сама просто немаленького роста, поэтому на практике сталкивалась))))
  Сама просто немаленького роста, поэтому на практике сталкивалась))))
     Сама просто немаленького роста, поэтому на практике сталкивалась))))
  Сама просто немаленького роста, поэтому на практике сталкивалась))))Я уже писала комментарий в теме про хвастушку, но его удалили - нельзя, оказываетсяспасибо, комментарий видела в той темкеОчень красивые и нежные фото!

Фотографы у нас были замечательные, очень легко с ними работалось. Я вообще фотаться не очень люблю, но с ними прошло всё на одном дыхании и хотелось продолжения )))
Аааааааа ))))  Счастливые такие   

Скорей бы уже и нам похвастаться

Скорей бы уже и нам похвастаться

А мне в Ла-Прима сейчас предложили у них платье до свадьбы оставить, чтобы не мять) абсолютно бесплатно) Прикольная там девочка работает) а то у нас шкаф небольшой, изомнется все
    Не торопись, когда настанет этот день он пролетит как один миг, поэтому в день свадьбы нужно быть посвященными только самим себе. Мне сейчас даже хочется повторить день свадьбы )))
    это нормальная практика, главное не забыть его оттуда вовремя забрать  
кстати мне в салоне посоветовали, когда пиреду забирать платье из салона после отпаривания, вместо чехла под платье (при покупке платья оно прилагалось к нему) привезти большую простынь х/б и обернуть её вместо чехла. Для того чтобы меньше электризовалось.

кстати мне в салоне посоветовали, когда пиреду забирать платье из салона после отпаривания, вместо чехла под платье (при покупке платья оно прилагалось к нему) привезти большую простынь х/б и обернуть её вместо чехла. Для того чтобы меньше электризовалось.

КатяKaterina

activist
            Не торопись, когда настанет этот день он пролетит как один миг, поэтому в день свадьбы нужно быть посвященными только самим себе. Мне сейчас даже хочется повторить день свадьбы )))Присоединюсь к беседе. Полностью согласна, день так быстро пролетает, свадьба была в прошлую пятницу, так хочется все повторить,ммм...
Я очень переживала что будут не предвиденные ситуации, как оно обычно и бывает.
Мы приезжаем в ленинский загс, наше время на регистрацию уже подходит, а в загсе света нет

Туда заходишь там темень, ни света ни музыки...Но...Нам разрешили подождать, когда включат электричество(его дали спустя минут 40, как мы приехали в загс), и нас благополучно зарегестрировали

Поздравляю. Вы такие милые, такие счастливые))))) вообщем счастья вам)))))))
    мы вчера пытались посчитать сколь человек на выкупе будет, сколько в загс, чтоб машины заказать. Нихрена не посчитали))))) Сегодня заново считать будем  Сама себя на свадьбах вспоминаю, когда не знаешь куда сесть, поэтому хочется сделать все по человечески, чтоб каждый знал с какой машине он будет ездить
  Сама себя на свадьбах вспоминаю, когда не знаешь куда сесть, поэтому хочется сделать все по человечески, чтоб каждый знал с какой машине он будет ездить
     Сама себя на свадьбах вспоминаю, когда не знаешь куда сесть, поэтому хочется сделать все по человечески, чтоб каждый знал с какой машине он будет ездить
  Сама себя на свадьбах вспоминаю, когда не знаешь куда сесть, поэтому хочется сделать все по человечески, чтоб каждый знал с какой машине он будет ездитьДевочки, просветите - а фату тоже отпаривать нужно? Я вот вообще думаю - как всю эту свою красоту повезу в Крск и как там буду салон искать, чтобы мне отпарили платье срочно  

я фату сама гладила! аккуратно, сначала попробовав на кусочке фатина
    Мне все сказали везти, и платье и фату) 
Как везти в этот вечер платье сначала домой на пару часов и потом на ночь со мной в отель, не знаю...
    Как везти в этот вечер платье сначала домой на пару часов и потом на ночь со мной в отель, не знаю...
Моя фата вообще спрятана в шкафу, свернутая в 800 раз))))) Боюсь даже вытащить ее теперь))))) Толко гладить наверное придется, на каком нибудь щадящем режиме. Хорошо утюг недавно кайфовый подарили  , а то б драная пошла. или мятая
 , а то б драная пошла. или мятая
     , а то б драная пошла. или мятая
 , а то б драная пошла. или мятаяглавное сразу после транспортировки снимать чехол!
    на самом деле ничего сложного!!!  главное чтоб утюг был хороший и начать с низкой температуры, и потом по необходимости прибавлять.  это же по сути просто синтетическая тряпочка (которая стоит как крыло от самолёта    )
  )
     )
  )Не, лучше все в салон отдам - руки у меня в плане глажки не из того места растут  

если есть такая возможность, то конечно лучше доверить надёжным рукам ))
    Извините если что, делюсь ссылкой фото платья Dior (вчерашняя тема нгс новостей)
В друзья добавляются, эксклюзивные цены на платья)))))))) Диор за 2700 можно сшить)
    В друзья добавляются, эксклюзивные цены на платья)))))))) Диор за 2700 можно сшить)
Показать спойлер
http://vk.com/albums-50944414?z=photo-50944414_306521047%2Fphotos-50944414
Показать спойлер
учитывая то, что фото добавлено вчера и сидит шикарно, на девочке все-таки оригинал) а что в действительности получится, лучше не знать. Ну и на фиг иметь копию чего-то, когда ты прекрасно в курсе, что это копия)
    Я видела точную реплику очень хорошего качества, по-крайней мере, на фото тоже сидит идеально - отшивается в Питере, цена 9500  

Ну и на фиг иметь копию чего-то, когда ты прекрасно в курсе, что это копия)
 Вообще согласна! Стараюсь всячески избегать вещей с нашивками "типа бренд"
  Вообще согласна! Стараюсь всячески избегать вещей с нашивками "типа бренд"Ну я к тому, что быстро сработали)))))) Сразу  могут сшить, платье за "цену лучше не знать и за 40 тыс", если не ошиблась)

mila87

veteran
            Девочки, здравствуйте!посоветуйте неопытной))))
свадьба 18,07, планируем всё по скромному.Ужин на 25/30 человек, без тамады.примерный бюджет на чел. 1000р алкоголь свой.- реально ли за такие деньги сейчас что-то найти?может у кого-то есть варианты?
И ещё вопрос по платью- хочу просто прямое без кринолина потолок 5/6 тысяч (не обязательно прям свадебное)- куда сходить?Первый раз замуж выходила 8 лет назад, сейчас даже не знаю куда сунуться)))))
    свадьба 18,07, планируем всё по скромному.Ужин на 25/30 человек, без тамады.примерный бюджет на чел. 1000р алкоголь свой.- реально ли за такие деньги сейчас что-то найти?может у кого-то есть варианты?
И ещё вопрос по платью- хочу просто прямое без кринолина потолок 5/6 тысяч (не обязательно прям свадебное)- куда сходить?Первый раз замуж выходила 8 лет назад, сейчас даже не знаю куда сунуться)))))
Привет)
Насчет платья, я могу посоветовать тц Фестиваль, 3 этаж. Арамель. Я себе там платье купила на свадьбу к другу, и к свадьбе тоже можно что найти, есть сайт, есть группу в вк.
Кафе посмотрите Каскад на Дуси Ковальчук) Есть отдельный зал, вечером живая музыка в общем зале, так что можно и поплясать)
    Насчет платья, я могу посоветовать тц Фестиваль, 3 этаж. Арамель. Я себе там платье купила на свадьбу к другу, и к свадьбе тоже можно что найти, есть сайт, есть группу в вк.
Кафе посмотрите Каскад на Дуси Ковальчук) Есть отдельный зал, вечером живая музыка в общем зале, так что можно и поплясать)
По поводу платья - в прошлом году в Ауре покупала в отделе Massimo Dutti за 6500, вроде, прямое в пол цвета "шампань", качество отменное. Пройдитесь по ТЦ, сейчас должен быть выбор светлых летних платьев разных фасонов.
По поводу банкета... 1000 рублей - можно посмотреть банкетные залы, в соседней ветке должна быть инфа. А вот 25-30 человек без тамады - очень тяжело, скучно будет. Если только кто-то из гостей самостоятельно не возьмет на себя роль ведущего.
    По поводу банкета... 1000 рублей - можно посмотреть банкетные залы, в соседней ветке должна быть инфа. А вот 25-30 человек без тамады - очень тяжело, скучно будет. Если только кто-то из гостей самостоятельно не возьмет на себя роль ведущего.
BOMBA ROOM (на Золотой Ниве)  - большой выбор платьев вечерних, что-нибудь для свадьбы думаю можно подобрать там
    подружка у меня очень активная- обещала помочь в этом)мы с ней вместе придумаем чем завлечь гостей.
а вообще там застолья будет часа 4...это же четверг- людям на работу на следующий день.
Всё ещё жду любую информацию, всем спасибо!!!!
    а вообще там застолья будет часа 4...это же четверг- людям на работу на следующий день.
Всё ещё жду любую информацию, всем спасибо!!!!
Да я в жизни тут столько не получила за месяц, как сейчас) Обычно нам на НГ выдают в премию 10, а тут мне 21 выдали) плюс оклад) А еще будут отпускные)))))
    А я квиток вчера получила, а сегодня уже зп   Тока без премии
  Тока без премии  
     Тока без премии
  Тока без премии  
Мне еще 5 дней до зп)))
Еще прикол, вчера коллега ездила в Барракуду мою, я советовала малый зал им на свадьбу. Так там с туалета женского (на втором этаже) через пол- потолок на первым этаж ручей воды лился. Интересно прорвет ли еще раз трубу... Ну хоть просто вода... На этой недели уже банкет там, обещают починить. На следующих получается наш банкет.... 2 НЕДЕЛИ!!!!!!!!! МАМОЧКА!!!!!!!!!!!! 

Что делать то, если будет потоп...
    Еще прикол, вчера коллега ездила в Барракуду мою, я советовала малый зал им на свадьбу. Так там с туалета женского (на втором этаже) через пол- потолок на первым этаж ручей воды лился. Интересно прорвет ли еще раз трубу... Ну хоть просто вода... На этой недели уже банкет там, обещают починить. На следующих получается наш банкет.... 2 НЕДЕЛИ!!!!!!!!! МАМОЧКА!!!!!!!!!!!!

Что делать то, если будет потоп...
Будет тематическая свадьба) Морские обитатели)
    так нужно администрации заведения вопрос ребром ставить.  эта эпопея уже длительное время? и за это время они ничего не исправили?  как у нас любят откладывать всё на потом...
    Ага, или отходы жизнедеятельности))))) Фу, блин! А если серьезно??? А что делать будем если случиться это реально в наших кафе?)
    Вика, не переживай. Еще целых 2 недели.)))) Мы вот думаем поскорее бы ужеееееее
    Вик, ну ты что!! Нечего переживать. Все настолько непредскажуемо.. А вдруг трубу прорвет, а вдруг унитаз засорится, а вдруг котлетки в духовке сгорят????? Хватит уже голову свою мучать. Пусть мозг отдохнет. Все что можно уже сделано)))))) Остальное - будь как будет
    Не, у них вчера ЧП случилось. Как раз  коллега поехала бронировать зал к обеду... Сказали щас все сделают. Я на будущее, вдруг опять случиться...
    ТОП 5
            2

3

4