Давай красься быстрее, помогает, видишь 

ну вот, надо было свой результат не говорить.. а потом сказать на 1 больше, чем у всех 

Ольга Сергеевна, мое пуританское воспитание не позволяет мне на**ывать людей 

Причем я на другом сайте нашла, там даже в конце показывают, в каких вопросах неправильно ответила, и объяснение есть - как надо было. Но там варианты есть, так что он легче, поскольку можно наугад ставить 

ну и как бы.. не в оправдание себя, и не в упрек тем, кто умнее меня
немножко однобокий тест, мне кажется. для определенного склада ума что ли.

немножко однобокий тест, мне кажется. для определенного склада ума что ли.
так и мне, получается, тоже не позволяет )))))
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
239692
484
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1369711
817
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
236428
1000
Да хрень это все, на самом деле. Кому-то, чтобы понять - что вообще тут делать надо - больше времени требуется, но это не значит, что человек тупой. Согласна - очень субъективная оценка интеллекта получается 

это все американцы придумали поди? они тесты любят )))))))))
я в школе так любила сочинения там всякие, ну такие творческие задания. А как пришла пора эту школу заканчивать - бац, и ЕГЭ
я тогда расстроилась. (хотя и ЕГЭ решила неплохо) ну вот как-то не доверяю я тестам.. только если из журнала Космо 
я в школе так любила сочинения там всякие, ну такие творческие задания. А как пришла пора эту школу заканчивать - бац, и ЕГЭ

А мы ЕГЭ только пробно сдавали, чему я рада несказанно - эта стандартизация мышления школьников - жестокая штука, не дают детям индивидуально развиваться... Я тоже всегда сочинения любила, тема моего выпускного была "Женские образы в романе Шолохова "Тихий дон"
Так там весь преподавательский состав рыдал дружно 

у нас вроде бы как тоже пробный был, но отказаться от него же нельзя было! суть "пробы" заключалась в том, что если завалишь совсем, то аттестат с тройкой все равно выдадут. Я училась хорошо, поэтому меня этот вариант совсем не интересовал.
Почему-то запомнила, как писала сочинение на вступительном экзамене в универ.. преподаватель, проходящий мимо, тонко намекнул, что пора бы завязывать, а то сильно большое получается ))))))) люблю сочинять, в общем ))))))))
Почему-то запомнила, как писала сочинение на вступительном экзамене в универ.. преподаватель, проходящий мимо, тонко намекнул, что пора бы завязывать, а то сильно большое получается ))))))) люблю сочинять, в общем ))))))))
Вот, у кого то гуманитарный склад ума,у кого то технический, я тож думаю тест фигня
Сколько там баллов нужно, чтобы не слыть дебилом?))) У 70% населения от 90 до 110 уровень IQ, вроде, так что... Подруге кинула ссылку, она психанула, не стала проходить, говорит - не понимаю ни фига 

в том тесте, на который Маша ссыль давала, вроде написано, что если больше 130 баллов, то можно не париться )))))))))
Вот че Википедия гласит

Показать спойлер
Средний IQ групп населения связаны с достижениями в реальной жизни[источник не указан 73 дня]:
Кандидаты наук — 125
Люди с высшим образованием — 114
Неполное высшее образование — 105—110
Офисные работники и работники продаж — 100—105
Окончившие полную школу, квалифицированные рабочие (например, электрики) — 100
Учившиеся в старших классах школы, но не окончившие их — 95
Работники средней квалификации (например, трактористы, заводские рабочие) — 90—95
Закончившие школу без старших классов (8 лет) — 90
Неокончившие 8 лет школы — 80—85
Имеющие 50 % шанс поступить в старшие классы — 75
Средний IQ разных профессиональных групп:
Профессиональные и технические работники — 112
Менеджеры и администраторы — 104
Офисные работники, работники продаж, квалифицированные рабочие, мастера и бригадиры — 101
Работники средней квалификации (операторы станков, обслуживающие работники, включая домашнюю прислугу; фермеры) — 92
Неквалифицированные работники — 87
Тип задач, которые могут быть выполнены:
Взрослые, которые могут освоить несложные трудовые навыки — 70
Взрослые, которые могут собрать урожай, починить мебель — 60
Взрослые, которые могут выполнять домашнюю работу, простые плотничные работы — 50
Взрослые, которые могут косить газоны, стирать — 40
Кандидаты наук — 125
Люди с высшим образованием — 114
Неполное высшее образование — 105—110
Офисные работники и работники продаж — 100—105
Окончившие полную школу, квалифицированные рабочие (например, электрики) — 100
Учившиеся в старших классах школы, но не окончившие их — 95
Работники средней квалификации (например, трактористы, заводские рабочие) — 90—95
Закончившие школу без старших классов (8 лет) — 90
Неокончившие 8 лет школы — 80—85
Имеющие 50 % шанс поступить в старшие классы — 75
Средний IQ разных профессиональных групп:
Профессиональные и технические работники — 112
Менеджеры и администраторы — 104
Офисные работники, работники продаж, квалифицированные рабочие, мастера и бригадиры — 101
Работники средней квалификации (операторы станков, обслуживающие работники, включая домашнюю прислугу; фермеры) — 92
Неквалифицированные работники — 87
Тип задач, которые могут быть выполнены:
Взрослые, которые могут освоить несложные трудовые навыки — 70
Взрослые, которые могут собрать урожай, починить мебель — 60
Взрослые, которые могут выполнять домашнюю работу, простые плотничные работы — 50
Взрослые, которые могут косить газоны, стирать — 40
Показать спойлер

Ну вот я еще раз сделала тот, который Маша скидывала, так 128 получилось
Вот что значит - когда есть варианты ответов и когда нет) Вопросы со словами в скобках и с цифрами - это жесть для меня. Фигурки - вот это мое))))

слова я вроде разгадала ))) но вот цифры.. вообще не могу понять, в чем там смысл ))))) да и фиг с ними )))
а в чем смысл слов? не тех, в которых буквы перепутаны, это-то я тоже разгадала все, а те, где в скобках?
я разгадывала так: в общем, у них есть одинаковые буквы (пополам в каждом из двух слов вне скобок и слове в скобках), так вот смотришь их порядковый номер буквы (в слове в скобке), который она занимает в слове вне скобок. И по аналогии. Если в первой строке первая буква в слове в скобках такая же, как третья буква в слове вне скобок, значит, берешь третью букву из слова вне скобок (из второй строки, которую тебе нужно разгадать) и она и будет первой буквой искомого слова! как-то так..
сама читаю, что написала
но переформулировать не могу 
сама читаю, что написала

а в цифрах в чем смысл? думаю, только они меня подвели)))))))
Вот я только к концу теста до этого допетрила
С цифрами там не везде один и тот же принцип работает, как я поняла, где-то идет увеличение по типу прогрессии, где-то нужно складывать цифры последовательно между собой, чтобы получить ту, что в скобках, например... Короче, я как-то просто методом подбора вариантов догадывалась - че тут надо
И то - не везде.

ну там по-разному. Некоторые, которые с буквами, там высчитывать надо порядок букв в алфавите, и по порядковому номеру подставлять в определенной последовательности. Те, которые в скобках - там тоже по-разному. где-то отнять от одного другое, и получится число в скобках. и т.д.
про порядковый номер и буквы в алфавите, это я, слава Богу, догадалась
а вот про остальные не очень )))
не даром гуманитраий самый настоящий.
ну ладно, за минимум перевалила и то хорошо )))))))

а вот про остальные не очень )))
не даром гуманитраий самый настоящий.
ну ладно, за минимум перевалила и то хорошо )))))))
а еще меня напрягает, что часы идут ))) начинаю нервничать, что не успеваю )))))) в итоге управилась за половину времени, хотя можно было еще и подумать ))))) вот это у меня всегда - терпения не хватает!
еще там самое главное - не пользоваться калькулятором)
не, мне калькулятор не понадобился
я ж не поняла, что делать надо
вот скоро домой идти, а даже как-то из кабинета выходить страшно, не говоря уже о том, чтоб на остановке стоять

вот скоро домой идти, а даже как-то из кабинета выходить страшно, не говоря уже о том, чтоб на остановке стоять

потому что холод собачий (по крайней мере, в обед был)!
ЧиОрт!! а я в джинсовке и босоножках) А любовь моя в ста метрах от входа только парковочное место нашел. Как жить?)))
Мне пешком чесарить, я в балетках
Ужос, все......

и я в джинсовке ))) и ждет меня только маршрутка, и то на остановке ))))))) точнее, я ее жду!
мы поедем щас по магазинам наверное. БМ одевать, мне бук покупать, солнцезащитный крем в Турцию и т.д.)
да сколько ж можно уже?! завидую )))))))))))
слышь, эээ, я тебе уже несколько месяцев завидую, что ты замужем уже и не носишься щас с высунутым языком. готовясь к свадьбе))) Надю тоже касается))
Пол квартиры решила в Турцию с собой взять?))) Не ну а вдруг че не так 

ага) только шкаф не помещается в чемодан, и шторы наверное брать не буду 

Да ладно и ты скоро там будешь,замужем))))
Я б еще раз за своего мужа замуж вышла

Привеееееет!!!! мне бууууук купили) И мы такой вчера костюм нашли!!! укороченный пиджак, одна шлица, на 2 пуговицах, зауженные брюки! Ммммм! Вообще красавец! БМ еще высокий, стройный, плечи широкие. Я чуть ни упала, когда его увидела! Если на днях ничего больше не понравится, его и купим!
привет!
а мой вчера костюм купил
теперь у него 2 костюма
а я еще без платья 
а мой вчера костюм купил

теперь у него 2 костюма

Всем привет! я вчера на работе не вставая с 9 до 18-30 сидела
потом поехали меню составлять. у нас итоговое количество гостей 27. моя лучшая подруга не приедет 

Привет всем))) Завидую вам, у нас 70(((
теперь у него 2 костюмаТеперь ты должна купить себе три платья))))) А то как то не правильно получаетсяа я еще без платья
![]()

мы сегодня на танцульки) а завтра на примерку платья) нас блин скоро с квартиры выгонят за неуплату - времени нету деньги отдать хозяину квартиры 

ТОП 5
1
3
4