На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давай красься быстрее, помогает, видишь 

ну вот, надо было свой результат не говорить.. а потом сказать на 1 больше, чем у всех 

Ольга Сергеевна, мое пуританское воспитание не позволяет мне на**ывать людей 

Причем я на другом сайте нашла, там даже в конце показывают, в каких вопросах неправильно ответила, и объяснение есть - как надо было. Но там варианты есть, так что он легче, поскольку можно наугад ставить 

ну и как бы.. не в оправдание себя, и не в упрек тем, кто умнее меня
немножко однобокий тест, мне кажется. для определенного склада ума что ли.

немножко однобокий тест, мне кажется. для определенного склада ума что ли.
так и мне, получается, тоже не позволяет )))))
Сейчас читают
Легкий тюнинг порогов на внедорожник.
60746
146
Какую книгу подарить???
4155
24
Для тех, кто хочет получить пользу от прочитанного
3672
18
Да хрень это все, на самом деле. Кому-то, чтобы понять - что вообще тут делать надо - больше времени требуется, но это не значит, что человек тупой. Согласна - очень субъективная оценка интеллекта получается 

это все американцы придумали поди? они тесты любят )))))))))
я в школе так любила сочинения там всякие, ну такие творческие задания. А как пришла пора эту школу заканчивать - бац, и ЕГЭ
я тогда расстроилась. (хотя и ЕГЭ решила неплохо) ну вот как-то не доверяю я тестам.. только если из журнала Космо 
я в школе так любила сочинения там всякие, ну такие творческие задания. А как пришла пора эту школу заканчивать - бац, и ЕГЭ

А мы ЕГЭ только пробно сдавали, чему я рада несказанно - эта стандартизация мышления школьников - жестокая штука, не дают детям индивидуально развиваться... Я тоже всегда сочинения любила, тема моего выпускного была "Женские образы в романе Шолохова "Тихий дон"
Так там весь преподавательский состав рыдал дружно 

у нас вроде бы как тоже пробный был, но отказаться от него же нельзя было! суть "пробы" заключалась в том, что если завалишь совсем, то аттестат с тройкой все равно выдадут. Я училась хорошо, поэтому меня этот вариант совсем не интересовал.
Почему-то запомнила, как писала сочинение на вступительном экзамене в универ.. преподаватель, проходящий мимо, тонко намекнул, что пора бы завязывать, а то сильно большое получается ))))))) люблю сочинять, в общем ))))))))
Почему-то запомнила, как писала сочинение на вступительном экзамене в универ.. преподаватель, проходящий мимо, тонко намекнул, что пора бы завязывать, а то сильно большое получается ))))))) люблю сочинять, в общем ))))))))
Вот, у кого то гуманитарный склад ума,у кого то технический, я тож думаю тест фигня
Сколько там баллов нужно, чтобы не слыть дебилом?))) У 70% населения от 90 до 110 уровень IQ, вроде, так что... Подруге кинула ссылку, она психанула, не стала проходить, говорит - не понимаю ни фига 

в том тесте, на который Маша ссыль давала, вроде написано, что если больше 130 баллов, то можно не париться )))))))))
Вот че Википедия гласит

Показать спойлер
Средний IQ групп населения связаны с достижениями в реальной жизни[источник не указан 73 дня]:
Кандидаты наук — 125
Люди с высшим образованием — 114
Неполное высшее образование — 105—110
Офисные работники и работники продаж — 100—105
Окончившие полную школу, квалифицированные рабочие (например, электрики) — 100
Учившиеся в старших классах школы, но не окончившие их — 95
Работники средней квалификации (например, трактористы, заводские рабочие) — 90—95
Закончившие школу без старших классов (8 лет) — 90
Неокончившие 8 лет школы — 80—85
Имеющие 50 % шанс поступить в старшие классы — 75
Средний IQ разных профессиональных групп:
Профессиональные и технические работники — 112
Менеджеры и администраторы — 104
Офисные работники, работники продаж, квалифицированные рабочие, мастера и бригадиры — 101
Работники средней квалификации (операторы станков, обслуживающие работники, включая домашнюю прислугу; фермеры) — 92
Неквалифицированные работники — 87
Тип задач, которые могут быть выполнены:
Взрослые, которые могут освоить несложные трудовые навыки — 70
Взрослые, которые могут собрать урожай, починить мебель — 60
Взрослые, которые могут выполнять домашнюю работу, простые плотничные работы — 50
Взрослые, которые могут косить газоны, стирать — 40
Кандидаты наук — 125
Люди с высшим образованием — 114
Неполное высшее образование — 105—110
Офисные работники и работники продаж — 100—105
Окончившие полную школу, квалифицированные рабочие (например, электрики) — 100
Учившиеся в старших классах школы, но не окончившие их — 95
Работники средней квалификации (например, трактористы, заводские рабочие) — 90—95
Закончившие школу без старших классов (8 лет) — 90
Неокончившие 8 лет школы — 80—85
Имеющие 50 % шанс поступить в старшие классы — 75
Средний IQ разных профессиональных групп:
Профессиональные и технические работники — 112
Менеджеры и администраторы — 104
Офисные работники, работники продаж, квалифицированные рабочие, мастера и бригадиры — 101
Работники средней квалификации (операторы станков, обслуживающие работники, включая домашнюю прислугу; фермеры) — 92
Неквалифицированные работники — 87
Тип задач, которые могут быть выполнены:
Взрослые, которые могут освоить несложные трудовые навыки — 70
Взрослые, которые могут собрать урожай, починить мебель — 60
Взрослые, которые могут выполнять домашнюю работу, простые плотничные работы — 50
Взрослые, которые могут косить газоны, стирать — 40
Показать спойлер

Ну вот я еще раз сделала тот, который Маша скидывала, так 128 получилось
Вот что значит - когда есть варианты ответов и когда нет) Вопросы со словами в скобках и с цифрами - это жесть для меня. Фигурки - вот это мое))))

слова я вроде разгадала ))) но вот цифры.. вообще не могу понять, в чем там смысл ))))) да и фиг с ними )))
а в чем смысл слов? не тех, в которых буквы перепутаны, это-то я тоже разгадала все, а те, где в скобках?
я разгадывала так: в общем, у них есть одинаковые буквы (пополам в каждом из двух слов вне скобок и слове в скобках), так вот смотришь их порядковый номер буквы (в слове в скобке), который она занимает в слове вне скобок. И по аналогии. Если в первой строке первая буква в слове в скобках такая же, как третья буква в слове вне скобок, значит, берешь третью букву из слова вне скобок (из второй строки, которую тебе нужно разгадать) и она и будет первой буквой искомого слова! как-то так..
сама читаю, что написала
но переформулировать не могу 
сама читаю, что написала

а в цифрах в чем смысл? думаю, только они меня подвели)))))))
Вот я только к концу теста до этого допетрила
С цифрами там не везде один и тот же принцип работает, как я поняла, где-то идет увеличение по типу прогрессии, где-то нужно складывать цифры последовательно между собой, чтобы получить ту, что в скобках, например... Короче, я как-то просто методом подбора вариантов догадывалась - че тут надо
И то - не везде.

ну там по-разному. Некоторые, которые с буквами, там высчитывать надо порядок букв в алфавите, и по порядковому номеру подставлять в определенной последовательности. Те, которые в скобках - там тоже по-разному. где-то отнять от одного другое, и получится число в скобках. и т.д.
про порядковый номер и буквы в алфавите, это я, слава Богу, догадалась
а вот про остальные не очень )))
не даром гуманитраий самый настоящий.
ну ладно, за минимум перевалила и то хорошо )))))))

а вот про остальные не очень )))
не даром гуманитраий самый настоящий.
ну ладно, за минимум перевалила и то хорошо )))))))
а еще меня напрягает, что часы идут ))) начинаю нервничать, что не успеваю )))))) в итоге управилась за половину времени, хотя можно было еще и подумать ))))) вот это у меня всегда - терпения не хватает!
еще там самое главное - не пользоваться калькулятором)
не, мне калькулятор не понадобился
я ж не поняла, что делать надо
вот скоро домой идти, а даже как-то из кабинета выходить страшно, не говоря уже о том, чтоб на остановке стоять

вот скоро домой идти, а даже как-то из кабинета выходить страшно, не говоря уже о том, чтоб на остановке стоять

потому что холод собачий (по крайней мере, в обед был)!
ЧиОрт!! а я в джинсовке и босоножках) А любовь моя в ста метрах от входа только парковочное место нашел. Как жить?)))
Мне пешком чесарить, я в балетках
Ужос, все......

и я в джинсовке ))) и ждет меня только маршрутка, и то на остановке ))))))) точнее, я ее жду!
мы поедем щас по магазинам наверное. БМ одевать, мне бук покупать, солнцезащитный крем в Турцию и т.д.)
да сколько ж можно уже?! завидую )))))))))))
слышь, эээ, я тебе уже несколько месяцев завидую, что ты замужем уже и не носишься щас с высунутым языком. готовясь к свадьбе))) Надю тоже касается))
Пол квартиры решила в Турцию с собой взять?))) Не ну а вдруг че не так 

ага) только шкаф не помещается в чемодан, и шторы наверное брать не буду 

Да ладно и ты скоро там будешь,замужем))))
Я б еще раз за своего мужа замуж вышла

Привеееееет!!!! мне бууууук купили) И мы такой вчера костюм нашли!!! укороченный пиджак, одна шлица, на 2 пуговицах, зауженные брюки! Ммммм! Вообще красавец! БМ еще высокий, стройный, плечи широкие. Я чуть ни упала, когда его увидела! Если на днях ничего больше не понравится, его и купим!
привет!
а мой вчера костюм купил
теперь у него 2 костюма
а я еще без платья 
а мой вчера костюм купил

теперь у него 2 костюма

Всем привет! я вчера на работе не вставая с 9 до 18-30 сидела
потом поехали меню составлять. у нас итоговое количество гостей 27. моя лучшая подруга не приедет 

Привет всем))) Завидую вам, у нас 70(((
теперь у него 2 костюмаТеперь ты должна купить себе три платья))))) А то как то не правильно получаетсяа я еще без платья
![]()

мы сегодня на танцульки) а завтра на примерку платья) нас блин скоро с квартиры выгонят за неуплату - времени нету деньги отдать хозяину квартиры 

ТОП 5
1
3
4