На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а где злобные смайлики?!
где шантаж и угрозы?!
шучу
Вика, ну что, все правильно и достойно написала. Теперь только ждать и верить в наличие совести у человека.

шучу

Вика, ну что, все правильно и достойно написала. Теперь только ждать и верить в наличие совести у человека.
Да нет у нее совести, бессовестная она совсем, а ты реально молодец, так прям выдержанно все написала 

Надя, переведи мне трешку на карту. Прямо сейчас. Я не собираюсь тут бесплатно писать 

А это переписка со стилистом №2)
Виктория
Маша добрый день. Меня вам передала Надя на 12 июля, я скорее всего откажусь, воспользуюсь в таком случае услугами знакомой. Можно вернуть бронь которую я за надю отдавала? Она вчера сказала что рассчиталась в вами.
30.06.13
Виктория
Мария???)))
30.06.13
Мария
Здравствуйте!
30.06.13
Со мной не рассчитывались, мы с Надеждой договорились о том,что она оказала вам услуги на сумму предоплаты (консультация,подбор платья и т.д.), а я сделаю Вам прическу и макияж в день торжества
С учетом того,что вы с Надеждой выбралт и обговорили
А я соответственно с вас возьму только оставшуюся часть оплаты
Виктория
Надя сказала что те 3 тыс отдала, вчера звонила сама мне. Пробник не делали, консультировала на смс по факту тогго что я сама покупала. ладно я ей напишу.
30.06.13
Мария
Хорошо.неловкая ситуация конечно
но я пока вашу дату не буду занимать на всякий случай.напишите как все решите с Надей
30.06.13
Виктория
ее услуги стоят 7 тыс. я ей отдала в день знакомства так сказать 3 тыс. Больше мы не виделись, были переписки когда я скинула ей платье свое которое уже сама купила, без каких либо указаний. Занималась поиском прически сама, никаких рекомендаций. да, согласна очень неловкая. просто она сказала что 3 тыс вам передали, это будто за пробник сумма у вас и бронь, и 4 по факту в день торжества... мда уж.
30.06.13
Мария
Я сама не рада что попала в такую историю( но раз обещала взять невесту-я могу вам помочь по стилю и сделаю скидку.чтоб не обидно было.если меня выберете конечно
30.06.13
Виктория
Сколько стоит полность образ и пробник?
30.06.13
Мария
У меня также 7000 пробник+в день свадьбы сборы
30.06.13
За пробник беру 2000+предоплату 1000,в день свадьбы 4000
Мария
Я думала пробник уже не нужен,и как раз получается оставшаяся сумма 4000.
30.06.13
Виктория
вот дело в том, что мы и пробник не делала. договаривались за неделю, как я буду в отпуске...
30.06.13
Мария
Ох(( ну если решите ко мне то сделаю пробник за 1000. Ну если мои работы совсем не близки тогда не знаю чем помочь ;(
Виктория
Маша добрый день. Меня вам передала Надя на 12 июля, я скорее всего откажусь, воспользуюсь в таком случае услугами знакомой. Можно вернуть бронь которую я за надю отдавала? Она вчера сказала что рассчиталась в вами.
30.06.13
Виктория
Мария???)))
30.06.13
Мария
Здравствуйте!
30.06.13
Со мной не рассчитывались, мы с Надеждой договорились о том,что она оказала вам услуги на сумму предоплаты (консультация,подбор платья и т.д.), а я сделаю Вам прическу и макияж в день торжества
С учетом того,что вы с Надеждой выбралт и обговорили
А я соответственно с вас возьму только оставшуюся часть оплаты
Виктория
Надя сказала что те 3 тыс отдала, вчера звонила сама мне. Пробник не делали, консультировала на смс по факту тогго что я сама покупала. ладно я ей напишу.
30.06.13
Мария
Хорошо.неловкая ситуация конечно

30.06.13
Виктория
ее услуги стоят 7 тыс. я ей отдала в день знакомства так сказать 3 тыс. Больше мы не виделись, были переписки когда я скинула ей платье свое которое уже сама купила, без каких либо указаний. Занималась поиском прически сама, никаких рекомендаций. да, согласна очень неловкая. просто она сказала что 3 тыс вам передали, это будто за пробник сумма у вас и бронь, и 4 по факту в день торжества... мда уж.
30.06.13
Мария
Я сама не рада что попала в такую историю( но раз обещала взять невесту-я могу вам помочь по стилю и сделаю скидку.чтоб не обидно было.если меня выберете конечно
30.06.13
Виктория
Сколько стоит полность образ и пробник?
30.06.13
Мария
У меня также 7000 пробник+в день свадьбы сборы
30.06.13
За пробник беру 2000+предоплату 1000,в день свадьбы 4000
Мария
Я думала пробник уже не нужен,и как раз получается оставшаяся сумма 4000.
30.06.13
Виктория
вот дело в том, что мы и пробник не делала. договаривались за неделю, как я буду в отпуске...
30.06.13
Мария
Ох(( ну если решите ко мне то сделаю пробник за 1000. Ну если мои работы совсем не близки тогда не знаю чем помочь ;(
Надя, переведи мне трешку на карту. Прямо сейчас. Я не собираюсь тут бесплатно писатьЯ валяюсь)))))) И правда мы бы с вами тут за консультацию уже квартиры бы купили в центре города, а Оля с ипотекой рассчиталась и всю мебель в Икеи скупила![]()

блин, и что раньше не додумалась
да ну их.. я сама в работе стараюсь всегда, чтоб все четко было.. а таких "людей" не понимаю! тем более, в наш век интернета, где можно отзыв оставить и все, все знают о твоих косяках!

да ну их.. я сама в работе стараюсь всегда, чтоб все четко было.. а таких "людей" не понимаю! тем более, в наш век интернета, где можно отзыв оставить и все, все знают о твоих косяках!
Я пока тут "смелая" только )))))))) Вот высказалась, да и больше не надо нигде писать это)
У меня вопрос, вы в прическу будете что прикреплять?) Цветок там или еще че нибудь)
У меня вопрос, вы в прическу будете что прикреплять?) Цветок там или еще че нибудь)
Сейчас читают
Внимание, кто живет на ОбьГЭСе???
14389
97
Фишки. Или на что мы обращаем внимание.
44095
203
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
666294
721
Гг) работать лень, сидела щас тест на IQ проходила. 143 из 160. Я лошара, у меня мозг сохнет((( в институте был 146
Я все таки предлагаю не спускать этой гребаной стилистке все с рук. Предлагаю вот что. После наших свадеб собираемся все с мужьями и едем в Москоу-сити типа в свадебное путешествие. А тааааам.... находим эту мадаму... и .. ну кто на что горазд)))))) а после настроение отличное и уже кто куда ,кто в Турцию, кто в Тай кто во Вьетнам
Наташа решила вспомнить школьные годы чудесные, когда, цитирую, "девок била" 

Маринку то ждать будем? Она у вас вообще аж Марина Игоревна! С ней ни страшно будет))
Ну девочки! я щас так
хвастонулась, а вы даже не заметили

вот сразу бы так)))) когда вы поедете махаться с твоей стилисткой, я ее интеллектом задавлю
потому как бицепс я себе накачать не успеваю)))

Да ты гений
мы просто тихо отмолчались)))

Да ты генийВот именно )) Я вообще не знаю что такой IQ ))))))мы просто тихо отмолчались)))
п.с. шучу)
Я хочу цветок в волосы) И все больше склоняюсь к тому, чтобы вуаль вместо фаты.. Как-то фата не вяжется с моим платьем((
я про этот кью ай промолчала, думаю, чего позориться
я всегда пыталась в интернете где-нибудь такой тест пройти, а они в конце, типа, пришли смс на платный номер и узнай результаты теста

я всегда пыталась в интернете где-нибудь такой тест пройти, а они в конце, типа, пришли смс на платный номер и узнай результаты теста

блин. ну я ввела просто тест IQ, и попала сразу на нормальный. Мы в универе на психологии безопасности проходили тест Айзенка для профессуры. Там вообще улётные вопросы были.
сейчас тебя девочки за три тысячи проконсультируют, вяжется или нет 

http://sly2m.com/sly2m/IQ/
не баньте, меня, пожалуйста

Ты короче вообще забываешь че тебе советуют? )))))) Я же второй раз не буду повторять ЛИБО ЗА ДЕНЬГИ))))) Щас найду тебе часть, мать ее, где я писала про вуаль))))
ты же там выше писала номер своей карты. Пусть сначала трешку тебе кинет, потом консультируй. Не повторяй своих ошибок))))))))))))))))
К слову, о птичках) Не поленилась я пошпионить и решаюсь озвучить недобросовестную даму-стилиста, мне-то что терять, а то, может, кто-то из записавшихся к ней невест и не в курсе, что она упорхнула столицу покорять. Имя ей Надежда Толоконникова! Работы хороши, спору нет, но так поступать - просто фи
Хоть бы поинтересовалась мнением невесты - согласна она "быть переданной" в такой важный для себя день другому мастеру или нет.
Непрофессиональное поведение и безответственность перечеркивает все плюсы от качественной работы!

Вот именно )) Я вообще не знаю что такой IQ ))))))

Че орешь-то
Помню я)))) просто тогда не хотела вуаль, хотела фату
А щас вуаль хочу
И теперь думаю - хде купить такую, шоб сеткой для волос не казалась 

Итак,
03.06.13 14:05 Ответ на сообщение Re: *Предсвадебная Болтушка* (часть 2) пользователя ulitka)
И там 2 фоточки) Да я сама стилист, кому угодно все подберу) Я настаивала на вуале. Ля-ля-ля)))) Карта выше, все поняла?))))
Да верно, она. Ну так вышло. Так сложилось. Просто надо было реально просто мне сказать и вернуть бронь, а не передавать кому то. Стилистов в наше время много, уж не осталась бы одна) Посуетилась бы немного, подумаешь)
03.06.13 14:05 Ответ на сообщение Re: *Предсвадебная Болтушка* (часть 2) пользователя ulitka)
И там 2 фоточки) Да я сама стилист, кому угодно все подберу) Я настаивала на вуале. Ля-ля-ля)))) Карта выше, все поняла?))))
Да верно, она. Ну так вышло. Так сложилось. Просто надо было реально просто мне сказать и вернуть бронь, а не передавать кому то. Стилистов в наше время много, уж не осталась бы одна) Посуетилась бы немного, подумаешь)
Я давно проходила, года 2 назад. Не помню сколько было, память как у рыбы 

Divichka
guru
фух.. прошла.. чуть голова не взорвалась..
вот сразу видно, что числа - это не мое... все задания с ними просто вводят меня в ступор! хорошо, что они не все такие ))))))))))
результат - 140
можно теперь собой гордиться?
ну и честно.. если б не цифры, он бы мне показался вообще легким.

вот сразу видно, что числа - это не мое... все задания с ними просто вводят меня в ступор! хорошо, что они не все такие ))))))))))
результат - 140

ну и честно.. если б не цифры, он бы мне показался вообще легким.
ага) 140 и больше - отличный результат)
ну тогда ставки повышаются с 3 000 рублей до 3 500 рублей как минимум! не просто консультация, а еще и умницы такой 

У меня че-то половина вопросов с фигурами которые - сами картинки фигур так и не открылись
Ахахахах ,в итоге он мне ошибку выдал - не показал результат даже
Слишком умна я для него)))))))))))

вот лучше б у меня с числами не открылись, а то пришлось сознаться, что много их разгадать не могу ))))))))))
я щас обнаружила, что все коллеги-блондинки больше не блондинки. А я собралась в воскресенье в блондинку краситься...издеваться будут теперь только надо мной))) На тему то ли родилась дурой, то ли перекрасилась))))
о-о-о, я помню, как в школе пыталась стать блонидинкой 

я решила как положено - в салон - смывка - покраска. А то я от своего рыжего сама не избавлюсь. Надеюсь, что волос не повыпадывает
Вы издеваетесь? Я включила этот тест))))) Я врубиться не могу в вопросы))))))
У тебя родной цвет рыжий? Просто я к чему спрашиваю, в школе со мной девочка училась, рыжая рыжая (эт не я))) он все время пытаалась перекраситься в блондинку, а рыжий цвет спецефический такой короче не брало ее ничего, только волосы сожгла. Я сама как то пыталась мелирование сделать... Ну вроде желтенькие прядки были)))))
а мы ничего!
просто для меня лично опыт превращения в блондинку был очень веселым ))))))) потому как я не то чтобы прям жгучая брюнетка... да и в целом внешность не совсем славянская что ли (меня некоторые спрашивают, не грузин ли я)
в общем, смотрелось на мне это все очень забавно ))))
а по сути: блондинка или брюнетка - главное, чтобы человек был хороший

просто для меня лично опыт превращения в блондинку был очень веселым ))))))) потому как я не то чтобы прям жгучая брюнетка... да и в целом внешность не совсем славянская что ли (меня некоторые спрашивают, не грузин ли я)

а по сути: блондинка или брюнетка - главное, чтобы человек был хороший

ну не особо рыжая (в детстве как домовенок кузя была, сейчас больше русая). Просто в карамельный блонд долго красилась, теперь хоть во что крашусь - рыжая получаюсь. Смывку буду делать
Я прошла. Мой IQ 147
Горда собой, как никогда 

ТОП 5
1
2
3
4