На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котлетки сгорят???
это же единственная еда, которую мы заказали...

Да, я паникер))))))
А еще я боюсь танцевать перед всеми)) Тем более я буду трезвая)))) Мне кажется я такое бревно, когда на меня смотрят) Сегодня вторая репетиция, чувствую я скоро все движения перепутаю)
А еще я боюсь танцевать перед всеми)) Тем более я буду трезвая)))) Мне кажется я такое бревно, когда на меня смотрят) Сегодня вторая репетиция, чувствую я скоро все движения перепутаю)

Бог с ним, с туалетом)))))))))))) Котлетки главное!
я подумала, что уже и не первый раз такое... главное не тратить свои нервы! чужие можно 

Вооооот за что надо переживать. Котлеты - это все!!! 

Естественно. Война войной, а обед по расписанию)
Я кстати тоже не могу танцевать, когда на меня ВСЕ смотрят. В клубе - да ради бога, так отплясываю, а когда все глазеют - автоматически превращаюсь в бревнышко, которое еще и в ногах своих путается. Очень очкую, что в платье запутаюсь, или с каблуков высоких грохнусь)))) А еще один раз БМ меня не поймал, когда кружилась))))) Летела в стену со всей дури)))))))))) Хорошо диван на пути попался))))
Сейчас читают
Сиреневый дозор
63233
1000
Интересно...а чтО говорят - женщины?
8326
74
ФОТОАЛЬБОМ на выставках
93595
486
Вот чего я действительно очень сильно боюсь, это если колечко в загсе упадет. Ручки то у меня корявенкие, да и у БМ такие же 

Вот чего боитесь - то и случится, так всегда! Так что не фиг страхи притягивать и думать о плохом! Настраиваемся на позитив, все пройдет, как по маслу 

ну даже если упадет?! что случится-то?! завязывайте вы так переживать )))))
а я привыкла выступать на сцене и перед аудиторией. Я как будто отключаюсь от внешнего мира. Вот когда все пройдет, потом уже трясусь, постфактум.
О кольцах не думала даже...... Ну факт у меня будут потные ладошки)))))
Да кстати, всегда об этом знала))))))) так что боюсь что сильно много денег на свадьбу подарят, не донесем))))))
боюсь что сильно много денег на свадьбу подарят, не донесем))))))

Ну факт у меня будут потные ладошки)))))У моего БМ всегда когда волнуется - ладошки потеют. Так он говорит, перчатки белые куплю себе)))))
Ага, так что девочки подходите к вечеру с мешками из под картошки)))) вместе нести будем
а я привыкла выступать на сцене и перед аудиторией.Ну-ка поподробнее... Чем занимаешься? Может я что-то пропустила
ой, девочки, распереживались!
отставить панику!
настраиваемся на позитивный лад

настраиваемся на позитивный лад

я вот что еще полезного вспомнила про свадебный день! вчера снова наши фотки смотрела

хотя... столько волнений, а тут еще за букетом смотреть.. можно поручить кому-нибудь!
мы на тебя в сентябре посмотрим )))))))
)) у меня бурная молодость была) Маленькая когда была, к нам приезжал Геннадий Заволокин (ведущий программы по ОРТ "Играй гармонь"). Мы с теткой моей прошли кастинг и выступали, я частушки под гармошку пела, меня даже по первому каналу показывали) Потом я 7 лет занималась танцами, куча концертов и выступлений. Потом травма и запрет танцевать профессионально. 2 года играла на пианино - небольшие, но номера в концертах давали, родители были главными моими слушателями) Потом с 5 класса меня отдали в технический лицей. Пришлось отказаться от творчества и серьезно заниматься физикой и математикой. Параллельно всерьез увлекалась литературой, писала стихи. Участвовала во множестве конкурсов литературных. Призовые места в области на Пушкинских чтениях, конкурсах молодых поэтов и т.д. Призер конкурса научных проектов по литературе. Первое место на протяжении 5 лет в городе в олимпиаде по русскому языку и литературе, призер областных олимпиад. Короче ботаном я еще тем была)

так я начитаюсь и уже сейчас начну паниковать

потому что это все в прошлом) сейчас я инженер-ботан))))) как-то мозг засох)
тогда за три месяца паники тебе паниковать надоест и будешь на свадьбе спокойная, как танк!
Я тоже букет на своих ножках хочу)))) Придется следить за ним)))))))
эх, я тоже в школе тоже такая вся активная была! олимпиады-стихи-танцы(немножко совсем)-конкурсы чтецов - все было! куда делось все? сейчас вот вообще триста лет мне оно не надо 

Ну ничего себе)))) Так ты талантище))))) Частушки матершинные пела Заволокину?
у меня на ножках будет. Мне портбукетница не нравится.
Неееет) там цензура) Там каждый жест обговаривался))))
мож маме сказать или подружке какой, чтоб приглядывали. Хотя... погода не совсем такая планируется, как в прошлом году
это даже и хорошо, потому что было очень жарко!
через три недели после собственной свадьбы мы пошли на свадьбу к очень хорошим друзьям, так вот у них одним из мест для фотосессии были такие красивые зеленые лужайки (на левом берегу где-то, уже не помню). Так вот мы туда приехали, а травка вся сгорела и пожелтела на солнышке

через три недели после собственной свадьбы мы пошли на свадьбу к очень хорошим друзьям, так вот у них одним из мест для фотосессии были такие красивые зеленые лужайки (на левом берегу где-то, уже не помню). Так вот мы туда приехали, а травка вся сгорела и пожелтела на солнышке

эх, я тоже в школе тоже такая вся активная была!Не, я активничать только в институте начала, в школе ток с пацанами дралась, да девок била

о, а почему нам на встрече не спела?!
Так вот мы туда приехали, а травка вся сгорела и пожелтела на солнышкенадо было быстренько переиграть. Привезлибы стог сена и как будто на сеновале))))))![]()
блииин, а вот голос у меня уже пропал((((( теперь только пьяная в караоке пою) зато Анастасию приходько "Три зимы" да Ночных снайперов "31-я весна"
к сожалению, Хоп, мусорок не предусмотрен в каталогах в общественных местах)

ну не все ж такие сообразительные!!!
мы купили мыльных пузырей и задурялись с ними )))))))))))
хотя.. с тобой спорить я теперь боюсь, ты ж девок била
.... а с виду вроде милая такая... 

мы купили мыльных пузырей и задурялись с ними )))))))))))
хотя.. с тобой спорить я теперь боюсь, ты ж девок била

в следующий раз мы тебя так не отпустим 

А в институте бить некого было, поэтому в студклуб пошла

Ну я же за дело била)))) не просто так
Слухайте, наверное в августе я не буду с вами встречаться. То выясняется, что Марина у нас агрессивная мадам, теперь Наташа оказывается девок бьет...у кого еще какие отклонения, социопаты, блин? 

Не правильно написала, не не кого, а не за что))))
Ты бы с Теобалду вообще помолчала
Все мы тут.. эээ... с отклонениями 

А не пойдешь по хорошему, так мы с Мариной силой заставим 

ну, не знаю.. если не считать мою убиенную лопатку (если кто помнит), то я вообще нормальная!
ТОП 5
1
2
4