*Предсвадебная Болтушка* (часть 5)
53842
1000
Фениамина
Всем привет! я совсем заработалась :хммм: мы с моим БМ не ревнивые, я бы конечно могла побузить немного, но он поводов совсем не дает. мы друг друга всегда и везде отпускаем.

на счет игрушек! у моего катер большой на радиоуправлении, и 3 вертолета! хорошо, что он их не покупает сам, ему коллега все это "подогнал" как он выражается))) БМ всем хвастается этими игрушками и когда я ему говорю, что он ребенок, он отвечает "у меня не было таких игрушек в детстве!"
LiNa86
"у меня не было таких игрушек в детстве!"
Мой тож говорит, у нашего сына будет 2 железные дороги (он машинист составов по образованию). Я говорю нафиг ему 2? Он говорит потому что у меня ни одной не было..)))) Где логика???
ННевеста
Ну просто одна будет сына, другая - папина :biggrin: И будут меняться через день)
все обедают что ли? я что-то сегодня работать больше не хочу..
буду искать путевку.. что-то ценник, правда, совсем не радует :хммм:

у меня в воскресенье коллега выходит замуж. Сделали в Дзержинском ЗАГСе регистрацию в воскресенье, приуроченную ко дню города, будут в Березовой роще их поздравлять, дарить подарки от администрации. ))
Divichka
Я не пошла на обед - аппетита вообще нет, еле как кружку чая впихнула в себя :хммм:

Ох, я так люблю отели выбирать - отзывы читать, фотки рассматривать)

Интересно, че за подарок будет?) Спроси у нее потом, расскажешь :biggrin:
ulitka)
ага, мне самой интересно, что подарят ))) квартиру?! :eek:
да-а-а-а-а, выбирать... я уж до дыр засмотрела! в принципе, определеилась, куда хотим именно (город, пляж и т.п.), только теперь думаю, сейчас покупать или подождать, вдруг подешевеет.. или наоборот подорожает.. в общем, в раздумьях. :безум: Муж как всегда говорит: "Малыш, я тебе полностью доверяю."
Divichka
Если отель популярный, то точно не подешевеет, просто будет риск, что он окажется в стопе и не будет туда путевок. Все хорошие отели разбирают на раннем бронировании, редко когда они горят)
ulitka)
ыыыыыы, надо брать тогда! ну как, не то чтобы прям такие места хорошие-прехорошие мы смотрим.. как бы соотношение цена-качество достойное. точно, надо брать :biggrin:
Divichka
Лучше брать. Цены так поднялись из-за евро. Пока тенденции к снижению не видно.
ННевеста
а она когда-нибудь была, эта тенденция?! где вот эти люди, которые умудряются за копеешную сумму вдвоем отдыхать?! или это враки все?
Divichka
Нет, не враки) Но я, к примеру, в такой отель, которые предлагают за 30 000 на двоих - никогда не поеду) Если только использовать путевку, как дешевый перелет, а там самим планировать отдых)
ulitka)
просто и нтересно, отдыхают же люди вот за такие деньги и вроде довольные? и где берут? мне вот что-то не предлагают ничего подобного.
мы так-то не искушенные всеми этими заграничными отдыхами, один раз только были.
мы не сильно привиредливые.. но совсем в г**не отдыхать тоже не хочется! такой средний середнячок нам нужен ))))
все, буду убеждать сегодня мужа в необходимости скорой покупки.. а то он вроде бы и на меня все полномочия сложил, и в то же время говорит, мол, давай подожем еще.
но теперь я настроена решительно!
прочла на нгс статью про наше лето.. тепло наступит только в августе?!!!! ага, а в сентябре сразу снег выпадет.
Divichka
короче, лето в этом году отменяется :хммм:
Divichka
а вы какие направления рассматриваете? какой бюджет путевки на двоих максимум?
katya_zh
видимо, да :cray-1: в прошлом году как за два отгуляли. а я была на работе и ничего не видела!
Divichka
Если есть хорошие знакомые в тур.агентствах, то достать горящую путевку не такая уж проблема.Когда мы улетали а Тай в апреле, были предложения в Паттайю за 34 на двоих, но там отель ... клоповник, по-другому не сказать. За эти деньги я лучше на Алтай или в Яровое съезжу, качество отдыха будет лучше, чем в грязный город, да еще и в грязный отель. Каждому свое, конечно, я тоже не по шикарным заграницам ездила :biggrin: Но уже знаю - что и как, относительно Тайланда уж точно. И с уверенностью могу сказать, что в Паттайе, например, хороший отель необходим, так как это 50% нормального отдыха. На островах можно и менее притязательно к выбору относиться, тк там пляжи и природа - везде хороши) А вы куда собираетесь? В Турцию?
Divichka
я тоже :biggrin:
мы в прошлом году пару раз на пляж скатались и все - то на дачу, то ремонт :tantrum:
Matilda25
турцию и туда, где тусняк поживее ))) видимо, это Кемер. Бюджет... сложный вопрос :biggrin: я запрос отправляла в разные агенства с примечанием "не более 56 тыс. на двоих". Есть даже и такие, городские вполне себе милые отели 3*, в которых мы будем только завтракать и спать.
но если что-нибудь сильно прям понравится, то, думаю, бюджет можно и увеличить немножко )))))))
ulitka)
да, в Тайланде были уже ))) надо все посмотреть, чтобы понять, где больше нравится ))) а на Европу пока не заработали )))
Divichka
А я была только в Греции на о. Крит...
Хочу безумно в Тай)
KVikki
ладно, тогда я в Тае была и в Грецию хочу ))))))))
все, девочки раззадорили меня, я сижу на телефоне с агенствами )))
Фениамина
тебе только во Вьетнам теперь :dnknow: хотя... они ж не так далеко друг от друга :biggrin:
Фениамина
Я тоже хочу в Тай :cray-1:
а я домой хочуууу :cray-1:
Divichka
всем хороших выходных, невесты и замужние дамы!!!
Вчера позвонила мой стилист, сказала что уезжает. И передает своих клиенток другой. Я в шоке...
KVikki
да уж. в разгар сезона свадеб - самое время уезжать. Хотя может у нее что-то (не дай Бог) случилось? Нас вот тоже радуют - с моей стороны одна парочка не придет. На фиг вообще эту свадьбу затеяли
Matilda25
Маша, ну что за настрой! Все будет хорошо! Из-за двух людей свадьба хуже не станет!

Вика, да уж дела! а тебе как стилист, которому она передает? в принципе ты же можешь и сама найти другого стилиста.
KVikki
Пипец, я считаю что о таком не за 2 недели предупреждают. Лично я сейчас вся на нервах, мне б такое сказали - убила бы. Сами чтоли замужне выходили, должны ж понимать, что это оооочень важный для нас день
ННевеста
Девоньки, ну а вдруг что-то случилось? Семейные обстоятельства и т.д.? Если она просто отдыхать уехала - это непростительно, а если какое-то горе (не дай Бог), то что теперь? Неприятно, согласно. Сама бы не хотела в такой ситуации оказаться. А причину Вике называли?
Matilda25
да уж, ситуация.. (((( но, как говорится, слезами горю не поможешь.. (это я как бы образно) имею в виду, что надо срочно встретиться с новым стилистом, чтобы понять, подходит или нет.
ННевеста
Всем привет!

Наташа, ты в пятницу не проходила мимо гума где-то в 18-30? :а\?: :biggrin:

а я на выходных платье выбирала. одно прям понравилось :nom: теперь в раздумьях :смущ:
еще жениху костюм выбрали :appl: сегодня заедет, выкупит
еще пригласительные начали делать!

сколько дел оказывается переделали! :umnik: а такое ощущение, что выходные махом пролетели и ничего не успела :biggrin:
katya_zh
Ага, пробегала я б сказала, с мальчиком с работы на метро бежали)))))))
katya_zh
Доброе утро всем!)

Катя, ну вы вообще молодцы!)

А мы помирились)))) Хоть мне и долго пришлось объяснять, насколько он не прав, но в итоге понял :злорадство: Все выходные извинялся при каждом случае :biggrin:

Вика, не расстраивайся! Значит, найдешь еще лучше стилиста себе)
ННевеста
значит я тебя видела :biggrin: я там инструктора ждала
ulitka)
ура-ура! мир!труд!май! :biggrin:

девочки, ну что за погода :зло: ужас какой-то :зло:
Matilda25
Безусловно семья это святое, не дай Бог что-то с кем-то из близких случится... Но лично мне от этого не легче... Я по сути своей эгоистка. Я не говорю о том, что стилист должна делать сама не сморя ни на что. Я все понимаю. Но мой эгоизм этого не понимает...
katya_zh
Лето на нас обиделось сильно, видимо.. Кто-нибудь хоть вчера на празднике был? Я дома под пледом весь день валялась - погода такая, что даже нос не хотелось высовывать из дома :dry:
ulitka)
:agree: ну вот и молодцы! главное, чтоб действительно понял, что был не прав. :biggrin:
Divichka
Понял-понял... мои аргументы были просто неоспоримы, тут даже тупой бы понял)
ulitka)
я была на празднике :biggrin: перебежками от дома до кафе, потом от кафе до метро, потом от метро до гостей :biggrin: замерзла жуть как! сегодня на работу собиралась, думала, пальто что ли надеть :eek:
ulitka)
умеешь ты убедить, однако, Марина Игоревна :смущ:
Divichka
Да уж... я вот тоже сегодня кеды напялила, в балетках как-то прохлодновато мне... Плевать на красоту, зато тепло и удобно :live:
ulitka)
мы вчера вечером на набережную ездили, там был фестиваль фейерверков
только какого-то фига стреляли аж из-за коммунального моста, хотя должны были прям у жд моста :tantrum:
Divichka
Я доходчиво объясняю просто :biggrin: Когда я в лоб уже спросила - какая реакция была бы у тебя, увидь ты мой комментарий к фотке какого-нибудь парня "тигр", а он бы мне на это ответил "рррр", его ответ был - я бы тебя убил :biggrin: На этом, собссна, его сопротивление закончилось :dry:
ulitka)
это правильно )))))
а я за пятницу выбрала путевку нам :biggrin: через часок пойду покупать!!! если раньше еще немножко сомневалась, стоит вообще ехать или нет (в целях экономии), то теперь точно решила! лета уже не будет, а совсем без него так печально :хммм: