*Предсвадебная Болтушка* (часть 5)
53129
1000
KVikki
а где злобные смайлики?! :nea.gif: где шантаж и угрозы?!
шучу :biggrin:
Вика, ну что, все правильно и достойно написала. Теперь только ждать и верить в наличие совести у человека.
Divichka
Да нет у нее совести, бессовестная она совсем, а ты реально молодец, так прям выдержанно все написала :agree:
Фениамина
Надя, переведи мне трешку на карту. Прямо сейчас. Я не собираюсь тут бесплатно писать :rofl:
Matilda25
А это переписка со стилистом №2)

Виктория
Маша добрый день. Меня вам передала Надя на 12 июля, я скорее всего откажусь, воспользуюсь в таком случае услугами знакомой. Можно вернуть бронь которую я за надю отдавала? Она вчера сказала что рассчиталась в вами.
30.06.13

Виктория
Мария???)))
30.06.13

Мария
Здравствуйте!
30.06.13
Со мной не рассчитывались, мы с Надеждой договорились о том,что она оказала вам услуги на сумму предоплаты (консультация,подбор платья и т.д.), а я сделаю Вам прическу и макияж в день торжества
С учетом того,что вы с Надеждой выбралт и обговорили
А я соответственно с вас возьму только оставшуюся часть оплаты

Виктория
Надя сказала что те 3 тыс отдала, вчера звонила сама мне. Пробник не делали, консультировала на смс по факту тогго что я сама покупала. ладно я ей напишу.
30.06.13

Мария
Хорошо.неловкая ситуация конечно:хммм:но я пока вашу дату не буду занимать на всякий случай.напишите как все решите с Надей
30.06.13

Виктория
ее услуги стоят 7 тыс. я ей отдала в день знакомства так сказать 3 тыс. Больше мы не виделись, были переписки когда я скинула ей платье свое которое уже сама купила, без каких либо указаний. Занималась поиском прически сама, никаких рекомендаций. да, согласна очень неловкая. просто она сказала что 3 тыс вам передали, это будто за пробник сумма у вас и бронь, и 4 по факту в день торжества... мда уж.
30.06.13

Мария
Я сама не рада что попала в такую историю( но раз обещала взять невесту-я могу вам помочь по стилю и сделаю скидку.чтоб не обидно было.если меня выберете конечно
30.06.13

Виктория
Сколько стоит полность образ и пробник?
30.06.13

Мария
У меня также 7000 пробник+в день свадьбы сборы
30.06.13
За пробник беру 2000+предоплату 1000,в день свадьбы 4000

Мария
Я думала пробник уже не нужен,и как раз получается оставшаяся сумма 4000.
30.06.13

Виктория
вот дело в том, что мы и пробник не делала. договаривались за неделю, как я буду в отпуске...
30.06.13

Мария
Ох(( ну если решите ко мне то сделаю пробник за 1000. Ну если мои работы совсем не близки тогда не знаю чем помочь ;(
Matilda25
Надя, переведи мне трешку на карту. Прямо сейчас. Я не собираюсь тут бесплатно писать :rofl:
Я валяюсь)))))) И правда мы бы с вами тут за консультацию уже квартиры бы купили в центре города, а Оля с ипотекой рассчиталась и всю мебель в Икеи скупила :rofl:
KVikki
блин, и что раньше не додумалась :dnknow:
да ну их.. я сама в работе стараюсь всегда, чтоб все четко было.. а таких "людей" не понимаю! тем более, в наш век интернета, где можно отзыв оставить и все, все знают о твоих косяках!
Divichka
Я пока тут "смелая" только )))))))) Вот высказалась, да и больше не надо нигде писать это)

У меня вопрос, вы в прическу будете что прикреплять?) Цветок там или еще че нибудь)
KVikki
Гг) работать лень, сидела щас тест на IQ проходила. 143 из 160. Я лошара, у меня мозг сохнет((( в институте был 146
KVikki
Я все таки предлагаю не спускать этой гребаной стилистке все с рук. Предлагаю вот что. После наших свадеб собираемся все с мужьями и едем в Москоу-сити типа в свадебное путешествие. А тааааам.... находим эту мадаму... и .. ну кто на что горазд)))))) а после настроение отличное и уже кто куда ,кто в Турцию, кто в Тай кто во Вьетнам
ННевеста
Наташа решила вспомнить школьные годы чудесные, когда, цитирую, "девок била" :biggrin:
ННевеста
Маринку то ждать будем? Она у вас вообще аж Марина Игоревна! С ней ни страшно будет))
Фениамина
Ну девочки! я щас так:хммм: хвастонулась, а вы даже не заметили
KVikki
вот сразу бы так)))) когда вы поедете махаться с твоей стилисткой, я ее интеллектом задавлю :rofl: потому как бицепс я себе накачать не успеваю)))
Matilda25
Да ты гений :umnik: мы просто тихо отмолчались)))
Фениамина
Да ты гений :umnik: мы просто тихо отмолчались)))
Вот именно )) Я вообще не знаю что такой IQ ))))))
п.с. шучу)
KVikki
Я хочу цветок в волосы) И все больше склоняюсь к тому, чтобы вуаль вместо фаты.. Как-то фата не вяжется с моим платьем((
Matilda25
я про этот кью ай промолчала, думаю, чего позориться :biggrin:
я всегда пыталась в интернете где-нибудь такой тест пройти, а они в конце, типа, пришли смс на платный номер и узнай результаты теста :шок:
Divichka
:biggrin: Такая же фигня) Маш, где проходила.? Давай ссыль, все будем мозги свои пытать))))))))))))))
Divichka
блин. ну я ввела просто тест IQ, и попала сразу на нормальный. Мы в универе на психологии безопасности проходили тест Айзенка для профессуры. Там вообще улётные вопросы были.
ulitka)
сейчас тебя девочки за три тысячи проконсультируют, вяжется или нет :biggrin:
ulitka)
http://sly2m.com/sly2m/IQ/

не баньте, меня, пожалуйста:смущ:
ulitka)
Ты короче вообще забываешь че тебе советуют? )))))) Я же второй раз не буду повторять ЛИБО ЗА ДЕНЬГИ))))) Щас найду тебе часть, мать ее, где я писала про вуаль))))
KVikki
ты же там выше писала номер своей карты. Пусть сначала трешку тебе кинет, потом консультируй. Не повторяй своих ошибок))))))))))))))))
Divichka
К слову, о птичках) Не поленилась я пошпионить и решаюсь озвучить недобросовестную даму-стилиста, мне-то что терять, а то, может, кто-то из записавшихся к ней невест и не в курсе, что она упорхнула столицу покорять. Имя ей Надежда Толоконникова! Работы хороши, спору нет, но так поступать - просто фи :dry: Хоть бы поинтересовалась мнением невесты - согласна она "быть переданной" в такой важный для себя день другому мастеру или нет. :зло: Непрофессиональное поведение и безответственность перечеркивает все плюсы от качественной работы!
KVikki

Вот именно )) Я вообще не знаю что такой IQ ))))))

:ха-ха!: вот и я о том же :live:
KVikki
Че орешь-то :спок: Помню я)))) просто тогда не хотела вуаль, хотела фату :biggrin: А щас вуаль хочу :tantrum: И теперь думаю - хде купить такую, шоб сеткой для волос не казалась :biggrin:
ulitka)
Итак,
03.06.13 14:05 Ответ на сообщение Re: *Предсвадебная Болтушка* (часть 2) пользователя ulitka)

И там 2 фоточки) Да я сама стилист, кому угодно все подберу) Я настаивала на вуале. Ля-ля-ля)))) Карта выше, все поняла?))))
Да верно, она. Ну так вышло. Так сложилось. Просто надо было реально просто мне сказать и вернуть бронь, а не передавать кому то. Стилистов в наше время много, уж не осталась бы одна) Посуетилась бы немного, подумаешь)
ulitka)
Я давно проходила, года 2 назад. Не помню сколько было, память как у рыбы :tease:
фух.. прошла.. чуть голова не взорвалась.. :biggrin:
вот сразу видно, что числа - это не мое... все задания с ними просто вводят меня в ступор! хорошо, что они не все такие ))))))))))
результат - 140 :biggrin: можно теперь собой гордиться?
ну и честно.. если б не цифры, он бы мне показался вообще легким.
Divichka
ага) 140 и больше - отличный результат)
Matilda25
ну тогда ставки повышаются с 3 000 рублей до 3 500 рублей как минимум! не просто консультация, а еще и умницы такой :umnik:
Divichka
У меня че-то половина вопросов с фигурами которые - сами картинки фигур так и не открылись :хммм: Ахахахах ,в итоге он мне ошибку выдал - не показал результат даже :rofl: Слишком умна я для него)))))))))))
ulitka)
вот лучше б у меня с числами не открылись, а то пришлось сознаться, что много их разгадать не могу ))))))))))
Divichka
я щас обнаружила, что все коллеги-блондинки больше не блондинки. А я собралась в воскресенье в блондинку краситься...издеваться будут теперь только надо мной))) На тему то ли родилась дурой, то ли перекрасилась))))
Matilda25
о-о-о, я помню, как в школе пыталась стать блонидинкой :ха-ха!:
Divichka
я решила как положено - в салон - смывка - покраска. А то я от своего рыжего сама не избавлюсь. Надеюсь, что волос не повыпадывает
Matilda25
Вы издеваетесь? Я включила этот тест))))) Я врубиться не могу в вопросы))))))
Matilda25
У тебя родной цвет рыжий? Просто я к чему спрашиваю, в школе со мной девочка училась, рыжая рыжая (эт не я))) он все время пытаалась перекраситься в блондинку, а рыжий цвет спецефический такой короче не брало ее ничего, только волосы сожгла. Я сама как то пыталась мелирование сделать... Ну вроде желтенькие прядки были)))))
Фениамина
а мы ничего! :biggrin:
просто для меня лично опыт превращения в блондинку был очень веселым ))))))) потому как я не то чтобы прям жгучая брюнетка... да и в целом внешность не совсем славянская что ли (меня некоторые спрашивают, не грузин ли я) :biggrin: в общем, смотрелось на мне это все очень забавно ))))

а по сути: блондинка или брюнетка - главное, чтобы человек был хороший :friends:
ННевеста
ну не особо рыжая (в детстве как домовенок кузя была, сейчас больше русая). Просто в карамельный блонд долго красилась, теперь хоть во что крашусь - рыжая получаюсь. Смывку буду делать
Matilda25
Я прошла. Мой IQ 147 :спок: Горда собой, как никогда :rofl: