блин, я с этой реорганизацией совсем не успеваю поболтать с вами 

Всем доброе утро! С пятницей нас))) Ураааа))
Завтра спать буду. сегодня еле встала))))
Завтра спать буду. сегодня еле встала))))
Доброе!) А я сегодня вечером на дачу с одногруппниками еду
Так что выспаться вряд ли удастся 

доброе утро ))))))))
с холостой жизнью все прощаешься?
с холостой жизнью все прощаешься?

Доброе утро всем!
Сегодня при въезде в академ, маршрутку обогнала украшенная белая тойота лебедями, цветами и прочими свадебными приблудами))) Видимо спешили на выкуп)
И дошло... 14 дней...
Девочки, танец это не мой конек! Я не умею слушать партнера, я пытаюсь все сделать самостоятельно! Это ужас какой то! Я засыпала с мыслью порядком движений, в итоге я сейчас понимаю, что вчерашняя партия почти не отложилась у меня в мозгу! Успокаивают конечно, что это всего второе занятие, и мы разучиваем танец понемногу, суть должны понять уже когда все сложиться... Но я в всеравно не в духе...

Сегодня при въезде в академ, маршрутку обогнала украшенная белая тойота лебедями, цветами и прочими свадебными приблудами))) Видимо спешили на выкуп)
И дошло... 14 дней...
Девочки, танец это не мой конек! Я не умею слушать партнера, я пытаюсь все сделать самостоятельно! Это ужас какой то! Я засыпала с мыслью порядком движений, в итоге я сейчас понимаю, что вчерашняя партия почти не отложилась у меня в мозгу! Успокаивают конечно, что это всего второе занятие, и мы разучиваем танец понемногу, суть должны понять уже когда все сложиться... Но я в всеравно не в духе...
мы на первом занятии просто учили движения и коротенькие комбинации. На втором поставили первые такты и припев полностью. На третьем выучили весь танец. Но сейчас решили еще кульминацию добавить, во вторник будем полностью все ставить - репетировать. А на последнем оттачивать шаги и т.д.
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 31)
74901
1000
Областная программа 2009-2010гг
500336
1000
Как пережить диагноз "бесплодие"
35783
53
совсем немножко осталось!
у вас все получится!
и не забывайте во время танца улыбаться друг другу! а то иногда смотришь фото, ну такие сосредоточенные лица..
у вас все получится!

У нас 1- выход, поставили 2 круга вальса в разном исполнении, тут я должна вестись... не могу...(
Сразу под музыку ставим в такт. Вчера вот проходки, прокручивания, развороты, "нагибы" )))) Потом я настояла покружиться как в школе медляки танцуют и целуются ))))))) это подошло до середину припева, а в конце поддержка. Ну вот на третьем уже кульманация будет и танец готов. Итого 2.40 минуты (((((
Когда я послушалась вчера в какой то момент где объединили 2 дня, хореограф сказал что здорово. Ну а вот сейчас я опять забыла все))))
Сразу под музыку ставим в такт. Вчера вот проходки, прокручивания, развороты, "нагибы" )))) Потом я настояла покружиться как в школе медляки танцуют и целуются ))))))) это подошло до середину припева, а в конце поддержка. Ну вот на третьем уже кульманация будет и танец готов. Итого 2.40 минуты (((((
Когда я послушалась вчера в какой то момент где объединили 2 дня, хореограф сказал что здорово. Ну а вот сейчас я опять забыла все))))
Вот это да))))) Мы такие серьезные)))))
Викаа! мы каждое занятие на видео снимаем и просматриваем. Я наизусть все движения учу, а на репетиции все забываю) так что это норм! у нас танец 1,5 мин. получился, поэтому кульминацию будет добавлять.
да это тебе сейчас кажется, что все забыла ))) завязывай об этом думать! когда время придет, все пойдет, как по маслу! увидишь напротив глаза и улыбку (да, я настаиваю, улыбку
) твоего уже МУЖА...

Нас предлагают снимать, я пока отказываюсь)
Мы пока вдвоем на словах все обговариваем после репетиции. Как начинаем обсуждать, все помнится. Ладно, еще 4 занятия, будем оттачивать)
Мы пока вдвоем на словах все обговариваем после репетиции. Как начинаем обсуждать, все помнится. Ладно, еще 4 занятия, будем оттачивать)
Аааааааа, Оляяяяяяяяяя )))))) У меня слезы на глазах 

зря отказываетесь. Со стороны на себя полезно посмотреть. Причем на каждом этапе. И проще запоминать, когда в любой момент можешь видео включить и посмотреть.
так у меня тоже
это так трогательно все..
я за вас что-то тоже стала переживать! будто это я замуж выхожу

я за вас что-то тоже стала переживать! будто это я замуж выхожу

Успеваю, что мне еще делать) Тем более ,вчера серьезно поругались с БМ, первый раз, наверное...
Так что теперь мы не разговариваем, и я поеду, чтобы хоть от мыслей дурных отвлечься)

Наставница! 
Так, надо позвонить мне в салон и в ресторан.. Не забыть бы...

Так, надо позвонить мне в салон и в ресторан.. Не забыть бы...
Он не пытается, а виновата не я... так что.. Зная его твердолобость, он долго будет в молчанку играть. Он ведь еще и обиделся 

чем ты так его обидела? не отмазывайся, что ты не при чем) 

Прекращайте!
Я раньше в таких случаях, когда ругалась, не гуляла нигде чтоб отвлечься, а то после вообще "развод" был. Это с бывшим было)

да ладно..
эх, такие хлопоты приятные!!!!!!!!

эх, такие хлопоты приятные!!!!!!!!
Эта поездка в начале недели была запланирована, он в курсе о ней. Не вижу смысла отказываться, просто теперь настроение перед выходными испорчено, вот за это ему спасибо 

надо кому-то уступать.. иначе так долго молчать можно..не люблю молчанки эти..
и правильно делала. Зачем злить еще сильнее? или назло делать. Ситуация из жизни. В далеких 90-х жил-был парень молодой, в армии служил, его девушка ждала. (Сын друзей родителей моих). А девушка его постоянно на танцы ходила, с подружками гуляла и т.д. и подробно все ему в письмах писала. Он дембельнулся, подумал - а зачем ему гулящая, которая тусуется непойми где? Бросил ее и женился на девушке другой. Сейчас в счастливом браке живет уже много лет. Так что гулянки-гулянками, а иногда надо и дома посидеть по случаю. Меня Саша везде отпускает, только вот хожу я куда-то крайне редко без него и стараюсь, чтобы парней там не было вообще. Потому как вида не подает, но очень его это напрягает, как любого нормального мужчину.
надо кому-то уступать.. иначе так долго молчать можно..не люблю молчанки эти..

мы, правда, по сути не ссорились ни разу, так обижусь на что-нибудь, надуюсь, молчу...потом вижу, какой он расстроенный

это правильно.
Только в ситуации с Мариной усложняется тем, что они далеко друг от друга.
Только в ситуации с Мариной усложняется тем, что они далеко друг от друга.

Знаете, девочки, я и так постоянно свою гордость и принципы в ж.. засовываю - первая иду на примирение. Вот он и привык. Его политика -"перебесится - сама напишет" - меня утомила малость. Человек должен понимать, что если он виноват, то нужно уметь это признать и извиниться! А не ждать, пока я снова все проглочу, и он сухим из воды выйдет, так можно и на шею сесть, а я хавай молча все его выходки. Не хочу просто писать, что произошло. Я очень, очень лояльный человек и никогда не обижаюсь по пустякам. Но тут он реально неправ. Хочет играть в молчанку - пусть играет, в этот раз я поддержу.
По поводу гулянок - ни в коем случае не делаю никогда что-то назло, он знает, что я поеду на дачу сегодня. Из-за ссоры надевать на себя траур и откладывать встречу, которая бывает раз в полгода, не собираюсь. Просто обидно, что не с тем настроением поеду, с каким хотелось бы.
По поводу гулянок - ни в коем случае не делаю никогда что-то назло, он знает, что я поеду на дачу сегодня. Из-за ссоры надевать на себя траур и откладывать встречу, которая бывает раз в полгода, не собираюсь. Просто обидно, что не с тем настроением поеду, с каким хотелось бы.
главное до свадьбы помиритесь. А так - да, ты права. Если такая ситуация, что всегда тебе приходится на уступки идти, то конечно. Мой особо тоже не идет на уступки, у нас просто само собой все происходит, через некоторое время начинаем общаться как ни в чем не бывало, но он особо и не косячит.
конечно, тебе виднее, что за ситуация и кто прав, кто виноват.
все равно же помиритесь
а вот после примирения можно и объяснить, что "перебесится - сама напишет" не во всех случаях работает. только именно прямым текстом сказать, а то они (мужчины) вот прям такие прямолинейные (можно более грубо сказать, но не буду). потом сделает удивленные глаза, мол, а что ж ты мне прям так вот и не сказала раньше
не буду обобщать, все люди разные
но все же..
и не грусти
все равно же помиритесь

не буду обобщать, все люди разные

и не грусти

Надеюсь, до свадьбы он соизволит объясниться... Просто я такой человек, что когда есть проблема - я о ней говорю, не замалчиваю, не перевариваю где-то сама в себе. А он - полная противоположность. И считает, что если, по его мнению, это вообще не проблема, то и пох - обижайся, сколько влезет. А то, что мне это неприятно и обидно - никак в толк не может взять. Только когда на пальцах начинаю объяснять - а если бы я так поступила - вот только тогда начинает доходить до него.
Оль, да я уже 10 раз говорила!
Толку - ноль. И говорила, что нужно сразу все выяснять, что ненавижу спать ложиться в ссоре
А все, как о стену горох.

Они в большинстве своем такие, Мариш) Так что не переживай, что именно тебе достался сухарик))) я наоборот вынесла только плюсы - перестала на мелочи обращать внимание, перестала обижаться на многие вещи.
Надеюсь, что у меня тоже получится вынести плюсы прежде, чем я его убью 

упорство и труд, как говорится
который сделал из кого-то там человека, как известно
да что я тебе говорить буду, ты сама взрослая и умная девушка, понимаешь, что отношения и тем более семья - это еще и большая работа и над собой, и над партнером, а не только бабочки-цветочки.
ну да ладно, пора завязывать, надо о хорошем!
прочитала на нгс, что день города в этом году будут праздновать аж целых три дня ))))

да что я тебе говорить буду, ты сама взрослая и умная девушка, понимаешь, что отношения и тем более семья - это еще и большая работа и над собой, и над партнером, а не только бабочки-цветочки.
ну да ладно, пора завязывать, надо о хорошем!
прочитала на нгс, что день города в этом году будут праздновать аж целых три дня ))))
Всем доброй пятницы)))
Я вчера еще вам пожаловаться хотела, но тут тема сама собой поднялась.
Мы вчера поругались, я за неделю сказала что поеду с ребятами с работы на шашлыки, а вчера начал мне мозг выносить,когда,куда и во сколько дома будешь,думала погулять по дольше потому что куда то выбираюсь я ну оооооооочень редко, а мне поставили определенные условия, хотя если он гуливанит для него никаких рамок тем более временных нет...Вот и психую уже 2 дня
Я вчера еще вам пожаловаться хотела, но тут тема сама собой поднялась.
Мы вчера поругались, я за неделю сказала что поеду с ребятами с работы на шашлыки, а вчера начал мне мозг выносить,когда,куда и во сколько дома будешь,думала погулять по дольше потому что куда то выбираюсь я ну оооооооочень редко, а мне поставили определенные условия, хотя если он гуливанит для него никаких рамок тем более временных нет...Вот и психую уже 2 дня

Да основное празднество все равно в вскр, как всегда) Сделали бы в субботу, чтобы хоть потом спокойно выспаться после салюта в вскр.
Ой, это вообще вечная тема... Я вот и гуляю, пока он мне не может еще условия диктовать свои, потому как уже чую, что начнется в Крск.. да и там мне гулять-то не с кем особо будет
А чего вы вместе не поедете? Был бы компромисс)

Надеюсь, до свадьбы он соизволит объясниться...Однозначно

Понимаешь, все мои друзья на работе это бараны и он с ними никуда ехать не хочет и понять не может,что я хочу с ними общаться

вот меня тоже всегда удивляло, почему именно в воскресенье-то?! наверное, чтобы граждане в руках себя держали 

Ой девочки я тут ходила на собрание по поводу дня города в администрацию, там каждый район делает визитную карточку (это блин бедные рабочие заводов и дети из школ и лицеев), 120 лет городу, это ж такое грандиозное гуляние будет 

Ооооо... Понятно
У меня так с бывшим было, но он меня отпускал без проблем - сам в это время со своими "баранами" гулял... Ну тут сама понимаешь - либо ссора, либо ты идешь ненадолго.. Вот почему они такие странные, эти мужчины?
Что за устои каменного века? Сама ревнивая, но до такого не доходит у меня.

вот ничего себе
а до замужества так же ограничивал?

а до замужества так же ограничивал?
Так алкоголь-то все равно не продают, чего бояться-то?))))) Кстати, меня это радует очень - нет толп имбицилов со стеклянной тарой, готовой разбить ее кому-нибудь о голову. А так можно в заведении посидеть, спокойно выпить пивка или еще чего.
Да такого жестяка не было, а сейчас что то в роль деспота похоже потихоньку входит...
ну я бы не сказала... мы еще год назад снимали квартиру в центре, всего в одном-двух кварталах от пл. Ленина..так вот все прекрасно продают, места знать надо
сочувствую жителям окрестных домов.. вечером их дворы и подъезды превращаются в свалки и общественные туалеты..
одна из причин, почему не хочу в центре жить.

одна из причин, почему не хочу в центре жить.
Сомневаюсь что таких не будет, их будут конечно единицы, такие ходят под девизом-кто ищет тот всегда найдет 

Ого... я не замечала, или просто не хотела замечать 

ТОП 5
1
3
4