На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем привет! я совсем заработалась
мы с моим БМ не ревнивые, я бы конечно могла побузить немного, но он поводов совсем не дает. мы друг друга всегда и везде отпускаем.
на счет игрушек! у моего катер большой на радиоуправлении, и 3 вертолета! хорошо, что он их не покупает сам, ему коллега все это "подогнал" как он выражается))) БМ всем хвастается этими игрушками и когда я ему говорю, что он ребенок, он отвечает "у меня не было таких игрушек в детстве!"

на счет игрушек! у моего катер большой на радиоуправлении, и 3 вертолета! хорошо, что он их не покупает сам, ему коллега все это "подогнал" как он выражается))) БМ всем хвастается этими игрушками и когда я ему говорю, что он ребенок, он отвечает "у меня не было таких игрушек в детстве!"
"у меня не было таких игрушек в детстве!"Мой тож говорит, у нашего сына будет 2 железные дороги (он машинист составов по образованию). Я говорю нафиг ему 2? Он говорит потому что у меня ни одной не было..)))) Где логика???
Ну просто одна будет сына, другая - папина
И будут меняться через день)

Divichka
guru
все обедают что ли? я что-то сегодня работать больше не хочу..
буду искать путевку.. что-то ценник, правда, совсем не радует
у меня в воскресенье коллега выходит замуж. Сделали в Дзержинском ЗАГСе регистрацию в воскресенье, приуроченную ко дню города, будут в Березовой роще их поздравлять, дарить подарки от администрации. ))
буду искать путевку.. что-то ценник, правда, совсем не радует

у меня в воскресенье коллега выходит замуж. Сделали в Дзержинском ЗАГСе регистрацию в воскресенье, приуроченную ко дню города, будут в Березовой роще их поздравлять, дарить подарки от администрации. ))
Я не пошла на обед - аппетита вообще нет, еле как кружку чая впихнула в себя 
Ох, я так люблю отели выбирать - отзывы читать, фотки рассматривать)
Интересно, че за подарок будет?) Спроси у нее потом, расскажешь

Ох, я так люблю отели выбирать - отзывы читать, фотки рассматривать)
Интересно, че за подарок будет?) Спроси у нее потом, расскажешь

ага, мне самой интересно, что подарят ))) квартиру?!
да-а-а-а-а, выбирать... я уж до дыр засмотрела! в принципе, определеилась, куда хотим именно (город, пляж и т.п.), только теперь думаю, сейчас покупать или подождать, вдруг подешевеет.. или наоборот подорожает.. в общем, в раздумьях.
Муж как всегда говорит: "Малыш, я тебе полностью доверяю."

да-а-а-а-а, выбирать... я уж до дыр засмотрела! в принципе, определеилась, куда хотим именно (город, пляж и т.п.), только теперь думаю, сейчас покупать или подождать, вдруг подешевеет.. или наоборот подорожает.. в общем, в раздумьях.

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
169172
587
Ситуация в России. (часть 34)
100406
904
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
488779
263
Если отель популярный, то точно не подешевеет, просто будет риск, что он окажется в стопе и не будет туда путевок. Все хорошие отели разбирают на раннем бронировании, редко когда они горят)
ыыыыыы, надо брать тогда! ну как, не то чтобы прям такие места хорошие-прехорошие мы смотрим.. как бы соотношение цена-качество достойное. точно, надо брать 

Лучше брать. Цены так поднялись из-за евро. Пока тенденции к снижению не видно.
а она когда-нибудь была, эта тенденция?! где вот эти люди, которые умудряются за копеешную сумму вдвоем отдыхать?! или это враки все?
Нет, не враки) Но я, к примеру, в такой отель, которые предлагают за 30 000 на двоих - никогда не поеду) Если только использовать путевку, как дешевый перелет, а там самим планировать отдых)
просто и нтересно, отдыхают же люди вот за такие деньги и вроде довольные? и где берут? мне вот что-то не предлагают ничего подобного.
мы так-то не искушенные всеми этими заграничными отдыхами, один раз только были.
мы не сильно привиредливые.. но совсем в г**не отдыхать тоже не хочется! такой средний середнячок нам нужен ))))
все, буду убеждать сегодня мужа в необходимости скорой покупки.. а то он вроде бы и на меня все полномочия сложил, и в то же время говорит, мол, давай подожем еще.
но теперь я настроена решительно!
прочла на нгс статью про наше лето.. тепло наступит только в августе?!!!! ага, а в сентябре сразу снег выпадет.
мы так-то не искушенные всеми этими заграничными отдыхами, один раз только были.
мы не сильно привиредливые.. но совсем в г**не отдыхать тоже не хочется! такой средний середнячок нам нужен ))))
все, буду убеждать сегодня мужа в необходимости скорой покупки.. а то он вроде бы и на меня все полномочия сложил, и в то же время говорит, мол, давай подожем еще.
но теперь я настроена решительно!
прочла на нгс статью про наше лето.. тепло наступит только в августе?!!!! ага, а в сентябре сразу снег выпадет.
короче, лето в этом году отменяется 

а вы какие направления рассматриваете? какой бюджет путевки на двоих максимум?
видимо, да
в прошлом году как за два отгуляли. а я была на работе и ничего не видела!

Если есть хорошие знакомые в тур.агентствах, то достать горящую путевку не такая уж проблема.Когда мы улетали а Тай в апреле, были предложения в Паттайю за 34 на двоих, но там отель ... клоповник, по-другому не сказать. За эти деньги я лучше на Алтай или в Яровое съезжу, качество отдыха будет лучше, чем в грязный город, да еще и в грязный отель. Каждому свое, конечно, я тоже не по шикарным заграницам ездила
Но уже знаю - что и как, относительно Тайланда уж точно. И с уверенностью могу сказать, что в Паттайе, например, хороший отель необходим, так как это 50% нормального отдыха. На островах можно и менее притязательно к выбору относиться, тк там пляжи и природа - везде хороши) А вы куда собираетесь? В Турцию?

я тоже
мы в прошлом году пару раз на пляж скатались и все - то на дачу, то ремонт

мы в прошлом году пару раз на пляж скатались и все - то на дачу, то ремонт

турцию и туда, где тусняк поживее ))) видимо, это Кемер. Бюджет... сложный вопрос
я запрос отправляла в разные агенства с примечанием "не более 56 тыс. на двоих". Есть даже и такие, городские вполне себе милые отели 3*, в которых мы будем только завтракать и спать.
но если что-нибудь сильно прям понравится, то, думаю, бюджет можно и увеличить немножко )))))))

но если что-нибудь сильно прям понравится, то, думаю, бюджет можно и увеличить немножко )))))))
да, в Тайланде были уже ))) надо все посмотреть, чтобы понять, где больше нравится ))) а на Европу пока не заработали )))
А я была только в Греции на о. Крит...
Хочу безумно в Тай)
Хочу безумно в Тай)
ладно, тогда я в Тае была и в Грецию хочу ))))))))
все, девочки раззадорили меня, я сижу на телефоне с агенствами )))
все, девочки раззадорили меня, я сижу на телефоне с агенствами )))
тебе только во Вьетнам теперь
хотя... они ж не так далеко друг от друга 

Я тоже хочу в Тайа я домой хочуууу![]()

всем хороших выходных, невесты и замужние дамы!!!
KVikki
guru
Вчера позвонила мой стилист, сказала что уезжает. И передает своих клиенток другой. Я в шоке...
да уж. в разгар сезона свадеб - самое время уезжать. Хотя может у нее что-то (не дай Бог) случилось? Нас вот тоже радуют - с моей стороны одна парочка не придет. На фиг вообще эту свадьбу затеяли
Маша, ну что за настрой! Все будет хорошо! Из-за двух людей свадьба хуже не станет!
Вика, да уж дела! а тебе как стилист, которому она передает? в принципе ты же можешь и сама найти другого стилиста.
Вика, да уж дела! а тебе как стилист, которому она передает? в принципе ты же можешь и сама найти другого стилиста.
Пипец, я считаю что о таком не за 2 недели предупреждают. Лично я сейчас вся на нервах, мне б такое сказали - убила бы. Сами чтоли замужне выходили, должны ж понимать, что это оооочень важный для нас день
Девоньки, ну а вдруг что-то случилось? Семейные обстоятельства и т.д.? Если она просто отдыхать уехала - это непростительно, а если какое-то горе (не дай Бог), то что теперь? Неприятно, согласно. Сама бы не хотела в такой ситуации оказаться. А причину Вике называли?
да уж, ситуация.. (((( но, как говорится, слезами горю не поможешь.. (это я как бы образно) имею в виду, что надо срочно встретиться с новым стилистом, чтобы понять, подходит или нет.
Всем привет!
Наташа, ты в пятницу не проходила мимо гума где-то в 18-30?
а я на выходных платье выбирала. одно прям понравилось
теперь в раздумьях 
еще жениху костюм выбрали
сегодня заедет, выкупит
еще пригласительные начали делать!
сколько дел оказывается переделали!
а такое ощущение, что выходные махом пролетели и ничего не успела 
Наташа, ты в пятницу не проходила мимо гума где-то в 18-30?

а я на выходных платье выбирала. одно прям понравилось

еще жениху костюм выбрали

еще пригласительные начали делать!
сколько дел оказывается переделали!

Ага, пробегала я б сказала, с мальчиком с работы на метро бежали)))))))
Доброе утро всем!)
Катя, ну вы вообще молодцы!)
А мы помирились)))) Хоть мне и долго пришлось объяснять, насколько он не прав, но в итоге понял
Все выходные извинялся при каждом случае 
Вика, не расстраивайся! Значит, найдешь еще лучше стилиста себе)
Катя, ну вы вообще молодцы!)
А мы помирились)))) Хоть мне и долго пришлось объяснять, насколько он не прав, но в итоге понял

Вика, не расстраивайся! Значит, найдешь еще лучше стилиста себе)
значит я тебя видела
я там инструктора ждала

ура-ура! мир!труд!май!
девочки, ну что за погода
ужас какой-то 

девочки, ну что за погода

Безусловно семья это святое, не дай Бог что-то с кем-то из близких случится... Но лично мне от этого не легче... Я по сути своей эгоистка. Я не говорю о том, что стилист должна делать сама не сморя ни на что. Я все понимаю. Но мой эгоизм этого не понимает...
Лето на нас обиделось сильно, видимо.. Кто-нибудь хоть вчера на празднике был? Я дома под пледом весь день валялась - погода такая, что даже нос не хотелось высовывать из дома 

Понял-понял... мои аргументы были просто неоспоримы, тут даже тупой бы понял)
я была на празднике
перебежками от дома до кафе, потом от кафе до метро, потом от метро до гостей
замерзла жуть как! сегодня на работу собиралась, думала, пальто что ли надеть 

умеешь ты убедить, однако, Марина Игоревна 

Да уж... я вот тоже сегодня кеды напялила, в балетках как-то прохлодновато мне... Плевать на красоту, зато тепло и удобно 

мы вчера вечером на набережную ездили, там был фестиваль фейерверков
только какого-то фига стреляли аж из-за коммунального моста, хотя должны были прям у жд моста
только какого-то фига стреляли аж из-за коммунального моста, хотя должны были прям у жд моста

Я доходчиво объясняю просто
Когда я в лоб уже спросила - какая реакция была бы у тебя, увидь ты мой комментарий к фотке какого-нибудь парня "тигр", а он бы мне на это ответил "рррр", его ответ был - я бы тебя убил
На этом, собссна, его сопротивление закончилось 

это правильно )))))
а я за пятницу выбрала путевку нам
через часок пойду покупать!!! если раньше еще немножко сомневалась, стоит вообще ехать или нет (в целях экономии), то теперь точно решила! лета уже не будет, а совсем без него так печально 
а я за пятницу выбрала путевку нам

ТОП 5
1
2
3