На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот это правильно!
Как говорил кто-то из классиков: "Лишь о двух вещах мы будем жалеть в конце жизни - что мало любили и мало путешествовали". Отпуск - это очень здорово!

только я ж теперь эти полтора месяца буду как на иголках сидеть 

и правильно!
хоть погреетесь. мне вот отпуск не дают, а то бы тоже куда-нить умотали
одна надежда, что сразу после свадьбы дадут))
хоть погреетесь. мне вот отпуск не дают, а то бы тоже куда-нить умотали

Мариночка, рада за вас))) Молодцы что помирились.
Мы вчера после танцев были выжатые как лимоны, бостро поехали домой и завалились на диван)))) Даже репетировать дома не было сил.
Мы вчера после танцев были выжатые как лимоны, бостро поехали домой и завалились на диван)))) Даже репетировать дома не было сил.
ну и как у вас получается? 
вот молодцы, танцы ставите ))))))

вот молодцы, танцы ставите ))))))
да уж)) а я за выходные только шпильки купила с жемчужинками))) Все остальное время занималась домом наконец-то) привела в порядок все купленные для Турции вещи и поняла, что что-то мне маловато шмоток купили) на этой неделе опять пойдем шопиться)
Ура))) вы едите в лето)))) Молодцы. А че на иголках сидеть? чемоданы собирай)))))) Я из всей подготовки в отпуск больше всего люблю чемоданы собирать)))) Ходишь по магазинам, покупаешь всякую нужную и ненужную хрень))))) Потом чемодан не сходится))))
По поводу танца, бачата как я писала уже у нас ну соооовсем не получается. Поэтому психанув, решили танцевать под медленную песню, причем которую выбрал нам хореограф, потому что медленную песню, котрую мы взяли на всякий случай(видимо знали, что бачату не потянем) она забраковала, сказав что под нее лучше не начинать. Придя домой, мы подумали что это НАШ танец, и он должен нам нравится, мы выбрали музыку из "Грязных танцев". В итоге соединили и наш медленный танец плавно переходит с мини сальсу)))))) Нам нравится, только до идеала еще далеко. БМ вроде тоже доволен
По поводу танца, бачата как я писала уже у нас ну соооовсем не получается. Поэтому психанув, решили танцевать под медленную песню, причем которую выбрал нам хореограф, потому что медленную песню, котрую мы взяли на всякий случай(видимо знали, что бачату не потянем) она забраковала, сказав что под нее лучше не начинать. Придя домой, мы подумали что это НАШ танец, и он должен нам нравится, мы выбрали музыку из "Грязных танцев". В итоге соединили и наш медленный танец плавно переходит с мини сальсу)))))) Нам нравится, только до идеала еще далеко. БМ вроде тоже доволен
Сейчас читают
Жаренные пирожки
18276
48
Чайная высокой культуры (часть 4)
193971
991
Мир изменился!
57540
874
Ооооо, мн ебы тоже квартиру в порядок привести, во вторник приезжает сестра БМ с Питера (который наш фотограф))) а у нас бардак.. А вторник уже завтра!!!(((( Бедааа)))))))))))
на иголках, потому что очень сильно хочется ))))))))))) я мужа все выходные доставала, согласен ли он с выбором места и отеля )))) а то он какой-то равнодушный к этому вопросу )))))))
про танец, конечно, в первую очередь он должен нравиться тем, кто его исполняет!!! если во время танца пара сама получает от этого удовольствие, то и смотрится это более гармонично и красиво!
про танец, конечно, в первую очередь он должен нравиться тем, кто его исполняет!!! если во время танца пара сама получает от этого удовольствие, то и смотрится это более гармонично и красиво!
Моему тоже было все равно, в какой отель ехать, главное ехать)))) Во всех остальных вопросаах доверяет мне)))))
Девочки, описываю ситуацию.
21 января я отдала предоплату стилисту в размере 3 тыс рублей (всего стоит 7), которого мне порекомендовали, и работы у нее очень нежные, ничего обыденного, ничего лишнего...
Мы списывались в контакте (переписка январь, март, июнь), я кидала фото в альбом (который вы тоже видели), получала ответы что все сделаем, чтоб я не переживала. Я купила платье, скинула ей фотку, она сказала что оно крутое, что будем работать дальше...
29 июня. До свадьбы 2 недели. Звонок "Вик, я уезжаю в Москву на псж, передаю всех клиенток другой девушке, она хорошая, ты не переживай, я с ней рассчиталась теми деньгами что ты в залог оставляла, сделаете пробник, и в день сборов отдашь 4 тыс, все будет хорошо." Называет имя, я в течении часа смотрю работы. И знаете что??? Я долго выбирала стилиста! Чтоб меня отдали мастеру который вот-вот закончил курсы, и поэтому поднял цену тоже до 7 тыс, но качество оставляет желать лучшего? Работы неплохие... Но. не то! Совсем не то!
Я пишу стилисту №1, типа мне не подходит я откажусь. Отсюда выходит что если у меня не было пробника и тем более в день свадьбы меня не будет собирать стилист которого я хочу, я по идеи имею право забрать предоплату? Верно? Из разговора со стилистом №2, выясняется, что стилист №1 не передавал 3 тыс рублей, а сказал что за эту сумму мы выбрали образ, платье, она давала консультации по подбору всего, и стилист №2 думает что мне и пробник не нужен... мы же уже все сделали со стилистом №1... Итого предоплата за стилиста №1 неизвестно куда делась. Стилист №2 предлагает со скидкой пробник, и в день сборов услуги, за 5 тыс. 3 тыс я просто прое...ла. Извините, просто ситуация меня вымораживает! Ей вчера звонила девушка, выясняла в чем причина, она обещала тут же мне перезвонить. Как видите звонит до сих пор...
Еще прикол связанный с отелем. Мы заехали в воскресенье номер гнянуть. Я бронировала по телефону. Сказали оплатить в день заезда можно, с 21 часа до 12 утра стоимость 3080 (по ночному тарифу плюс 3 часа в подарок). Ну я думаю всеравно раньше приеду, что посмотреть ну и оплатить. Итого. Брони нет))))))) Бронирую лично на ресепшне номер, оплачиваю, имею квитанцию уже! И пошли все куда подальше! За 4 тыс, без этой скидки, потому что они не делают ее!!!!!!!! Кто бл... у вас на телефонах там сидит!!!????????
А теперь о хорошем
Мы заказали меню) У нас получилось 1700 на человека причем так нормально с алкоголем) Но свой еще возьмем бутылок 5 водки и коньяк. Вино на столы сразу взяли там. Салаты, закусочки, 2 горячих. Я довольна))))
Посмотрели номер в подарок) Девчонки, плитка в ванной на полу шикарная) Мы с Антошей решили, что я там буду спать, столько эмоций она у меня вызвала))))))
А теперь о стилистах! Дело же не в деньгах, правильно? Зачем мне сейчас эти лишние нервотрепки.
У меня теперь будет 2 девочки, визажист и парикмахер, пробник + сборы на двоих 5 тыс! Работы... Очень-очень. Поэтому я думаю все получиться со мной)) Последнее время они работают с моим фотографом, поэтому сомнений точно нет) А стилисту №1, удачи в московских начинаниях) Ну если всетаки позвонит и решит вернуть деньги, я не откажусь)
21 января я отдала предоплату стилисту в размере 3 тыс рублей (всего стоит 7), которого мне порекомендовали, и работы у нее очень нежные, ничего обыденного, ничего лишнего...
Мы списывались в контакте (переписка январь, март, июнь), я кидала фото в альбом (который вы тоже видели), получала ответы что все сделаем, чтоб я не переживала. Я купила платье, скинула ей фотку, она сказала что оно крутое, что будем работать дальше...
29 июня. До свадьбы 2 недели. Звонок "Вик, я уезжаю в Москву на псж, передаю всех клиенток другой девушке, она хорошая, ты не переживай, я с ней рассчиталась теми деньгами что ты в залог оставляла, сделаете пробник, и в день сборов отдашь 4 тыс, все будет хорошо." Называет имя, я в течении часа смотрю работы. И знаете что??? Я долго выбирала стилиста! Чтоб меня отдали мастеру который вот-вот закончил курсы, и поэтому поднял цену тоже до 7 тыс, но качество оставляет желать лучшего? Работы неплохие... Но. не то! Совсем не то!
Я пишу стилисту №1, типа мне не подходит я откажусь. Отсюда выходит что если у меня не было пробника и тем более в день свадьбы меня не будет собирать стилист которого я хочу, я по идеи имею право забрать предоплату? Верно? Из разговора со стилистом №2, выясняется, что стилист №1 не передавал 3 тыс рублей, а сказал что за эту сумму мы выбрали образ, платье, она давала консультации по подбору всего, и стилист №2 думает что мне и пробник не нужен... мы же уже все сделали со стилистом №1... Итого предоплата за стилиста №1 неизвестно куда делась. Стилист №2 предлагает со скидкой пробник, и в день сборов услуги, за 5 тыс. 3 тыс я просто прое...ла. Извините, просто ситуация меня вымораживает! Ей вчера звонила девушка, выясняла в чем причина, она обещала тут же мне перезвонить. Как видите звонит до сих пор...
Еще прикол связанный с отелем. Мы заехали в воскресенье номер гнянуть. Я бронировала по телефону. Сказали оплатить в день заезда можно, с 21 часа до 12 утра стоимость 3080 (по ночному тарифу плюс 3 часа в подарок). Ну я думаю всеравно раньше приеду, что посмотреть ну и оплатить. Итого. Брони нет))))))) Бронирую лично на ресепшне номер, оплачиваю, имею квитанцию уже! И пошли все куда подальше! За 4 тыс, без этой скидки, потому что они не делают ее!!!!!!!! Кто бл... у вас на телефонах там сидит!!!????????
А теперь о хорошем

Посмотрели номер в подарок) Девчонки, плитка в ванной на полу шикарная) Мы с Антошей решили, что я там буду спать, столько эмоций она у меня вызвала))))))
А теперь о стилистах! Дело же не в деньгах, правильно? Зачем мне сейчас эти лишние нервотрепки.
У меня теперь будет 2 девочки, визажист и парикмахер, пробник + сборы на двоих 5 тыс! Работы... Очень-очень. Поэтому я думаю все получиться со мной)) Последнее время они работают с моим фотографом, поэтому сомнений точно нет) А стилисту №1, удачи в московских начинаниях) Ну если всетаки позвонит и решит вернуть деньги, я не откажусь)
Вика, капец, конечно!
что за люди вообще! я в шоке
не переживай, ты девочка красивая, я думаю тебя никаким стилистом не испортить

не переживай, ты девочка красивая, я думаю тебя никаким стилистом не испортить

Вик, ты молодец. Откуда в тебе столько сил и терпения? Ты просто умничка. Все все будет в ваш день просто шикарно.
Вот ты возьми и скопирую этот отзыв в ветку про стилистов! И напиши, кто она, эта звезда теперь уже московская.
Пусть публично объясняется, а мы послушаем.

И на страницу в контакте это ей размести)))) А мы репостить будем. У нас друзья и в Москве и в Питере есть)))))
Спасибо)))
Стилист- парикмахер сразу начала интересоваться что я хочу, есть ли идеи... Теперь короче даже без пробника я уже могу сравнить отношение)
Их нашла мой видеограф, она же рекомендовала и первую (она ее саму собирала), и вчера она же пыталась разобраться. Я пятой точкой чувствовала еще что может не сложиться, думала что она уедет куда путешествовать или еще что, фото выставляла разные с отдыха последние эти полгода, но не думала что человек будет врать и подставлять другую девочку. Она была уверена что я тихо мирно соглашусь на ее подставу. И никто не узнает что деньги ни за что остались у нее)
Наташ, силы появляются тогда, когда я сижу матерюсь и психую в переписке и делаю так сказать очную ставку, а рядом сидит муж и материться вместе со мной))
Стилист- парикмахер сразу начала интересоваться что я хочу, есть ли идеи... Теперь короче даже без пробника я уже могу сравнить отношение)
Их нашла мой видеограф, она же рекомендовала и первую (она ее саму собирала), и вчера она же пыталась разобраться. Я пятой точкой чувствовала еще что может не сложиться, думала что она уедет куда путешествовать или еще что, фото выставляла разные с отдыха последние эти полгода, но не думала что человек будет врать и подставлять другую девочку. Она была уверена что я тихо мирно соглашусь на ее подставу. И никто не узнает что деньги ни за что остались у нее)
Наташ, силы появляются тогда, когда я сижу матерюсь и психую в переписке и делаю так сказать очную ставку, а рядом сидит муж и материться вместе со мной))
силы появляются тогда, когда я сижу матерюсь и психую в переписке и делаю так сказать очную ставку, а рядом сидит муж и материться вместе со мной))Даааа, от этого реально сил дофига)))))
Мариш, была такая идея... Но я бы наверное потом булавками бы вся обвешалась
Меня подвели, то ли жизнь научила, то ли бывший ))))))) Но и пусть! Добра им! Всем добра )))) Я ничего плохого не сделала, поэтому все на ее совести.
Нашла в лифте сотку- украли кошелек в автобусе. Типа того и будет)

Меня подвели, то ли жизнь научила, то ли бывший ))))))) Но и пусть! Добра им! Всем добра )))) Я ничего плохого не сделала, поэтому все на ее совести.
Нашла в лифте сотку- украли кошелек в автобусе. Типа того и будет)
ППЦ!!! Вика, ну это капец! Мне-то даже без моей просьбы тут же предоплату скинули обратно, когда я отказалась! Ну ты тоже войди в положение - ей же надо на какие-то шиши в Москву ехать, вот и кидает) Имя ее в студию. Чего уже скрывать? пусть все знают
Да уж. Далеко девочка пойдет. В черный список отпишись обязательно
Вика, ну что за люди!!! работать в такой приятной праздничной индустрии и так подставлять людей... я б поматерилась, так нельзя же..
Ты молодец, что вот так вот реагируешь на ситуацию! и будешь такой невестой, что у "москвичей" глаза на лоб полезут от восхищения ))))))))
Ты молодец, что вот так вот реагируешь на ситуацию! и будешь такой невестой, что у "москвичей" глаза на лоб полезут от восхищения ))))))))

Пока попробую еще раз написать ей лично)
Всем уже доброго дня!)))
Блин, я вот не знаю, у меня бы истерика наверное случилась... Я человек вспылчивый оттаскала бы ее на х...х)))Ну как так можно...
А ты молодец Вик,терпение у тебя-позавидовать можно)))
Блин, я вот не знаю, у меня бы истерика наверное случилась... Я человек вспылчивый оттаскала бы ее на х...х)))Ну как так можно...

что там с подарками от администрации? что дали?
Урррааа! мне административки подписали) И у меня идеальный начальник) щас спрашивает:"ты в этом месяце будешь что-нибудь делать или в план ничего не ставить?"))) сижу ржу) не буду, конечно) на фиг надо)
Маша, про подарки это ты мне?
в общем..
регистрировалось пять пар (в одном районе) и им подарили..... набор полотенец и поздравительные открытки! 
в общем..

Меня тоже волнует вопрос))))) Мне кажется пледы и зонтики))))
Как Вам день города, мы дальше сибирского молла никуда не пошли. Замерзли как суслики, купили пива и развалились на диване)
Как Вам день города, мы дальше сибирского молла никуда не пошли. Замерзли как суслики, купили пива и развалились на диване)
набор полотенец и поздравительные открытки!ааааатличные подарки молодоженам![]()

вообще респект
не, ну хоть бы не позорились!!! понятно, что не в подарках дело.. просто такая замануха была и интрига.... 

ППЦ! вот молодцы, спасибо администрации!) мы никуда не ходили, мы к ветеринару ездили. Посмотрела погоду - дождииииии на свадьбу нашу. капец)
Да здесь,просто че то работа есть)))
ну чтобы не расстраиваться по поводу дождей.. есть такая примета, что, типа, если в какой-то важный день будет дождь, то все начинания этого дня будут очень успешными
успокоила?

вообще респектНи плед или чайный сервизне, ну хоть бы

А мы дома как булки сидели весь день,легли спать в 22:30, в 22:50 муж толкает в бок и говорит: Салют начался))) Вот мы его послушали))
И кто ты после этого?))))))) Валерьянка просроченная?)))))
У нас погоду на два дня угадать не могут. а ты на две недели заглядываешь
да как не успокоила-то?!
ну, скажу вам, когда жарища, то тоже ничего прям хорошего в этом нет..
тем более, что изменить что-то все равно нельзя ))))

ну, скажу вам, когда жарища, то тоже ничего прям хорошего в этом нет..
тем более, что изменить что-то все равно нельзя ))))
И кто ты после этого?))))))) Валерьянка просроченная?)))))

Капсулка новопассита
Короче, девки она молчит... Прочитала и молчит. Я надеюсь ей просто некогда, и она на осмотре в аэропорту) Потом кинет денюшку) У кого нибудь есть на таможни близкие родственники?)))))))

Короче, девки она молчит... Прочитала и молчит. Я надеюсь ей просто некогда, и она на осмотре в аэропорту) Потом кинет денюшку) У кого нибудь есть на таможни близкие родственники?)))))))
Надо просто предусмотреть варианты даже если будет дождь и не переживать)) Панику не к чему разводить, правильно Оля говорит, все равно ничего не изменишь

За вчера и сегодня ответа нет)
Только обещала позвонить вечером вчера )
Виктория
Надя, я списалась с Машей, она сказала что деньги ты ей не отдавала, а это были услуги по подбору платья и консультации образа. Ну у нас же этого не было, были переписки по факту того что я купила сама?
30.06.13
Виктория
Надя, пойми меня правильно. Я хотела тебя в роли стилиста видеть, я забронировала дату на тебя, с учетом того что тебя не будет, и пробник мы не делали, то есть ты не тратила время на меня, я имею право вернуть предоплату. С Машей я работать не буду, и если бы работала, то я бы платила за пробник и за сборы. Это около 6 тыс, а не 4 . Но дело даже не в этом. Чтобы не суетиться, времени итак нет, я пишу номер карты сбера. думаю так будет удобнее. 4276 4400 1244 6545 Надеюсь на понимание. Нервы итак на пределе.
11:31:10
Надежда была в сети 38 минут назад
Только обещала позвонить вечером вчера )
Виктория
Надя, я списалась с Машей, она сказала что деньги ты ей не отдавала, а это были услуги по подбору платья и консультации образа. Ну у нас же этого не было, были переписки по факту того что я купила сама?
30.06.13
Виктория
Надя, пойми меня правильно. Я хотела тебя в роли стилиста видеть, я забронировала дату на тебя, с учетом того что тебя не будет, и пробник мы не делали, то есть ты не тратила время на меня, я имею право вернуть предоплату. С Машей я работать не буду, и если бы работала, то я бы платила за пробник и за сборы. Это около 6 тыс, а не 4 . Но дело даже не в этом. Чтобы не суетиться, времени итак нет, я пишу номер карты сбера. думаю так будет удобнее. 4276 4400 1244 6545 Надеюсь на понимание. Нервы итак на пределе.
11:31:10
Надежда была в сети 38 минут назад
Ну что могу сказать? Видимо звезда на башке до такой степени светит, что мадам считает переписку в сети огромной работой. которая должна сполна оплачиваться. Зачем работать, когда можно тупо попереписываться и трешку заработать?
Мы вчера обсуждали, что походу накидку надо что ли какую покупать.. ну и зонтов 5 купить одинаковых... Для гостей. прям не знаю я...
Лето! АУУУУУУУУ!!!!!!
Лето! АУУУУУУУУ!!!!!!
Прикиньте сколько мы могли заработать
а мы тут просто так болтаем 

ТОП 5
1
2
3
4